Лето98 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ульяшу и Мирослава с тремя месяцами !!!! А уже и Тимофея тоже с тремя !))) Маша, я думаю готовится к переворотам мой тоже так делает пыхтит и возмущается, что не получается у него чуть-чуть помогаю и он уже на животе, а вот с рукой еще не понимаем че делать !))) ручки тоже свои рассматривает и изо рта не вынимаем прямо дерем там все , такое ощущение что зубы скоро попрут ! Стали мы массаж делать пошла аллергия на масло, которым мажут блин ((( весь в прыщиках !!! Чем их помазать можно ? Вера, я тоже за гв , но что поделать если так происходит !( если первый месяц у меня что то наливалось, то сейчас как тряпочки висят, с одной уже и не выдавливается ничего !!! Ксюша, про зорьку узнала есть у нас такая 293 руб. , а вот где пилку лазерную взять ?) Мышонок, почаще физ раствор закапывай и отсасывай сопли, свечи виферон еще можно курс проставить и ингаляции поделать , если сопли зеленые А вот насчет ходунков - покупать не буду , с дочкой мне подруга давала , мы в них несколько раз посидели покушали только, а так они ее не привлекали, да и ходить ей не было места у нас все заставлено как то ! Вот думаю для сына насчет прыгунов, покупать их или нет , они конечно тоже вредные, но поразвлекаться на маленько можно ! Для дочки тоже давали, она качалась в них как на качелЯх радости не было предела !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас ходунков не было, ни у одного . Дочь не ползала совсем и села с положения лежа . Пошла в 9 месяцев полностью сама. Сын садился через четвереньки, ползал со скоростью звука по квартире и пошел в 10 месяцев)) Мы сегодня кровь сдавали и мочу в гемотесте. Решила, что не хочу в очереди с простывшими сидеть с дитем. Так там такая штуковина одноразовая классная , он даже не понял . Только собрался плакать и тут же перестал )) Невролог в поликлинике сказала , что немного повышен тонус сгибателей ног и назначила нам бассейн и еще один курс бесплатного массажа . Назначила контрольную нейросонографию и если все ок повторный прием в 6 месяцев. Завтра едем к неврологу по договоренности, вот и посмотрим, как в обычных поликлиниках лечат)) очкую как и говорила)) девоньки , нужны ваши кулачки)) Ульяночку и Мирославушку с тремя месяцами)) Нам уже сегодня тоже будет)) Закончился мой декретный отпуск, нужно завтра ехать в отдел кадров писать заявление до 1,5 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Тимошку и нашего любимого Никитку с тремя месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ducky✿ ,olesyarudy с тремя месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 olesyarudy, и Ducky От всей души широкой нашей поздравляем мы Тимошу и Никиту с четвертинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Тимошу и Никитку с 3-мя месяцами! Ну и самое главное-здоровья!!! Девочки, кто читает и не пишет, но у кого деткам тоже исполнилась трёшка - и вас поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Малышей и мамочек с 3-мя месяцами! Здоровья крепкого-крепкого! Нам сегодня вроде легче. Соплей меньше. И спали хорошо. Носик промываю ей очень часто,она уже и смирилась-не кричит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 mishooonok, Хорошо, что поправляетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 малышей и мамочек с тремя месяцами! остальным не болеть!!! наша попа явно подопрела. ну не аллергическое точно. вроде новый крем стал понемногу помогать. но все-равно в четверг к педиатру стремно и стыдно... мамаша называется... мы тож руки изо рта не достаем, и обе руки прекрасно вмещаются в этот маленький ротик. ножки тоже поджимаем и на бочок заваливаемся. гулим, но среди своих. чужих молчком сурьезно и долго сканируем на животе пытаемся ползти, но сил нет, понятия тоже, поэтому заканчиваем психами. а! "АГУ" это не про нас. "АУ" пожалуйста, и другие гласные. я задумалась - хорошо это или плохо?.. _____________ про платные приемы. у нас платно ведут все те же специалисты, что и по поликлиникам бесплатно. так что тут явно нужно фамилию знать. поэтому у меня мнение о них половина на половину. в воскресенье были в гостях, и там четырех годовалый деть выдал такое :"а почему у этого малыша такой писюн маленький? у меня же большой!" дети - они такие дети девочки-хозяюшки, поделитесь опытом и вкусным рецептом. есть замороженная кета. тушка потрошеная. что с ней можно вкусное сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ура, мы только что записались на крещение, 28-го февраля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет!! ТИМОШУ, НИКИТКУ И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК с тремя месяцами!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет!!! У нас наступила зима!! Метет второй день!!))) красота!!! Может быстрее эти вирусы пройд Пройдут! Деток с тремя месяцами!!! И с масленицой всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Спасиибо всем девочки!!!!!!!! Мы сегодня идем в поликлинику-взвесимся и узнаем анализы-потом напишу что да как... НИка с Олесей с 3 месяцами!! кулачки вам на невролога @@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже декрет закончился-съездила на работу написала заявления до 1,5 лет... Даааааааа масленичная неделя...я так блины люблю-прямо до умопомрачения...а в этом году мне нельзя(((( Тим очень сильно на пшеничную муку, яйца реагирует(((((( поэтому буду искать рецепт безглютеновых блинов и облизываться на обычные... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ducky✿, Вера, а перепелиные яйца ты не пробовала? Можно? У нас тут продают безглютеновые макароны, муку и прочее. Мы тоже сегодня в поликлинику идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Mooskoos, мука у нас тоже есть безглютеновая (пеку и хлеб и печенье) и макароны есть (лапша точнее) их и ем... Перепелиные пробовала-все равно реагирует но несильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет, девченки! Тимошу и Никитосика с трешкой! Всего вам самого хорошего, пацанята, и вашим мамам тоже))) Леночка, фууу... Как надоела мне эта зима(((( У нас правда, она мягкая в этом году, но хочется весны, тепла и зелени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет всем! Никитку и Тимошку с 3 месяцами! Новых успехов во всем малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 У нас ведь практически и не бывает снега!! А тут валит )скоро уже и не откапаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У нас ведь практически и не бывает снега!! А тут валит )скоро уже и не откапаемся! у нас голая земля. солнце сегодня чудесное, морозец приличный, а снега не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Пришли мы от педиатра-весим 6600, рост 61 см....перестал набирать помногу вес-за этот месяц всего 600 гр-но тут я думаю и моя диета сказывается... Анализы все хорошие... А еще мы сегодня прямо резко стали поворачиваться на бок и стараться перевернуться на живот, но пока попа тяжелая не пускает)) А еще научился делать тпрууу как лошадка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет, девочки! Хочу спросить про применение Примадофилуса. Ducky писала, что давала и им помогло от срыгиваний. Кому-то еще помогало от срыгиваний? Посоветуете давать? Я даю вит Д с лактобактериями. Не будет ли конфликта или перекрытия одного другим? Тима и Ника с 3мя месяцами! Пусть радуют мамочек!!! А у нас уже несколько ночей Тая поосыпается каждые 1-2,5 часа ((. Причем именно просыпается, а не как раньше в полусне. Кормимся. А к утру в 4-5 часов вообще гулит. Сил моих уже нет. Хорошо муж помогает. может у нее день с ночью поменялся? Днем спит по 2,5-3,5 часа и бужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Тута, хочу сказать, что у нас срыгивания были именно от витамина Д. Я давала 3 разных вида (с айхерба с лакто бактериями в синем тюбике, Вигантол на масле и Аквадетрим на воде от безыходности))) В итоге плюнула, сама пью кальций Д3 никомед (что-то же ей попадет), и на солнышко капюшон стала открывать, благо не сильно холодно и моя малышка уже не спит так много на прогулке)))...видимо не идет нам этот витамин Д вообще, потому что как начинаю - так сразу обильно срыгивает, как перестаю давать-так сразу все нормально и срыгивает иногда и так, чуть-чуть. А у нас сегодня вот такая красота!И тёпленько)) Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Сота 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вчера вечером спать не давала с 7 до 10. Все равно потом проснулась через 2 часа. Тута, хочу сказать, что у нас срыгивания были именно от витамина Д. Я давала 3 разных вида (с айхерба с лакто бактериями в синем тюбике, Вигантол на масле и Аквадетрим на воде от безыходности))) В итоге плюнула, сама пью кальций Д3 никомед (что-то же ей попадет), и на солнышко капюшон стала открывать, благо не сильно холодно и моя малышка уже не спит так много на прогулке)))...видимо не идет нам этот витамин Д вообще, потому что как начинаю - так сразу обильно срыгивает, как перестаю давать-так сразу все нормально и срыгивает иногда и так, чуть-чуть. А у нас сегодня вот такая красота!И тёпленько)) Ссылки скрыты. Я вит Д даю с 3х недель. До этого не срыгивала. В смысле стала срыгивать месяцев с 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Ну а я с 3х недель делала неоднократные подходы и плюнула))) Примадофилус поможет в том случае, если срыгивание обусловлено не перееданием, не рефлюксом или сужением пищевода, не дрыганьем и активными действиями после еды, а именно если у ребёнка условно-патогенные бактерии находятся в преобладающем большинстве, а лакто и бифидо в меньшинстве. Многие виды условно-патогенных бактерий дают срыгивания (ну до кучи к растройству стула и бурлению в животике, но чаще из симптомов бывает только срыгивание, напрмер, или только расстройство стула или вообще только газики). Тогда приём Примадофилуса поможет увеличит полезные бактерии и за счет этого деятельность условно-патогенным форм сойдет на нет, а следовательно и симптомы типа газиковсрыгиваний и т.д. тоже. Некоторые врачи вообще говорят не вмешиваться, само наладится, но мне деточку жалко было, нам полегчало (мы же кесарята, к груди не прикладывали, кто его знает что за флора заселилась...явно не моя, т.к я день в реанимации была без дочки, и следующий тоже..итого 2 дня заселялась чужая флора, с которой мой ребёнок был не знаком) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне врач говорила несколько раз вит.Д давать, что-то я его даже не купила) Кукушка я) ТОже на прогулке подставляю ее мосю солнышку. Светик, красотища у вас, у нас сегодня тоже так солнечно! Кирюндель с прабабкой ходил гулять, Алису сегодня дома оставила, она кашляет, блин((( Не может откашляться никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения