Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

На самом деле платье выглядит так:

Ссылки скрыты.

или

Приветик вем!

Мы орем сегодня весь день. уже рук до пола.....

я это платье уже два дня рассматриваю,и всё-равно оно бело-золотое,и муж видит бело-золотое,а вот дочка сине-черное сразу сказала))))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я платье вижу черно синим.а муж бело- золотое

Я посылку получила. Но пока не ту, что ждала :)

Получила посылочку с Кемерова. Анечка спасибо большое.

• Нравится 4

Моя вчера дурнем кричала с 19:00 до полуночи почти((( Живот болел. Что сделаешь, если мать - дура, съела борща с фасолькой((( И, главное - до того ела пару раз, все нормально было, а в этот раз не пошло( Видимо еще с погодой наложилось... Потом еле уснула, и проспала до 8 утра! Я в шоке была! Утром проснулась, поела - опять давай орать(((( До 11 часов где-то, возмущалась, потом в спячку снова впала. Устала, видимо.

Я вижу платье синее с черным

nezabudka-mama, Спасибо!!!))

• Нравится 1

Получила посылочку с Кемерова. Анечка спасибо большое.

С наступающим праздником)надеюсь понравится!

там женские приятности)побалуй себя! :flower:

на счет платья..сине-черное у меня)у мужа белое с золотым :D

• Нравится 1

mishooonok

С четырьмя месяцами доченьку :)

Mooskoos, посоветуй не сложный пирог или кекс или бисквит на кефире,а то остался..оладья не хочу :)

princesssochka

У меня лично нет рецептика, но я порылась и сама бы приготовила вот такой, если быстренько нужно и простенько

Ссылки скрыты.

Девочки, а уже есть Ноябрята 2015 :)

• Нравится 1

Мышонок с 4 месяцами Вас !!!) растите здоровыми и с хорошим настроением !)))

Нюшка-Танюшка,  фотки выкладывай!))))

Юкка, Маруся, Лето, бегом на почту и фотоотчет ждем)))) ваши посылочки тоже добрались)))

• Нравится 1

Спасибо девочки! )))

Девочки, моя звезда капризничает весь день...ни на руках, ни лежать не хочет, ни качание не помогает...крутится, пищит, положишь-на живот переворачивается и опять пищит (не рыдает, не воет, а именно капризничает).Есть ест, но как обычно фигово ест, с выкручиванием. Что с ребёнком не понятно. Как вариант-либо зубы (так думает муж), либо погода (так думает бабушка), а я уже ничего не думаю...вымоталась за день, лечь бы в горизонтальное положение....

mishooonok, поздравляю с такой замечательной датой, это реально целое событие...4 месяца, новый этап прямо :D тоже жду очень :D

post-137088-0-11389800-1425496000_thumb.jpg

mishooonok,  с четверочкой вас! Действительно, такое число уже.. Внушающее

//Северный полосатик//, Юль добегу только в пятницу !!! Муж работает до вечера сегоднЯ я не успела, а завтра на сутках !!!

Спасибо девочки!) Она и правда так повзрослела! Я ее прям не узнаю)). Так осмысленно слушает,как вроде понимает. Сегодня кричала весь вечер,не плакала,не капризничала,а именно кричала. И папа решил ей объяснить,что нельзя так громко кричать. Если бы вы видели КАК она внимательно его слушала. Обычно только увидит его-сразу улыбается,а тут брови сдвинула и глаз с него не сводит.Выслушала весь монолог и тут папа решил,что хватит и начал ей улыбаться,раньше она бы уже расплылась в улыбке,но не тут-то было))). Ох и долго он с ней мирился потом))) Так интересно было смотреть со стороны) Так взрослеют детки!

• Нравится 7

Девочки привет!

Юль мыло супер!!!

А я платье со всех сторон и ракурсов золотым с белым вижу, и как я поняла по картинкам его отфотошопили, просто получается некоторые люди имеют способность глаз видеть его изначальные цвета синее с чёрным.

mishooonok,  с днём рождения вас!

Девочки, а у меня Евочка кажется левшой будет, у нас папа левша, так бы я и внимания на это необратила, если бы не он. Она уже давно все сначала левой рукой берет и трогает. А как у вас детки чаще правой орудуют или одинаково, что той, что той? Она в принципе правой тоже трогает, но активнее все же левой. Вот озаботилась этим.

ксюша7811, Спасибо!.

У нас папа тоже левша. И моя мама сильно переживает,что это передастя. И поэтому все игрушки старается давать ей на правую сторону. А невролог сказала,что у нас правая рука слабее,масажами все исправим сказала. Ну,а так,мне кажется,она одинаково берет игрушки обеими руками

Ксюша, у дток сначала развивается правое полушарие мозга (активнее), которое "руководит" левой стороной тела, поэтому далеко не факт, что Евочка левшой будет ;)

Мышонок, а какие причины переживаний у бабушки вашей? Левша - это так плохо? :)

• Нравится 1

Амальгама, А все это называется стереотипным мышлением))) Головой понимает же,что нет ничего плохого,а туда же...)))) У меня тетя вообще додумалась сестре руку перевязывать,чтоб та правой писала. Сестра кончено переучилась,но зачем??? А тетя потом все жалела,что ребенка мучила)

Изменено пользователем mishooonok

Спасибо Натусь, что объяснила, а то в инете что-то не нашла я толковой информации по этому поводу.

Кстати мужа у меня переучивали в школе, поэтому пишет он правой рукой, а кушает левой. Я вообще, когда начали встречаться, не сразу поняла, что он левша.

Если Евочка все же левшой будет переучивать не буду конечно.

mishooonok,  у меня мама, когда я ей сказала, тоже стала Еве в правую все сувать, хотя тоже против левшей ничего плохого не имеет ))) стереотипы))))

у меня муж левша, его переучивали, ест он правой, но основное всё левой. хочет, чтобы сынок был левшой, чтобы уж полный клон))) но сам признает, что вроде бы он правша.

Мирослав вчера вечером валялся на кровати с нами, общался, а потом резко со спины на живот крутанулся, руки из- под себя вытащил (помогая себе кручением попы), вперед их переставил, и голову поднял с победным видом: "вот вам, любуйтесь!" Мышонок, 4 месяца! так время летит) а понимать они всё понимают, жучки. Недавно папа строго так сказал, что поздно и пора спать, хватит баловаться. Так он замолчал, глазёнки вытаращил, дослушал, а потом искривился и горько заплакал. ну, конечно, папка его утешать ласковым голосом, он взахлеб, папка его на ручки, гладить, целовать, носить, пока высочество не смилостивилось. про сон уже не вспоминал, лишь бы деточка не плакала)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...