Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Сота, спасибо! спит бедненький!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, я тут новенькая буду. Оклемались наконец то теперь можно и пообщаться, примите нас?

• Нравится 3

Tenesi, привет! Не вижу табличку-у тебя кто родился?)))

Tenesi, привет, добро пожаловать! Чего оклемалась-то?

Ducky✿, местная реакция на прививку АКДС покраснело и уплотнилось :(

Привет, Я таблицу заполнила вроде, мальчик Матвей 8.11

Амальгама,  Да от всего по немного, переезд, ремонт, роды, малой очень капризный, еще у старшего кризис 3 лет, муж в командировке, задержка развития т/б сустава и с жидкостью что то там, вообщем вроде чуть выдохнула и до планшета добралась)

volgavolga,удачи вам, чтобы все хорошо было... А зачем сразу Цефекон? уже темпа есть?

Tenesi, привет присоединяйся!!

я что-то твою линеечку не вижу...

Девочки, всем привет! Я тут, с вами, перечитываю как могу))) выпала немного из форумной жизни... Малышей всех с круглыми датами поздравляю!

Сдали мочу и кровь перед прививкой (заодно и группу крови)- у Вероники оказалась 3 отрицательная при моей первой положительной. Понижены нейрофилы и плюс у нас до этого высеяли стафилококк в носу и в каках. Вот не знаю делать ли прививку при таком раскладе или полечить стаф-наша педиатр нам только нормобакт от дисбактериоза пока назначила.... Как считаете?

По поводу повторных приемов у специалистов педя сказала, что положено если только на прошлом приеме сам специалист написал, что нужно прийти, а так только в год следующий поход по врачам....

Tenesi,  привет и добро пожаловать)

Вы как то лечите незрелость тбс? Нам тоже поставили такой диагноз...

Tenesi

Вы как то лечите незрелость тбс? Нам тоже поставили такой диагноз...

нам в 1 мес по узи поставили незрелость, отправили к ортопеду. пока новый год, то, сё, попали к нему почти в 2, он сказал на ночь шину спец. одевать и в 3 мес. рентген слелать и к нему. и массаж))

сейчас он уже согнутые ножки разводит полностью, до стола. на снимок пока не попадаем, карантин(

Нам выписали курс массажа, рост норму пить, делать комплекс упражнений самим дома, много-много, порекомендовали проф штаны, но я отказалась. В 4 месяца снова на узи, вот хочу записаться на сл неделе и проверить

Девочки а с какими углами вам поставили задержку?

Что то не могу линеечку настроить...

Вер, врач сказала, что не дожидаться поднятия температуры и ставить свечу. Вот медсестра садистка, так жестоко она ставила эти уколы, когда гепатиты делали, он не плакал, а тут в голос кричал. Может это вакцина такая...

Девочки а с какими углами вам поставили задержку?

ты имеешь в виду угол альфа? - 51 градус

• Нравится 1

Юкка13,  там и альфа и бета смотрят, просто думаю мож зря от штанов отказалась

volgavolga, вакцина очень тяжелая и болючая....и просто нога болеть может у него...Ну и медсестры наши оставяляют желать лучшего.... Я скажу тебе ольше-реакция на каждую последующую АКДС в большинстве случаем сильнее предыдущей...так что если сейчас ничего не будет это хорошо, а если будет сильно то больше русскую лучше не делать...

Tenesi, Юкка13, девочки вам именно задержку поставили с каким итогом по буквам? что в заключении? у нас 1А суставы...но сказали что ядро не полностью сформировано еще-это нормально...у очки также было...

MidnightSasha

С трешечкой куксика :)

Ducky✿

Вот у нас на АКДС с полио вообще никакой реакции не было. Значит на вторую смело идти?

Я так боялась, так боялась.

Купили мы коляску вот такую Chicco Multiway Evo.

• Нравится 5

у нас в правом отсутствовало ядро окостенения, поставили дисплазию под вопросом. узистка сказала что для 1 мес это не так страшно. просто разрывы между приёмами большие получаются - узи в месяц, ортопед в 2, в 3 с этими орви везде уже ни к кому не пойдём. складочки и сгибания у нас симметричные, надеюсь, всё ок.

Всем привет! Малышей с датками!

Мы сегодня были на приёме вес 5900 и 64 рост. Сказали мало набрали и вводить кашу раз в день. Так у врача записано 5450 спорить не стала, все равно мало, разница то в 150 гр. Расстроилась очень из-за веса. Модель моя)

Нам сделали акдс и полиомиелит. Плакала от акдс укол больной. Капризничает и не улыбается все глаза в слезах. Вставила цефекон, медсестра сказала что будет плакать тогда вставить свечку. Сейчас спит, но очень чутко.

Tenesi,  добро пожаловать!

• Нравится 1

нам в 1 мес по узи поставили незрелость, отправили к ортопеду. пока новый год, то, сё, попали к нему почти в 2, он сказал на ночь шину спец. одевать и в 3 мес. рентген слелать и к нему. и массаж))

Нам выписали курс массажа, рост норму пить, делать комплекс упражнений самим дома, много-много, порекомендовали проф штаны, но я отказалась. В 4 месяца снова на узи, вот хочу записаться на сл неделе и проверить

Написано, что отведение в тбс 80 градусов, внутренняя ротация 45 градусов, тыльная флексия 50 градусов. Отсутствуют я.оссификации ХГБК (не знаю что это)).Легкая нестабильность в левом коленном суставе (настороженность по нестабильности надколенника), младенческий кифоз. Это мы были у платного специалиста. Она назначила массаж с акцентом на нижние конечности после 3 месяцев, но я хочу получить бесплатное направление в поликлинике, вот завтра пойду узнавать, педиатр давать не хочет. А узи повторное тбс только в 5 мес.,как и повторный прием у ортопеда... Не знаю в чем должна проявляться незрелость, но левую стопу доча косолапит... И складки на ножках у нас нессиметричные и даже разное количество...

Девочки всем приветик!!!

Я даже читать что то не всегда стала успевать.... не говоря о писанине.

Сегодня было 7 дней как я совсем одна с 2мя детками, свекровь все еще болеет.

Ну не будем о грустном.

Всех малышей с датами!

Новеньким и потеряшкам приветик

Маруся, добро пожаловать на родину!

На счет молока, считаю что не один ребенок не захочет умереть с голоду, если хоть какая-то еда есть, уж какая вонючая и горькая смесь была пиптиди, которую мы сыну давали, все равно ел, а мамино сладенькое тепленькое молочко будет точно есть.

В мире описаны случаи даже у матерей не проходивших через роды, а усыновивших или от сурагатной матери, появлялось молоко.

На счет тазобедренных суставов: у сына было на одной ножке дисплазия. Массаж только на ножки специальный, гимнастика дома, побольше плавать, электрофорез с кальцием на этот сустав. Сделали рентген после всего, оказалось все стало хорошо.

У нас тоже складочек не одинаково на ножках, на правой на одну больше, но никакого диагноза не ставил, ну кроме тонуса. Должно быть одинаково и симметрично?

Девочки, я бы на симметричность складок ставку не делала, т.к. читаю на эту тему много (потому что боюсь если что упустить момент), так дисплазия бывает и с симметричными складками, и бывают складки неровные и разное количество, а дисплазии нет. Я тоже загонялась по складкам, пока узи не сделали и нас не пощупали. На бедре сзади у нас на одну складку больше, такая особенность сказал врач. Главное узи, а не складки.

А у нас сегодня истерика форменная случилась... Полчаса непрерывного ора, я думала свихнусь! И вроде не колики, ножками не сучила, не подгибала, и плачь не похож как при коликах...такой истеричный...наверное это и есть криз? Вера, как у тебя дочка истерила при кризисах? Я реально ничем не могла успокоить, тупо сидела и качала га фитболе, скорее для самоусплкоения, что хоть что-то делаю.

Еще у нас напухла десна нижняя , посмотрела фото в инете, как перед зубами...надеюсь это не перед зубами такая истерика (я еще от коликов не очухалась))))

Mooskoos,  Маруся, спасибо) а вас с обновкой! Я пока только приглядываюсь к прогулкам)

Света, я тоже боюсь упустить момент, т.к.у нас наследственность в плане ножек плохая-у мужа и у его сводной сестры по папе дисплазия, у моего брата вообще инвалидность...

А нам только сказали гладить ножку, никаких штанов и распорок пока что (надеюсь, что они и не понадобятся)

Сота,  я вчера Веронике, когда она начала капризить и поджимать ножки во время кормления, сказала, что ей уже 3 месяца, так что нечего симулировать колики)))

Ох, зубы...

всем привет! Мускус, с обновкой вас.

у кого какая головная боль, а у нас новая фишка - мамку прикусывать во время кормления... аж искры из глаз. неужели зубы чешутся?

и вчера под вечер после душа поскулить пришлось - в груди уплотнения выскочили. мой ребенок еще СТОЛЬКО не ел никогда =) и не особо помогло. пока протоки на соске ногтем не расклеила сама застойное молочко не выходило. это был ад...

а муж,хитрюга, смекнул, что надо пораьше идти спать. и куковала я до двух ночи со своей бедой сама...

Мы с Ромашкой поздравляем всех у кого сегодня датка))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем princesssochka
  • Нравится 1

Мы с Ромашкой поздравляем всех у кого сегодня датка))

Ссылки скрыты.

И вас с 3 месяцами! :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...