Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Нюшка-Танюшка,  вот блин!(((( выздоровления доченькам((((

Ватрушечка, очень рада тебя видеть!!!!! Не такой уж и маленький набор, просто все в рост у вас идет.

Деток с датками!

Вера, как Тим?

Кроватка у Ника офигенная!))).

Света, наслаждайтесь))))))) растет девочка))))

Ватрушечка,  даааа, большую ванну обожает, а вот круг ненавидит и он нам вообще мал))))

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлечка, с возвращением тебя! Думала о тебе часто, как ты там. Тоже думаю, что Алиночка у тебя нормально набирает, так что не парься, главное - набирает)

• Нравится 1

Ватрушечка, мы плаваем в большой ванне с кругом...очень любит...

//Северный полосатик//, у Тима нет темпы и вчера вечером тоже не было уже...с обеда начала сама снижаться...сегодня только нос хрюкает...промываю...

А еще Тим научился кричать...и теперь так громко покрикивает....так прикольно это...Дочка в это время визжать научилась, а сынок видимо считает что визжать как-то не по мужски и покрикивает как директор)))

Нюшка-Танюшка, ойойо бедняжечка...лечитесь скорее!! как старшая?

Юля, а ты Нике уже даешь прикорм?

Олеся, и у нас такая же кроватка) с обновкой)

Старшая третий день 39.7

Я своей давала сегодня яблочное пюре.ела с удовольствием

Ватрушечка,  с возвращением!) мы недавно начали купаться, Вероника сначала очень боялась, сейчас посвободнее себя ведет, даже ручки разжимать начала, а то все кулаки к груди прижимала. В круге плаваем потихоньку и просто на руках моих барахтается.

Нюшка-Танюшка,  ужас какой! Поправляйтесь!

Думаю, что моя бы тоже уже начала точить всякие пюрешки спокойно, потому что пить все подряд она очень любит, будь то мерзкий зостерин или вкусный чаек-ей все равно, лишь бы ложку облизать дали)))

А почему с яблока решила начать прикорм? Я думала с овощей или безмолочных каш нужно...

Вера, и мы повизгиваем, иногда аж до звона в ушах)

смеемся в голос очень редко, обычно просто улыбаемся всему что видим, особенно папе)

• Нравится 1

olesyarudy, ууу какая хорошенькая кроватка, уютная, я б сама поспала)))

у меня купается в большой ванной, раз в неделю кладем в маленькую, чтоб спокойно помыть голову и тельце с мылом. Она там как барыня, все по размеру-никуда не съезжает, можно спокойно наблюдать или мыть-не хлебнет и не провернется.Так и в маленькой так лупит ногами и руками , что кажется, что поплывет))) воды не боится,старается при случае ртом воды похлебать, все поворачивает лицо в сторону воды, брызгаю ей специально на лицо, купается с удовольствием минут 15, потом устает-поднывать начинает, да и спина у меня не разгибается уже, иногда думаю, что так и буду ходить. Когда муж с полотенцем встречает даже приседает слегка ко мне))))

Нюшка-Танюшка, ой, жалко малышню! поправляйтесь! Вон Вера кажись быстро перехватила болячку-осталось носишку мучить только)))

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

Мы тоже с овощных начнём. Это я так один раз на пробу взяла. А таа сегодня муж скупил бабушкино лукошко.разные.

Ватрушечка

Хорошо Алина растет и в весе прибавляет, не переживай. А то, что кушает так, то это ее такая индивидуальная особенность. Тоже не переживай :)

Мы в большой ванне купаем только сейчас, пока в России ( круг на шею пока не полюбил ), а так дома в Финляндии в маленькой ванночке или на руках ( большой ванны нету ).

У нас малыш тоже еще не переворачиваться на живот, только ноги до ушей задирает :)

Подобие смеха издает.

То, что ты плачешь, это естественно, я бы тоже ревела. Но, правильно пишут, не плачь при ребенке, ей ты нужна спокойная и счастливая.

• Нравится 1

Старшая третий день 39.7

Я своей давала сегодня яблочное пюре.ела с удовольствием

прикорм не начинают во время болезни!!

olesyarudy, Олеся сегодня получила посылочку !!!) У-Р-А !!! спасибо тебе огромное !!! Теперь начну пробовать !!! Девочки, а как вы его пьете !? Варите как и написано в инструкции на медленном огне ?)

Таня, пусть девчонки твои быстрее поправляются !!! Что у старшей ставят такая темпа высокая !?

Ватрушечка, мы очень маленькие так что не переживай ма на смешанном вскармливании и все равно мало набираем!

Лето98, да варю как в инструкции

У меня Викуся ни воду ни чаек не презнает. Плюется и все. И вид делает как будто какашку даю

Спасибо, девчата за теплый прием!

А мы в месяц плавали, а потом боятся стала. А у мужу так нравилось ее купать.

Я там запрос в группу в контакте отправила. :)

Девочки, а вв видели спор про платье???

Ссылки скрыты.

Princessa_amk,  да, мне сын на выходных показывал, мы с ним белое с золотым видим. А мои родители синее с чернем. Вот прикол же.

Сегодня даже в пусть говорят показывали это платье !))) каждый видит цвет, который ему кажется! Я вижу тоже белое с золотым !)

♡ Там♡ где ♡счастье♡,  а как она у тебя без соски теперь? Или она не сильно к ней привыкла?

Я синее вижу) А муж - то синее, то черное :)

Я вижу белое с золотым))) вот ведь прикол))

Сашуля спасибо, я б тоже в ней поспала)))

Наташ, я завариваю как написано )))

Купаемся мы в большой ванне с рождения, любим очень, улыбаемся и бывает даже разговариваем))

Марусь , как там у тебя с культурным шоком? Прошел??)))

Девочки, привет. У кого болеют детишки - скорейшего выздоровления. А у меня начались проблемы с желудком, месяц назад был приступ жутчайший, потом все нормально, думала пронесло, но на выходных опять скрутило так - думала кончусь. При этом никогда никаких проблем с желудком не было вообще. Теперь в четверг иду на экзекуцию в виде фгс :girl_cray: . Будет анестезия местная - аэрозоль лидокаина 10%. Читала за него, что совместим с ГВ, только вот как думаете, может потом все равно лучше сцедиться? Девочки, мож у кого была такая лидокаиновая анестезия, вы как делали?

Купаться мы тоже любим в большой ванне с кругом, при этом мокрые с головы до ног все - ибо лупасит Ярик по воде со страшным азартом и приухиванием. Ну и раз в неделю на помывку его в маленькую пластмассовую определяем для глобального помытия с мылком, вот тогда возмущению нет предела! Смеемся в голос когда папа пузо нацаловывает - и хохочем, и прихрюкиваем-повизгиваем!

девочки, отчего икота нападает по утру? сын сейчас гулит и икает одновременно. и так часто бывает.

а еще сколько раз в день вы выходите гулять на улицу с ребенком?

доброе утро!!!

Ватрушечка, очень рада тебя видеть!! мы купаемся как в маленькой ванночке, так и в большой. Но нам стал мал круг на шею! он прям душить стал, поэтому сейчас с большой ванной повременили. будем ждать, когда малыш сядет, тогда стульчик будем ставить в ванну.

девочки, что думаете на счет манежа? он нужен или нет? многие вот говорят, что ребенок в нем как в клетке, для него это наказание.

• Нравится 1

AnchaSerebro, не переживай, это действительно местная анестезия. Я помню времена, когда без нее делали, вот там было сложнее. Самое главное, это вдыхать на проталкивании трубки и стараться язык не прижимать вверх, не пытаться слюну сглотнуть, тогда легче идет, ну и трубочки сейчас гибче и тоньше. Так что удачи. Это конечно неприятно, но терпимо))) как вариант-может и желчный быть, там вообще узи достаточно, главное, чтобы не камни.

Лена, мы гуляем 1раз пока, больше не получается. Стараюсь часа 3, но это от настроения мадам зависит, бывает, она только 2 выдерживает. Надеюсь летом будем по 2 раза гулять.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...