Rito4ka88 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Всем привет. Мне тоже нравится кормить грудью. Но 1 сосок сгрызла никак не заживет. Аж больно кормить, звезды в глазах. Зеленка рулит от молочницы. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Привет всем!! Mooskoos, да...ну у вас и гемор с оформлением свидетельства ,у нас это 10мин. занимает,и бесплатно. Сота, мой тоже икает по сто раз на день,я думаю что просто переедает. А мы сегодня целый час на улице с колясочкой гуляли До этого на балконе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пока не поменять.мы еще в роддоме.Билирубин 215.желтые. Молочко пришло. Нам сегодня третьи сутки. Девочки у меня первая положительная у мужа вторая положительная у дочки третья положительная. как так?? Такого не может быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Привет)) Клюква, не надо переживать, стенки влагалища в течении месяца-двух восстановятся. Это нормально, что сейчас они перекрывают вход во в?@#$%&. А вот тем, у кого шейка матки в просвет влагалища видна, к сожалению уже только пластика поможет. Это связки матки перерастянуты и произошло опущение. Хотя немного со временем поднимется )) Бумочка, поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровые и вкусного молочка вам!!))) Тетя-Котя, прочитала твои роды , голова кругом, ты скажи , это в каком роддоме у нас в Москве ручное отделение последа без общего наркоза делают?!!! И вообще трындец как тебя мучали!!!!!!!! Просто жесть. Мы кушаем по желанию, но примерно получается каждые 3-3,5 часа. Если просит через 2, я не заморачиваюсь, кормлю)) молоко не сцеживаю, не хочу)) Гулять ходим каждый день, три дня , сегодня 45 минут)))) Но мороз большой, не знаю, как завтра час гулять)) думаю, не будем так долго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пока не поменять.мы еще в роддоме.Билирубин 215.желтые. Молочко пришло. Нам сегодня третьи сутки. Девочки у меня первая положительная у мужа вторая положительная у дочки третья положительная. как так?? Такого не может быть!!! может так быть, Танюш! Не переживай))) Всем здрям! Меня гв тоже умиляет, не напрягает. С сыном - это была мука первый месяц. Соски болели ужасно, они растрескались, горели огнем просто. А сейчас то ли от того, что грудь уже подготовленная, то ли от того, что я уже более опытная, но все нормально, ттт, идёт. У меня муж сегодня с двумя детками полчаса сам гулял! А ещё я постоянно хочу жрать, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Амальгама, по таблицами не может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Mooskoos, я думаю мальчика тоже можно одевать костюмчик и фотографировать каждый месяц! Я с сыном так не делала, а сейчас жалею. Сходила сегодня на узи брюшной полости и у меня обнаружили камни в желочном, я мягко говоря в шоке, в начале беременности не было. Чтобы лечить надо не кормить, но я не хочу бросать. Врач сказал звонить в понедельник подберет лечение при ГВ и направил еще к одному врачу своему коллеге гастроэнтерологу. Не хочу бросать кормить, очень расстроена. Надеюсь подберут лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Амальгама, и у меня тоже самое,постоянно голодная)) Мы только-что ногти срезали..это что-то...я вся аж употела))))руки тряслись,страшно,эти пальчики такие малюсенькие...одним словом - стресс)) Изменено 29 ноября 2014 пользователем [email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Про прогулки - мы с дня после выписки гуляем. Сейчас холодно - ходим на час-полтора. Педиатр сказала в такую погоду по часу гулять. Если теплее можно и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, что хочу сказать-рано и поздно всё равно камни придется удалить. Сейчас главное диета и не спровоцировать их ход(чтобы не забились желчные протоки). ПРи ГВ даже не знаю что за лечение, там кислота специальная должна вроде их размягчать, но это несовместимо с ГВ (я пила при обнаружении эхогенной взвеси, тоже очень волнуюсь из-за камней, у меня у тети и дяди желчные вырезаны с полным мешком этих самых каменьев). Жрать и я хочу, сладкое и вкусное, а ем фигню разную типа яблок печеных и Марии печенья((( и чай пью со сгущенкой, вот и все мои сладости((( остальное пусть и полезное, но тоскливое... Нюшка-Танюшка, такое бывает если у тебя или мужа неправильно группа определена (особенно если это было давно, т.к. раньше реагенты вроде были не точные, я много историй читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Susikblond // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, у меня вопрос по поводу кормления. Как вы кормите своих малышей - сначала одной, потом другой грудью или по-другому? У меня она за раз не высасывает всю грудь, и я на следующее кормление даю ее же и так пока она мне ее не опустошит, и только потом другую, когда 1я пустая. Или надо менять каждое кормление? Интервал у нас между кормлениями 3-3,5 часа. Должна ли я на каждое кормление давать ей другую грудь? Я просто не могу понять, как же она получит заднее молоко, если я буду ей постоянно давать новую грудь или это заднее молоко перемещается вперед по мере опустошения груди? Просвятите меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мы сегодня своей доченьке купили подарок на месяц куклу, в ней 50см, чуть меньше дочи. Наша первая кукла размером с дочку, сын сегодня напугался, когда бабушка показала ему еще одну сестру, она на вид как живая. Обзаводимся игрушками для дочки! Вот такая у нас кукла, завтра будем фотографировать их вместе для контраста! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Susikblond //, я даю ту грудь, которая больше наполнена, не зацикливаюсь на этом как-то. Хотя рекомендуют кормить одной, затем другой, а в следующий раз начинать с последней, чтобы высасывал ребёнок заднее молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Susikblond //, Ну это смотря у кого сколько молока Когда молоко только пришло и его много было, чтобы грудь рассасывал я делала так же как и ты сейчас. А теперь бывает и обе груди за одно кормление даю, а бывает и одной ему хватает. Я думаю, ты нормально делаешь, лишь бы вторая грудь не твердела в ожидании, а то вдруг застой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Susikblond // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Сота, врач сказал, что камни такие которые можно пробовать таблетками убрать, он тоже озадачен был сегодня по поводу лечения и сказал что посмотрит, но сомневался. Сейчас пью панкреатин, его можно, легче становится. Врач сказал, что бывает часто при беременности образуются камни. В начале беременности он же смотрел на узи не было камней. Завтра на анализ в понедельник к этому же врачу, во вторник к другому. Изменено 29 ноября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У нас правильно определена группа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 девочки, всем привет! мы потерялись немного с Янкой)) пока в детской лежали, еще пыталась вас читать, но отвечать уже не получалось... сегодня прочитала эту темку только, другие уже точно не осилю)) поздравляю всех мамочек с рождением деток)))) дождались-таки))) расскажу о нас немного. Из роддома нас выписали на 4 сутки, вернее не выписали, а перевели в детскую больницу на обследование и добор веса. Честно говоря, мне после КС нелегко это далось... в роддоме посадили на докорм смесью Нутрилон ПРЕ 0, хоть и своего молока у меня было хоть улейся. Сказали чередовать - одно кормление грудь, следующее смесь. Первые сутки в больнице так и делала, потом были выходные и пока никто не видит, я сутки кормила только грудью. Контрольное взвешивание разницы не выявило вообще никакой, и до сих пор кормимся только грудью. Уже в детской больнице выяснилось, что у нас билирубин высоковат немного, но обошлись только лампой, системы и уколы не делали. Я дополнительно Яну поила глюкозой. За два дня загара стали совсем беленькие)) Молока очень много, но не сцеживалась, только в крайнем случае, когда уже прям припрет, немного совсем сцежу до облегчения и все. Или Янку кормила вне расписания, потому что "кормление по требованию" может быть не только по требованию ребенка, но и мамы. Сейчас уже более-менее стабилизировалась выработка его, уже не так сильно течет со второй груди во время кормления. Домой мы выписались 30 октября. Где-то с середины ноября дочь стала капризничать - то на смену погоды не спим, то животик долбает... за неделю усосали флакон беби-калма и эспумизана (чередую их на каждое кормление), без них вообще тяжко(( какаем чаще с трубочкой, перистальтика еще слабая, сама может больше 12 часов тужиться(( с Кирюхой у меня такого не было... За первый месяц набрали 1,4 кг, на аппетит дочи грех жаловаться. Уже пытается держать головку, но пока еще она тяжелая, зараза)) улыбаемся иногда и пытаемся произносить что-то типа "гы", когда с ней разговариваем)) про эспумизан - прочитала, что не всем помогает. Я сначала купила маленькую бутылочку, ее прикончили и купила большую. И только дома заметила, что они разные!!! в них количество действующего вещества разное!!! поэтому может и не всем помогает, что дозировку путают. В маленькой бутылке на прием достаточно 1 мл или 25 капель. А в большой бутылке то же самое количество симетикона содержится в 5 мл. У меня Яна выплевывает его теперь, потому что много(( капельками было проще. про больные соски - девочки, а вы не чувствуете что ли что ре грудь неправильно взял? я что с первым, что со второй вообще не знаю как это "разгрыз сосок". Мне в роддоме старенькая акушерка показала и сказала, что когда грудь даешь ребенку, то сосок надо выше верхней губы направлять. Тогда ареола снизу ложится на нижнюю губу и чтобы сосок в рот попал, деть рот шире открывает и все ложится как надо. кто спрашивал про то как увеличить лактацию? укроп вам в помощь! хоть свежий жуйте, хоть сухой или семена заваривайте. Я первые две недели после родов его заваривала пила, сейчас пока прекратила. Если криз будет, то снова заварю и попью. Susikblond //, не помню уже откуда знаю, но если между кормлениями прошло меньше часа, то нужно давать ту же самую грудь, если больше - то можно и другую. У меня у Яны режим уже веселый (у старшего, кстати, тоже такой же был), она 3 часа спит, просыпается, кушаем, активничаем. Через час снова кушаем, еще час активничаем, еще раз кушаем и засыпаем на 3 часа опять. Вот эти три кормления у меня получаются все из одной груди. На следующую побудку даю уже другую грудь. про памперсы - тоже люблю хаггисы, в роддом брала их. А потом попала на акцию в детском мире на памперсы в большой упаковке, хапнула их. Как они закончатся, снова на хаггисы вернемся))) уходят они у нас в лет просто, без них просто труба была бы. Яна вообще мокрая не лежит, реветь начинает уже тогда, когда только начала писять)) в остальном деваха терпеливая. у нас тоже закисают глазки. Промываю чаем или фурацилином, капаю левомицетин, делаю массаж канальцев, снова капаю левомицетин и уже три дня как стала закладывать в глаз эритромициновую мазь. После нее лучше стало, но еще не конец... надо как-то пробить массажами канальцы, не хочется в больнице их прочищать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Катя, ну вот рот мы широко отрываем и я слежу за захватом, но повторюсь: она пукнула и резко сжала сосок, я его еле вылечила от крови, но кормить до сих пор больно. Так что дело не в захвате у меня точно))) Эспумизан купила капельками, который L, сегодня дала только утром, днем без него, на ночь посмотрю давать или нет. Грудь даю по очереди, сцеживаю иногда, тк нет у меня жировой ткани с груди и моя тетя (она акушер) посоветовала сцеживать, чтобы застоев не было, ибо камни это особенность маленькой груди без жировой ткани...молока много, слабое, из груди капает, моя не успевает глотать, решила пусть лучше пожирнее и питательнее пьет, ну и потрудится с сосанием, а то совсем лафа)))проверим как спать будет- сегодня 1день опытов))) Танюшка, ты еще скажи что тебе дитё подменили))) скорее всего где-то косяк с определением группы)) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, может у ребенка неправильно определили.... странно однако... Susikblond //, я кормлю в одно кормление 1 шрудь, потом другую...кормлю через 2-3 часа-как попросит... Я не сцеживаю..не хочу....хотя в роддоме сцеживала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Kate-master, Про лактацию это я была Спасибо Затарюсь укропом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Кать, у меня правильно захватывает. Но ей же все интересно, голову на звук повернет или пукнет как Светина Ульянка и сжимает деснами. Крови нет, но соски болят. Кстати моя тоже любит устраивать "трапезы нон-стоп")))) три раза в день мы едим подолгу и несколько раз, остальное как и положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Нет не подменили))) но надо разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Танюшка, у меня вторая положительная, у биологического отца первая отрицательная. И вот приходят мне и говорят, что у ребенка четвертая отрицательная! Я им -вы что? Не может быть! Врач говорит -ну да! Не может! Родзал дал вторую положительную, а лаборатория четвертую отрицательную. Я два дня ходила, чтобы переделали анализ. Переделали, вторая отрицательная!! А когда ходила за ними чтобы переделали, так мне вообще медсестра из детского отделения зарядила -ничего страшного! Вам то что?! Так что я наверное ещё раз потом переделаю в инвитро, чтобы уж наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Танюша, ну что вы тут панику гоняете , какие таблицы, у 2 и 3 группы крови дети могут быть любой группы!!!!! Чуть не офигела от ваших предположений, пока дочитала) капец вы даете Укроп и мне надо купить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения