Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

TutaLarssen

Где заказала?:)

Ссылки скрыты.

Я в Таллине хотела ее купить. Но не было белой на складе. Пришлось в интернете зауазывать.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы спим в кроватке большой с рождения. ну как, если под утро ворочается, то перекладываю под грудь к себе.

вот и сегодня не доспали как надо - пришлось с титей во рту не смотря ни на что досыпать.

соседка-первоклассница причиной тому. закатила скандал - не пойду в школу пусть она там сама себя учит - и все тут!

крик,рев, топот. сейчас вот бабушка, слышу, объясняет-уговаривает. а всего-то делов, что учительница за поведение шумное написала замечание... пипец... что ж дальше будет...

Мама козочка, поздравление и от меня.

а к вам посылки целые долетают? я сколько раз получала товар в неприглядном виде из-за того, что пинают, швыряют, или действительно, размерчик не тот.

Мы продолжаем спать отвратно ночью. Просыпаемся каждые 1-2 часа. Как отучить, может кто фокус знает? Я уже в 5 ее перенесла в другую комнату, чтобы мой запах был вне досягаемости. Все равно проснулась через 2 часа. А утром выставила на балкон в 8:30, чтобы доспать часик.

TutaLarssen

А ты по-эстонски тоже умеешь?:)

TutaLarssen

После того, как я перестала пеленать, Мирюша спит точно также. 100500 раз за ночь просыпается. А потом утром сонный и спать просит. А я вот сижу и не даю.

Надеюсь, что со временем пройдет.

Благо засыпает сам, без укачиваний, просто кладу, укрываю, он и засыпает.

Но потом ручки шаловливые его будят :)

Всем привет !

Мама козочка дочу с тремя месяцами !!! Здоровья Вам и новых успехов !!!

Олеся, а как Ник руку отводит, ты написала про это и мой вроде тоже отводит когда на животе лежит я временами ставлю ее на место , но у нас правая!(((

Спим мы в своей кроватке с рождения !

Софийку и её маму с 3-мя месяцами!!! Здоровья и много-много радостных дней (и спокойных ночей)))

TutaLarssen

А ты по-эстонски тоже умеешь?:)

TutaLarssen, По-эстонски свободно говорила, но сейчас уже не то и с финнским путаю.

После того, как я перестала пеленать, Мирюша спит точно также. 100500 раз за ночь просыпается. А потом утром сонный и спать просит. А я вот сижу и не даю.

Надеюсь, что со временем пройдет.

Благо засыпает сам, без укачиваний, просто кладу, укрываю, он и засыпает.

Но потом ручки шаловливые его будят :)

А я все еще пеленаю. Потому и не знаю, от чего у нас график сна изменился. И сама Тая не засыпает. Но ночью на груди засыпает и я перекладываю ее.

А что ты делаешь, когда его ручки будят? Или он снова сам засыпает?

TutaLarssen

Тут два варианта:

- или даю соску, укрываю ручки и он дальше спит

- или, если не помогает и он начинает плакать, кормлю и засыпает, потом перекладываю

Клюква❀, Елисейка где-то 7,5 весит. Одежду тоже 68 одеваем правда штанищки большеваты, ножки коротковаты девочки, как отучить сосать пальцы, он уже до такой степени насосал, что палец красный. Поест хорошо и всё равно тянет палец сосать , уже прям надоело. Стала ему варежку от полотенца одевать, так он и ее сосет. ЖУть
у нас была такая проблема..сосал пальцы неделю наверно...я сразу начала бороться радикально- пеленала руки и закрывала руки дней 10 точно и он заблы эту привычку....сейчас сосет только кулаки-но это нормально-это познание...

А если вовремя вы не отучили то на самом деле это ОЧЕНЬ большая проблема-чревато плохим прикусом и дети вплоть до мяса рассасывают...отучить только не давать сосать любыми путями-но теперь это сложно будет-будет орать точно...

olesyarudy, ого вы 7,5кг, а мы 6,6 кг, а родились одновременно...прикольно так)))

Пришли мне китайские Картерс штанишки- с мордашкой зебры на попе, заказывала на 9 месяцев, в итоге эти узкоглазые вобще ничего не понимают в размерах))) они нам как раз, я хотела на лето))) я представляю если у них в Китае в 9 месяцев дети как у нас в 3, то нам китай не страшен,будь их 100млрд человек)))

я заказывала костюмчик с Али на рост 90-у Китайцев это возраст 9 мес))) НО мы его одевали вчера на 3 месяца-там размер наш реально 68-74 не больше точно)))

Приветик девочки!

Моя тоже палец сосет, причем на правой руке только большой......

Отучали, убирали руки, совали соску, боролись с мужем, нет, если палец не сунет, не уснет. Как теперь быть не знаю.......

Но так в теч. дня не сосет, только на засыпание

TutaLarssen, а сколько спальное место у кроватки?

стандартная кровать 120*60-у нас практически все такие продают... У нас кроватка с рождения-но пока занимаем пол кроватки... Изменено пользователем Ducky✿

Моя тоже с рождения в кроватке спит. Хотя нет, неделю или две сначала спала в коляске, так как у старшего братика еще своего диванчика не было и он спал в кроватке)

Лето98, а что значит отводит руку? я все боюсь что-то пропустить...

Приветик девочки!

Моя тоже палец сосет, причем на правой руке только большой......

Отучали, убирали руки, совали соску, боролись с мужем, нет, если палец не сунет, не уснет. Как теперь быть не знаю.......

Но так в теч. дня не сосет, только на засыпание

у нас также было...просто если в самом начале эту привычку жестко не искоренить то потом все труба((( а если пеленать и давать соску? кричать будет конечно-но потом может привыкнет... все-таки сосать палец это не только плохая привычка, но и вредная очень...

Мама козочка с 3 месяцами!!

TutaLarssen, классная кроватка!!

стандартная кровать 120*60-у нас практически все такие продают... У нас кроватка с рождения-но пока занимаем пол кроватки...

Да-да, я перепутала :)

Я тоже сейчас на лето жду вещички для Лисенки, Взяла один костюмчик на возраст 10-12мес, другой - на 13-18))) Посмотрим, что подойдет) Еще две пары пинеток заказала. Хочу еще платьица какие-то легенькие, может кто-то из девочек брал что-то доцям своим?

Ducky✿,  Спасибо!

Ducky✿, стараюсь не давать сосать, но не всегда получается, он так шустро палец в рот засовывает, он готов и мой палец сосать, но соску не хочет, орет прям. Боремся!

Девочки, хочу поделиться информацией для тех, у кого мало молока. Я купила расьительную добавку пл совету специалиста по гв при роддоме в Таллинне. Называется Maria Lactation. Производится во Франции. Эти капсулы или чтото еще, но вроде молока стало больше и малышка спокойно может высосать 130-140 мл из 2 грудей, если хочет. И еще остается. Не могу точно сказать, это влияние этой добавки или нет. Нл заметила всвскоре послн того, как начала пить ее. Там в составе маточное модочко пчел, плоды фенхеля, плоды Римского тмина, семена пажитника, одуванчик, листья и цветы боярышника, гдюеонат цинка.

• Нравится 1

TutaLarssen

Я очень рада, что у тебя с молоком наладилось :)

• Нравится 1

volgavolga, правильно-боритесь лучше сейчас когда хоть запеленать можно...У нас в Мартятах один мальчик до сих пор палец сосет-это огромная проблема...

TutaLarssen, маточное молочко помогает при недостатке молока...

TutaLarssen

Я очень рада, что у тебя с молоком наладилось :)

Надеюсь так и останется. Ну чтобы количество росло с запросом И молока было ддостаточно.

Mooskoos и другие девочки,

Ссылки скрыты.

Рекомендую почитать), это законченная трилогия, идет на одном духу, и не тупо, и мир оригинальный

Девули, завтра к стоматологу иду! Уже поджилки трясутся... Дайте мне пендель волшебный)))

Амальгама,  Я тебе лучше кулачки @@@@@@ :)

Наташа, я тебе тоже кулачки!!!! Стоматолог это неприятно, но нужно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...