Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, ещё вопрос: моя часто икает после еды, причем не замерзла, нос и шейка теплые, захват правильный, мне конечно больно соскам, но накладки я убрала (чтобы воздух не хватала с ними), а вот молоко у меня слабое, само в рот бежит-может это она от переедания икает? Кто знает?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лето98

Ну да, я их за 22€ купила :)

Дать все же рискну :)

Напишу потом как отреагировал ;)

Сота

У нас икает по сто раз на дню. Не знаю почему. Его это не беспокоит, лежит себе да икает;)

Mooskoos, хорошо напиши, если понравятся может тоже такие еще раз закажу !)

мне кажется, что мой мальчик не наедается моим молоком, постоянно просит кушать, только пососал, через минут 40 он опять просит. Молоко видимо никакое. Докармливаю смесью. Вообще хочу перейти на смесь, устала я от ГВ.

Всем приветик!

мне кажется, что мой мальчик не наедается моим молоком, постоянно просит кушать, только пососал, через минут 40 он опять просит. Молоко видимо никакое. Докармливаю смесью. Вообще хочу перейти на смесь, устала я от ГВ.

Точно так у меня было с 1ым сыночком. Вечно хотел есть и не набирал, перешла я на ИВ и не парилась.

Счас пока кормлю грудью дочу, но если будет реветь от голода, то мучать никого не стану, буду кормить смесью.

Если уж очень плохо все, то можно вот по этой статье отойти от ГВ. Тут очень хорошо написано:

Ссылки скрыты.

У меня кстати вот в одной груди ну ни в какую не хочет молоко копиться, вот чую в другую прямо приливает и капает постоянно когда долго с нее не кормила, а другая дурная какая то. И не молочная, и доча её не любит. Вечно плохо из нее кушает.

Сегодня записалась на след. неделю на 6 декабря в платный мед. центр на УЗИ и к Неврологу дочу.

Потом в понедельник 8 декабря поедем к хирургу и быть может к ортопеду попадем. Еще надо к окулисту, ЛОРу и анализы....

Кстати, мне сказали - перед УЗИ 3 часа ребенку не есть. Она на груди 3 часа не вытерпит. в 11 у нас УЗИ. Планирую в 8 утра смесью накормить, а там после УЗИ сразу грудь дам. Надеюсь мой план сработает. А то на груди она у меня каждый час - полтора кушает. Истерику закатит нафиг.

Марусь, сложности какие. Да про кокон этот я спрашивала. Я просто все заглядывалась на него, да так и не решилась брать то.

А кто спальный мешек покупал? Пользуетесь?

Изменено пользователем Princessa_amk

Девочки, всем привет. Вообще нет времени читать. Мы вроде бы нормально, часто конечно животик мучает, принимает бэбикалм, вроде чуть помогает.

А у меня проблема интимного характера. Заранее извиняюсь за такие подробности, но может кто то сталкивался с таким. На следующей неделе конечно пойду к врачу который роды принимал, пусть посмотрит.

У меня внутренние разрывы были, 2 степени. Долго не могла прикасаться там, болело, потом в душе обнаружила что вход как будто закрыт чем то, и это видно даже в зеркало:( начиталась в интернете про опущение стенок и пр., так страшно стало. Причем когда ложусь такого нет, только стоя. Олеся, если ты тоже прочитаешь мое сообщение, ответь пожалуйста.

Princessa_amk, спасибо за статью! Только у нас вообще нет режима! Буду пытаться переводить!

Princessa_amk, я иногда использую спальный мешок. Петя в нем вообще не спал, но он родился, когда уже тепло было. Тима пока не противится. Если бы нам его не подарили, специально не стала бы покупать.

Клюква❀, привет пропажи!! конечно к врачу надо тебе... не буду тебя пугать-о у меня после разрывов 2 степени в 1 родах проблем было много и лечилась 2 года и до сих пор они остались...так что только к врачу...

Princessa_amk, тоже ржунимагу...

А я девочки выбралась в парикмахерскую провела там 3 часа и совершенно счастлива-хоть стала похожа на человека)))

А еще мы все-таки решили купить шезлонг-муж купил с вибрацией и музыкой -Тиму нравится-лежит глазеет...думала что обойдемся без него- но вижу что нет....это незаменимая вещь...

[email protected], муж умничка...я тоже уже счастливая обладательница колечка..

Мы тоже 26 ноября получили документ официальный)) и муж подарил кольцо из белого золота с аквамарином))) смеюсь, буду гламурно попку подмывать)))

Сегодня спим плохо, даже ужасно, орем, кряхтим, стонем, ножки поджимаем...попукаем и опять...чем помочь даже не знаю((( и носим и дивот к животу и массаж и пеленки, толку ноль. После ванны приснула и через 20минут опять...

Света ты просто как про нас написала...вчера так же маялись...зато ночью спал в отрубоне просто...

Девочки привет! Нам завтра уже месяц! Хочу каждый месяц фотографировать ее в красивом платье, чтобы потом все на одной фото к году объеденить!

я так делала с дочкой...обязательно сделай-это нереальная память!!!

Princessa_amk,

Ты имеешь в виду кокон пеленалку? Один раз запихали его туда, но ему не понравилось :)

И я купила теплый, для квартиры слишком.

Зряшная покупка :)

а у нас кокон пошел на ура...в него может с легкостью запеленать даже ночью даже папа))) супер вещь...но я брала легкие-пользуемся постоянно, а теплый пока лежит -гулять мы еще не ходили...

Сота, мой тоже икает...я думаю все таки глотает воздух...потому что у нас и воздух может выходить параллельно с иканием...не парюсь насчет этого...у меня дочка тоже часто икала....

ничего себе...ну ты даешь...это ж самое начало-когда ж ты устать успела то??))) лучше маминого молочка нет ничего для ребенка-не лишай своего сына этого...я боролась за ГВ до последнего и все-таки прокормила до 5 мес...нельзя опускать руки...если реально мало молока переходи на СВ, но бросать ГВ совсем это последнее дело(((

Princessa_amk, а зачем вам узи? или ты НСГ имеешь ввиду?

• Нравится 1

Princessa_amk

Спальный мешок нам подарили, но пока не пользовались, он малышу еще большой.

Клюква❀

У меня та же проблема. Стоя если смотреть то никакого просвета :)

Шейка прямо на выходе. Может подымается еще немного. Но она у меня уже после первых родов опустилась.

Я к гинекологу только 17 декабря записана.

Ducky✿

Про жезлонг: у нас тоже с вибрацией. Уже можно малыша туда сажать?

Съездила в магаз, купила зеленый чай, грецкие орехи и безлактозное молоко :) Сижу, пью ем все это. Жду литры молока:)

Mooskoos, мы сегодня купили и уже сажали, точнее лежали ))сыночку нравится...но вибрацию пока включали только попробовать...ему очень музыка нравиться -прислушивается сразу...

Пей-пей...главное горячее)))))

Света-Сота вы в такую погоду когда гулять планируете?? или уже начали?

volgavolga

У меня малыш тоже может каждый час просить пососать. Я даю, пусть сосет. Сосание помогает выработке молока. Это ведь не долго так будет, первый месяц-полтора. Потом он будет больше кушать, дольше ждать.

Потерпи, не бросай.

На смеси во-первых разориться можно, во-вторых меня по ночам с первым напрягало их наводить, в-третьих грудь всегда с тобой, в-четвёртых можно тоже намучаться пока нужную подберешь.

Я не против ИВ как такового, первый был на смесях. Я намучилась с ними ( смесями ).

Сейчас я до последнего буду ГВ сохранять.

На смесях для меня два плюса: можно кушать что хочешь и можно ребенка на сколько угодно долго и с кем угодно оставить.

Мы тебя поддержим. Ты спрашивай-делись. Чем можем-тем поможем :)

• Нравится 3

Mooskoos, 100% в точку про ГВ...

А что такое НСГ? Нам всем в месяц УЗИ обязательно: головы, тазоб. суставов и брюшной полости. Но у нас очень плохой УЗИст в больнице и мы поедем платно поэтому.

Вера, сама видишь какая погода...наша козявка видимо метеозависимая (как мы с мужем), поэтому пока не гуляли, проветриваем часто комнату, перед форточкой ставила пару раз, но дует сильно...

Во вторник придет ещё раз патронажная медсестра хочу спросить про гуляния, но скорее всего пока будет балкон в люльке, а как время увеличится немного прогулочное, то буду во дворе катать (хотя бы минут по 30-40, иначе употеешь одевать/раздевать).

Марусь, полностью согласна. Моя краса соски покусала все. Когда присасывается аж слезы. А есть мы можем и 3 часа подряд. При этом молоко льет, срыгивает и ест дальше. Но надеюсь кормить как можно дольше. С оставить тоже не проблема - запас оставил и гуляй.

Про шезлонг- у нас коесло-качалка. Три положения спинки, вибрация и музыка. Минут по 20 сидит кайфует. Иногда и дольше. Научилась сама раскачиваться. Прелесть. На кухне у нас стул с 0. В нем тоже любит лежать.

Princessa_amk, НСГ (нейросонография) это и есть узи головы...просто ты пишешь что платно записалась-у нас это бесплатно в детской больнице...

Сота, ну да у нас также...пока до часу не дойдем будем на балконе...но тоже еще не пробовали...нам врач патронажная сказала что с 10 дней можно гулять и в роддоме тоже...но я не спешу...

Катюша, с рождением Ромашки! Здоровья вам!

post-137088-0-81611100-1417271351_thumb.jpg

• Нравится 1

Тётя Котя //, Катя, Вы раз в два часа кушаете, ты по сколько милилитров разводишь смеси ему ? Мы примерно раз в 4 часа кушаем (это кстати не долгий перерыв ) сосем две тити опустошаем их, если потом еще орем, тогда я ему делаю еще 60 мл смеси, но всегда примерно мл 10-20 оставляю, т.е. еще + 40 выпивает, врач моя сказала,что это ему много, надо хотя бы 30, а с 30 мы не наедамся глаза у нас не соловьиные, мы ротиком еще ловим потом ! И нутрилон кисломолочный ты на ночь даешь, а днем обычный или как чередуешь их ?

Наташа, я обычно на 90 мл. воды развожу и получается 115 смеси, примерно, так он не съедает почти никогда. Ест 80-90, редко когда все съест. По норме мы должны уже 120 съедать, но не хотим. А как увеличить количество съедаемого и интервал не знаю. Голодный он так орет, что мы со свекровью наперегонки бежим ему смесь разводить. Кисломолочную даю три раза в день. Один раз ночью и два раза днем. С ней два раза в день какает, утром и вечером. Без нее с туалетом совсем беда была.

Я помню сын с таким ором на кормление просыпался, что слышал наверное весь дом и соседние в том числе, это когда на смеси. Доча пока не такая нетерпеливая, она не резко орет.

Я тоже бегом бежала разводить :-)

А муж у меня всегда заранее воды наливал в другую бутылочку, смесь ставил и разводил быстро, пока я кормила он другую бутылочку заранее так же припасал

Честно - я тоже не понимаю радости ГВ, но кормить собираюсь до победного грудью, потому как сын был аллергик, смесь подбирали очень тяжело и долго, в итоге пришлось покупать с ращепленным белком, а она горькая ужас, но это пол беды,она стоила 700 руб. за пачку, так это самая дешевая, нурилон такой серии вообще 1200 руб. был за банку, 3 года назад, счас уже еще дороже наверное

И на смеси у нас были страшные запоры, плакал,орал, живот у него дошел до были.

Привет девочки))

Princessa_amk, вот и у нас также было с дочкой...долго подбирали смесь-замучались...в Итоге подошла Ненни на козьем молоке-за банку 890 руб-хватало на 4 дня...так что я буду сохранять до последнего ГВ, хотя и понимаю что долго врятли получиться...

Нюшка-Танюшка, привет...меняй уже линеечку)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...