nezabudka-mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет всем!!! И мы как кабачок))) Переворачиваться совсем не хочет,из живота на спину умеет,но лениться,а вот на живот - так даже и не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 По этому календарю у нас тоже самый шторм сейчас))) ну вот и я про это...у нас тоже шторм Пользуйтесь на здоровье девочки!! мне в свое время эти календари помогли понять своего ребенка Лето98, я ставила свечку Виферона и давала сироп Нурофена при 37,8...не ждала больше...через час не было темпы...Сопли у нас до сих пор... особенно к вечеру сильно хрюкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ducky✿, Спасибо Вера ! А жидкого стула у Вас не было ? У нас чего то и стул жидковат ! Врачиха инфекционной сча напугала, мол в больницу !(((. Я все таки думаю это он свечку выкакивал так !( у нас была темпа 38 я вставила свечку цефекон через час температура 38,4 получается свечка нам не помогла !((( Виферон уже поставила, промываю нос аквалором капли , если темпа будет попробую нурофен уже ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 83mary83, с годовщиной!!!!!! Ducky✿, Спасибо Вера ! А жидкого стула у Вас не было ? У нас чего то и стул жидковат ! Врачиха инфекционной сча напугала, мол в больницу !(((. Я все таки думаю это он свечку выкакивал так !( у нас была темпа 38 я вставила свечку цефекон через час температура 38,4 получается свечка нам не помогла !((( Виферон уже поставила, промываю нос аквалором капли , если темпа будет попробую нурофен уже ! иногда у детей реакция на свечи понос...просто они не усваиваются...поэтому дают сироп...скорее всего понос у вас не связан с болезнью Ну и на зубы темпа и понос бывает...зубов не видно у вас?? или сопли/кашель у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Маша, у меня тут тоже глаз затёк, я ромашкой 3 дня промываю и Альбуцидом вчера капала от души (ну раза 3 в день точно), сегодня уже получше в разы...а ячмени в своё время у меня были всё детство, 2 года с 1 по 2 класс, 2 альбома и я там красотка редкостная (не было тогда фотошопа, ретушь сделали как смогли, но глаз ужасный). Помогало как ни странно при начинающемся ячмене сделать иммитацию плевка, внезапно (о, написала, аж самой смешно), но если успеть когда начинается, то он не доходит до нарыва и уходит. Не знаю как там оно действовало))) А так да, цепляется всё, блин. Прошло с повышением иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У нас жидкий стыл почти постоянно и связан с аллергией... Я на это не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет всем всем!!! Я из числа постоянно читающих но редко пишущих)) Девочки, какие вы молодцы, идея с подарками, класс!!! Мы наверное самые маленькие тут) В 3 месяца 5500 весили, за последнюю неделю перед трешкой перестал набирать, ор стоял постоянный, недоедал бедняжечка)) А ровно как стукнуло нам три месяца молоко у меня почти пропало)) шла в аптеку за смесью чуть ли не в слезах. Теперь мы на СВ, сначала грудь, потом смесь. Съедает всегда её по разному от 30 до 90 мл, видимо когда как молоко приходит, единственное ночью только грудь. Кстати общий анализ крови, тоже показал голодание((( соэ упал до 1 и ещё гемоглобин 93... Сейчас активно набираем 5700 на сегодняшний день, ребенок спокоен и слава богу)) А ещё у нас тонус в пальчиках на ножках, поджимает. Невролог сказала одевать мокрые хорошо нагретый насочки и укутывать ножки) что то сомневаюсь, поможет ли)) А так развиваемся хорошо, от всех не отстаем, несколько раз перевернулся со спины на животик и с животика на спину, но всвязи с голодовкой перестал это делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки,посоветуйте кальций в таблетках,хочу пропить,а то боюсь что кальция у меня не хватает,я не очень молочку люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Лиля, я пью кальций Д 3 никомед (там суточная доза 1000мг, это 2 таблетки, а надо 1500мг пить, но ещё ем сыры и творог), но не знаю как и что восполняется, по идее надо 3 таблетки. Девочки писали про Витрум кальций....думаю потом как эту банку допью его купить. Суставы у меня болят всё равно((( Хочу ещё на айхербе посмотреть что-нибудь с кальцием, может там получше качество и быстрее усваиваться будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет, мы вчера сделали обход врачей, угол у нас на бедре чуть лучше, но не идеально. Весим 6820 кг и 66 см, великан просто. Дали добро на прививки, но я только переболела, поэтому уже в 5 месяцев будем делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Лиля, я пью кальций Д 3 никомед (там суточная доза 1000мг, это 2 таблетки, а надо 1500мг пить, но ещё ем сыры и творог), но не знаю как и что восполняется, по идее надо 3 таблетки. Девочки писали про Витрум кальций....думаю потом как эту банку допью его купить. Суставы у меня болят всё равно((( Хочу ещё на айхербе посмотреть что-нибудь с кальцием, может там получше качество и быстрее усваиваться будет. вот и у меня стали суставы жутко болеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я тоже никомед пью! Светик, кальций нельзя так много пить, максимум - месяц чер два. *месяц через два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вера , нет соплей и кашля только жидкий стул ! Ну и температура !(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Наташа, так я его пью когда вспомню))) бывает день не пью, забываю, получается банку на 2 месяца растягиваю ту, которую надо месяц пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье я после КС. а что там вообще сейчас можно увидеть? шов ведь спрятан в толще мышц матки. если б все было плохо, то сочилось бы что-нибудь или набухало или еще какое патологическое поведение было бы. в общем, не информативно смотреть шов на матке сейчас. только когда он растянут до предела, тогда есть смысл. а УЗИ контрольное я проходила через 2,5 месяца после КС для мониторинга миом (3 вырезали в ходе родов и еще предупредили, что много точек узлов есть) и общего состояния труб, яичников, возможно даже для того, чтобы убедиться, что они отдыхают и можно положиться на природную контрацепцию. так вот по результатам УЗИ этих точек не увидели, п.ч. матка стянулась до предбеременных размеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Наташа, так я его пью когда вспомню))) бывает день не пью, забываю, получается банку на 2 месяца растягиваю ту, которую надо месяц пить это ты зря, потому что надо пропить стабильно месяц, ежедневно. Поставь на видное место где-то, чтобы вспоминать ♡ Там♡ где ♡счастье я после КС. а что там вообще сейчас можно увидеть? шов ведь спрятан в толще мышц матки. если б все было плохо, то сочилось бы что-нибудь или набухало или еще какое патологическое поведение было бы. в общем, не информативно смотреть шов на матке сейчас. только когда он растянут до предела, тогда есть смысл. а УЗИ контрольное я проходила через 2,5 месяца после КС для мониторинга миом (3 в ырезали в ходе родов и еще предупредили, что много точек узлов есть) и общего состояния труб, яичников, возможно даже для того, чтобы убедиться, что они отдыхают и можно положиться на природную контрацепцию. так вот по результатам УЗИ этих точек не увидели, п.ч. матка стянулась до предбеременных размеров. Согласна. УЗИ может о чем-то сказать только во время новой беременности, после 30-ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ugini, то есть еще рано. У меня еще и живот не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 К слову о кальцие. Пить его вообще нельзя.суставы будут болеть ещё больше. Он откладывается там где ему легко отложиться.а это в суставах.болеть будет ещё больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я вторую неделю пью алфавит витаминки, волосы стали лучше, не пучками уже лезут, а отдельными волосками, и сама как-то пободрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ducky✿, спасибо! мы сегодня в ресторан идем))))) думаю вот сына взять или нет)))) заведение под замок декорировано, рыцари там всякие, оружие. Но опять же пятница вечер -не самое детское время и место? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вера , нет соплей и кашля только жидкий стул ! Ну и температура !(( ну если кашля и соплей нет, и принести некому было, может и правда зубы... Ну откуда инфекционное что-то у такого малыша? или у тебя старшая в сад ходит? Да насчет шва после КС у меня у знакомой оставили незашитой часть матки, то есть осталась дырка внутри в шве...и у нее и отекали и кровило...вобщем ужас...так что если ничего не беспокоит значит все окей Насчет кальция можно пить простой Глюконат Кальция...эффект тот же...у меня Тим реагирует на все эти жевательные кальции с апельсиновым вкусом, поэтому пью самый просто кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Верунь, чтобы был результат от глюконата кальция, его надо выпить в день 30 штук.... И я не согласна, что кальций нельзя пить. Лучше, чтобы ребенок высосал все из зубов и костей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Если кальций не пить, тогда я вообще рассыплюсь...мне кажется от недостатка и болят суставы, буду пропивать или прокалывать после завершения ГВ что-нибудь для восстановления типа Структума. Мукосат вот мама моя проколола, эффекта нет, но у неё артроз деформирующий...не знаю, стоит мне его прокалывать или нет, надо до врача доползти, чтобы анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Амальгама, неее 6 штук достаточно...не совсем удобно конечно...но лучше так чем никак...я его пью и ногти хоть расти начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Маша, с годовщиной Вас !!! От ресторана я бы тоже не отказалась !!!) Девочки , я наконец-то добралась до почты все получила !!!) Маша спасибо большое !))) фото отчет в группе в вк! Вера, может и зубы . Вирус мог подхватить если только пока гуляем в коляске, дочка сидит дома я ее пока сняла , чтобы ничего не таскала, да вот всё равно заболели !!! Десна мы хорошо наяриваем !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения