volgavolga 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 //Северный полосатик//, а у нас даже нет желания ноги в рот засунуть девочки, а в 3 месяца вы всех врачей заново проходите? Медсестра нам сказала, что надо всех, а в карточке написано только невролог, который у нас на больничном, когда будет хз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) volgavolga, у нас в карточке невролог и ортопед ну и анализы и все. Моя тоже ноги никуда не тянет,даже не собирается)))Бесплатный невролог без проблем выписала направление на бесплатный массаж, я не просила, не факт,что будем ходить, но заявку подам)))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 По идее в 3 всех. Нам не сказали, мы только невролога посетили. Остальное у нас в другом месте. В поликлинику до весны теперь не пойдем. Хватит с меня этих умниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 olesyarudy, Привет! Как то на фотках заметила, что у вас такая же дуга полосатая Mamas&Papas. Она двигается к ребенку и от него для удобства. Но мы так лупим по игрушкам руками, что она у нас сразу улетает к ногам. Или наоборот, ложится на голову, если тянем игрухи в рот. Ты как-то фиксируешь дугу, чтобы она не перемещалась от действий малыша? Я только рукой держу, иначе она мотыляется туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Добрый день, девочки! Перечитывать еще кое как вас успеваю, пока качаю, а писать совсем сил нет( ребенок что-то уже с неделю как вообще от себя не отпускает. Раньше хоть один мог в кроватке по растяжке полупить или Одеяло пожевать, а сейчас только на руках или в компании мамы. Развлекать его песнями-плясками-погремушками. На прощеное воскресенье покрасили Тимофейку. Вел себя чудесно, не пикнул даже когда его в чанчик с водой посадили и на головку лили. А еще мы подали доки на загран паспорт - такой умильный получился на фото.)))) Прививки пока делать не будем до конца марта точно, а там посмотрим. Завтра топает в поликлинику за официальным отводом от иммунолога и невролога. Кто-то писал, что малыш сам на локти не встает-у меня тоже не встает ((( делаем упражнения, которые врач прописал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Катя, с крестинами вас! А мы все никак... Надеюсь, через недельку-другую и мы покрестимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Катя, с крестинами :flower: У нас также ведёт себя, только мама и всё, или чтобы на ручках и мама в поле зрения...взрослеют головасткики, соображать начинают я уже думаю, что это наверное от того, что мы 24 часа в сутки с ней наедине, ну вечером иногда бабушка придет покупать, или посидит с ней пару часов, пока я готовлю кушать себе и в душ сбегаю, всё равно Ульяне нужен обзор и чтобы мама рядом если бы народу побольше и муж работал каждый день и вечером дома, возможно было бы проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Тута, привет, нет, никак не фиксирую)) он игрушку терибит или в руках держит, она вроде не падает . Ноги и мой даже не пытается за колени схватить. Девочки еще рано, не переживаем))на Нику равняемся, но сильно не паримся, если догнать не можем) Никуся вся в маму, которая ходила по кровати в 5,5 месяцев .)) Усе будет)) но всему свое время)) Загранпаспорт мы тож получили неделю назад, открываю и ржуууууу))) А у нас завтра проверка Манту и БЦЖ... Нужны ваши кулачки, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 olesyarudy, Кулачки на удачу :kulachki: У нас вроде налаживается,болячки от укола побледнели и уплотнение поменьше.Медсестра ещё приходила ,смотрела и завтра,и в суботу прийдёт.Даём супрасти,мажем фенистил гелем и гидрокортизон мазью,немного ибупрофена.Спит хорошо и кушает.Наблюдаем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //Северный полосатик//, Привет! Самолет крошечный, быстро взлетел, быстро сел. Лететь 1 час 20 минут. На взлете кормила грудью, потом спал почти до конца. На снижении поплакал немного, но потом успокоила. В аэропорту Череповца нас как уголовников каких то встречали, всем составом и на камеру снимали Потом на таможне: кто, откуда, надолго, куда именно, к кому и т.п., как будто мы и не граждане РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //Северный полосатик//, мы тоже вчера нашли свои коленки...так смешно их щупает...только вот что-то переворачиваться не спешит на живот...понимаю что еще рановато, но он и на бок что-то не ворочается...olesyarudy, кулачки вам!!!!!@@@@@@@@@ все будет хорошо! Тётя Котя //, с крестинами!!!!! это здорово и очень важно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сейчас у нас культурный шок Грязно, шумно, хамно Передвигаемся на такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 volgavolga, у нас в 3 мес невролог ортопед+анализы... и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Очень не удобно без своей машины, но благо цены 1-2€ по городу в зависимости от района. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сейчас у нас культурный шок Грязно, шумно, хамно Передвигаемся на такси. привет Россия!! адаптируйтесь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сделали сегодня первый раз массаж. Массажистка сказала, что он очень зажат, кулачки все время крепко сжимает, аж до синевы. Сказала не поднимать его за руки, никаких резкий движений и напрягательных, а только гладить, пока она массаж делает. После массажа он такой расслабленный лежал, как будто дозу кайфа словил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Эндэмик, а что у вас были за болячки? я пропустила все(( Сделали сегодня первый раз массаж. Массажистка сказала, что он очень зажат, кулачки все время крепко сжимает, аж до синевы. Сказала не поднимать его за руки, никаких резкий движений и напрягательных, а только гладить, пока она массаж делает. После массажа он такой расслабленный лежал, как будто дозу кайфа словил ооооо у нас кулачки почти всегда разжаты уже.... сжимает когда волнуется только...как бы мне массаж тоже хотелось...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Посылочки отправлю, если успею, сегодня, если нет-завтра!!!!!!! Из магазина пришла смс, что доставили мне эту штуку в машину с зеркалом Поеду забирать. Магнитов финских не купила, уж больно с ценой борзят (6-9€ за штуку). Куплю тут Soi86, Ulka-bulka и nuta3437 поздравляю малышей с тремя месяцами Изменено 26 февраля 2015 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мелкая моя вчера вечером плакала((( Погода ужасная, уже четвертый день морось на улице и дождь... Хоть бы уже весна поскорее! Именинничков с даткой! Маруся, с возвращением домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Все, девочки, мы сходили в поликлинику. Поставили отечественную акдс и полимелит, как он кричал, просто жуть! Дала фенистил ему и цефекон поставила. Вся теперь на нервозе, чтобы нормально все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я свой подарочек тоже чуть позже отправлю. Уж не обессудьте. Вчера пошла на почту. Так у нас самая малая посылка в Россию стоит 36 евро ( Уж как-то совсем нагло с ценой за пересылку. Поэтому постараюсь передать в Россию, чтобы оттуда отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 volgavolga, Леночка! Пусть все хорошо будет! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Именинников и их мам с праздником! Маша, с приездом! Хорошо, что долетели быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Наташа, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У кого 3 месяца поздравляю!!! Лена, желаю, чтобы от прививки остались только воспоминания (и антитела))) Маруся, действительно, "это Россия, детка!"(с) Сестра приезжает из Англии и постоянно пребывает в культурном шоке, но говорит, что в последнее время сервис улучшился))) А так да, отвыкаешь, расслабляешься, а в тут приехал и навалилось всё, как в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения