Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ульяшу и Мирослава с тремя месяцами !!!! А уже и Тимофея тоже с тремя !)))

Маша, я думаю готовится к переворотам мой тоже так делает пыхтит и возмущается, что не получается у него чуть-чуть помогаю и он уже на животе, а вот с рукой еще не понимаем че делать !))) ручки тоже свои рассматривает и изо рта не вынимаем прямо дерем там все , такое ощущение что зубы скоро попрут !

Стали мы массаж делать пошла аллергия на масло, которым мажут блин ((( весь в прыщиках !!! Чем их помазать можно ?

Вера, я тоже за гв , но что поделать если так происходит !( если первый месяц у меня что то наливалось, то сейчас как тряпочки висят, с одной уже и не выдавливается ничего !!!

Ксюша, про зорьку узнала есть у нас такая 293 руб. , а вот где пилку лазерную взять ?)

Мышонок, почаще физ раствор закапывай и отсасывай сопли, свечи виферон еще можно курс проставить и ингаляции поделать , если сопли зеленые

А вот насчет ходунков - покупать не буду , с дочкой мне подруга давала , мы в них несколько раз посидели покушали только, а так они ее не привлекали, да и ходить ей не было места у нас все заставлено как то ! Вот думаю для сына насчет прыгунов, покупать их или нет , они конечно тоже вредные, но поразвлекаться на маленько можно ! Для дочки тоже давали, она качалась в них как на качелЯх радости не было предела !)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас ходунков не было, ни у одного . Дочь не ползала совсем и села с положения лежа . Пошла в 9 месяцев полностью сама. Сын садился через четвереньки, ползал со скоростью звука по квартире и пошел в 10 месяцев))

Мы сегодня кровь сдавали и мочу в гемотесте. Решила, что не хочу в очереди с простывшими сидеть с дитем. Так там такая штуковина одноразовая классная , он даже не понял . Только собрался плакать и тут же перестал ))

Невролог в поликлинике сказала , что немного повышен тонус сгибателей ног и назначила нам бассейн и еще один курс бесплатного массажа . Назначила контрольную нейросонографию и если все ок повторный прием в 6 месяцев.

Завтра едем к неврологу по договоренности, вот и посмотрим, как в обычных поликлиниках лечат)) очкую как и говорила)) девоньки , нужны ваши кулачки))

Ульяночку и Мирославушку с тремя месяцами))

Нам уже сегодня тоже будет))

Закончился мой декретный отпуск, нужно завтра ехать в отдел кадров писать заявление до 1,5 лет))

Тимошку и нашего любимого Никитку с тремя месяцами!!!!

• Нравится 1

Ducky✿ ,olesyarudy с тремя месяцами вас
  • Нравится 1

olesyarudy,  и Ducky

От всей души широкой нашей :) поздравляем мы Тимошу и Никиту с четвертинкой :)

• Нравится 1

Тимошу и Никитку с 3-мя месяцами! Ну и самое главное-здоровья!!!

Девочки, кто читает и не пишет, но у кого деткам тоже исполнилась трёшка - и вас поздравляю!!!

post-137088-0-06394700-1424157034_thumb.jpg

• Нравится 3

Малышей и мамочек с 3-мя месяцами! Здоровья крепкого-крепкого! Нам сегодня вроде легче. Соплей меньше. И спали хорошо. Носик промываю ей очень часто,она уже и смирилась-не кричит.

• Нравится 1

mishooonok

Хорошо, что поправляетесь :)

малышей и мамочек с тремя месяцами!

остальным не болеть!!!

наша попа явно подопрела. ну не аллергическое точно. вроде новый крем стал понемногу помогать.

но все-равно в четверг к педиатру стремно и стыдно... мамаша называется...

мы тож руки изо рта не достаем, и обе руки прекрасно вмещаются в этот маленький ротик.

ножки тоже поджимаем и на бочок заваливаемся. гулим, но среди своих. чужих молчком сурьезно и долго сканируем :D

на животе пытаемся ползти, но сил нет, понятия тоже, поэтому заканчиваем психами.

а! "АГУ" это не про нас. "АУ" пожалуйста, и другие гласные. я задумалась - хорошо это или плохо?..

про платные приемы.

у нас платно ведут все те же специалисты, что и по поликлиникам бесплатно. так что тут явно нужно фамилию знать. поэтому у меня мнение о них половина на половину.

в воскресенье были в гостях, и там четырех годовалый деть выдал такое :"а почему у этого малыша такой писюн маленький? у меня же большой!" :)

дети - они такие дети :D

девочки-хозяюшки, поделитесь опытом и вкусным рецептом.

есть замороженная кета. тушка потрошеная.

что с ней можно вкусное сделать?

• Нравится 2

Ура, мы только что записались на крещение, 28-го февраля

• Нравится 3

Всем привет!!

ТИМОШУ, НИКИТКУ И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК с тремя месяцами!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!!! У нас наступила зима!! Метет второй день!!))) красота!!! Может быстрее эти вирусы пройд

Пройдут!

Деток с тремя месяцами!!! И с масленицой всех!!!!

Спасиибо всем девочки!!!!!!!! Мы сегодня идем в поликлинику-взвесимся и узнаем анализы-потом напишу что да как...

НИка с Олесей с 3 месяцами!! кулачки вам на невролога @@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже декрет закончился-съездила на работу написала заявления до 1,5 лет...

Даааааааа масленичная неделя...я так блины люблю-прямо до умопомрачения...а в этом году мне нельзя(((( Тим очень сильно на пшеничную муку, яйца реагирует(((((( поэтому буду искать рецепт безглютеновых блинов и облизываться на обычные...

Изменено пользователем Ducky✿

Ducky✿

Вера, а перепелиные яйца ты не пробовала? Можно?

У нас тут продают безглютеновые макароны, муку и прочее.

Мы тоже сегодня в поликлинику идем.

Mooskoos, мука у нас тоже есть безглютеновая (пеку и хлеб и печенье) и макароны есть (лапша точнее) их и ем...

Перепелиные пробовала-все равно реагирует но несильно...

Привет, девченки!

Тимошу и Никитосика с трешкой! Всего вам самого хорошего, пацанята, и вашим мамам тоже)))

Леночка, фууу... Как надоела мне эта зима(((( У нас правда, она мягкая в этом году, но хочется весны, тепла и зелени...

Привет всем!

Никитку и Тимошку с 3 месяцами! Новых успехов во всем малышам!

У нас ведь практически и не бывает снега!! А тут валит )скоро уже и не откапаемся!

У нас ведь практически и не бывает снега!! А тут валит )скоро уже и не откапаемся!

у нас голая земля. солнце сегодня чудесное, морозец приличный, а снега не хватает :(

Пришли мы от педиатра-весим 6600, рост 61 см....перестал набирать помногу вес-за этот месяц всего 600 гр-но тут я думаю и моя диета сказывается... Анализы все хорошие...

А еще мы сегодня прямо резко стали поворачиваться на бок и стараться перевернуться на живот, но пока попа тяжелая не пускает)) А еще научился делать тпрууу как лошадка...

• Нравится 2

Привет, девочки! Хочу спросить про применение Примадофилуса. Ducky писала, что давала и им помогло от срыгиваний. Кому-то еще помогало от срыгиваний? Посоветуете давать? Я даю вит Д с лактобактериями. Не будет ли конфликта или перекрытия одного другим?

Тима и Ника с 3мя месяцами! Пусть радуют мамочек!!!

А у нас уже несколько ночей Тая поосыпается каждые 1-2,5 часа :(((. Причем именно просыпается, а не как раньше в полусне. Кормимся. А к утру в 4-5 часов вообще гулит. Сил моих уже нет. Хорошо муж помогает. может у нее день с ночью поменялся? Днем спит по 2,5-3,5 часа и бужу.

Тута, хочу сказать, что у нас срыгивания были именно от витамина Д. Я давала 3 разных вида (с айхерба с лакто бактериями в синем тюбике, Вигантол на масле и Аквадетрим на воде от безыходности))) В итоге плюнула, сама пью кальций Д3 никомед (что-то же ей попадет), и на солнышко капюшон стала открывать, благо не сильно холодно и моя малышка уже не спит так много на прогулке)))...видимо не идет нам этот витамин Д вообще, потому что как начинаю - так сразу обильно срыгивает, как перестаю давать-так сразу все нормально и срыгивает иногда и так, чуть-чуть.

А у нас сегодня вот такая красота!И тёпленько))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 7

Вчера вечером спать не давала с 7 до 10. Все равно потом проснулась через 2 часа.

Тута, хочу сказать, что у нас срыгивания были именно от витамина Д. Я давала 3 разных вида (с айхерба с лакто бактериями в синем тюбике, Вигантол на масле и Аквадетрим на воде от безыходности))) В итоге плюнула, сама пью кальций Д3 никомед (что-то же ей попадет), и на солнышко капюшон стала открывать, благо не сильно холодно и моя малышка уже не спит так много на прогулке)))...видимо не идет нам этот витамин Д вообще, потому что как начинаю - так сразу обильно срыгивает, как перестаю давать-так сразу все нормально и срыгивает иногда и так, чуть-чуть.

А у нас сегодня вот такая красота!И тёпленько))

Ссылки скрыты.

Я вит Д даю с 3х недель. До этого не срыгивала.

В смысле стала срыгивать месяцев с 2

Ну а я с 3х недель делала неоднократные подходы и плюнула)))

Примадофилус поможет в том случае, если срыгивание обусловлено не перееданием, не рефлюксом или сужением пищевода, не дрыганьем и активными действиями после еды, а именно если у ребёнка условно-патогенные бактерии находятся в преобладающем большинстве, а лакто и бифидо в меньшинстве. Многие виды условно-патогенных бактерий дают срыгивания (ну до кучи к растройству стула и бурлению в животике, но чаще из симптомов бывает только срыгивание, напрмер, или только расстройство стула или вообще только газики). Тогда приём Примадофилуса поможет увеличит полезные бактерии и за счет этого деятельность условно-патогенным форм сойдет на нет, а следовательно и симптомы типа газиковсрыгиваний и т.д. тоже. Некоторые врачи вообще говорят не вмешиваться, само наладится, но мне деточку жалко было, нам полегчало (мы же кесарята, к груди не прикладывали, кто его знает что за флора заселилась...явно не моя, т.к я день в реанимации была без дочки, и следующий тоже..итого 2 дня заселялась чужая флора, с которой мой ребёнок был не знаком)

Изменено пользователем Сота

Мне врач говорила несколько раз вит.Д давать, что-то я его даже не купила) Кукушка я) ТОже на прогулке подставляю ее мосю солнышку.

Светик, красотища у вас, у нас сегодня тоже так солнечно! Кирюндель с прабабкой ходил гулять, Алису сегодня дома оставила, она кашляет, блин((( Не может откашляться никак.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...