Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Анюта, я тебя очень хорошо понимаю! У моей подруги сейчас такая ситуация, всё время скандалы, все праздники скандалы, говорит что не может уже и глядя на меня видит, что никто не умер, а даже наоборот все (дети и я) стали гораздо спокойнее. В доме всё чин чинарем)) на что я ей сказала -реши сначала для себя с ним тебе лучше или без него, а потом принимай решения и не отступай от этого решения, чтобы на решила!!! Да!!!! Ни одна женщина не умерла, не спилась, не скурвилась, выходя из такой ситуации! Мы можем гораздо больше мужчин, попадая в развод или расставание. Всё проходит и это пройдет! (Саламон!) и если ничего не меняется, а люди, к сожалению, такие какие есть, то просто реши для себя как лучше тебе и двигайся дальше!!! А то что у тебя будет всё отлично, так это ТОЧНО!!!! Поверь)))

• Нравится 4

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TutaLarssen

Нет, мы в среду улетаем.

Чаевничай давай :)

Клюква, не знаю всей ваше ситуации, но согласна с Олесей, возможно мужу надо подрасти. но тебе виднее как быть.

мне было тяжело первый месяц-полтора с мужем, п.ч. он постоянно - не поверите - плакал, когда плакал ребенок. а мне как хотелось выть... ну ничего. выкрутилась. успокаивалась сама и показывала пример остальным.

я к чему - быт есть быт. тут нужна терпимость.

но вот я что-то не пойму про друга нового... это что за влияние "магическое" на вашего мужа?.. или он сам готов вестись?

ну это у меня мысли вслух. выгнали и выгнали. будет время подумать, если захочет думать.

и да ! ваша линия поведения должна быть постоянной, рациональной, твердой и логичной (это чтоб не штормило от эмоций)

• Нравится 1

Ducky✿

У нас в Череповце мама тоже только в одной аптеке нашла. Купили все 4 пачки :) Заказала еще, привезли в аптеку.

Я его давно уже не пью, молока много все равно.

Хочешь я тебе вышлю посылкой?

Спасибо вашей маме. Сегодня его там купила.

Алену с 4 месяцами !!! Руслану с тремя месяцами !!!

Клюква, может ты все таки поспешила , гормоны и все такое , а завтра на все по другому посмотришь !!! В любом случае все что не делается делается к лучшему !!! И у тебя так будет !!! Я сама частенько в порыве выгоняю, но потом остываю и уже по другому к ситуации отношусь, это все суета домашняя, да быт, да целыми днями с Дитем накопившаяся усталость дает о себе знать !!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку! Сейчас вся реальность как во сне, еще и свекровь приехала, остановилась у меня, поскорей бы она уехала. Конечно же постоянно думаю где он и как, скучаю. Но так дальше жить было нельзя, до беременности конечно ругались, но не так. А как я попала на сохранение, долго лежала в больнице, он начал уделять себе слишком много времени, друг его имеет две жены, и там и там дети, живет одновременно с двумя, гуляет сам по себе, куда и во сколько захотел уехал, нет никаких обязательств, как холостяк. И мой муж начал брать с него пример, ходит в тренажерный 3 раза в неделю, приходит в 11-12 ночи, я не против тренажерного, но он ставит походы в зал на первое место и занимается по 4 часа, а в те дни которые он должен быть дома он то по работе занят внеурочно, то еще какие дела находятся. Сейчас в отпуске, а из дома лишь бы убежать. С ребенком любит проводить время, но очень очень мало, не стремится к этому. А в последнее время вообще перестал в чем ли со мной советоваться, спрашивать мое мнение,делиться. Может задержат с допоздна и не предупредить,а я сижу как дура жду и названиваю ему.Так и говорит, что не считаю нужным. Еще много много причин конечно же, долго описывать. Но смысл в том, что человек поменялся и жить с ним таким мне плохо. И без него конечно плохо. Но я думаю что мы уже не помиримся, он уже уходил после родов на 1 день, тогда был разговор и он сказал что если уйдет еще раз, это будет последний. Вот и все.

Еще и решил увольняться с хорошей работы и открывать бизнес с другом в другом городе, я изначально была против что сейчас не совсем подходящее время потому что только родился ребенок, но он меня не слушал, я согласилась переехать с ним в другой город и тут друг его подводит. Хорошо что все это произошло до переезда.

Видимо вывод из наших отношений один-разные взгляды на жизнь. Он не будет подстраивать с под меня, а я под него, я считаю что он неправильно живет и мыслит, а он наоборот. И из-за этого нескончаемые споры.

Клюква❀

Ты прямо как моего первого мужа описываешь. Бизнесмен хренов :) Ох сколько я этих затей видела, да ни разу ничего не выходило.

А свекровь заявляла: пока я жива я буду его содержать. Вот у него всегда в виде мамы тыл с попы и был. И до сих пор тоже самое.

Но я ему сразу сказала, ребенок не будет знать тебя, т.к. тебе он не нужен. Но я точно знала, что он ему не нужен. Ребенок не знает его.

В моем случае я во всем угадала и не проиграла.

Тебе нужно, зная твоего мужа, твердо оценить ситуацию и принять твердой решение, и, как говорит Сладулька, не отступать от него.

Сил тебе и спокойствия!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всех с датками :)

Клюква❀ все что не делается все к лучшему, просто иногда это не сразу видно

• Нравится 1

Клюква❀, в Мартятах у нас была ситуация такая как твоя почти...только еще с подозрением на измену... Очень тяжелая эта ситуация....девочка тога уехала к родителям с сыном и жили они отдельно 2 месяца, сыну было около года...Но в итоге он приехал и просил прощения, она решила его простить, уже 3 года они счастливы снова, ездят по миру, растят сына, купили квартиру... Тот период муж вспоминает как помешательство...Жизнь сложная штука...и только тебе решать как будет у тебя...

И согласна с Олесей что не все мужья сразу папами становятся...Мой например осознал что у него есть ребенок когда дочке было 5 мес, общаться с ней стал нормально ближе к 1,5 годам...Сейчас самый лучший отец и для сына, и для дочки.. но это пришло далеко не сразу...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 2

Доброе утро! Всех мужчинам наши поздравления с праздником!

Девчат, куда у нас пропали принцессочка и МиднайтСаша????

А наша БЦЖ теперь выглядит вот так :)

Ссылки скрыты.

//Северный полосатик//

В делах, заботах наверное :)

Приветик девчонки)))А вот и я)))Теперь постараюсь быть не только читателем но и писателем)))Я с первым мужем тоже разошлась,правда я тогда была беременная еще)

Всем деткам уже так много.А мы еще маленькие.Нам еще и 3 месяцев нет.

//Северный полосатик//, если ты про меня то я тута))))на счёт мужа:у нас тоже не всё гладко.я как то уже плакалась вам(неделю назад тоже разводится собирались.потом на день всех влюблённых помирились.не разговаривали неделю. Не виделись даже(ох как мне плохо было(дай бог здоровья моей свекрови если бы не она наверное бы с ума сошла((очень меня поддержала и помогла.свекр тоже помогал. Забирал Рому.ходил с ним гулять.вообщем дошло до него видимо что семья это самое ценное.удалось обьяснить что именно сейчас каждая минутка рядом с сыном это не повторимо.это важно.... Пока ттт все хорошо...дай бог так и будет)так что правда возьмите паузу.поживите отдельно и решите что делать дальше. Развестись не долго.госпошлина 1200 руб.я узнавала))

• Нравится 4

princesssochka,  одна нашлась, ура!)))) хорошо, что помирились! Не ругайтесь.

Девочки, а про dusenkа (Дусенька) кто-нибудь знает? С 27 ноября на сайт не заходила, помню, что у неё серьёзные проблемы с почками были и камни шли..

Девочки, а про dusenkа (Дусенька) кто-нибудь знает? С 27 ноября на сайт не заходила, помню, что у неё серьёзные проблемы с почками были и камни шли..

присоединяюсь...

Свет а ты где покупаешь соски Нук у нас?? в Детском мире латексных нет(((((( что делать?

Mooskoos, ой жесть конечно ваша БЦЖ...я такое только на фотах вижу... не беспокоит она малыша то?

У моих деток у дочки выгнаивалась, но была капелька гноя и пятнышко мм 4, у сына синее пятнышко просто и папула...

Вера, в Дочках-сыночках брала 3 штуки. Кстати, моя взяла силиконовую доктор Браун, вверху такая полоска, мягкая, как пружинит, взяла на пробу зубы точить, а ей понравилась, правда стоит она 350 рублей, совсем не бюджетно)))

Вот такую

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сота

Ой, девочки, сегодня пошли со свекровью к моим родителям, она и мужу сказала прийти тестя поздравить, сначала все нормально, поели, мы конечно с мужем почти не разговаривали. Потом свекровь разговор начала, в итоге все родители переругались. А мне еще со свекровью ночевать, а она высказала все что обо мне думает. Очень тяжело.

Ещё и за квартиру она переживает, хотя муж сказал что квартиру нам оставит. Но я думаю мама его приложит все усилия чтобы мы ее поделили, а моей части там очень мало, потому может мы с сынулей без жилья останемся)

Изменено пользователем Клюква❀

Аня, так она же мама, конечно её ребёнок лучше всех, и она будет отстаивать интересы сыночка. Редко какая свекровь адекватная и объективно оценивает ситуацию.

Всех мальчиков наших поздравляю с праздником!!!! Пусть растут настоящими защитниками своей семьи!!!!!

Клюква❀, я тебя прекрасно понимаю! У меня похожая ситуация. Держись, подумай хорошо, нужно ли тебе это или нет

Девочки, жесть это все, конечно... Желаю всем нам настоящих защитников в виде хороших мужей!

• Нравится 3

У нас есть соска доктор Браун.но. дочка ее вообще не взяла

Я тоже про Дусеньку-Катю вспоминала, что ее и в группе нашей нет ВК(((

Я вот думаю, моя мадама соску не берет, продолжать ей предлагать или уже бесполезно?

Нюшка-Танюшка, мы вообще соску не хотим! Я наоборот постоянно соску сосала и долго очень, меня еле отучили от нее. Так что я даже рада!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...