TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, Где заказала? Ссылки скрыты. Я в Таллине хотела ее купить. Но не было белой на складе. Пришлось в интернете зауазывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 мы спим в кроватке большой с рождения. ну как, если под утро ворочается, то перекладываю под грудь к себе. вот и сегодня не доспали как надо - пришлось с титей во рту не смотря ни на что досыпать. соседка-первоклассница причиной тому. закатила скандал - не пойду в школу пусть она там сама себя учит - и все тут! крик,рев, топот. сейчас вот бабушка, слышу, объясняет-уговаривает. а всего-то делов, что учительница за поведение шумное написала замечание... пипец... что ж дальше будет... Мама козочка, поздравление и от меня. а к вам посылки целые долетают? я сколько раз получала товар в неприглядном виде из-за того, что пинают, швыряют, или действительно, размерчик не тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы продолжаем спать отвратно ночью. Просыпаемся каждые 1-2 часа. Как отучить, может кто фокус знает? Я уже в 5 ее перенесла в другую комнату, чтобы мой запах был вне досягаемости. Все равно проснулась через 2 часа. А утром выставила на балкон в 8:30, чтобы доспать часик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, А ты по-эстонски тоже умеешь? TutaLarssen, После того, как я перестала пеленать, Мирюша спит точно также. 100500 раз за ночь просыпается. А потом утром сонный и спать просит. А я вот сижу и не даю. Надеюсь, что со временем пройдет. Благо засыпает сам, без укачиваний, просто кладу, укрываю, он и засыпает. Но потом ручки шаловливые его будят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет ! Мама козочка дочу с тремя месяцами !!! Здоровья Вам и новых успехов !!! Олеся, а как Ник руку отводит, ты написала про это и мой вроде тоже отводит когда на животе лежит я временами ставлю ее на место , но у нас правая!((( Спим мы в своей кроватке с рождения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Софийку и её маму с 3-мя месяцами!!! Здоровья и много-много радостных дней (и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, А ты по-эстонски тоже умеешь? TutaLarssen, По-эстонски свободно говорила, но сейчас уже не то и с финнским путаю. После того, как я перестала пеленать, Мирюша спит точно также. 100500 раз за ночь просыпается. А потом утром сонный и спать просит. А я вот сижу и не даю. Надеюсь, что со временем пройдет. Благо засыпает сам, без укачиваний, просто кладу, укрываю, он и засыпает. Но потом ручки шаловливые его будят А я все еще пеленаю. Потому и не знаю, от чего у нас график сна изменился. И сама Тая не засыпает. Но ночью на груди засыпает и я перекладываю ее. А что ты делаешь, когда его ручки будят? Или он снова сам засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, Тут два варианта: - или даю соску, укрываю ручки и он дальше спит - или, если не помогает и он начинает плакать, кормлю и засыпает, потом перекладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Клюква❀, Елисейка где-то 7,5 весит. Одежду тоже 68 одеваем правда штанищки большеваты, ножки коротковаты девочки, как отучить сосать пальцы, он уже до такой степени насосал, что палец красный. Поест хорошо и всё равно тянет палец сосать , уже прям надоело. Стала ему варежку от полотенца одевать, так он и ее сосет. ЖУть у нас была такая проблема..сосал пальцы неделю наверно...я сразу начала бороться радикально- пеленала руки и закрывала руки дней 10 точно и он заблы эту привычку....сейчас сосет только кулаки-но это нормально-это познание...А если вовремя вы не отучили то на самом деле это ОЧЕНЬ большая проблема-чревато плохим прикусом и дети вплоть до мяса рассасывают...отучить только не давать сосать любыми путями-но теперь это сложно будет-будет орать точно... olesyarudy, ого вы 7,5кг, а мы 6,6 кг, а родились одновременно...прикольно так))) Пришли мне китайские Картерс штанишки- с мордашкой зебры на попе, заказывала на 9 месяцев, в итоге эти узкоглазые вобще ничего не понимают в размерах))) они нам как раз, я хотела на лето))) я представляю если у них в Китае в 9 месяцев дети как у нас в 3, то нам китай не страшен,будь их 100млрд человек))) я заказывала костюмчик с Али на рост 90-у Китайцев это возраст 9 мес))) НО мы его одевали вчера на 3 месяца-там размер наш реально 68-74 не больше точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Приветик девочки! Моя тоже палец сосет, причем на правой руке только большой...... Отучали, убирали руки, совали соску, боролись с мужем, нет, если палец не сунет, не уснет. Как теперь быть не знаю....... Но так в теч. дня не сосет, только на засыпание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) TutaLarssen, а сколько спальное место у кроватки? стандартная кровать 120*60-у нас практически все такие продают... У нас кроватка с рождения-но пока занимаем пол кроватки... Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Моя тоже с рождения в кроватке спит. Хотя нет, неделю или две сначала спала в коляске, так как у старшего братика еще своего диванчика не было и он спал в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Лето98, а что значит отводит руку? я все боюсь что-то пропустить... Приветик девочки! Моя тоже палец сосет, причем на правой руке только большой...... Отучали, убирали руки, совали соску, боролись с мужем, нет, если палец не сунет, не уснет. Как теперь быть не знаю....... Но так в теч. дня не сосет, только на засыпание у нас также было...просто если в самом начале эту привычку жестко не искоренить то потом все труба((( а если пеленать и давать соску? кричать будет конечно-но потом может привыкнет... все-таки сосать палец это не только плохая привычка, но и вредная очень... Мама козочка с 3 месяцами!! TutaLarssen, классная кроватка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 стандартная кровать 120*60-у нас практически все такие продают... У нас кроватка с рождения-но пока занимаем пол кроватки... Да-да, я перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я тоже сейчас на лето жду вещички для Лисенки, Взяла один костюмчик на возраст 10-12мес, другой - на 13-18))) Посмотрим, что подойдет) Еще две пары пинеток заказала. Хочу еще платьица какие-то легенькие, может кто-то из девочек брал что-то доцям своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ducky✿, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Ducky✿, стараюсь не давать сосать, но не всегда получается, он так шустро палец в рот засовывает, он готов и мой палец сосать, но соску не хочет, орет прям. Боремся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, хочу поделиться информацией для тех, у кого мало молока. Я купила расьительную добавку пл совету специалиста по гв при роддоме в Таллинне. Называется Maria Lactation. Производится во Франции. Эти капсулы или чтото еще, но вроде молока стало больше и малышка спокойно может высосать 130-140 мл из 2 грудей, если хочет. И еще остается. Не могу точно сказать, это влияние этой добавки или нет. Нл заметила всвскоре послн того, как начала пить ее. Там в составе маточное модочко пчел, плоды фенхеля, плоды Римского тмина, семена пажитника, одуванчик, листья и цветы боярышника, гдюеонат цинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, Я очень рада, что у тебя с молоком наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 volgavolga, правильно-боритесь лучше сейчас когда хоть запеленать можно...У нас в Мартятах один мальчик до сих пор палец сосет-это огромная проблема... TutaLarssen, маточное молочко помогает при недостатке молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, Я очень рада, что у тебя с молоком наладилось Надеюсь так и останется. Ну чтобы количество росло с запросом И молока было ддостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Mooskoos и другие девочки, Ссылки скрыты. Рекомендую почитать), это законченная трилогия, идет на одном духу, и не тупо, и мир оригинальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девули, завтра к стоматологу иду! Уже поджилки трясутся... Дайте мне пендель волшебный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Амальгама, Я тебе лучше кулачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Наташа, я тебе тоже кулачки!!!! Стоматолог это неприятно, но нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения