Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, скажу за Красногорск и Химки. Химки отстой. Ленинградка федеральная трасса. СтоМба вечная и плюс выхлопы все ваши. Погулять толком негде с дитем (леса/парки приличные в малом количестве водятся). Пробки на въезд выезд многочасовые. В пятницу лучше вообще пешком. Электрички битком забиты, всем надо. Парковок нет. Красногорск - тут сама сейчас живу. Офигенный честый воздух. Пробки - есть. Но есть и объезд. И электричка 17-9 минут (в зависимости откуда именно ехать) и ты в Москве. Электрички постоянно ездят. Стоямба о. Дачников по пятницам есть, но если брать чуть в стороне от трассы - можно проехать. Парки и леса на каждом шагу и офигенные!!! У нас до детского парка 15 минут, всю зиму лес!!! Именно лес чищена дорога. В парке чищена. Я в восторге, во дворах хуже)))) проблема транспорта есть, да. Но ее решают. Такого выхлопа как на ленинградке нет засчет того, что бОльшая часть дачников едет по новориге все таки... Красногорск безумно люблю за его тишину, свежий воздух, парки и леса и близость к Москве. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 mishooonok, А вот у нас такая вот проблема ночная, задолбалась я. Ребенок каждый час!!!!!! с закрытыми глазами и, иногда и соской во рту, начинает вертеть головой, махать руками и ныть. Потом в дело идут ноги. Т.е. спать хочет, глаза закрыты, но по какой то причине проснулся и заснуть обратно не может? Пытаюсь успокоить, если вой нарастает, то даю грудь. Он ее берет, соснет, отпускает и снова ищет и так по кругу, доводя меня до психоза. Потом причмокается минуты на 2 и засыпает. А через час все по новой. Я спать хочууууууууу Та же фигня. С той разницей что я встаю и иду к дочке. Тоже спать хочу нестерпимо. Теперь без груди не укачивается. Сегодня муж с ней час сидел и укачивал с 2:30 до 3:30- не получилось. Я пришла а она ему песни поет и сна ни в одном глазу. Покормила, но при перекладывании она проснулась. Но потом сама заснула. А я все равно не сплю пока муж ее укачивает. А вчера еще и днем спала плохо и остальное время много орала. К вечеру у меня истерика была. Да еще и муж поздно пришел. Но потом все же забрал ее и пошел к соседям на 1,5 часа. Я хоть в себя пришла. Недосып -это плохо кончается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я в стан неспящих. Моя мадам весь день капризила... Не в настроении что-то была)))) только положишь - возмущение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 TutaLarssen, Недосып-это психованная мама Даже если она очень любит малыша //Северный полосатик//, Во, носим на руках-молчит, смотрит, положим-орет, че мол положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А мне извещение с почты пришло У нас так давно - надо чтобы на ручках носили. Садиться нельзя. Сама хочет уже ходить, видно. Но пока никак, поэтому мама за ноги работает. А вчера и ходить не помогало. Может опять скачок развития... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 мы сегодня кровь и мочу сдавали.даже не пикнула теперь ждём узи брюшной полости.очень тепло и мы всё время то на улице то во дворе,вчера дождь и сыро и 2 раза гуляли по часу папа Русланки,хочет мне свою машинку отдать,надо мне права востоновить,с чего начать?кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 TutaLarssen, какая у вас быстрая почта!)) значит уже 3!! Посылки ждут адресатов!)))) дамы, получаем, отчетики пишем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У нас тоже любитель ручек стала, носите и чтобы картинки менялись...а как только положишь, сразу слёзы с горошину и ротик свой фирменно так кривит (как свекровь один в один ) и рыдать давай...я тогда соску в рот и строго разговариваю, игрушкой можно пока отвлечь, но чувствую, что скоро лафа кончится йех, от горшка 2 вершка, а носите строго вертикально, иначе воет, что не так носят Девочки, сочувствую не спящим...я как вспомню эти ночные бдения в течении 2,5 месяцев, аж дурно становится, муж меня не понимает..вернее говорит, ужасно, да спать хочется (это он про сейчас), а по мне так мы вообще сейчас спим замечательно! (ттт) А вот как было-это жеееесть. До сих пор свежи воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы ночью тоже каждые 1.5-2 часа просыпаемся и кричать начинаем. Соснет из бутылки грамм 30-40 и вроде отключается, а потом по новой((( Про квартиру. Мы тоже хотели брать в Красногорске, но все уперлось в деньги. Ипотека с платежом под 50000, ремонт, мебель, потом и техника. А я еще почти сразу и забеременела. Взяли в итоге в Железнодорожном в новостройке с ремонтом. Ремонт-одно название, но хоть сдавать можно будет не вкладываясь пока. Выплатив ипотеку планируем продать и взяв новую купить что-нить поближе и поудобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет девочки ! Мне сегодня пришло извещение с очень красивого города !))) надо вот только дойти на почту только вчера там была от Олеси получала посылку!) Малышей Тима и Вику с 4 месяцами !!!!) пусть растут здоровенькими !!! Мексиканцев я еще не хочу, ну их !!!) без них так хорошо !!! Про сон мы всю ночь спим, ох тьфу тьфу не сглазить !!! Но я всё равно не высыпаюсь, мне мало часов ночных !) Гуляем один раз в день , летом может и два будем, когда по меньше одежды будет и коляска уже другая ! А то мне со своими птенцами с пятого этажа тяжко два раза за день вылезать хватает и одного !!! Насчет пола ребенка я тоже все высчитывала рассчитывала делала девочку(папа про это не в курсе) а получился мальчик, видно так и надо !!!) первый раз у меня получилось !) так что это тоже все не 100 процентов ! Привет девочки ! Мне сегодня пришло извещение с очень красивого города !))) надо вот только дойти на почту только вчера там была от Олеси получала посылку!) Малышей Тима и Вику с 4 месяцами !!!!) пусть растут здоровенькими !!! Мексиканцев я еще не хочу, ну их !!!) без них так хорошо !!! Про сон мы всю ночь спим, ох тьфу тьфу не сглазить !!! Но я всё равно не высыпаюсь, мне мало часов ночных !) Гуляем один раз в день , летом может и два будем, когда по меньше одежды будет и коляска уже другая ! А то мне со своими птенцами с пятого этажа тяжко два раза за день вылезать хватает и одного !!! Насчет пола ребенка я тоже все высчитывала рассчитывала делала девочку(папа про это не в курсе) а получился мальчик, видно так и надо !!!) первый раз у меня получилось !) так что это тоже все не 100 процентов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Значит 4 посылки уже ждут адресатов! Ура!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) //Северный полосатик//, Спасибо, Юль! Значит Химки отпадают точно, близость трассы и плохая доступность это точно нет. Так страшно за это браться, нас все пугают как деньги люди теряют, но нам надо капитал своей использовать и квартиру в хорошем месте хочется. Рассчитываем на новостройку, которую уже сдали, но остались квартиры, чтобы брать у застройщика, кажется надежнее так и дешевле. А много у вас строящегося жилья? Я уже переживать стала, думала что дочку что-то беспокоит, но оказывается у всех детки так себя ведут. Тоже надо ходить, носить столбиком, спать порой укалываешь час, а спит 15 минут) Такая плакса стала, наверно зубки. Изменено 3 марта 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, у нас сейчас рядом строится домов 4-5. На изумрудные холмы даже не смотри. Кака полная. Жк молодежный у снежкома тоже фигня.... Рядом парковые аллеи строят - хорошие. Напротив дом - вот вот сдадут. Как называется не знаю. Могу дайти узнать. Рядом с парковымигллеями тоже классные дома строят. И тут парк, лес и детский городок под боком. Места волшебные. Сама посматриваю на жилье. Тоже маткап надо оформлять и пробовать купить что то. Не могу не показать))))) наконец-то я их сделала))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ох и я слегла девочки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) //Северный полосатик//, сейчас гляну по карте. Только, что смотрела жк молодежный и жк арт не понравились. Нам еще надо оформлять областной маткапитал 100 т.р., надо приезжать оформлять. Надо подбирать все равно. Хорошо Химки откинула, а то сижу во всех городах смотрю уже запуталась) Думаю это не один месяц мучений! Из чего это, Юль? Нюшка-Танюшка, поправляйтесь скорее всей семьей! Изменено 3 марта 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Эндэмик, а что с ними случилось? Почему восстанавливать? А вообще с медкомиссии+нарКолог+психиатр. Кать, я красногорск очень уж люблю. А цены тут да, не вполне бюджетно. Но Москва близко. Танюша вы чего эт?(( выздоравливайте скорее ♡ Там♡ где ♡счастье♡, это мыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Северный полосатик//,О!справку я у колег попрошу,они мне нарисуют! в прошлом году,в апреле 10 лет было как я за рулём и я как раз лежала в больнице,вот и не поменяла.там вроде гс.пошлину платить надо? Танюш,Выздоравливайте!Помошники есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, у меня опухло веко и зудит, вылез белый прыщик, между ресницами, чем кроме ромашки можно помазать? Тетрациклин и гидрокортизон нельзя на гв, я уже почитала((( это не ячмень точно. Больше похоже на аллергию или инфекцию, правда я уже косметикой 2недели не пользовалась. К врачу так лень тащиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Северный полосатик//, Ты мыловарительница??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы тоже паршиво спим, сами ночью через 2 часа просыпаемся. С 5 часов круть верть ноги выше неба я не успеваю с бока на бок сложить. Так хочется ввспаться но дите не даст... Ну ничего. Были в гостях у родителей мужа. Чето моя жучка была недовольная смотрела на бабушку, дедушку губки делала ниточкой и плакала. Хотела ко мне на ручке..зайка моя. Юль прикольное мыло особенно на подарки мужикам. Вер ты как спец подскажи.. На щечке одно красное шершавое пятно. И на ножках шершавые бесцветные пятна. Что за херь? Аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Mooskoos, по большим праздникам)))) а еще шапковязательница)) Ссылки скрыты. Rito4ka88, для них самых)))) И женский вариант)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Rito4ka88, нет,угревая сыпь или так называемая гормональная Изменено 3 марта 2015 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Rito4ka88, скорее всего она самая... У нас пятно от говяжьего супа на щеке никак не пройдет. Шершавое и красноватое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Северный полосатик//, Рукодельница ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Юль у нас тоже шершавое и красное на щечке а на что именно не знаю буду менять рацион. Блин они заразы ещё и долго проходят. Девочки у меня после беременности зрение село Изменено 3 марта 2015 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения