olesyarudy 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Правильно)) Ник же не сосет))) поэтому Ника решила его поддержать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ох уж эти синхронные Ники))) Клюква, ничего себе вы большуны))))) Про бутылочки - есть захочет ребенок -поест из бутылочки, значит не сильно голодный просто)))). Мне проще, у меня если бутылку дали - значит мама точно не скоро вернется и даст поесть, не хочешь - ходи голодная. Захочешь поешь)))) отказывается крайне редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Клюква, нормальны у тебя Матвейка))) такой пупсик очаровательный))) наверное просто как говорят " кость тяжелая", внешне он не выглядит перекормышем, все пропорционально. Наша фея при росте 62см весит 5800, итого 800 гр за 3ий месяц набрала, мне кажется нормально, растет, больше двигается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Клюква❀, Елисейка где-то 7,5 весит. Одежду тоже 68 одеваем правда штанищки большеваты, ножки коротковаты девочки, как отучить сосать пальцы, он уже до такой степени насосал, что палец красный. Поест хорошо и всё равно тянет палец сосать , уже прям надоело. Стала ему варежку от полотенца одевать, так он и ее сосет. ЖУть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 volgavolga, Вытаскивай пальцы-вставляй соску. Может кто еще что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 у меня тоже сосет до покраснения пальцы, даже когда только поела-грудь берет-выплюнет, опять возьмет-выплюнет.Это ей сосать оххота, а глотать и есть уже не охота.Писхует прямо, все лицо в молоке ,даю соску сразу. Ну и на капризы тоже соску, чтоб не было привычки стрессы заедать(шучу))))) Ну и на улиц етож выручает, уснет,выплевывает, иногда пыхтеть начинает-достаю ее,любимую))) У подруги безсосочный сын орет на улице и она не знает куда сним бежать,чего делать и как угомонить- вынуждена быстрым шагом ходить и укачивать коляской,достать боится из коляски(я предлагала в кафе зайти и покормить), что совсем проснется и не уложится обратно,она его гулять именно поспать вывозит. А я наоброт, дочь дома поспит(мне хорошо), покормлю -одену и идем на улицу опять спать(по моим делам, опять мне хорошо)))) Вобщем мама дома главная, как ей надо -так она и сделает, вырабатываю авторитет))) Пришли мне китайские Картерс штанишки- с мордашкой зебры на попе, заказывала на 9 месяцев, в итоге эти узкоглазые вобще ничего не понимают в размерах))) они нам как раз, я хотела на лето))) я представляю если у них в Китае в 9 месяцев дети как у нас в 3, то нам китай не страшен,будь их 100млрд человек))) Вчера взвешивалась с Улькой и без, в итоге она около7 кг,значит набрала где-то 700- 800гр. Может завтра взвеситься сходим в поликлинику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Mooskoos, соску не берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Клюковка, сорри, сейчас увидела, что т9 Максимку на Матвейку переправил))) но повторюсь, хорошенький Максимка, нормальный такой пусечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 девочки, а сколько в кроватке спальное место? у нас просто люлька, думаю, что надо кроватку потихоньку покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 83mary83, я тоже на 6 мес заказывала, а в итоге штаны нам малы уже, в три месяца, ага))) китайцы как хоббиты, полурослики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 83mary83, ага, мы ИХНИЕ бодики 6-9 мес, впрок заказанные (по 70 рэ, эхх, щас в 2 раза дороже), в 2 мес одели, так как 0-3 уже только без памперса можно было застегнуть, они были чуток великоваты. Сейчас нормально, но больше 4 мес вряд ли доносим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 volgavolga, У нас люлька пока, но скоро уже мала будет. После 4-х месяцев начну поиск кроватки уже. Да эти китайцы, чтоб их прислали круг для плавания на 15-30 кг ребенкиных. Просила же специально мааааааленький Буду ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Mooskoos, так нам тоже скоро мала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А книги про Макса Фрая у меня не пошли пока, отложила. Начала читать Игры Престолов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девчат, размеры на али стоят от балды. У каждого продавца внизу в описании есть табличка с размерами, надо ориентироваться на нее и отзывы. Мы 3 и 6 месячные вещи уже сносили. Доброе утро всем) Мы с рождения в кроватке спим, раньше полкровати было одеялом ограждено, потом кусочек, сейчас одеяло пора выселять, ребенок не помещается, доползает - упирается головой и злится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем приветик, мы то же завтра идем в поликлинику, но по весу чувствую нам вас не догнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама козочка, с тремя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, а сколько в кроватке спальное место? у нас просто люлька, думаю, что надо кроватку потихоньку покупать Я кроватку уже заказала. Колыбелька нам уже почти впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама козочка, Поздравляшки наши тоже принимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Мама козочка, с трешкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Поздравляю Софью с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, а сколько спальное место у кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я брала 120*80 см. Она пока еще не пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, Где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения