Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Муж сегодня дома остался нам помогать

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюшка-Танюшка, ввздаравливай давай

Нюшка-Танюшка, выздоравливайте скорее...одной очень сложно(((

Rito4ka88, да очень похоже на аллергию... Но на что это только ты можешь определить...у нас тоже на ножках шершавые безцветные, а на лице краснота когда реакция острая...

Насчет того что дочка к тебе на ручки просилась, то это нормально как раз...во первых кризис идет сейчас, а во вторых самые ранние детки уже могут реагировать на свой/чужой...Мы с дочкой в 4 мес пришли к свекрови в гости, так она орала как резаная когда та ее на руки брала, хотя до этого легко шла на руки-просто осознала что есть "свои-чужие" (чужие все кто не живет с ребенком)

//Северный полосатик//, прикольное какое мыло...и шапка супер...я тоже дочке много чего вязала и шапки тоже, а сейчас времени вообще нет и болезни замучали(((((

Сота, может Альбуцид покапать...его модно при ГВ

Mooskoos, про платье так прикольно....я бело-золотое вижу

mishooonok, мы почти такие же как вы были в 3 мес...никто не сказал что толстые....врачиха ужас!!

Изменено пользователем Ducky✿

Спасибо, девочки!))

Про платье - я вижу сине-черное под любым углом. Мнение родственников разделились))))) папа наш признал, что при сильном старании он видит сине-черное, если смотреть внизу монитора, и бело-золотое, если сверху. Это он уже эксперименты ставил, все думал, что я над ним прикгываюсь.

А вот такую шапочку я вязала дочке

Про платье: мы оба видим синее с черными полосками, как его можно увидеть белым, да ещё и с золотом-вообще загадка для меня, хотя разгадка всё прояснила, но это лишний раз подтверждает, что глаз человека-уникальный орган)))

Девчонки, какие вы молодцы (я про рукодельниц), и время находите и вообще...я порой зубы чищу ночью :D а в туалет просто забываю сходить (ну типа хотелось пипец как, закрутилась и забыла...перехотелось :D )

Смотрю на шапочки эти здоровские, вот тоже хочется возобновить вязание (я крючком когда-то вязала прикольные), но как-то пока не до шапочек(((

Вера, спасибо, я что-то совсем про него забыла, попробую завтра купить...сегодня поздно.

• Нравится 1

Ой какая Тая прикольная! Пупсик серьёзный, позирует :D

Изменено пользователем Сота

АААААА девочки сейчас еще раз открыла ссылку с платьем...и офигеть я вижу его сине-черным...а все потому что сейчас сижу в темной комнате, а до этого сидела в ярко освещенной кухне...загадка!!

Ой какая Тая прикольная! Пупсик серьёзный, позирует :D

да это ей 1,5 года...Тим сейчас такой же когда серьезный...все больше похож на сестру и оба они на папу))

Ducky✿,  Вера)))) а я где только не смотрела и под разными углами. Синее оно и все тут))))

Света, пересиль себя)))) шапка вяжется за день...)))

Муж придя с работы спрашивает у жены! : Ну как дела моя сладкая!!!? - Она ему: -Все хорошо дорогой! Борщ сварила.котлеток нажарила!! Окошки протерла. детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! завтра если снова забудешь заплатить за интернет я тебя убью!!!))))))))

• Нравится 7

Юль, так красавица не даст, нет у меня дня этого, итак в инет вылезаю с мадамой на руках или когда ем...или ты предлагаешь на сухпайке день?))) мне еще вспомнить бы навыки, сто лет крючок в руки не брала)))

напомнило мне твоё мыло

prostitutka-ket.livejournal.com/144547.html

Ducky✿, шапка бомбовская!!!

Девчата, просмотрела я фото ваших малышей в контакте, такие все разные, такие очаровашки, даже настроение поднялось. Такие модные, мамы молодцы. Большинство такие пухляши, нам далеко до вас. Алинка выглядит длинной и худой.

По поводу ручек... Алина не слазит с них уже давно, только вертикально и только ходить, стоишь, садишься или ложишь ее сразу в крик. Правда сначала она долго играется в кроватке, на коврике, в люльке, или болтает на диване. А потом в крик, как мама моя говорит " Поломался ребенок" и носим по дому))) Благо ручек много.

Мыло классное, веселое, я кстати тоже люблю всякие необычные мылки делать, себе и родным.

Изменено пользователем Ватрушечка
  • Нравится 1

Клевое мыло, Юль !!! Я поначалу подумала что это пирог испекла !))) и когда ты все успеваешь и правда белка ?!!)))

Вера, прикольная шапка !!!) ты сама ???? Ну круто !!!

Мне тоже некогда рукоделием заниматься, да я и забыла уже все раньше любила крючок и вышивание !)))

Платье только бело-золотое пока !))) Света, что там за загадка про него ?!

Таня, поправляйтесь ! У меня сегодня тоже че то голова так болела и живот все бурлит бурлит не подхватить бы кишечный грипп !!!(((

Ватрушечка, Ой и мы также делаем !!! Как только носишь по квартире довольный ребенок, как начинаю наклонять над диваном чтобы положить он уже орет , уже понимает что мама от него сейчас избавится !) прямо истерика у него ! Приучили к ручкам !!!

//Северный полосатик//, Анекдот прикольный ! Посмеялась !) Юль, правда жизни !)))) без инета уйма времени а с ним вечно нет !)

Rito4ka88, У нас тоже есть такие шершавые пятнышки два не щечках и одно на спинке ! Это атопич дерматит я думаю, я что то не то ем , вот и вылезли и тоже на одной щеке уже очень давно не проходит ! Ножки вроде прошли у него !

Наташ, вот тут почитай, оптическая иллюзия.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Моя орет с семи часов :((((((

Mooskoos, Нууу все мысли уже о дочке, даже снится она тебе)))

Девочки.была у нас сегодня врач.у нас ГРИПП

Пришла посылочка))))как бы забрать теперь(((

Танюша, как же это тяжело, когда детки болеют((( Поправляйтесь все поскорее!

Нюшка-Танюшка, Поправляйтесь !!! Очень тяжело когда болеешь, а когда маленькие детки вдвойне !

Ой мне тоже пришла надо надо дойти !!!

Я сама на ноги встать не могу

Всем привет!!!

mishooonok, с 4 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня в голос засмеялись :D :D :D Так класно....я его одевала на улицу и чихнула,а он как засмеётся,не просто ги и всё а где-то минуту хохотал :D :D

• Нравится 7

Эх, здорово, когда дети вязаные вещи носят. Я старшей шапку и манишку вязала, не носит, говорит "лохматенькие"))) позавчера малышу шерстяные носки надела, так она потребовала поменять, говорит, что ему тоже лохматенькие не нравятся. Я отказалась, так она кончиками пальцев, брезгливо так сама стащила и обычные носки мне дает, надевай, говорит)

• Нравится 3

На самом деле платье выглядит так:

Ссылки скрыты.

или

Приветик вем!

Мы орем сегодня весь день. уже рук до пола.....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...