Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Гыыы) а я вчера в мкадаке две упаковки морковки съела, так мы с Ником наперегонки в туалет)))

Про стул до раз в 2 недели на ГВ тоже слышала , и даже знаю девочку , у которой так было и ребенок не плакал никогда и спал хорошо и он уже взрослый и все ок))

Мускус, ну ты молодец, просто умница, тоже хочу, но оставить некому. Правда закралась мысль по вт маму просить приезжать , у нее дополнительный выходной по вт )) и начать в клуб ходить, у меня в марте как раз конец заморозки карты. Может что сброшу уже. Пока только 2 кг на диете Дюкана( сижу уже 2 недели) капец как медленно(((

Деточек с тремя месяцами!!!)))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух,я тоже вырвалась сегодня в гости на детский дне рождения, но во взрослой компании :D , правда на 3 часа всего,чаю с тортиком не успела попить-мама звонит,что дочка не засыпает, подхныкивает,вобщем оголодала))) ну думаю,фиг с тортиком, худее буду))) пришла домой(была-то в соседнем дворе) Мужа и сына оставила гостить, один не наигрался еще(бегал уже в майке и кальсонах весь потный),другой не наобщался еще. Редко ходим,пусть отдыхают)))

Ульянка какает раз в день стабильно, чаще по утрам,но может и в обед.Перед этим многозначительно пукает, так что я уже предполагаю что что-то намечается

Изменено пользователем 83mary83

//Северный полосатик//, Спасибо,нужно будет попробовать.

А вот пукает она постоянно,но продолжения это не имеет))))

83mary83,  с трешкой Ульяшку!

А какими именно носками педикюрными ты пользовалась, от которых эффект хороший был?

• Нравится 1

Всех с днем влюбленных!

Сегодня в купила мерисы за 927р.каждый месяц 14 и 15 числа в Магнит-косметик акция на весь товар скидка 20%, так вот стоили они 1159, а обошлись уже написала за сколько, это если кому надо делюсь! Получается цена до подорожания.

83mary83,  с 3 месяцами малышку!

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡
  • Нравится 2

Амальгама, посмотрела в корзине (на нашем местном сайте покупок) оказывается это уже третий мой такой педикюр))) и все разный.

В первый раз в 2012г Носочки для педикюра SilkyFoot(400р)-такая белая коробка с красным уголком,

второй раз в 2013 Baby foot-там голые пятки на коробке(200р),

и вот на этой неделе тоже - SilkyFoot, но другая коробка (ноги и руки на белом фоне) и цена 120р, при том, что такие коробки как в первый раз у нас тоже еще все продаются и стоят рублей 300.

Трудно сказать что лучше, потому что ноги в разных состояниях все время, то после лета, то после зимы))

Изменено пользователем 83mary83

83mary83, спасибо))) Извини, что напрягаю :)

Всех с праздниками!!!

у кого какой, а у нас точно День Влюбленных - и в друг друга и в нашего лягушонка. Даже винцо пошло немножечко - не страшно ведь 50 грамм?

83mary83 и вас с триместром!!!

как быстро летит время...

• Нравится 2

Ляляпуз, забыла . Это можно в любом месте сделать, я нашла в гемотесте, он у меня в доме. У вас в Марьино тоже есть. Стоит рублей 700. Действителен 2 недели. Мазок с носоглотки . Делают ПЦР( полимеразная цепная реакция) исследование на туберкулез.

Ляляпуз, мы тоже совсем без прививок. Сначала отказалась потому что маленькая очень родилась и слабенькая, теперь до года не хочу пока. А дальше буду посмотреть.

Ducky,

А что-то не то,это что? Может и мне такого поесть������

а у нас почти все продукты "что-то не то"....из разрешенных у меня около 5 продуктов... на глютен очень реагируем как раз жидким стулом

Всем доброе утро :)

Я все не высыпаюсь. Мое дитятко не спеленатое просыпается 100500 раз за ночь :)

Всем привет !

Маша, как тебе фильм ?

Mooskoos, дадада и мне интересно как кино??

mishooonok, мы какаем от 1-3 раз в день, один раз было, что не какал сутки, зато потом понеслось!!!

Лето98,  и Ducky

Я читала книги. Естественно представление о том, что буду смотреть у меня было.

Фильм не понравился. Не понравилась игра актеров и подбор некоторых персонажей.

У главной героини такое лицо, будто она все время заплаканная.

О нем - я ожидала более мужественных черт лица, но тоже не плохо.

Ее подруга по книге красавица офигенная блондинка-в итоге странная девушка неопределенного возраста в опухшим лицом как будто она пила неделю.

Сцены с голыми попами/тятями были :)

Но как то не было в игре актеров страсти, как то холодно все.

В общем плохо сыграли, вот и все.

• Нравится 1

Я Вот вчера подофигела закончился у нас аквамарис капли, пошла в аптеку за новыми . Утром периодически у Димки нос как бы заложен , видать от сухого воздуха заказываю все время . Ну дак вот о чем я подхожу к витрине и вижу: если последний раз я этот мини бутылёк покупала за 160 руб., сейчас он стоит красуется уже за 230 руб. Это же ппц !!! На 70 РУБЛЕЙ подорожать . Короче я офигела и пошла обратно !!!

Девочки, чем вы носики увлажняете? Сегодня утром закапала физ.раствор уже! И у вас тоже такие цены ??? Я у шоке просто !!!

Наташ, вообще я уже думаю может жалобу написать в прокуратуру по ценам...КАк у нас написали, так сразу гречка стала 46-49 рублей. Теперь вот маме покупаем Мукосат, есть белорусский, а есть наш, Курган выпускает...стоил 490рублей, а стал 720!!!! И это выпускается не за бугром, а в нашей стране! Почти в 2 раза вырос. Совсем оборзели!

По поводу увлажнения - я молочком ватные турундочки смачиваю и ими же нос чищу, вот и все увлажнение. А специально ничего не капаю (у нас увлажнитель работает)

Изменено пользователем Сота

У нас увлажнитель только ночью работает, ничем особо нос не увлажняю, но у нас и соплей и корочек нет в носу...чищу турундочкой смоченной в кипяченой воде...

А вот у дочки аденоиды и Аквамарис спрей мы пользуемся постоянно и много, и цены меня тоже ужасают, и еще на многое-дочке давала всегда Компливит Кальций д3 стоил на протяжении 2 лет 140 руб, а сейчас 205 руб И цены на все лекарства просто ужас(((((

Изменено пользователем Ducky✿

Всем привет!

Мы что-то совсем пропали, времени совсем не хватает (

В четверг были на приеме, весим 6600 г и рост 65 см. Сделали АКДС и гепатит, перенесли ттт хорошо.

Девочки, Даня у нас стал какать раз в 2-3 дня и стул густой и зеленоватый. Сегодня по этому поводу плакал час не переставая, потом с помощью трубочки прокакался. Знаю, что на ГВ норма до 5 дней не какать, но мы на СВ, хоть и едим смеси мало, всего 2 раза в день, да и беспокоит его это. Не помню, кто писал, что Дюфалак дает и помогает им. Тоже хочу подавать, но дозировку не знаю какую надо. Подскажите, пожалуйста.

Из умелок, переворачиваемся с живота на спину, правда не всегда, смеемся в голос, в основном смеемся брату) Пытается сесть из положения 45°.

Девочки, у кого у ваших малышей есть старшие братики или сестрички с маленькой разницей в возрасте, ваши малыши не моргают (как бы от испуга) при общении со старшими. Данюшка просто ужасно моргает, когда брат возле него находится.

Свет, да какая разница, где производится? Бакс вырос, международные расчеты в баксах/евриках, логично что и сырье подорожало....

Я основные лекарства закупила еще в декабре на скачке бакса, по старым ценах.. покупаю сейчас только новые назначения врачей... Всегда нужные запасены.. В то же время, что и подгузы... Назад крайне маловероятно возвращение стоимости бакса и, соответственно, цен... Ну упадет от к лету до 42-45-50 где-то... НО дак закупки будут старые, к более-менее приличным ценам если и вернемся, то не ранее осени... Сейчас уже цены выровнялись более-менее, закупать впрок толку особого нет... Бакс медленно, но верно ползет вниз... Ну будет к марту еще недолгое пике взлета - но на общую картину роста цен не повлияет...

Моя дама вчера заболевала... Весь день вялая и капризная, не ела и не спала толком((( Ставлю виферон теперь, к вечеру вчера до 37,2 температура поднялась и вернулась на место и дите повеселело... к чему это было я так и не поняла... Вроде зубам рано, если простуда - быстро поймали и придушили в зародыше... Вид очень больной был... Плюс чихание, насморк, глазик мокнущий и легкое покашливание... С утра встал веселый и бодрый ребенок, тьфу-тьфу...

У моей дочи нет ни одной прививки,и даже БЦЖ

Пуговк@,  мы не моргаем, а вздрагиваем периодически , когда к нему сестренка резко подлетает и начинает что то ему говорить или гладить, пугается он ее ! ))) я ее уже ругаю , она как бешеная все делает ни силу, ни громкость своего голоса ничего не рассчитывает !

Пуговк@,  мы не моргаем, а вздрагиваем периодически , когда к нему сестренка резко подлетает и начинает что то ему говорить или гладить, пугается он ее ! ))) я ее уже ругаю , она как бешеная все делает ни силу, ни громкость своего голоса ничего не рассчитывает !

моя такая же. Прибью скоро

Девочки а у кого у старших деток появилась ревность? Как проявляется?

Пуговк@, мы не моргаем, а вздрагиваем периодически , когда к нему сестренка резко подлетает и начинает что то ему говорить или гладить, пугается он ее ! ))) я ее уже ругаю , она как бешеная все делает ни силу, ни громкость своего голоса ничего не рассчитывает !

у нас также все...но Тим не сильно пугается-он очень рад сестре всегда...Но когда сильно закричит то вздрагивает

Девочки а у кого у старших деток появилась ревность? Как проявляется?

у нас наверно ТТТ уже отболела ревность-сейчас позитив уже... была точно...проявлялась в повышеннии голоса и требовании внимания, когда малыш на руках был, пропал дневной сон... Но я готовила ее усиленно к появлению брата

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...