Нюшка-Танюшка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Муж сегодня дома остался нам помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Нюшка-Танюшка, ввздаравливай давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Нюшка-Танюшка, выздоравливайте скорее...одной очень сложно((( Rito4ka88, да очень похоже на аллергию... Но на что это только ты можешь определить...у нас тоже на ножках шершавые безцветные, а на лице краснота когда реакция острая... Насчет того что дочка к тебе на ручки просилась, то это нормально как раз...во первых кризис идет сейчас, а во вторых самые ранние детки уже могут реагировать на свой/чужой...Мы с дочкой в 4 мес пришли к свекрови в гости, так она орала как резаная когда та ее на руки брала, хотя до этого легко шла на руки-просто осознала что есть "свои-чужие" (чужие все кто не живет с ребенком) //Северный полосатик//, прикольное какое мыло...и шапка супер...я тоже дочке много чего вязала и шапки тоже, а сейчас времени вообще нет и болезни замучали((((( Сота, может Альбуцид покапать...его модно при ГВ Mooskoos, про платье так прикольно....я бело-золотое вижу mishooonok, мы почти такие же как вы были в 3 мес...никто не сказал что толстые....врачиха ужас!! Изменено 3 марта 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо, девочки!)) Про платье - я вижу сине-черное под любым углом. Мнение родственников разделились))))) папа наш признал, что при сильном старании он видит сине-черное, если смотреть внизу монитора, и бело-золотое, если сверху. Это он уже эксперименты ставил, все думал, что я над ним прикгываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А вот такую шапочку я вязала дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Про платье: мы оба видим синее с черными полосками, как его можно увидеть белым, да ещё и с золотом-вообще загадка для меня, хотя разгадка всё прояснила, но это лишний раз подтверждает, что глаз человека-уникальный орган))) Девчонки, какие вы молодцы (я про рукодельниц), и время находите и вообще...я порой зубы чищу ночью а в туалет просто забываю сходить (ну типа хотелось пипец как, закрутилась и забыла...перехотелось ) Смотрю на шапочки эти здоровские, вот тоже хочется возобновить вязание (я крючком когда-то вязала прикольные), но как-то пока не до шапочек((( Вера, спасибо, я что-то совсем про него забыла, попробую завтра купить...сегодня поздно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ducky✿ 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Ой какая Тая прикольная! Пупсик серьёзный, позирует Изменено 3 марта 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 АААААА девочки сейчас еще раз открыла ссылку с платьем...и офигеть я вижу его сине-черным...а все потому что сейчас сижу в темной комнате, а до этого сидела в ярко освещенной кухне...загадка!! Ой какая Тая прикольная! Пупсик серьёзный, позирует да это ей 1,5 года...Тим сейчас такой же когда серьезный...все больше похож на сестру и оба они на папу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ducky✿, Вера)))) а я где только не смотрела и под разными углами. Синее оно и все тут)))) Света, пересиль себя)))) шапка вяжется за день...))) Муж придя с работы спрашивает у жены! : Ну как дела моя сладкая!!!? - Она ему: -Все хорошо дорогой! Борщ сварила.котлеток нажарила!! Окошки протерла. детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! завтра если снова забудешь заплатить за интернет я тебя убью!!!)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юль, так красавица не даст, нет у меня дня этого, итак в инет вылезаю с мадамой на руках или когда ем...или ты предлагаешь на сухпайке день?))) мне еще вспомнить бы навыки, сто лет крючок в руки не брала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 напомнило мне твоё мыло prostitutka-ket.livejournal.com/144547.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Ducky✿, шапка бомбовская!!! Девчата, просмотрела я фото ваших малышей в контакте, такие все разные, такие очаровашки, даже настроение поднялось. Такие модные, мамы молодцы. Большинство такие пухляши, нам далеко до вас. Алинка выглядит длинной и худой. По поводу ручек... Алина не слазит с них уже давно, только вертикально и только ходить, стоишь, садишься или ложишь ее сразу в крик. Правда сначала она долго играется в кроватке, на коврике, в люльке, или болтает на диване. А потом в крик, как мама моя говорит " Поломался ребенок" и носим по дому))) Благо ручек много. Мыло классное, веселое, я кстати тоже люблю всякие необычные мылки делать, себе и родным. Изменено 3 марта 2015 пользователем Ватрушечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Клевое мыло, Юль !!! Я поначалу подумала что это пирог испекла !))) и когда ты все успеваешь и правда белка ?!!))) Вера, прикольная шапка !!!) ты сама ???? Ну круто !!! Мне тоже некогда рукоделием заниматься, да я и забыла уже все раньше любила крючок и вышивание !))) Платье только бело-золотое пока !))) Света, что там за загадка про него ?! Таня, поправляйтесь ! У меня сегодня тоже че то голова так болела и живот все бурлит бурлит не подхватить бы кишечный грипп !!!((( Ватрушечка, Ой и мы также делаем !!! Как только носишь по квартире довольный ребенок, как начинаю наклонять над диваном чтобы положить он уже орет , уже понимает что мама от него сейчас избавится !) прямо истерика у него ! Приучили к ручкам !!! //Северный полосатик//, Анекдот прикольный ! Посмеялась !) Юль, правда жизни !)))) без инета уйма времени а с ним вечно нет !) Rito4ka88, У нас тоже есть такие шершавые пятнышки два не щечках и одно на спинке ! Это атопич дерматит я думаю, я что то не то ем , вот и вылезли и тоже на одной щеке уже очень давно не проходит ! Ножки вроде прошли у него ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Наташ, вот тут почитай, оптическая иллюзия. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Моя орет с семи часов ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 А мне сегодня приснилось, что я делаю УЗИ в 20-ть недель, а там маленькая девочка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Mooskoos, Нууу все мысли уже о дочке, даже снится она тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки.была у нас сегодня врач.у нас ГРИПП Пришла посылочка))))как бы забрать теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Танюша, как же это тяжело, когда детки болеют((( Поправляйтесь все поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Нюшка-Танюшка, Поправляйтесь !!! Очень тяжело когда болеешь, а когда маленькие детки вдвойне ! Ой мне тоже пришла надо надо дойти !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я сама на ноги встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем привет!!! mishooonok, с 4 месяцами вас!!! :flower: А мы сегодня в голос засмеялись :D Так класно....я его одевала на улицу и чихнула,а он как засмеётся,не просто ги и всё а где-то минуту хохотал :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Эх, здорово, когда дети вязаные вещи носят. Я старшей шапку и манишку вязала, не носит, говорит "лохматенькие"))) позавчера малышу шерстяные носки надела, так она потребовала поменять, говорит, что ему тоже лохматенькие не нравятся. Я отказалась, так она кончиками пальцев, брезгливо так сама стащила и обычные носки мне дает, надевай, говорит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 На самом деле платье выглядит так: Ссылки скрыты. или Приветик вем! Мы орем сегодня весь день. уже рук до пола..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения