Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Вот такая штука теперь. Измерила я ее, ровно 1 см.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mooskoos, так вроде все спокойно, припухлости нет, только цвет. Пусть все заживает уже!

Mooskoos,  всем привет. Я хотела сказать у меня у самой огромная бцж на руке.я думаю это норма

А у нас от БЦЖ вообще нет ничего. Даже намека на то что делали ее. Это же не есть норма?

Всем привет!!! А у нас на месте, где бцж просто маленькое синеватое пятнышко 2*2 где-то. Это нормально? Чет со старшими и не помню ничего (((

Девочки, чьим деткам уже делали массаж: он был с маслом или нет?

Если с маслом, то каким лучше?

Привет, девочки. С Нового года не писала, пробовала перечитывать иногда. Соскучилась за вами.

Мы уже 6950г и 65 см. Сегодня Тим меня дважды удивил. Между ночными кормлениями было 7,15 ч перерыв, впервые и что, еще больше меня удивило - прорезался первый зуб. Ранний у нас Тимошик.

Таня, а ты в частной клинике БЦЖ делала или в гос.поликлинике? Мы еще не делали. Нет вакцины.

• Нравится 7

Savon

Поздравляю с прошедшим 3-м месяцем Тимошу!

Поздравляю с долгим сном и первым зубом :)

Savon, С зубиком вас))) !!! Мы в своей поликлинике делали. Нам месяца еще не было. Вакцину завезли,но очень мало и нас медсестра в первых рядах позвала, и говорит что многим не досталось.

СЛАДУЛЬКА, вот сейчас я начала всматриваться в ручку ей и увидела маленькую синюю точечку. Но она совсем маленькая.

Вот такая штука теперь. Измерила я ее, ровно 1 см.

Ссылки скрыты.

норм! все у вас ок.

Savon, первый зуб))) Надо серебряную ложечку подарить))У нас уже десна внизу рапласталась))) может тоже скоро полезет.

мы сегодня давали капельку яблочного сока , разбавленного водой. Елисейке понравилось, жду теперь высыпет или нет.

Сэйвон, с первым зубиком вас !!! И правда вы ранние!!! У нас точка на нижней десне тоже есть, кулаки изо рта не вынимаем и слюни ручьем, может тоже дело к зубу !!!

На месте бцж у нас тоже синенькое пятнышко и все !

Сэйвон, а как вел себя Тим перед зубиком был беспокойный, плакал ? А то у моего настроения вечно нет , чуть полежит и все опять недовольный, может и у нас лезет !!

Вот и пошли зубы! Женя, с первым зубом вас!

Не успеешь от коликов очухаться, как зубы на носу :D

• Нравится 1

приветик всем! Ничего себе, уже зубья) Куда эти детки так спешат? :)

Моя мужа испек пиццу, салатик нарезал, так что я *опу отращиваю :D

• Нравится 3

Эх, кто бы мне пиццу сварганил))) хочется сего-то, а чего не знаю...пиццу поела бы))

Девочки, кто-нибудь покупал одежку фирмы Пеликан для малышей? Как с размерностью? у нас на СП открылась закупка, такие там красоты. Старшему покупала труселя и костюм, но года в2-3-4-5. Качество хорошее, трусам вобще сносу нет и картинки клевые, а трикотажный костюм был великоват., вот и гадаю попасть в сезон))) хочу вот такую красоту

Ссылки скрыты.

-божьи коровки и

- просто коровки)))

Изменено пользователем 83mary83

83mary83, нам подарили бодики Пеликан качество хорошее....на мой взгляд в размер идут...

Mooskoos, нормальная это реакция БЦЖ....сильная, но это вариант нормы...у нас в Мартятах так было у одного мальчика... шрам просто побольше будет...

Всем привет!!! А у нас на месте, где бцж просто маленькое синеватое пятнышко 2*2 где-то. Это нормально? Чет со старшими и не помню ничего (((

спасибо за пропорции уколов...записала...и БЦЖ у нас такая же как у вас...

мы сегодня давали капельку яблочного сока , разбавленного водой. Елисейке понравилось, жду теперь высыпет или нет.

вот теперь и у тебя спрошу ЗАЧЕМ????????? что за средневековье ...почему СОК-первый прикорм.... Сок это кислота... наверно я всех уже замучила с этим)))

Savon, ух ты!! с зубиком!!!!!!

• Нравится 2

Каждая мама сама решает, что давать, когда... Но я тоже не понимаю этого, солидарна с Верой. Я вооюще хочу подольше тянуть с этим делом.

Каждая мама сама решает, что давать, когда... Но я тоже не понимаю этого, солидарна с Верой. Я вооюще хочу подольше тянуть с этим делом.

• Нравится 1

Девочки, тут писали про чай с месяца вот не помню какой бебивита или беби еще картинка была ? Хочу своему купить , с чем кто покупал ?

83mary83, божьи коровки супер!!!!!

volgavolga, У нас тоже скоро зубки будут,дёсны набухли,чешим ей всей семьёй :D она балдеет.Слюнями захлёбывается,боюсь от неё отходить,но спит хорошо.Закупила и гель и Ибупрофен,вдруг болеть у неё будет.

Даже незнаю смогу ли Вас перечитать :( мне инет вырубили,пока сама у оператора шашкой не помахала,не разобрались блин :Laie_:

Изменено пользователем Эндэмик

Лето98,  бебивита. Мы с Олесей брали. Ника его пьет с огромным удовольствием))))

Мари, отпад костюмчикииии!!!! Тоже такие хочу)))))

Savon,  с зубиком вас!!!!

• Нравится 1

Юль, бебивита в круглой банке которые , а с каким вкусом брали ? Фенхелевый?

Лето98,  круглые, ага. У нас фенхель и сонный сбор

//Северный полосатик//

Юля а ты чай Сладкие сны на ночь даешь?

До или после кормления?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...