olesyarudy 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мы тоже вздрагиваем, если брат или сестра подлетают внезапно)) тоже ругаю)) но несильно, они с ним на руках ходят. Дочь ,если он плачет, берет на ручки, садится за фортепьяно с ним и играет ему, он успокаивается)) сын на барабане играет, точнее на пэте)) это негромкий домашний тренажер ударной установки)) Ну и просто с ним ходят, развлекают. Оставляла и с одним и с другим на часок. Нервничала, но приезжала все ок, они стараются)) Сделала все справки в бассейн, завтра еще у педиатра возьму на Ника справку и хочу в среду пойти на пробное занятие)) Утром завтра анализы сдавать)), жалко пальчик и вообще не хочется в поликлинику , а потом еще раз днем к неврологу блин((( ненавижу неврологов((( простите меня, если среди читающих такие имеются , ничего личного))) На этой неделе отправлю чай, мне адрес не прислала Белка!! Ау, присылай , попробуем до тебя чай тоже доставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юлька, ну мы уже поняли, что ты у нас запасливая))) не зря тебя зовут " белкой")))))) Береги Нику, болеть маленьким хреново...желаю, чтобы эти эпизоды простудные так и остались эпизодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Свет, я вообще то не про запасливость))) а про взаимосвязь бакса и цен. Никуда от этого поовшения не дется. И наиболее востребованные препараты дорожают в первую очередь, ибо сырье по новому курсу закупается... Повышение было вполне прогнозируемое после черного вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, привет! Напишу что помню))) Дюфалак я давала, дозировкой 5 мл. 10 дней перед кормлением в одно и тоже время. Я разводила водой, совсем чуть чуть, так как приторный очень. На счёт пяток, кажется Наташка спрашивала, я мастер педекюрист)) довольно неплохой у нас в городе)) у меня есть рецепт, но правда на совсем загрубевшую кожу. Хотя у меня не такая, но периодически делаю себе. Ну так вот. В ветеринарной аптеке есть мазь, которой вымя коровы мажут, у нас продается "Зорька ". Распаришь ноги, намажешь этой мазью, кулек и носки шерстяные. На 40 минут. Потом смываешь и лазерной пилкой сначала, потом обычной. Пятки как у младенца)) На счёт загиба матки, меня не сажали до 6 месяцев, однако ещё какой загиб имеет место быть), но мне, кстати, не помешал забеременеть и родить трижды)))) Про прививки, поддерживаю Юльку и тоже хочу не раньше 6 месяцев. Про прикорм, начну в 4 месяца. Гемоглобин низкий и при вводе прикорма срыгивания уменьшаются или уходят вообще. А мы сейчас со слюнявчиков не вылазаем (((( Аааа, и мы как переходящее красное знамя, болеем поочереди (( сначала я, потом Сашка, за ним средний, сейчас старший! Пипендос полнейший ((( А ещё я классно отметила 14 февраля. Утром упал карниз, потом поругалась с мамой оооочень сильно (( сегодня поломался слив в бочке и потек кран в ванне (( в обед купила и решила совершить подвиг -"я всё могу сама!" 4 часа подряд пыталась это всё заменить! Содрала кожу с рук, находилась в голодным обмороке, но до последнего не сдавалась!! Когда уже находилась на грани нервного срыва, защемило нерв в пояснице, позвала мужа подруги, который эту всю дребедень доделал ((( теперь хожу в позе зю и колю деклофенак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юль, сырье для мукосата-из костей КРС, у нас же и берут. Скачок не оправдан (Эспумизан немецкий на 70 рублей подорожал, а это вообще производство забугорное от начала до конца, а на Мукосат реально загнули) Ксюш, "Зорька" реально вещь! Я еще в 2006 маме покупала в зоомагазине)))) только положительные впечатления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сота, эспумизан вполне может быть с прошлой поставки, до скачка бакса))) лень много писать, но большинство нынешних цен вполне логичны и закономерны... Ксюш завязывайте там болеть!!! Весна скоро, а все болеют(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юльчик, да сама рада бы, Сашке оксолиновую и виферон по полтюбика в нос, свечи виферон в попу. Благо трешка, всех по комнатам раскидала, проветриваю, но всё равно ж заболел теперь старший. Когда мы все только переболели и ослабленные до не могу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Очень ждемс !!! Я, неврологов тоже почему то не люблю, да простят они меня, незнаю почему, но каждый раз как предстоит к нему визит за неделю начинаю мандражировать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юль, да я знаю, но изначально брали по 315 Эспумизан, в 2 месяца за 425 (объяснили именно санкциями, ага), а неделю назад за 385, если что аптека одна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сладулька, поправляйтесь нечего болеть !!! Света, я не поняла почему юлька белка ? Она вроде полосатик, а белка тут другая?) Да вот еще один пример смесь буквально в январе я покупала банку 749 руб. В магните, вчера стоит уже 823 руб .((( - нормально так, да на 70 руб. Повысили !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Девочки, ну что вы так про неврологов)) я вот троих прошла с Ульяной, обычные врачи, только заполошные))) в итоге именно наша из поликлиники оставляет после себя самое приятное впечатление и вселяет уверенность)) Наташ, Юлька в среде брутальных дядечек на мотоциклетах имеет такой статус)))) в контакте увидела))) Маруся, поздравляю вас с 3мя месяцами! Желаю Мирославушке много-много здоровья! А маме терпения и спокойных ночей)) Изменено 15 февраля 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сота, ну ты же умный человек. Аптека одна, поставщики (и поставщики поставщиков) разные. Бакс вообще то тоже уже нехило так подешевел я(с 80 до 65 на данный момент, а уходил еще ниже), цена фиксируется в баксах на момент покупки. Ессно, что поставка от декабря с курсом 75 за бакс будет дороже, чем при закупке по курсу 65 за бакс))) ну и вполне возможна ситуация, что прошлая поставка была от одного поставщика, где цены уже посткризистные, а нынешняя от другого, у которого лежал запас по докризисным ценам. Ну и не секрет, что в зависимости от объема цена для оптовиков варьируется весьма существенно (я сейчас про поставщиков, если что, а не про аптеки). Даже "монобренды" типа горздрава и прочих сетей имеют от 5 поставщиков и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юль, конкретно про Эспумизан я спросила-это один и тот де поставщик (аптека в нашем доме, и всегда цены были чуть ниже остальных, а тут скачки, ну я и уточнила с чем такой разбег связан, провизор сама удивлена, тк склад тоже один и по наладным цепочка маленькая)) а так да, все понятно же, но вот с эспумизаном ни хрена не понятно, как и с мукосатом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ксюх, спасибо, надо попробовать твой рецепт! И давайте, завязывайте с этими черными полосами там! У нас тоже лекарства все так нифигово подлетели в цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Да я ж не поэтому их не люблю , неврологов , а потому что страшная это наука , неврология и патология неврологическая пугает . А когда роды через жопу, боишься этого осмотра как огня , ну и невролога соответственно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ладно, не буду больше засорять эфир, просто моя фея сегодня сама не укладывается, вот и торчу в инете, ну и тема с повышением цен муссируется активно по всем направлениям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сота, читай внимательнее предыдущее сообщение. Если поставщик один - то закупал по разным ценам ( в зависимости от курса бакса), соответственно и цена разная. Все до банальности просто... А про цены - манипуляционное воздействие СМИ неоценимо, все таки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Олесь, я тут нашу массажистку послушала, мне вообще страшно стало! Она же с детками ДЦП-шниками работала и работает, насмотрелась разного... Я теперь вообще считаю, что роды это рулетка))) а невролог вон у Юльки же крутой какой-то, я думала ты тоже к нему ходишь))) по описанию, так волшебный доктор, вселяющий оптимизм (к такому не страшно))) я думаю, все у вас хорошо будет! Как пример: моя мама первый ребенок у бабушки, роды в 27 лет, 4-ное обвитие пуповины, сутки в схватках, как раз картошку докопали в октябре и поехала рожать...гипоксия, сразу не закричала, но при всём при этому мозг у моей маман Мега))) отличница, закончила педучилище и институт, память феноменальная и рефлексы отличные (спортсменка до кучи))) так что выше мысль высказывала-это реально рулетка! Пы.Сы. Ну а проблемы с суставами-это наследственность))) Юль, СМИ не СМИ, но после письма в прокуратуру греча резко упала в цене))) теперь типа соцпродукт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, ну вас с ценами!! Я и так стараюсь новости не смотреть и, в магазины детей посылаю))) а вы всё равно правду матку на свет Божий вытащили))) Натах, реально помогает! Дешево и сердито))) Девульки, от чего подбородок трясется, что это и к чему? У Сашки периодически такое наблюдаю. Недолго, но всё же ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сота, ценообразование на социально значимые продукты в отдельном регионе (у нас она как стоила, так и стоит, если мы про приличные фирмы говорим), да еще и цены на которые были задраны спекулятивно, это тема для отдельной, и довольно долгой (хотя не менее интересной) беседы. Но - государственное регулирование цен ничем хорошим никогда не заканчивалось (СССР вспоминать будем?))) ну и социально значимыми,как правило, являются крайне ограниченные "формы выпуска" продукта ( так называемые социальные, самого низкого качества). Ну и опять же, цена на гречку была изначально задрана спекулятивно (кому то захотелось возвращения того чудного года, когда с прилавков пропали соль и гречка, но финт не прокатил), и явно не спроста, а в целях отвлечения внимания от чего то более глобального, но на волне истерии "за гречку" мимо воинствующих граждан более социально значимый вопрос прошел незамеченным. И, как уже говорила, сравнивать спекулятивно задранную цену на товар и естественное подорожание ввиду роста курса доллара (и падения оного и последующего роста) как минимум не логично, не говоря уже о том, что эти события находятся в разных плоскостях. Все, утомилась я, политика и экономка вообще неблагодарные темы (хотя, с достойным оппонентом бывают весьма занимательные баталии на пару-тройку недель,но нынче времени,увы и ах, нет в нужном количестве для праздных споров). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Юль, беседы по ценообразованию явно не для нашего сайта))) но я смотрю ты разошлась)))) целые трактаты вон)))) все понятно, мерси (спорщица ты наша))) Ксюш, нас неврологи все спрашивали, трясется ли подбородок и если да, то с ручками вместе или один и при плаче или просто так. Вообще у маленьких это как вариант нормы, формируется нервная система, у многих незрелость так проявляется её, разбалансировка (это ч выясняла, у нас не трясется, только редко соску сосет и соска подтрясывается при засыпании, вернее было около Ульяниного 1месяца). В общем, ребеночка наблюдать. Вы же невролога проходили? Еще так бывает, если у мамы стресс был во время беременности (а у тебя он из-за мужа был) или депрессия. Еще малыш может при сильных эмоциях не справляться с выбросами какого-то там гормона и таким образом проявляется тоже несовершенство нервной системы (главное, чтобы голова не тряслась, тогда назначают медикаменты для помощи маленькому человечку). В общем, тут невролога сфера, только он скажет серьезное что-то или пройдет со временем. В первый год жизни все легко корректировать. Ну и тебе как маме наблюдать. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сота и Ульяна и мой Мирюша с 3-мя месяцами нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 СЛАДУЛЬКА, у нас тоже бывает такое! не знаю что это! с 3 мя месяцами малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! Мирославушку с 3 МЕСЯЦАМИ! Новых успехов малышу! Сегодня первый раз с дочкой и сыном одна на машине, отвозили сына в школу. Обратно ехали болтала с ней чтобы не плакала, кресло стоит за пассажирским передним сиденьем, надо игрухи ей повесить! Теперь каждое утро мы с ней ездить будем, когда посидеть не кому будет. Ульяночку с 3 МЕСЯЦАМИ! Новых успехов малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, поищи "развивающий центр для автомобиля" от таф-тойз. У нас с Олесей такие. Офигенная вещь, и зеркало за ребенком наблюдать и игрушки для дитя))) Ульяну и Мирославушку с тремя месяцами)))) Свет, я не спорщица))) я просто очень не люблю, когда подменяют понятия)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения