olesyarudy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ой мамочки, елеспрочитала)) Сделали мы БЦЖ , кричали секунд 5, потом успокоился))) Ритуль, я не поняла, что с грудью? Опиши подробнее . Готовила салатики, рулетики, уток мариновала , завтра гости, у сына ДР сегодня , 11 лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Олеся, с днем рождения сыночка! Желаю ему здоровья, счастья, удачи, успехов в учебе и хороших верных друзей! Мы вчера уснули раньше обычного в 10, ну я уже обрадовалась, что наконец-то ребенок раньше в ночь уйдет, но ничего подобного))) ребёнок подремал до 12 ( то повякает, то опять дремет, то сиську надо, то поносить) в итоге всё равно в глубокий сон ушла в 12))) вот, в 6 встали кормиться, уже вертиться, пыхтит как ёжик, вздыхает и чмокает))) так что выдерживает 6 часов без еды и то хорошо! Спать вместе не представляю, я ворочаюсь много ночью, будила бы 100%, да и она у меня в кроватке сама лучше спит, чем мы вместе ( это я пробовала, когда у нас колики были). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Олеся, с днем рождения сына !!! Здоровья , счастья, творческих успехов ему в школьной и личной жизни и пусть слушается маму и папу !))) Про слушание для меня актуально, у меня трехлетняя соплюшка а уже своя Я постоянно высказывает -мама папа не авторитет короче !) Про сон - сон только отдельный, у каждого своя кроватка ! Сон нужен для отдыха, а если я буду спать с маленьким я не фига не высплюсь и не отдохну ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 volgavolga, всё будет хорошо.наша тоже плакала.медсестра очень глыбоко ввела иглу. Ptashka212, я тоже засыпаю когда слышу сапение дочи.но уже приходится перекладывать в кроватку.Большая уже,надо соблюдать порядок сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 всем доброе утро!!! Вроде мы обошлись без температуры, активный, играет. Елисейка стал в люльке пробовать перевернутся на живот, на бок ляжет, а дальше нет места, орет , возмущается!!! у нас на улице тепло, вчера было +16)))) Весна наверное пришла к нам) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 olesyarudy, своего сынулю поздравляй от нас! ну ведь совсем большой! пусть будет здоров! я вот на своего сына все гляжу и он мне кажется то большим, то маленьким, так это интересно, и так и будет, то совсем ерунду выкинет какую-то, то рассуждения свои мне про Обаму и Америку высказывает, возмущается)))) люблю его))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Олеся, с днем рождения сынишку твоего! Новых ему успехов и достижений!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Вера, мы кричали на погоду. Это уже точно))) причем как-будто включили её в 22:30 и потом резко выключили около 23:30, там уже повздыхала, всхлипывала немного и всё. Вчера так сама стала дремать, не дожидаясь ритуалов и танцев с бубнами, правда как писала выше-ушла в глубокий сон как обычно, в 24:00)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Спасибо большое за поздравления , девочки, и за кулачки перед БЦЖ спасибо, у нас все ок вроде)) Про кровать, это я не могу с ребенком спать, поэтому спит он в своей колыбели и в другой комнате. У меня в постели ночью видеоняня. Лен, у меня также, весит то 8.100, в колыбели еле помещается, играет, поворачивается на бок, а дальше некуда) кровать завтра соберем или в следующие выхи)) в коридоре в коробке стоит, матрас сегодня приедет доставка, бортики вчера купила, белье тоже есть, балдахин есть от колыбели, если вдруг захотим.)) А на большом нашем диване у него не получается, мягко слишком под спиной. Хотя на животе наоборот. Но он ленивый, переворачивается редко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Олесь ну покраснели на сосках бугорки монтгомеры. Ой девочки ночь сегодня весёлая была щас как зомби. всю ночь малая плохо спала я тока Заснула в 4 с 5 дочка начала дрыгаться. Вот думаю как не свалится в сон. Девочки не у кого память не пропадает ? Я ваше покормлю и не помню когда кормила и многое другое. Со сном проблемы не могу долго заснуть. Может чето попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Рита, так от недосыпа какие-то клетки в голове отмирают, это я вычитала))) Уже рассказывала,как после ночных бдений поехала гулять полтора часа на улице морозились, подъезжаем к дому-а ключей нет, я уже думала потеряла, а они в двери все эти полтора часа торчали (благо никто не вытащил)...с головой тогда был конкретный кукундер а кормления я записываю, иначе кажется, что дочка только ела, чего орёт-то, а оказывается уже 2-3 часа прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Рита, у меня проблемы с памятью, особенно ночами, когда кормлю в полусне. Поэтому всегда записываю время кормлений, а так как мы на ИВ, то и сколько съедает пишу. Видно сколько раз и по сколько кушаем. На память в этом вопросе вообще не полагаюсь))) Олеся, сыночка с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ugini, вопрос наверное скорее к тебе. У нас в магазинах появился стенд с белорусскими пюре баночными (и соками и кашками). Производство в г.Смолевиче. Называется "Детка". Так по сравнению с Лукошком и Фруто-няней цена в 2-3 раза отличается, а состав тот же. Например кабачок Лукошко стоит 36 рублей, Фруто-няня 25 рублей, а Детка 12рублей (я округлила). Ты ничего не слышала про марку, пробовал кто из ваших знакомых? Я пока не покупала, планирую взять каждого и самой попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Сота, ты реально думаешь, что пюре за 12 рублей, учитывая стоимость банки, этикетки, накруток торговых, расходов на доставку и ты ды можно есть??? Фруто няня и та не отличается качеством, а уж за 12 рублей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Юль, а хз...потому и спрашиваю. Состав банок идентичный. Думаешь Гербер и Хипп лучше всего? Я просто в этом питании нифига не понимаю, но что за бренд дикие накрутки-это да, это как и везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Сота, ты у хиппа состав читала? Кака полная(((( мука в составе. Хайнц аналогично. Гербер в основном неплох. Бабкино лукошко вкусное (по крайней мере Ника оный лопает за милую душу), и состав не пугающий. Но тут контроль за качеством есть. А в пюре за 12 рублей.... Как то страшно. У спеленка, говорят, неплох весьма кабачок. У меня дома водятся бабкино лукошко, гербер и пара штук спеленка стоит. Но у меня запас, по акциям беру и ставлю в заначку. А у нас с пн массаж!!!))) ура!)) Есть у нас в Москве линия "натуральных фермерских продуктов". И питание детское делают. Так там и стекла находили, в питании, и скрепки и опилки. А ведь линия не дешевых товаров, очень даже. Поэтому я питание готова брать только крупных, зарекомендовавших себя фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 У Хиппа не читала, у Няни и Лукошка читала и у Детки тоже, одинаковый. Потому и спросила. У нас белорусские товары дешевле, а по вкусу...ну вот мы в Минск ездили, я ела яблочное пюре, похоже на то, что было в далеком 88 году, когда мой брат родился....ностальгия прямо, жалко мало с собой в дорогу взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Сота, уровень, где кончается "дешевле" и начинается явное отсутствие контроля и прочего тоже есть. Из 12 рублей явно публей 10 идут на расходы косвенные. Ну никак пюре 2 рубля стоит не может))) Лучше ваше, местное поищи.. У вас в Брянске хороший заводик детского питания. Натуралка и с сертификатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Про сон - сон только отдельный, у каждого своя кроватка ! Сон нужен для отдыха, а если я буду спать с маленьким я не фига не высплюсь и не отдохну ! вот и я точно также... я не буду спать если Тим со мной...спим только в своей кроватке или в коляке...он теперь даже в шезлонге не будет спать...уже усвоил-место для сна-кровать... Сота, мы ели Детку когда в 2012 году были с дочкой в Беларусии-нормальное пюре...Моя дочь сильный аллергик на него реакции не давала...А кстати на хваленый Гербер где есть рапсовое масло очень даже реагировала...Против Детки ничего не имею... Кстати самое дешевое пюре Детка стоит почти 20 руб (это кабачок наверно), за 12 руб не видела вообще пюре... //Северный полосатик//, просто Беларусское питание дешевле-там накрутки меньше и за марку и за поставку, чем в европейских Хипп и Гебрер... Лучше ваше, местное поищи.. У вас в Брянске хороший заводик детского питания. Натуралка и с сертификатами. вот это правда...лучше всего со своего огорода... У нас нет завода по производству детского питания...есть завод по производству творожков/йогуртов АМ-АМ-хорошая марка...НО опять же когда 4 года назад дочка была маленькая то срок годности у местного творожка нашего был 5 дней, а у Агуши наспример 14 дней...а сейчас у нас наш завод сменил упаковку и состав, и срок гордости стал 14 дней((((((( грустно везде добавляют консерваныт и химию((( Изменено 28 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 не видела у нас такой марки Сота, ты возьми на пробу. мне не нра Бабушкино лукошко, п.ч. часто на фруктовом пюре вижу белые крапинки непонятного чего-то... из бел марки я беру Беллакт. дешево и из всего натурального точно. Топтышка, Агу-агу тоже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Мы будем пробовать Детку и Лукошко точно..насчет Фрутоняни не уверена...у меня дочка реагировала на нее...состав там хуже...Гербер только однокомпонентное буду брать... в многокомпонентных там ужас чего намешано(((( не видела у нас такой марки Сота, ты возьми на пробу. мне не нра Бабушкино лукошко, п.ч. часто на фруктовом пюре вижу белые крапинки непонятного чего-то... из бел марки я беру Беллакт. дешево и из всего натурального точно. Топтышка, Агу-агу тоже ничего. во Топтыжка тоже ели в Беларусии -неплохое пюре... Думаешь Гербер и Хипп лучше всего? Я просто в этом питании нифига не понимаю, но что за бренд дикие накрутки-это да, это как и везде. Гербер точно не лучше...вот Хипп да...но только где стоит значок Органик...но и цены у них нереальные...не вижу смысла переплачивать.... Изменено 28 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Ducky✿, а вот молочку вашу местную я дитю не буду давать в жизни. Знаю, что в ней находят и как часто травятся. (Один из крупных московских "фермеров" именно на вашем заводе и изготавливает под своей маркой молочку детскую, а вот фрукты-овощи хорошие у вас были. Но тоже теперь "фермеры" местные из Белки тащат его. Про качество знаю не по наслышке, "это" мой ребенок точно есть не будет). Хотя, справедливости ради, темой и агушей травятся еще чаще. Я не знаю, чем из молочки кормить буду. Благо нам до года нельзя. И заморачиваться не буду пока что. Вер, ну 12 и 20 за баночку огромная разница. За 12 не может быть априори качественного продукта. За 20 - вполне себе тот же кабачок и яблоко. Ducky✿, у хиппа нынче мука в пюре однокомпонентных. Позавчера только кабачковое пюре пыталась выбрать. Итог - без муки на весь магазин 2 вида - спеленок и бабкино лукошко. Остальное с мукой. Кукурузной либо рисовой. В хиппе кукурузная была. Изменено 28 февраля 2015 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) ксюша7811, я свою почти переборола, я убрала её любимую соску, теперь мы и днем сосем сисю! Бутылочка оказалось на ее отказ не влияет. Я даже соскучилась как она кормится у сиси и ночью теперь без проблем. Единственное первые дни как начала приучать обратно полчаса начинала плакала, потом кушала. Сегодня уже меньше плакала. Всем привет! У нас была температура на АКДС вчера весь день и капризная была, помог нурофен. Сейчас посмотрела моя посылка подарочная уже в городе получателя))) Изменено 28 февраля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет! Я тоже с Евусей сплю и сама без неё спать не могу, несколько раз ложила в кроватку, но так мне пусто без неё, что забирают назад )))) До трёх месяцев золотой ребёнок была, ночью спала, днём кушала, спокойно игралась и спокойно засыпала. Сейчас это пипец. Лежать уже не хочет, а хочет или сидетьь или чтоб на ножки ее ставила, а это же пока рано. Но главное неудобство это перед каждым засыпанием орать начала. Ночью тоже беспокойно спать начала, раньше помекает немного, я ей сисю и она спит дальше, а сейчас просыпается и может гулеванить, общаться со мной. это нормально...кризис у вас...пройдет через 2-3 недели...все хорошо-это этап развития... //Северный полосатик//, да ты что?? и у Хипп мука? ну тогда остается Баблук))) мне оно нравится и цена радует)) Молочку местную и Агушу мы с дочкой стали есть только вот с осени в 3,9 мес-до этого аллергия была)))))) Да и сейчас даю 1-2 раза в неделю...И с сыном скорее всего также будет... так что я тоже не парюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ducky✿, в кабачке точно. Остальные не рассматривала. Кабачок вообще, оказывается, редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения