Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

olesyarudy, у нас 1 и 2 в том то и дело!!!что ребенок должен был взять либо 1 либо 2. А тут у ребенка 3!!!!

СЛАДУЛЬКА, надо попросить переделать у ребенка.Мне кажется что они ошиблись

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olesyarudy, у нас с мужем 2 и 3 группы-там и правда любая группа и любой резус... я ничему не удивляюсь вообще... Но у Нюшка-Танюшка, 1и 2 группы и пишут что резус любой но группа только 1 или 2 может быть...

Соски и у меня болят девочки-это нормально-не обращаю на это внимания даже...скоро привыкнут)))

Привет))

Клюква, не надо переживать, стенки влагалища в течении месяца-двух восстановятся. Это нормально, что сейчас они перекрывают вход во в?@#$%&. А вот тем, у кого шейка матки в просвет влагалища видна, к сожалению уже только пластика поможет. Это связки матки перерастянуты и произошло опущение. Хотя немного со временем поднимется ))

Олесечка, спасибо большое за ответ, ты меня успокоила! Скажи еще пожалуйста стоит ли делать сейчас упражнения Кегеля? То что были внутренние разрывы 2 ст. не является противопоказанием?

девочки, с праздником всех нас, с Днем матери!!!

мы сегодня снова спим на ручках, в пузе революция((( эспумизаном плюемся, за беби-калмом бабушка в аптеку побежала...

Mooskoos, olesyarudy, если есть возможность свежий пожевать, то вообще прекрасно)) я вот забыла в горшок вместо цветка его посеять, сейчас бы свежак жевала)))

//Северный полосатик//, головой покрутить и мы любители)) я в этом случае забираю грудь и все. Или едим, или башкой вертим. Обиженно так губешку выворачиваем и плакаем. Зато через 5 минут даю снова и уже никуда не вертим, а то вдруг снова отберут. Если сейчас так не сделаю, потом зубы вырастут и кусаться будет уже, мама же все стерпит... нафиг-нафиг такое счастье, лучше сейчас пусть меня соседка гестаповкой называет, чем потом плакать от боли.

девочки, документы все уже оформили? мы в пятницу последний заказали))

• Нравится 2

Нам через 3 недели только в пенсионном что-то получать, а свидетельство оформили ещё 26 числа.

Сота, в пенсионном снилс получать...а полис, вписать в паспорта, штамп о гражданстве поставили, прописку оформили? в соцзащите тоже уже все оформили?

С 2 недельками вас!!!!!

Kate-master, у нас по документам все в процессе...

У меня сегодня ребенка заберут в детскую палату.будут ставить катетер в пупочную вену и ставить капельницы от желтушки. Билирубин не падает.она оранжевая.

Наревелась уже вся

Мамочки, у кого детки без соски и на грудном, как вы на улице гуляете? Я только на балкон выношу, крутится, ищет грудь. Не знаю как в коляске на улицу вывезти.

Всем привет! Нам сегодня месяц!

Моя дочка на улице тоже соску не берет, рот платочком прикрывали.

Нюшка-Танюшка,  сейчас у многих деток так, не плачь, главное вы под наблюдением. Прокапают и все пройдет быстро.

Девочки всех с днем матери! Здоровья, любви и счастья вам и вашим близким!

Ну вот, нашему малышу сегодня 2 недельки:)

Вчера первый раз искупали, а сегодня первый раз прогулялись :)

Купаться понравилось, на прогулке заснул.

Сота

Поздравляю вас тоже в 2-мя недельками :)

Изменено пользователем Mooskoos
  • Нравится 3

Вер, спасибо))) У нас только свидетельство есть и все)) фигасе сколько еще надо-то! Пипец, когда бегать и главное куда?

Маша и вас с 2недельками!

Там где счастье с месяцем! Взрослые уже какие!

Танюша, не рыдай, это не самое страшное и лечится легко.

Перепроверили-группу крови. Вторая положительная у дочки.как и у папы.

Таня, ну ппц. Вот что за халатность? Я в шоке...

Тань офигеть!!!

Чего то я сегодня чумная. Дочь решила, что ночью надо есть, а спать не обязательно.

Всем привет! Что-то мы пропали совсем, успеваю вас только читать.

У нас все хорошо, сынок ттт спокойный, первые 2 недели вообще красота была, ел и спал. Сейчас уже развлечений требует)))

Молока побольше, чем было с первым сыном, но все равно не хватает, на ночь даю смесь. Спим ночью до 4-5 утра, кормимся грудью и дальше спать. Спит в люльке и днем, и ночью. Гулять начали сразу после выписки. Конечно, собрать двоих и выйти очень тяжело, но привыкнем потихоньку.

Нюшка -Танюшка, у нас также по группам крови, у меня 1+, у мужа 2+ и обоим сыновьям досталась 2+. Оба были сильно желтушные, Данька до сих пор желтый, врач пока ничего не выписывает, говорит понаблюдаем пока, т.к. уменьшается уже желтушка. С роддома выписались с билирубином 191. В роддоме тоже ничем не лечили, т.к. лечут при билирубине выше 240.

Kate - master, расскажи, пожалуйста, сколько укропа заваривать для увеличения лактации.

Мы из документов пока получили только свидетельство о рождении и временный мед. полис. СНИЛС и ИНН будут готовы на след. неделе. А и прописку еще сделали. Останется гражданство еще сделать, старшему сыну до сих пор не сделали. Теперь придется, т.к. нужно для оформления мат. капитала.

Юлька, моя такая же...

Танюша, ну я и говорила,что косяк по определению...

Тут расскажу ситуацию: брали у моей кровь на билирубин, открываю первую пеленку, а между ней и памперсом лежит металлическая штука, которой в ножку колют, когда кровь берут! Сказать что я офигела-это ничего не сказать, меня затрусило, я мигом в детское и орать кто брал анализы, что за нах ну и поистерила немного, чо уж (от мысли что эта железка 2 см могла в попу попасть аж дурно становится). А мне так спокойно на голубом глазу отвечают, что ой, ну у нас лаборанты бывает забывают и стеклышки тоже! Писец какой-то! Так что не удивлюсь, если группу как зря определили и попутали, в роддомах по ходу полный бардак. ФИО лаборанта так и не сказалаи, мол они часто меняются(ага-ага), но впечатление осталось ужасное!

Всем привет !

Девочки, поздравляю всех с Днем Матери !!! Здоровья нам и счастья и любви наших деток !!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Корунда, поздравляю тебя с сыночком !!! Как и хотела стрелец родился !))) Растите здоровенькими !!!

Ducky✿, мы тоже шезлонг купили с музыкой и вибрацией, иногда помогает на чуть-чуть дать отдохнуть рукам, а так пока он не особо его впечатляет, долго не лежит в нем !

Тетя Котя, Катя а норму сколько съедать врач сказал Вам или на банке смотришь ? Почему же моя мне сказала 40-60 мл и то 60 это много для него, а на банке норма 90 написано в табличке. А про мало я бы не сказала сосет обе груди и 60 ему по ходу после них еще маловато, но я пока не увеличиваю, вот придет во вторник тогда спрошу у нее сколько нам есть ! Молоко че то у меня пропадает, хотя даю ему и между кормления присосаться-пусто и все тут ((( укропа попробовать пожевать что ли может поможет, т.к. чай и таблетки по ходу меня не пробивают!(

да и про ГВ согласна это радость,когда есть чем кормить лежишь наслаждаешься особо делать ничего не надо, а вот когда дите плюется и головой крутит и руками, тогда вся радость заканчивается быстро !!(

гулять мы ходили только один раз, потом как насморк и кашель появился врач сказал не гулять, а так уже хочется выйти с ним, надоело сидеть дома (((

Мамочки мальчиков, хотела спросить про молочные железы у ваших сыночков ! у моего просто они набухшие такие прямо видно, если чуть чуть нажать оттуда молозиво или молоко вытекает ,у Ваших деток есть такое и когда они интересно пройдут ? Мне патронаж сказала -это нормально, но меня беспокоит их размер уж больно припухшие, до мастита бы дело не дошло, я читала у деток мальчиков тоже он бывает. и еще думаю, а не могут они его беспокоить ,может болят титечки ?

глазик один тоже как тут девочки пишут закисает -слезится. промываю фурацилином его, вроде по-лучше, но я все таки думаю,что у него это от простуды, а не от того что с канальцами что-то не так, еще понаблюдаю !

из документов оформили свидетельство, временный страховой полис, снилс, на работе заявление написала на единовременную выплату, потом надо будет еще в соц. защиту, в миграционку в паспорт вписать, ну и в ПФ за материнским капиталом. прописку пока делать не буду, ближе к садику ! Девочки, кто подавал документы уже на материнский капитал, что атм требуется ?

Лето98, у нас молочные железы не припухшие-обычные совершенно...Материнский капитал еще не оформляла-пойду за Снилсом в пенсионку тогда узнаю что к чему...

Сота, ужас про железяку((((( но это наши мед. учереждения(((((( Ты спрашивай если что, подскажу где что оформлять...

Вера, напишу в личку.

Лето98, у моего припухшие молочные железы и беленькое виднеется. У Пети тоже такое было, тогда нам сказали ничего не делать, только чаще чистые, выглаженые с двух сторон кофточки. Так и делала, все прошло само собой. С Тимофеем тоже так делаю, ничего не делаю тобишь.

Девочки, как вы с погодками справляетесь? У меня парень уже большой, ттт, не ревнует и столько внимания не требует. А у кого двое малышей - я не представляю, и тем-более с двойняшками)

Светик, я в шоке про скарификатор!

Savon, понятно ! я так то тоже ничего не делаю, но меня они напрягают немного !

Наташ, я и не знала что он так называется, я эту железку как увидела мне дурно стало и затрясло и я погнала ругаться))

Девочки, как вы с погодками справляетесь? У меня парень уже большой, ттт, не ревнует и столько внимания не требует. А у кого двое малышей - я не представляю, и тем-более с двойняшками)

У меня муж пока в отпуске, очень помогает, старшего укладывает, моет. Во вторник правда уже на работу выходит, не знаю как я с ними буду... А вообще, думаю, сейчас еще не так тяжело, труднее будет позже, когда младший начнет к себе много внимания требовать, сейчас-то он ест и спит в основном.

Пуговк@, я заваривала 1-2 столовые ложки семян или сухой травы на литр воды. И выпивала этот литр в течение дня вместо чая.

Лето98, врачи в роддоме еще не то наговорят! мне про наш глаз сказали, что это недостаточный уход мамы. Это на вторые сутки после родов в роддоме, где обрабатывают деток только медсестры! а прописку делай сейчас, у нас с этим теперь очень строго - если в течение 3 месяцев не пропишешь, потом штраф будет приличный))) на маткапитал нужен паспорт, св-ва о рождении детей и СНИЛС, у нас делают 35 календарных дней. Мы 28 декабря уже свой получим))

Амальгама, у меня старшему почти четыре, но с ним дома "туши свет!" все время норовит Яночку обнять, поцеловать, прижать к себе покрепче, короче выражает свою братскую любовь))) и это все обязательно в то время, когда она спит))) одних их в комнате оставить вообще нельзя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...