Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Нюшка-Танюшка, мы вообще соску не хотим! Я наоборот постоянно соску сосала и долго очень, меня еле отучили от нее. Так что я даже рада!

мы авентовские соски сосем.А эту не взяла.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сота, я не хочу экспериментов... с дочкой столько сосок покупала-все валялись в итоге-теперь не хочу...Взял Нук значит будет Нук...съезжу тогда в Дочки-сыночки лучше и запасусь...

Клюква❀, жесть вообще...моя свекровь хоть и дама с тараканами но она всегда за нашу СЕМЬЮ...и мужа всегда мириться настраивает... вам и так не сладко, а они еще ругаться придумали...держись там...ситуация не айс вообще...

А квартиру мужу надо вам конечно оставлять, это хотя бы мужской поступок... а то как-то уж совсем некрасиво...

Клюква❀

Ни один отдел попечительства не одобрит размен в ущерб ребенку. Если ребенок там прописан. Доля ребенка в квартире неприкосновенна.

Я сама делала обмен и там очень строго все проверяли, чтобы кв.метры ребенка были такие же или больше.

Ducky✿

Нет, вроде не беспокоит. По виду она уже заживает, просто огромная такая :)

Клюква.жесть какая...держись дорогая..терпения тебе. Вот реально слушаю и думаю как мне повезло со свекрами.если бы не они уже наверное развелись давно...да кого скорей всего не поженились бы вообще..

У меня сердце разрывается, так плохо! Мы и вместе не можем и отдельно плохо. Где взять силы продолжать нормально жить? Вообще ничего не хочется, все оборвалось внутри

Спасибо девочки за слова поддержки

Клюква❀

Ни один отдел попечительства не одобрит размен в ущерб ребенку. Если ребенок там прописан. Доля ребенка в квартире неприкосновенна.

Я сама делала обмен и там очень строго все проверяли, чтобы кв.метры ребенка были такие же или больше.

Ducky✿

Нет, вроде не беспокоит. По виду она уже заживает, просто огромная такая :)

На детей ведь квартира никак не распронтраняется, делится между супругами только

Клюква❀, так а ребенок где прописан?

Клюква❀

Если вы будете разменивать квартиру в который прописан ребенок, его доля будет выделена. Это в приоритете. Могут тебя без жилья оставить, но не ребенка.

По идее, при размене, если таковой будет, тебе должно достаться большее жилье, чем мужу.

• Нравится 2

Клюква❀,

Если вы будете разменивать квартиру в который прописан ребенок, его доля будет выделена. Это в приоритете. Могут тебя без жилья оставить, но не ребенка.

По идее, при размене, если таковой будет, тебе должно достаться большее жилье, чем мужу.

дада именно так, но надеюсь что до этого не дойдет...

Клюква❀, крепись....а силы тебе даст твое солнышко-твой любимый сынок!!! вот я недавно прочитала такую фразу-очень понравилась: "Когда у Вас проблемы, обнимите своего ребенка. Тогда Вы поймете, если он рядом, жив и здоров, у Вас нет проблем. Все остальное просто мелочи жизни "

• Нравится 9

Клюква❀, держись будет сперва тяжело, но потом гораздо легче. :)

Я сама осталась без мужа, ребенку было полтора месяца он ушол. Вернее можно сказать я его выгнала, так как квартира моя и уходить не мне, а ему)

Сейчас прошло полтора месяца и уже намного легче мне, и если честно жить как то проще стало! Главное это мой сын!! Мне то есть для кого жить))) а он пусть думает))

Ducky✿, правильно сказала!!!! Дети это наше все!!!

в Украине не разводят до года, так что буду ждать развода год(((( хочу подать на алименты, пусть хоть помогает, раз по закону положено)

Изменено пользователем Ptashka212
  • Нравится 1

Девочки, читаю вас и думаю, что за мужики пошли, дети как лакмус или своего рода проверка на вшивость..малейшие трудности и как страусы, а мы еще их стараемся понять, шанс дать...в общем, вырождаются мужики. У кого сыночки- в ваших силах постараться воспитать отличных сыновей и мужей для наших дочек)) и чтобы не писали потом про вас в свекруха ру))) ну а мы постараемся воспитать замечательных девчонок)))

Сота, :D :D я буду стараться!!!! сделаю все для этого))) :)

Клюква, вот это да.. Нет, чтобза семью быть, так только масла в огонь подливают... Моя свекровь нас пыталась примирить всячески с мужем, когда я на 9-м месяце забрала старшего и уехала к родителям.. Он неделю не звонил даже. Свекровь извелась тогда вся, звонила мне постоянно, переживала, чтоб дети без отца не росли. Держись! Время покажет.

Аня, тяжело не то слово!!! У меня вообще анарексия началась(( похудела за месяц на 17 кг!!! Подруги вытаскивали, реально хотела умереть!! А теперь смотрю на это всё и думаю, какая дура!!! Как можно было так убиваться из-за дерьма такого!!! Которому не ребенок, не семья на фиг не нужны! Только собственный комфорт да амбиции ни чем не подкрепленные!!! Детей, извините все меня, быстро шлепать, а вот обязанности за то что шлепнул, единицы выполняют! Но девочки правы!! Хочешь успокоиться, возьми га руки своё счастье, посмотри как он улыбается тебе и счастливо смотрит в глаза, и сразу всё становится таким ничтожным вокруг!!! Так всё по.... Главное это он!!!! А тебе твоё счастье обязательно будет!!!

Девочки привет ! Может спрашивала уже или нет не помню, спрошу еще раз : как вы думаете прививку акдс можно ставить, если на ногах есть участки атопии и на щечке сухое пятно ? Они не новые и уже давненько !

Всем привет!!! У нас запахло весной!!! Зацвели крокусы в огороде. Красота!

• Нравится 8

Лето, я бы не стала ставить прививку при таких проявлениях. А ты к дерматологу или к аллергологу не ходила? может они помогут справиться, а потом уж ставить прививки? или ты сама знаешь, где нагрешила? :D

Клюквочка, милая, вот это страсти у тебя в семье творятся. Держись, как бы потом не сложилось, ребеночек все равно самое дорогое!

Про раздел квартиры я знаю, но с другой, мужской стороны :) . У меня мужнин брат разводился с женой, у них дочь, все трое были прописаны в 2-комнатной квартире, которую получала свекровь на работе на всю свою семью(себя,мужа, и 2 сыновей), когда старший женился и родили дочку, то все кроме молодоженов уехали в частный недостроеный дом(вобще садовый дом), чтобы дать им жить самостоятельно и никак не мешать.

Вобщем молодоженка загуляла))) брат с ней начал развод(ребенок уже старше года был)), моя свекровь узнала, что ее сыну от ее квартиры по суду достанется только часть одной комнаты, вобщем, она каким-то чудом прописала туда свекра и тогда только им отсудили одну комнату, которую они продали и смогли купить гостинку в пригороде. Вот так вот чуть не профукали квартиру, и теперь не общаются ни с внучкой ни с бывшей снохой((( с одной стороны общение с внучкой того не стоило, но и квартиру жалко, сноха вобще никакого отношения к ней не имела. Но государство вот так защищает детей! :reverans:

Потом свекровь опять получила квартиру)) тоже двушку, получается потому что семья без жилья осталась))) в ней живем мы с мужем и двумя детьми, а свекры так и не вернулись из поселка, к нам в гости приезжают)))НО! они приватизировали квартиру на себя, мой муж только прописан, а я и дети прописаны в моей однушке,которую мы сдаем. Вот так теперь подстраховались))) ученые стали))),единственное но, что родители завещанием оформили все имущество на моего мужа, чтоб не было в случае чего проблем с братом, ведь он свою 2-хкомнатную квартиру уже профукал))) Вот такие страсти вокруг имущества, и без развода не разберешься, а уж если разводиться, то вобще голова кругом :D

Про отношения: я ,когда старшему было месяца 4, тоже пакеты собирала и хотела идти к маме с папой,сейчас смешно вспоминать))) но мне казалось,что муж вобще не уделяет нам внимания,он хоть и дома сидел после работы, но то за компом,то за телевизором, а мне же этого мало))) Все устаканилось само собой, пакеты он отобрал, а спустя время все вспоминал, что я не адекватная была, все не так и не эдак, что мне было не угодить))) вот такие разные взгляды :D

Изменено пользователем 83mary83

Привет всем!

Девочки, сложно это все с мужьями и идеальных не бывает и мы не сахар.

Мужики по другому думают, считают что воспитание детей - наша прямая обязанность и нефиг "петь" что тяжело. Мало того могут сказать: а раньше не стир. машин, не шезлонгов, не стульчиков итд по списку не было и вырастили мамы!

Они считают, что пришли они с работы - устали, добыли что полагается, их трогать нельзя.

А вообще честно - я тоже с мужем "разводилаь" раз 20 уже)))) Но у меня другая ситуация - идти мне куда совсем! Поэтому всегда стараюсь мир наладить, убедить, донести итд. А если бы были мама и папа, наверное давно бы чумаданы собрала, ребенка под мышку и бегом! Но вот видите, не бывает худа без добра, бежать некуда, поэтому пытаюсь сохранить семью.

А вообще считаю, что мужики начали борзет, а женщины больше капризничать. ИХМО.

Есть статья:

Ссылки скрыты.

Что и Кому должен Папа. Можно прочитать, согласиться с текстом или нет, дело каждого.

У нас особо ничего нового, мы сидим дома уже почти неделю, лечим старшего. Младшая страдает тем, что ей тоже приходится сидеть дома без гулянья. Увы и ах, но я одна и старшего сплавить некуда, бабака болеет, а папа уехал работать.

Красотка сегодня проснулась в 7:30

Матриархат у нас в Европе, например в Великобритании, там мужчины даже спросят разрешения можно ли ему купить вам кольцо и какое вы хотите, если не умеете готовить: хорошо будет готовить он, если не умеет он, то все равно найдется выход - повар или еда из ресторана.

Подруга моя с британцем в отношениях..... Рассказывала.

Наши мужики не такие....

Девочки, с Европы ваши мужчины там какие, расскажите, интересно!

Изменено пользователем Princessa_amk
  • Нравится 2

Princessa_amk,  Мой муж русский. Так что культурная база как у всех. Но я пару раз собиралась уходить по молодости. А потом поняла, что наши проблемы не такие уж и большие если взять в общем и целом. Так что с годами у меня выработался фильтр что ли на кое какие вещи. Но муж мне помогает, хоть и не так резво как когда Тая только родилась. Он еду готовит и убирает чаще чем я. Хотя все реже и реже последнее время. Но свои хобби почти не оставил. Просто с работы на тренировки выежает раньше. А так все равно почти каждый день посещает. Расстрвивает меня только, что стал мало с Таей время проводить вечером. Идет готовить или еще что, когда она бодрствует у меня на руках.

Да и люблю я его все еще ;) и он меня, вроде. А это тоже что-то значит.

• Нравится 1

в тему к весне картинка ниже)))

Про мужей иностранцев: у моего мужа у сестры муж британец (извините за тавтологию), ак вот, хочу сказать-все они разные, никто ничего не спрашивает что купить и тд, просто покупается и ставится перед фактом))) так что не гребла бы всех под одну гребенку..

Хотя, он ей запрещает работать, мол лучше детям уделяй больше времени, хотя она и порывалась, но оставила затею -элементарно не успевала из школы/сада забирать.

post-137088-0-14414300-1424765144_thumb.jpg

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

Мой муж тоже русский. :) Мне кажется тут в национальности дело, а в воспитании, характере, темпераменте, складе ума, жизненных приоритетов и т.п.

Даже в одной семье при одинаковых условиях два брата могут быть совершенно разными.

Мой муж тихий, спокойный, терпеливый, домашний. Не курит и не пьет. Представить его на дискотеке, пьянке или с любовницей, ну смешно даже. Для него семья это приоритет.

При всем при этом детство его было не легкое: вот кто-то бы озлобился, а он решил не повторять ошибок родителей в уже своей семье.

Но вот его нужно все врем просить о чем-то, иначе сам не догадается :) А я не люблю просить и часто обижаюсь :) Но как говорится это мои проблемы.

Живя тут я часто замечала, что с детьми гуляют папы. У нас в подъезде живет мужчина, он с женой в разводе. У него мальчик и девочка ( мой сын дружит с его сыном ). Дети неделю и три дня с мамой живут, 4 дня с папой. Вот он с ними все время возится: ездят в лес на пикник, видела как он с дочкой в моросящую погоду сидел у подъезда и в луже листочки пускали, а потом их по видам раскладывали :)

Не все конечно такие, но вот сколько я замечала, папы тут больше возятся с детьми.

• Нравится 2

Про воспитание и характер - согласна. У моего мужа брат есть младший, так вот они как будто с разных планет, не то, что из разных семей!

Марусь, моего тоже надо просить постоянно, порою даже очень много раз :) Но я люблю его все равно. Он у меня вообще молодец. Готовить любит, вышивает, вяжет, квиллингом увлекается - это его хобби) Сейчас собирается беседку ставить сам в саду. Короче, не перехвалить бы))) Детей любит, и дети его. Но у всех есть свои недостатки, и это нормально.

• Нравится 1

Девочки, да три в одном только в хэден шолдорсе!!))) плохо когда вообще одно дерьмо, не то что какие-то недостатки! Вот здесь и сглаживать нечего, ла и не за чем! Вот первый муж у меня был практически золотой! Но вот зараза играл он (((( один единственный минус и на те (( так у меня и сейчас с ним замечательные отношения!!! Мы друзья, доверяем и помогаем друг другу! За 9 лет брака дурой не назвал! Реально никогда не ругались! При этом он настоящий мужик! Просто правильный и практически без недостатков! Но вот как-то так сложилось, что его единственный минус не смогла пережить...

iris1407

Поздравляю твою доченьку с тремя месяцами :)

Девочки привет ! Может спрашивала уже или нет не помню, спрошу еще раз : как вы думаете прививку акдс можно ставить, если на ногах есть участки атопии и на щечке сухое пятно ? Они не новые и уже давненько !

насколько давно? прививку можно ставить если новый высыпаний нет 3 недели..

Даже в одной семье при одинаковых условиях два брата могут быть совершенно разными.

о вот это в точку!! мой муж и его брат небо и земля!! от характера, до целей в жизни... хотя росли в одной семье и воспитывались совершенно одинаково...

Princessa_amk, статья очень хорошая-видела ее раньше...

про отношения: за 8 лет брака, я поняла что есть вещи которые могу простить и мирится, а есть то, что простить немогу(( и вот после рождение малыша я как очки розовые сняла. Когда беременная была, все казалось не так страшно, переживу (и измену тоже, ради ребенка),но увы простить несмогла :)

тем не менее, я счастлива, потому что у меня есть СЫН! А мужик будет еще и нормальный!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...