СЛАДУЛЬКА 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Спасибо, девочки! Оооооооооочень надеюсь, что на этом поездки по больницам закончились у нас! Натах, его сыпало но незначительно. Видно, ты права, накопилось и вот так вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лето98, ссылки коса встают. На автодетях посмотри краши кресел. Вам еще года 3 нужно хорошую фиксацию шеи в кресле. Головы у мелких тяжелые, а шеи слабенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Алисочку с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 И от меня поздравления Алисе! Ух, угулялась сегодня. Еле жива И плгода мерзкая сегоднЯ. Так что считаю себя героем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наша жуткая БЦЖ Ссылки скрыты. TutaLarssen, Героиня А я по магазинам 3 часа шаталась Тоже гуляли типа Купила подарки для отправки Хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Алисуню с тремя месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 СЛАДУЛЬКА, господи исуси..бедный Сашенька(((пусть скорее все беды уходят от вас... я тут начиталась про деток которые от голода умерли..уже два дня под впечатлением хожу...у меня прям какой то страх материнский..всё боюсь за своего поросёночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Аня, где ты эти ужасы читаешь...я даже новости стараюсь не смотреть/читать, одни расстройства, стала тёткой нервной и впечатлительной, наверное гормоны))) Марусь, наверное бцж так и должна выбаливать, у кого-то страшнее, у кого-то не так, но ямки у всех остаются. Говорят же, если не осталось и следа, значит бцж не подействовала и антитела не выработались. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девушки, прошу консультации. Нам подарили красивый мешок для сна. Он теплый, но с короткими рукавами как в маечке. Как его носят? Просто подгузник и мешок, или футболку/ болик и мешок? По размеру сейчас как раз надо использовать. Вот и вытащила из горы подарков. У меня оказывается столько вещей куплено... Когда все носить? И еще надарилт кучу выходной одежды: платья, костюмчики. ... Если только по разу надеть. Не экологично как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 TutaLarssen, такие мешки носят с футболочками с коротким или длинным рукавом, я когда мешок выбирала, встречала там комплекты такие- мешок без рукавов и кофточка с рукавами, но себе купила мешок с рукавами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 83mary83, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, спасибо за поздравления моей кукле! Я ей передам Ксю, вот это ты пережила уже с Саней... Ну давайте уже это прекращайте! Пусть выздоравливает твой мужичок! А я сходила-таки к стоматологу, ура! Я герой))) Две пломбы получила, на следующей неделе еще иду один корень вытащить и будет у меня порядок во рту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки из России: какой фирме сухих детских каш вы доверяете? Хочу гречневую купить безмолочную, тут не продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) СЛАДУЛЬКА, какой ужас...вот этот Откек квинке это мой кошмар, поэтому стремлюсь всегда найти аллерген и исключить, а не ждать пока накопится....с Таей получалось, с Тимом пока не очень то...поэтому боюсь этого ужасно... надо наверно купить домой Супрастин и Преднизолон на всякий случай... А у тебя почеум дома супрастин? есть аллергики? И насчет смеси гипоаллергенной то я бы после отека Квинке точно не давала такую смесь, там коровий белок всего немного расщеплен, вам нужна либо соя, либо козий белок, либо полный гидролизат, а то потом еще раз это может копиться и повториться... А у нас девочки ППЦ-грипп дома...Дочка и папа в лежку были, сейчас получше, но слегла я...темпа шпарит, кости ломит,лежу пластом боюсь за Тима ужасно(((( Mooskoos, Хайнц гипаллергенная гречневая, или Израильские каши Беби ситтер-они дороже но все хорошие.... Амальгама, с месяцами!! и ура герою!!! ты молодец! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Амальгама, Герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 TutaLarssen, с бодиком с длинным рукавом можно носить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ducky✿, Спасибо Вера! Выздоравливай! Вот и я боюсь, как бы в Череповце не заразиться гриппом. Все кругом болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сота, да тут на сайте в ответах две темы про это было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Амальгама, с тремя месяцами! и, да, зубы очень важны и очень нужны здоровые ух, мамин чуткий сон это дар Божий, иначе не назовешь - вовремя услышать, а еще и среагировать правильно А мы сегодня по врачам походили. Набрали 700 грамм, 62 см рост. невролог дала отсрочку от АКДС на 10 дней, чтобы переждать вирусы. Ноофен назначила. Кто сталкивался - расскажите что и как, и к чему? я тоже впечатлительная стала до ужаса... а тут еще такие истории про деток... сразу слезы на глаза наварачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Амальгама, с трешкой Алиссандру)))). Про каши - у нас беби стоит ждет. Купила за состав. Гречка и витамины с минералами. У нас прикорм ранний будет по совету врача, как раз с яблок или гречки. Верунь выздоравливайте!!!! Что то этот грипп везде((( Наташка герой! Про спальник - я на безрукавные в икее посмотрела и не стала брать. Не поняла смысла. Парить низ и морозить верх... У нас с рукавами картерс. Носим редко, дома жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Юль, с обезьянкой наверное?))) мы вообще не носим, тоже жарко. Правда она и не раскрывается пока, посмотрим, как потом будет. Верунь, выздоравливайте! Мы поэтому никуда и не ходим, я даже к гинекологу не пошла, потом как эпидемия пройдет, тогда и доползу. Наташ, поздравляю, великое дело сделала. Мне еще предстоит сходить на проверку. Один зуб волнует, нажимаю на пломбу и там болит, наверное ему капец настал((( Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вера, выздоравливай !!! Наташа, ты герой !!!) Света, ты еще после родов что ли к нему идешь ? Я думала я одна еще не была , вот чего сижу , чего жду ну не идут туда у меня ноги !) Маша, насчет каш поддерживаю Веру мы тоже такие ели , хорошие каши особенно мне нравились израилевские но и хайнц гречневая без молочная тоже хорошая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Спасибо спасибо спасибо, куплю этих вкуснячих каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наташ, ага, после родов не была, хотя она меня видела на улице с коляской))) зазывала, а у меня все других дел навалом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мне бы еще к гинекологу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения