Северный полосатик 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Танюш, а что с дочей? Грипп?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Спасибо девочки)ладно че нить другое испеку тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Добрый всем день! Малышей с 4 месяцами! Время летит! Мы вчера в гости ездили за 40 км. Поели и даже в сауну сходили относительно спокойно. Наша красота спала во дворе. Там частный дом. Проснулась только когда эенский черед в сауне был. Так что муж укачал без меня. В общем, отдохнули хорошо Я тоже жду цветочков уже. Но тут еще нескоро будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Оц девочки не знаю.температура 39.6 сбавается до 39 ненадолго и сразу поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 С первым днем весны!!! С первой весной наших малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Рит, бывает просто протоки закоупориваются, это же сальные железы. А бывает признаком беременности) С рассадой я профан, но в этом году хочу, буду брать уроки ослика-огородника у Юльки)) Пюрешки еще не ввела, хотя руки пипец как чешутся)) Еще немного потерплю . В морозилке лежит кабачок со своего огорода замороженные и тыква)) вот с них и начну)) Я старшим варила и потом блендером и не заморачивалась пароваркой. Сейчас мультя есть и пароварка тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас темпа вчера поднялась к вечеру 37,8...на ночь давала Нурофен, утром заложило нос...промывали и отсасывали...Сейчас вот темпы не было, но уже опять поднимается...к вечеру опять в районе 38 будет...бедный мой ребенок((((( Покашливал он скорее всего потому что сопли начинали скапливаться в носу... Дочка скорее всего его и заразила...Этого я и боялась, что дочка будет болеть и он с ней вместе...по другому нереально((((( Слава Богу уже хоть 3,5 мес нам-хоть жаропонижающее давать можно... Всех с весной девочки!! а у нас с мужем это еще и годовщина свадьбы!! для меня это очень важный день!!! Очень люблю первый день весны!! Нюшка-Танюшка, вы розеолой болели уже?? может это она? //Северный полосатик//, с переворотом!! здорово!! ранняя у тебя девченка будет...это здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ducky✿, с годовщиной вас!!!! Тимоше скорейшего выздоровления!!! Вот ведь блин((( именно поэтому мы в поликлинику больше не ногой. А у нас завтра курс массажа начинается)))) Олесь, я тебе отсыплю рассады кабачков))) у меня запасены семена классного сорта. И тыквы отсыплю. И если таки найду свои правильные семена брокколи то и ее)))) и помидор, помидор))) их уже плантация посеяна)))) Ducky✿, спасибо! Никуся уже умеет ползать... На спине))) вверх-вниз и в сторону, да так резво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 //Северный полосатик//, спасибо большое...мы тоже больше ни ногой в поликлинику...но кто ж знал что так будет... Это ж у меня Тая еще в сад не ходит, но с весны /лета все равно пойдем-ребенок дуреет дома...вот и будет рассадник инфекций дома постоянно... эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ducky✿, а как у тебя у Таи с аллергией на продукты пчеловодства? Моя семья, тьфу тьфу много лет не болеет простудными. Спасибо крестному, он пчеловод у нас. Пью пергу и маточное молочко курсами. А у нас две посылочки в городе получателей! Ура! Завтра-послезавтра уже получат их!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет. Деток с датками! Растите крепкими и здоровыми! Всех с весной! Урааааа! Ducky✿, С годовщиной Вас! Выздоравливайте, мы вон уже с соплями в 2,5 месяца промаялись, никому такого не желаю. Ну старшие детки всегда что нибудь принесут то с песочницы, то с сада А я вчера думала помру, ночью температура поднялась, спина жутко заболела и по- женски, как перед месячными, никак не. Могла уснуть, морозило в жар бросало. Утром как зомби была, все болело и температура росла. Потом вообще кошмар начался, по очереди болело все и ноги и руки и зуб и ухо и тд, а вечером спала температура и сегодня как огурчик, что это было? Я так боялась, что вирус и малых заразу Я летом заморозила уже готовое кабачковое пюре порционно с дачи, и цветную капусту. Так, что прикорм будет с чего начинать, надеюсь на месяц хватит, а там уже и раннее пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки!!! У нас не отправлены еще 4 посылки!!! Прошу поторопиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, а мы тут дома взвесились, и оказалось что ща 2 недели наели почти килограмм! Весили в 3 месяца 5800, а сейчас 6700...так что не маленькие мы))) а я все думаю, что мелюзга, только руки отваливаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 //Северный полосатик//, у нас аллергия на мед и тд((( Да и все равно в саду детки болеют...это вам еще предстоит пройти если отдадите Нику в сад... Tenesi, согласна полностью...когда есть старшие детки они всегда заразят младших(((( я стараюсь как могу защитить одного от другого, но выше головы не прыгнешь....не знаю кому бы это удалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сота, ну даже 5800 это уже немало....а уж если 6700 то это даже и много для девочки... это нормальный вес для мальчика... хотя дети растут скачками...может сейчас прибавили потом притормозите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Вера, я считаю,что все эти нормы это так, усреднённо...только мамочки страдают потом, что недоедает или переедает, главное,чтобы дитё было здоровое, бодрое и весёлое. Я считаю, мы нормально весим, внешне не толстые, сегодня сама на пузо перевернулась (вес не помеха), сделала маме подарок к весне))) Сняла памперс, получилось 6500...решила измерить рост-уже 64см (за 2 недели на 2 см выросли получается)...реально скачок квантовый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ой, моя вме 8кг, наверное, уже Вот уж я на этот счет никак не заморачиваюсь, так как повлиять на это сейчас невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 На полном гв пишут нормы привеса за месяц от 500гр до 2 кг. И еще я нашла таблицу, там нормы веса в зависимости от роста, вот это я считаю правильнее, нежели от возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сота, зачем какие то левые таблицы? Центильные таблицы сто лет как используются для определения норм дитя. Вполне себе в серединке почти идем. Мы то такие же по росту-весу Ссылки скрыты. 6500 вполне себе хороший средний вес для этого возраста. Ниче вы не толстые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Я посмотрела сводку по центильной, там как раз для 64см стоит 6500...просто Вера как напишет, сразу появляется тревожность))) мы мамки сильно мнительные..:меня тут еще муж довел, прыгнул на диван, а я с Ульяной сидела, и как-то задел её голову, она как заорет (от страха или от боли, не ясно), я чуть не поседела! Нервная система никакушка, а дальше наверное еще хлеще...мужа чуть не убила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ха)) ржу)) Светик, у меня та ж фигня вчера была)) чуть не грохнула мужа и сына старшего. Гости ж были, я сидела на стуле на углу стола . Слева сын, справа дочь и муж. Ник сзади в стуле. Он захныкал и я взяла его на руки. И секунд через 10 эти два идиота одновременно открыли две бутылки шампанского !!! Я подскочила, Ник зашелся в крике. Я их чуть не прикончила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Да, Олесь, порой прибить хочется! А у нас новая развлекуха "уложи спать" называется...час уже пытаюсь, научилась называется на живот поворачиваться, хоть как положи, она тут же шею тянет, на руку опирается и готово дело, лежит лыбится на животе, сна никакого((( причем видно что глаза сонные, как в кровать, так поворачивается...вот дети пошли! Раньше в 3 месяца пеленать переставали, а сейчас сами на живот ворочаются...надеюсь она отвыкнет так делать иначе кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Доброе утро! Только мы радовались солнышку, как теперь у нас дождь((( брррр(((( У нас все-таки скоро наверно будет зуб, десна распласталась, он чешет ее! все тянет в рот, слюни фонтанов, а еще он прям плюется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ксюша7811, я убрала пустышку, а на бутылочках у нас NUK как то ей все равно, она берет грудь, у нас проблема оказалась именно в пустышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) А мой раз открыл шампанское что шампанское с пеной на Вику... Боже как я испугалась если не родители мужа... Удавила его бы. Вот завтра нам 4 месяца а весим 7200 и минус памперс где то 7000. Я считаю нормальный вес и для девочки вот ростом коротышки не меряла в четверг узнаю .. Но в 3 мес 59 была. Ещё человечки от 0-3 подходят но скоро малы будут. Олеся спасибо проходит уже Изменено 2 марта 2015 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения