Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, спасибо!!!

Сладулька, тому, кто "делает", обязательно прилетит, может, не сразу, но точно! а что на дитё рука поднялась, это вообще..

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сколько бы мама не съела кальция , его количество в грудном молоке неизменно))

Юкка , с тремя месяцами вас!!!))

Девочки, чай отправила)) сегодня))

Ксюшенька, значит надо отдельно на Сашеньку сделать, возможно сглаз или порчу или заговор на что-то плохое нужно будет снимать. Поверь, это серьезно, я знаю, что говорю.

• Нравится 1

Олесь, в том то и дело! Съела мама кальций или нет, в молоке он все равно будет, и не очень хочется, чтобы он из косткй и зубков вымывался!

Тута, и с чего советует ваш врач начинать прикорм? С каш или овощей?

Он говорит выбирать самой, но он бы нам советовал с пюре. Или овощи или фрукты. Ну и моно естественно по одному за выбранный период времени.

Тута, я так думаю если с фруктов-овощи потом фиг заставишь есть)))

• Нравится 2

У нас насчет прикорма всегда в консультации дают рекомендации. А тут я сама его спросила. И вообще эта поликлиника при детской больнице в разы лучше наших обычных районных. Оказывается, туда трудно направление получить. Говорят, там спецы высшего класса работают. Что то кардиолог, что этот детский, что сестры. Все прямо супер улыбчивые, открытые, вежливые и с детьми прекрасно общаются. В коридорах никого. Приходишь к своему времени. Из других была еще одна мама с ребенком. Ждали 2 мин в комнате ожиданич с диванами и кучей игрушек разных. Приходит сестра и вас забирает. Коляску она везла, пока я Таю несла. Никто не спешит. На все вопросы отвечают спокойно и обстоятельно. И никакиъ очередей и кашляющих детей.

Тута, я так думаю если с фруктов-овощи потом фиг заставишь есть)))

Я ему так и сказалп. Он улыбнулся и сказал, что если я этого боюсь, то смело могу начинать с овощей :)

TutaLarssen

Ну у нас в неувола так же, сидишь на диване, зона детская с кучей игрушек, жду пока меня вызовут. Обычно 1-2 человека сидят ждут приема. Все кругом улыбаются и мне и ребенку. Никаких больных детей не бывает никогда. Больные сразу в больницу едут.

Про прикорм я решила первый раз попробую в 4,5-5 месяцев дать или овощи или кашку :)

А там видно будет, как пойдет.

Буду давать вот по такой схеме примерно

Ссылки скрыты.

Но не с кефира и творога, а с овощей или кашки.

Кашку можно и два раза в день кушать, и утром и на ночь.

Вер, шприц 2 кубовый, доза 0,3.то есть три деления на шприце.и кстати, кому надо про литическую смесь при высокой температуре -дозировка следующая: 0,1 деление анальгина, 0,1 папаверина, 0,1 димедрола или супрастина, это до года! А потом 0,1 деление каждого вещества на год жизни ребенка.

• Нравится 2

Мне врач как то говорила сыну 1/4 анальгина и 1/4 супрастина давать можно от температуры.

Девочки!

У ребенка прорвало это несчастную БЦЖ, вытекло много гноя, а потом водичка прозрачная с кровью.

Я ничего не давила, под напором само вытекало.

Я аккуратно промокала это дело ватным диском с антисептиком ( каким пупок обрабатывала ).

Но теперь так как бы открытая рана. Я заклеила дышащим пластырем до утра.

Он так плакал взахлеб, видимо больно очень было.

Маш, антисептиком нельщя, вроде... Хотя, если инфекция присоеденится, тоже плохо((( Бедненький Мирось(((

Mooskoos, Может задела нечаянно или одеждой натерло ему ! Бедный мальчик ! Я даже не знала, что такая реакция бывает ! А врачу на приеме не показывала , когда ходили, что он говорил ?

Олеся, спасибо буду ждать !

Амальгама

Да вот как то страшно было ничем не обработать, ватные диски кто его знает насколько стерильны. А ранка глубокая.

Буду наблюдать.

Я так подозреваю, что только у нас такая жопная БЦЖ вышла.

Кто-то тут писал , что нормально когда выгнивает, но я на практике ни у кого из знакомых деток не видела ! У вас видать такая реакция что ли !

Mooskoos, к врачу бы Мирошу... не есть гуд такое((( как то прям сильно у вас

Лето98

Прорвало после купания. Она уже с неделю как здоровенная такая стала, таким большим холмиком, как вулкан, и видно было, что внутри гной.

Врачу перед АКДС показывала, она сама посмотрела, еще одну позвала, вдвоем смотрели и сказали, что это вариант нормы, ничего не трогать, а если прорвет, то обработать антисептиком и все.

Понаблюдаю до понедельника, если на улучшение не пойдет то пойдем в больницу.

у нас тоже маленький гнойничок в серединке. но не увеличивается и не мешает ребенку. эо нормально, потом зарубцуется и будет все хорошо.

//Северный полосатик//

Подожду до утра, спит уже.

хотя у вас такой он здоровенный... может ТТ отслеживать?

Ugini

Ему тоже не мешало вроде бы, пока все внутри было.

А вот прорвало он и заплакал.

Да я уже третий день измеряю ТТ после АКДС. Повышения не было ни разу.

По размеру точно больше положенных 10 мм.

Буду наблюдать.

Mooskoos,  Бедненький! Налеюсь, теперь все заживет нормально! Гной весь вышел?

TutaLarssen

Не знаю, весь или нет. Я старалась не ковырять.

Но бугорок весь сдулся, стало плоско.

Маш, я читала про "холодный" абцесс, это осложнение после бцж, но там еще лимфоузел воспаляется под мышкой и тт повышается. Врачи говорят, что нагноение вариант нормы, если не беспокоит. Ну и у нас у многих рубцы после бцж остались, тоже прорывались значит( у меня так точно шрам на левой руке)

Но к врачу всё равно сходила бы, пусть своим профессиональным взглядом оценит должно так быть или нет.

Сейчас 6 утра, сняла пластырь, ранка затянулась, сухая.

Слегка дотронулась-не отреагировал, значит не болит.

ТТ нет, спал как обычно.

Mooskoos, я как прошлогодняя жертва фурункулов, скажу, что когда прорвет-это уже большое облегчение, там такой напор-что все должно в принципе само выйти. Самое беспокойство именно перед прорывом и во время - почесать охота и кожа лопается. И то, что кровь была в конце-тоже хорошо,это уже должно быть под гноем. Главное чтоб не зажило сверху, если внутри еще что-то есть, мне в больнице дренажики ставли(в носу и на брови) Все у вас обойдется!!!, просто интересно почему у вас такое большое пятнышко? у нас тоже активизировалось не так давно и нагнаивается(приподнялся бугорок и он неоднородный),но маленькое по размерам где-то 2-3*4-5мм.

Я сама,кстати, сейчас пью антибиотик, -на месте прыщика на брови(где резали в том году абсцесс) заболело-ночью даже почувствовала,пошла к зеркалу-было 2 красные точки(как прыщ начинается) я помазала мазью,которую дерматолог выписала тогда же,чтоб каждый начинающийся прыщ ею мазать,пошла спать,утром -один прошел, а другой опух, так что веко верхнее чуть на глаз свисать стало, вот я сдрейфила, сразу все вспомнила: какой "красоткой" была,когда пол лица перекосило, и как в больницу ехала и как без наркоза резали,и кололи неделю уколы. Как,думаю,буду дочку оставлять и кормить((((( Пошла читать какие можно антибиотики при ГВ и фурункулах- купила. вот сегодня 3 день будет,уже почти все прошло так и не прорвавшись- все засело и застыло,буду долечиваться и мазь и таблетки вместе сразу хорошо помогли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...