volgavolga 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Принцессочка, поздравляю! Наедайте щёчки, растите и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет девочки. А вот и нам сегодня 3 месяца. Вчера были на приёме вес 6900 рост 62 см. Мы ни одной прививки ещё не делали.должны были на следующей неделе делать манту и БЦЖ а у нас объявили карантин..поликлинники не будут работать. Так и будем ходить без прививок(((( сегодня моя мама идет делать мрт головы и сосудов головы с контрастом. Боже как я переживаю. У нас через поликлинники легче умереть чем дождаться очереди. Отправили ее с братом сделать платно. Ей совсем уже плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет девочки,малышей с датками.У меня ребенок стал не просто прикусывать сосок,а конкретно его жует. боль невыносимая. Капризная стала,плачет,успокоить не могу. Кусает меня,психует. Неужели зубы. Но десна не набухли. Сейчас идем к неврологу. Боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Нюшка-Танюшка и Princesssochka с тремя месяцами деточек ваших!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Всем привет! У нас ночью снег с дождём, не просто так моя красавица рыдала почти 40 минут без остановки, всё-таки реагирует она очень на погоду.... Танюшка, Аня и все, у кого деткам 3 месяца сегодня, поздравляю!!! Как обычно желаю много-много здоровья!!! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Сота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям деток-конфеток! Будьте здоровы и счастливы! Мои посыоки из Китая не отследиваются Как Китай покинули, так их след простыл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Нюшка-Танюшка, С 3 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ну мне ортопед сказала, что симптомы должны настораживать такие: щелканье при разведении в суставе, разная длинна или поворот ножки, основные складки ( не жировые) должны быть симметричны и приблизительно одинаковой глубины, разведение не полное... Может еще что то но я не запомнила. Сказала если 2 показателя есть то точно узи и консультация. У нас в 2 месяца 1А поставили, но левый у нас угол граничный и нет окостенений, в 4 повторное узи и консультация Всех именинников с датками, вкусного молока и здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mishooonok, Я читала, что как только начинает кусаться, надо сразу давать понять, что так делать нельзя. Сразу палец в рот и забрать сосок. И так повторять, пока не перестанет кусать. И играние с грудью тоже не поощрять: грудь - это еда и обращаться с ней надо бережно. Когда моя дочь вертит головой с соском ао рту, я пресекаю сразу. Может расплакаться, но я говорю, что так нельзя делать. Ароде работает, но иногда все равно вертит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет ! Мы тоже нашли коленку свою, пока только одну теребит !))) Малышей с тремя месяцами !!!) пусть растут здоровыми и спокойными !!! Насчет складок у меня у дочки тоже складки были неровные, на одной ножке на одну складку было больше, я тоже за гонялась по этому поводу и узи и рентген делали т/б суставов в результате дисплазия не подтвердилась и ножки она разводила очень хорошо, так что складки еще не показатель ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Марусь, с колясочкой! Ромочку и Ксюшу с трешечкой!))) Девчата!!! Жду треки от отправивших посылки!!! Кто не отправил прошу отписаться по примерным датам отправки в личку!!! Скоро 8 марта!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Моя тоже коленки теребит))) Такая смешная становится, так улыбается мне! Узнает маму, папу, братика))) И, кстати, тоже прикусывать сосок стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девчонки а какой у вас уже интервал между кормлениями? Мы вот еще какать начали раз в 4-5 дней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки всем привет. Вопрос к Олесе или кто знает. У меня на двух сосках покраснели железы Монгомери? Что за фигня ? Чем лечить??? И нам скоро 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас интервал днем 2,5-3 часа, ночью 6-7 часов. Могло бы днем и побольше быть, но дочь утолит первый голод и начинает вертеться, по сторонам глазеть, язык высунет и улыбается, и так протяжно песни поёт, что дальше кормить смысла нет, балуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас днем интервал 2.5-3часа и ночь также((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 у нас интервал 2-2,5 часа, больше пока не выдерживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас днем интервал уже часа 3-3,5, иногда 4 бывает. К вечеру меньше бывает, от 2 до 3. Ночью, если меньше 3 часов и просыпается, я чаще всего просто ее беру на руки и хожу с ней. Она засыпает или усуспокаивается и засыпает почти сразу как в кроватку кладу. Кормлю, если интервал 3 и более часа. Сегодня было 4 часа, потом 2 (пришлось памперс менять ну и кормить, тк човсем проснулась ), потом проснулась через 2 часа и заснула на руках и проснулась еще через 2,5 часа. Так что перерыв в еде получился аж 4,5 часа. При этом проснулась не сильно голодная и пела сама в кроватке минут 10-15. Но это вот только последние дни я так стала ночью делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) днём 2 часа..пока для нашего возраста нормально..ночью ттт первый раз через 6-7 часов,потом через два часа и утро наступает...просыпаемся мне вот эта статья оч помогла... http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/ и уже две подруги тоже по этому режиму живут) Изменено 27 февраля 2015 пользователем princesssochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мы днем можем от 2,5 до 4 часов выдерживать. 4 - это если в сон длинный уходит. Ночью до 4-5 часов первый раз и 2,5-3 второй. А потом в 7 утра мы встаем и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я у нее тоже забираю грудь. Но она теперь даже когда ночью ест сквозь сон,то все ровно сильно грызет. Забираю-не посыпаясь начинает искать,вижу же,что голодная, а не просто балуется. А кушаем мы часто,каждые часа 2,а бывает и 1,5. Ночью кончено реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ну я 3 часа интервал держу сама, только перед сном иногда 2 делаю, иногда 3,5 часа, ночью один раз 4, а потом снова по 3. Но у нас со сном совсем беда, никак не могу график выработать... Спит еще днем 4 раза, на ночь то в 9, то в 10, то в 11 уходит... Капец. Старший в 9 ложиться, а этот до 11 может гулять, зато встаем в 7 Сам в кроватке спит только ночью первый сон, потом немогу переложить, сразу в крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tenesi, именно из за четвертого сна днем и ложится так поздно. В идеале третий сон до 16-30 17-00, не позже, иначе ночь так и будет гулять. Мы в основном держим часа 3, иногда 4, если долго гуляем. Ночью по разному, в зависимости от объемов съеденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас режим такой.просыпается в 8-8:30 кушаем в 9 потом 12,15,18,21 потом в 3 ночи и в 6 утра.ночью мы спим.днем обязательно тихий час с 12 до 15. А так после каждого кормления она 1.5 часа играет потом оставшийся час до еды спит. С 21 до 8:30 спим. С кормлением в 3 и в 6. После кормления сразу засыпает У меня девочки другая проблема дочка спит со мной ночью. В кровать не ложится. Кричит и все. Даже если укачаешь.все равно глаза откроет и кричит.так и засыпаем в обнимку,она на моей руке. Тут попробовала ее уложить так она мне такую истерику устроила не могла ууспокоить. Час орала.Я не подходила.А она уж до посинения.охрипла. Я взяла ее.так она на руках еще 2 часа кричала.Я ее укачиваю а она спать хочет но не спит плачет.боится что я ее в кровать положу.Я ее успокаивала.говорила не бойся солнышко будешь со мной спать.укачала положила.А она сквозь сон всхлипывала поспала пол часа и проснулась.думала я ее переложила и давай плакать.пришлось обнять ее крепко и спать в обнимку.Что делать? Я так ее довела.Что у нее даже тремор начался. Теперь боюсь снова пробовать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения