♡ Там♡ где ♡счастье♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления!у нас в этом месте, даже 4 месяца не было толком 30 числа нет в феврале!))) Девочки скорейшего выздоровления деткам у кого болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я вот не шарю на счёт зубов моя иэ шлифует по полной и одним мальчиком чешет зубы, смотрела а там где нижние должны зубы как выемка на одном из будущих зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем приветик 28 февраля мы крестили нашу Софию 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мама козочка, поздравляю с крещением! А у нас ночная эпопея, раза 3 ночью наша звезда поворачивалась сама на пузо и начинала рыдать, находили её уже лежащей на животе, воющей...видимо спать хочет, а на пузе ей не нравится спать...вот уж научилась, так научилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мама козочка, Поздравляем с крестинами! Большое дело сделали! А мы вот все не можем, крестную придумать))) чет все заняты уже, а круг друзей с возрастом сужается. Мама козочка, поздравляю с крещением! А у нас ночная эпопея, раза 3 ночью наша звезда поворачивалась сама на пузо и начинала рыдать, находили её уже лежащей на животе, воющей...видимо спать хочет, а на пузе ей не нравится спать...вот уж научилась, так научилась Свет, а так и будет. Детки ночью отрабатывают навыки))) у меня сын и садился и на коленки вставал и переворачивался по ночам, оттачивал умения)))) Моя плюшка пробует смеяться в голос, муж не верит, а мы с сыном слышали- я ей шейку щекотала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Мама козочка, с крещением!!!! А мы уже после пасхи крестить будем. У меня целая проблема с крестным, крестную нашла, а крестного нет, а ведь мальчику нужно обязательно крестного!!! Брат мой тоже не хочет крестить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Поздравляю наших месячников, а Нику и Ульяну с новыми умелками) Нам от кашля Проспан прописали, пьем второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А мы уже после пасхи крестить будем. У меня целая проблема с крестным, крестную нашла, а крестного нет, а ведь мальчику нужно обязательно крестного!!! Брат мой тоже не хочет крестить Вот и у нас с крестным напряг, катастрофический. Просто так не хочу, для галочки, кого-то тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) А у нас как обычно папа считает, что вырастет и сама решит креститься или нет...упертый как баран))) сам в 27 лет крестился... Маша, хочешь сказать, что можно забыть про спокойные ночи?)) теперь придется и дно пониже опустить в кровати, вдруг начнет другие умелки оттачивать)) Изменено 2 марта 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Здравствуйте девочки!!! Я скучала по вам, разрешите снова к вам присоединиться??!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ватрушечка, Привет дорогая Рассказывай как ты? Как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет всем! Мама козочка, поздравляем! Ватрушечка, конечно, расскажи как дела у вас? Скучали тоже по вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 поздравляю с датками! Только с триместром поздравляли, как уже и еще один месяц прошел =) быстро. я не успеваю. мне б поспааать... мой деть уже на животе свое отлежал. у нас был период, когда он высыпался только на животе, иначе будил себя руками. мы делали такой валик из одеялка и ложили малого сверху, чтоб руки-ноги свисали как с ветки, голову на бок поворачивали - и спали... а сегодня у нас день истерик. ничего не понимаю - что не так?!. в голове уже стучит от его крика. посмотрела нижнюю десну, то вроде ничего особенного, что-то светится там белым, но еще глубоко и ямочек на десне не видно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я уже получше, муж ругает, видя слезы. Но конечно, ни дня не проходит, чтобы я не вспоминала о Дарине. А с Алиной ... переживаю что она плохо набирает вес, за первый месяц мы набрали 1300 и выросли на 5 см, за второй 600 и выросли на 6 см, за третий 300 гр((((( на наших весах 500. Рост нам не померили, т. к . наш врач в отпуске, были у другого. Сейчас за пол месяца на наших весах набрала 400, но они не самые надежные. Мы на ГВ, молока много, ест часто, но недолго... Если выдерживать долгие перерывы начинается истерика. Докармливать смесью не хочу. Не знаю что нам делать. Так то деть веселый активный, но маложующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ватрушечка,привет!да ну брось переживать насчет веса, нормально все у дочки, тем более вон как растет в длинну, значит всего хватает, не хватало б-так не вытянулась бы. Сота, ну вот закрепится навык и перестанет репетировать))) зато потом новый вид будет изучать)))весело, да, ночами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ватрушечка, привет! Наверное просто дочка малоежка...раз в остальном как обычно. Ugini, так наша и не спит на животе, а именно оттачивает навыки переворотов, ночью так это у неё резво получается! Маша, наша тоже пытается смеяться, и именно да, когда в шейку целуешь и за плечики держишь (носом зарываешься), такие неумелые попытки похохотать, смешно так стараемся не увлекаться (хоть и хочется очень), иначе перевозбудится и потом капризничает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 сижу смеюсь, минуту назад почти плакала =) сын достал меня настолько, что я ему памп из пачки на голову одела. лежит - ржет взахлеб, шапку примеряет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ругать.... наверное он по своему прав, по своему нет. Но Алиночка должна видеть мамочку не в слезах, конечно с улыбкой. Слезами уже ничего не вернешь, поэтому если хочется плакать - плачь, но так, что бы никто не видел. Моя тоже на ГВ ест часто, но перерывы маленькие, тоже набрали мало, так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девочки про вес вообще переживать не надо...главное чтобы прибавка была...теперь уже хоть сколько...хоть 100 гр в месяц... Я по поводу веса не парюсь вообще...Дочка мелкая была и активная...и сейчас худющая, но ест порциями как я.. Сын не такой активный но я на жесткой диете и вижу что прибавки все меньше, да и откуда им быть если я нифига не ем...Но я все равно не парюсь, ибо выхода у нас нет...Аллергика главное не перекармливать, а недокорм даже лучше для поджелудочной... Так что у всех все индивидуально, все разные будут детки...это теперь гены уже пойдут... Кто-то в год 11 кг будет, а кто-то 8 кг... так что нет смысла на других равнятся Привет Ватрушечка!! рада видеть тебя! Изменено 2 марта 2015 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Ватрушечка, милая, как я рада, что ты к нам вернулась!!! Не переживай за прибавку, не такая она у вас и маленькая, тут есть девочки, у кого у деточек она меньше и все ок))) Пиши, что уже умеете, какой режим у вас или нету))) Девоньки, у кого датки у деток, поздравляю!!! У кого болеют детки, скорейшего выздоровления !!)) А нам вчера папа с братом кроватку собрали ))) я его пока бампера вешала положила внутрь, привыкать))) ему понравилось и он лежал разговаривал с мальчиками и зайчиками на бампере) Ночью спали как обычно)) Колыбельку все, разобрали )) и того, 3,5 месяца мы ею пользовались))) но уже последнее время тесновато в ней было))) и там ограничение по весу 9 кг, а мы 8.100)) Ссылки скрыты. Вот наша кроватка)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ватрушечка привет !!! Рада видеть !)) Всех деточек с датками !!! Здоровья и новых умелок !!! А мы пока вроде не замечала, чтобы смеялся мы тока визжим когда видит знакомые лица , особенно на свою сестренку визжит прямо любуется ей полеживает !))) А мы покрестились с одной крестной, крестного я не нашла никого подходящего, батюшка нам дал добро !!! Мама козочка, С крещением Вас !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Посылочку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчата, спасибо за теплый прием. Мама тоже говорит, чтобы я не заморачивалась...только у меня такое чувство, что я не докармливаю бедняжку. Но муж у меня тоже ооочень худой и длинный, и такой с рождения, и она его копия. Может поэтому мы такие. режима у нас нет... мы видимо бестолковые родители))) Я смотрю по ней, играется , как только капризы значит спать. Единственное купаемся мы в семь вечера, так как в восемь уже засыпает. И дальше только на еду просыпается, и ест спящая. Спит в кроватке до 4-х утра, а потом перебирается ко мне под бочок.Так как под утро ест и ест)) В семь подъем Читала и удивлялась вашим деткам, мы еще не переворачиваемся, только с животика на бок, иногда и на спинку, на животе лежать не любит. Сосет кулачки и погремушки, как игрушки погремушки ее не интересуют. Очень много болтает, с утра и до вечера, разговаривает с мобилем, с нами, просто сама с собой, когда я ей пою колыбельную, она тоже агукает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки у меня и ксюша заболела. Кашель сухой.сопли и глазки красные слезятся.ставлю виферон.прописали геделикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А ваши детки купаются в большой ванне??? Алина рыдает, боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения