MidnightSasha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! Света, как ты умудряешься по три часа гулять? Я за два вся промерзаю как бы тепло не была одета, да и просто скучно очень круги по парку наматывать... Я снова заболела, пипец какой-то! Где подхватила вирус, в детской поликлинике что ли... Снова горло болит( Как думаете, имеет ли смысл Веронике в нос гриппферон покапать, чтобы она от меня не подцепила болячку или бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 когда-то мне рекомендовали в сезон вирусов мазать носовые пазухи оксолиновой мазью перед походами в общественные места. и мы гуляем 1 раз. но мне уже думается, что можно и 2 раза. п.ч. бывает, что до обеда спать хочет, а не может. а на воздухе засыпает быстро. наверное, буду приучать теперь себя 2 раза на улицу выбираться. но как же мы не любим одеваться... все сонное настроение уходит в момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет. Сегодня нам 4 месяца. Мы уже большие... Как время быстро летит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Саш,мне кажется имеет смысл покапать)) выздоравливай. Anchaserebro, не надо сцеживать, у тебя даже не местная анестезия . Местная это инъекция, а у тебя аэрозоль. Я зубы дела , после местной даже не сцеживала( когда зуб обкалывали. Сцеживала только после мандибулярной анестезии, там в нерв колят, она доооооого держит. Сцеживала один раз после и дальше нет. И то мне говорили, можно не сцеживать, так что не переживай)) удачи )) Гуляю я 2-3 раза по 1,5-2 часа. Но это вынужденно . Обязательное гуляние днем после 14-часового кормления, гуляю в парке 2 часа. А остальные , это до магаза сбегать , там по улице 30 минут в одну сторону , ну и в магазе минут 20-30. А третье, это сына с трени забрать, идти 40 минут и там еще гуляю пока переоденется и обратно)) это кроме выходных каждый день)) у меня ноги уже по колено стерлись)) и болят. А еще полит место отведения большого пальца на руках, видимо от такого количества гуляния, коляску то держу и толкаю, как раз на это место основная нагрузка (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Риточка, поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Рита, Викулю с четверочкой! И всех месячников) Девочки, сос, у кого дочки, у моей мадамы пися красная, в смысле прямо малая губка и вокруг дырочки. Че делать? Я туда вообще лезть боюсь. С пацанами в этом плане проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Олесь, у меня также болят пальцы на руках, причем все...но я связываю это с артрозом, и ноги болят и вообще всё болит хвост отваливается САша, у меня до парка минут 20 пешком по частному сектору, там я с бывшей работы иногда коллегу вытаскиваю в обеденный перерыв, болтаем...или одна примерно час гуляю (это 5-6 кругов медленным шагом, я посчитала)))), ну и обратно 20 минут, получается уже 2 часа...а если мне надо в магазин, то беру мужа/маму/брата и пошла в магазин, а они вместо меня наматывают. Магазин -это царство разврата я там могу на час зависнуть просто в лёгкую, как раз получается 3 часа моя звезда по улице катается Наташа, я там водой промываю (ваткой), можно ромашковым раствором если аллергии нет. Для синехий рановато, говорят они с полугода начинаются, когда заканчивается запас маминого эстрогена. Видимо смазка скопилась и может какули попали, всё вместе дать питательную среду для бактерий. Я после какашек ваткой протираю в кипячёной воде-там желтоватое всегда, значит попадает((( ну и вентилирую без памперса по полчаса после какашек. Сначала тоже не лезла, потом у девчонок поспрашивала и стала вымывать (без фанатизма). Ритуля, с 4мя месяцами твою красавицу!!! Здоровья вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Светуля, спасибо, друХ, точно! Нужно ромашку заварить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 блин девочки...принимайте в ряды менструальщиц кончилась лафа :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 princesssochka, я наоборот жду, так хочу, чтобы после родов цикл восстановился нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 olesyarudy, Нуууу, мы уяснили куда не стоит ходить ради собственного спокойствия; выбрали более менее ровную дорогу для передвижения с коляской к нужным нам местам и т.п. Но что меня больше всего вчера поразило, то это мой поход в УФМС паспорт РФ менять на новую фамилию. Такой вежливости и понимания от работников я не ожидала. Паспорт будет готов уже в пятницу утром. Rito4ka88 и Тетя Котя , с 4-мя месяцами деточек volgavolga, Дааа, я тоже хочу уже цикл восстановить Потому что хотим девочку еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аня, поздравляю))) А вот мне, вроде и хочетсяхочется, чтобы знать, что не беременная наверняка))) Но, с другой стороны - так удобноооо... Mooskoos, Маш, вы же, вроде, до осени еще ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Катюша, и твоего богатыря с 4мя месяцами!!! Не успеешь глазом моргнуть, как полгода исполнится всем))) А я месячных не хочу пока, это такой гемморой))) с другой стороны вот подумала, это у сестры старшей было как моей сейчас-3 месяца, когда она узнала, что ждет вторую малышку...вот где была реально неожиданность (на полном гв)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет всем. Малышей с датками. А нам завтра 4, не верится. Были мы у врача. Весим мы 7 кг., а рост 62 см. оказался (хотя дома я смотрела 64см., ну значит 62.). Я раньше писала,что гемоглобин у нас низковат. Так вот врач как подняла ор, да вы толстые, у вас же не только щеки,но и на внутренних органах жир уже. Это поэтому у нее и гемоглобин низкий. Сказала кормить раз в 4 часа и ночью не кормить. Вообщем я расстроилась,хоть плачь Ну вот как не давать ей есть???? Она ночью у меня и так особо не ест. Ну бывает проснется-попросит,ищет носом тыкается в кровать. Ну как мне сажать ее на диету? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Малышей, кому сегодня 4 месяца , поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ксюша7811, она еще страдает без соски, когда спать хочет плачет, не хватает ей. Но она стала днем брать грудь, а мы не поменяем ее на соску! Приходится теперь приучаться без соски! AnchaSerebro, не хочу пугать, но я тоже думала желудок, а оказалось камни в желчном. Приступы ужасные и болело в области желудка. Не дай Бог кончено, но сделай на всякий случай узи брюшной полости. Малышей с 4 месяцами! Успехов малюткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мышонок, с ума сошла плакать из-за дуры?!! Какой жир на внутренних органах ?! В мозгах у нее жир?! Не плачь и ребенка не насилуй, пускай кушает, сколько хочет. Мой в 3 месяца весил 8100 и 65 см, никто мне не сказал толстый и сажать его на диету)) так что даже голову не забивай!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 olesyarudy, спасибо большое. Буду наверное я искать нормального врача,а то я стала мнительная страшно, а на их диагнозы нервов у меня не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Амальгама, До августа Но хочется отследить цикл, овуляцию, чтобы девочку делать А то так наобум придется. Изменено 3 марта 2015 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 mishooonok, врача в сад. А еще лучше в лес. Не слушай идиотку. Мозг у нее жиром заплыл, вообще не соображает ничего! Полностью согласна с Олесей. Деток с 4-мя месяцами! Совсем уже большие! У нас две посылочки на месте (проверьте почтовые ящики!!!) и еще штуки 3-4 на подходе!)) и все таки, кто не отправил - прошу в личку написать примерную дату отправки!!! А то атата!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 mishooonok, Я тоже согласна с Олесей, врач дура. Корми лялю. А вот у нас такая вот проблема ночная, задолбалась я. Ребенок каждый час!!!!!! с закрытыми глазами и, иногда и соской во рту, начинает вертеть головой, махать руками и ныть. Потом в дело идут ноги. Т.е. спать хочет, глаза закрыты, но по какой то причине проснулся и заснуть обратно не может? Пытаюсь успокоить, если вой нарастает, то даю грудь. Он ее берет, соснет, отпускает и снова ищет и так по кругу, доводя меня до психоза. Потом причмокается минуты на 2 и засыпает. А через час все по новой. Я спать хочууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо девочки,успокоили. А то я пришла из больницы меня аж трусило. Вот уж не ожидала,что мне такое скажут) Сегодня утром перед больницей перевернулась на живот сама и вес не мешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Да дура вообще эта врачиха! Писец, и где таких только берут?! Сама пусть раз в три дня ест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Ужас, раньше беременных сажали на диету, до детей добрались. Ребенка кормить по требованию, зачем нарушать нервную систему ребеночку. Жалобу на такого врача заведующей! Мы тоже дочку по овуляции делали))) Девочки, москвички! Посоветуйте, пожалуйста, у нас квартира в Пушкинском районе в Подмосковье, хотим ее поменять на поближе к МКАДу. Голова кругом! Хотели в следующем году заняться, но решили начать сейчас. Первое нужно определиться где брать! Рассматриваем Мытищи, Химки, Красногорск. Хотим выбрать как следует, так как рассматриваем возможный переезд и уж хочется как следует выбирать, так как где у нас сейчас добираться до Москвы не удобно совсем и ту квартиру мы получали как военные, а уж теперь хочется под себя выбирать. Где лучше взять, может быть еще какие города какие мы не рассматриваем. Изменено 3 марта 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо девочки)) Мама моя возмущена до предела,как это ее внученьку толстой обозвали )) А мы теперь хотим мальчика,ждем до августа. А Миланку делали в день овуляции)) Папа ооочень мальчика хотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения