Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

♡ Там♡ где ♡счастье♡, что значит живот не втянулся.

у меня тоже торчит - жир, мышцы пресса не работают. бока еще висят. но матка красивая, придатки тоже.

если хочется на УЗИ - то идите.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье, Волга, Принцессочка, смотрим в почтовые ящики!!! Вот вот приедут ваши посылочки

• Нравится 1

а мы копируем поведение и интонации речи и голоса. целый день от себя не отпускает.

Ксюш, которая Счастье, узи через полгода делают, ибо рубец формируется ровно столько. Точнее, думаю, нам скажет Олеся)))). Мне после первого КС смотрели рубец через полгода, но там я ходила в частную. Сейчас тоже пойду к своему доктору в полгода Никиных. Чтоб все там точно хорошо зажило.

• Нравится 1

А я во вторник пойду на узи, хочу посмотреть , что с яичниками происходит. Что с моим махровым поликистозом.

83mary83,  с годовщиной вас!!!

• Нравится 1

Ugini,  ко мне на ты))) живот еще висит жир который накопился за беременность и бока тоже приличные((( я не то что хочу, просто спросила когда надо сходить, чтобы быть спокойной, что все в порядке) попала в роддом в каком не хотела рожать и к врачу какую не знала. Так как роды начались раньше и мой роддом закрыт был. Поэтому переживаю как все сделали)

//Северный полосатик//,  тогда тоже пойду в 6 месяцев дочки)

Или Олеся скажет точнее когда все таки лучше)))

♡ Там♡ где ♡счастье♡,  я в полгода полюбому пойду))) мне мой узист следующего мальчика обещал. Лет через 5 надо сходить)))) поэтому шов бдю)))) тем более в этот раз он пополз резко... Хотя ничего не предвещало

Ой, хорошо что написали , что в полгода идти, а то я уже собралась сходить.

За шов переживаю, вернулась к занятиям. Вроде ничего не болит, но все равно боюсь. Вес мой прежний почти, до беременности 55, в день кесарево 66,3, после 56. Сейчас 57.

А вот живот просто печалька, круглый. Мышцы чувствую хорошо, втягиваю, живот прежний практически, но когда расслабляю как шарик. Недавно начала пресс качать, планку делаю,обруч кручу. 8 см убрала и все...неужели так и останется. И пупок растянутый(

Я тоже буду следить за швом, т.к. может еще и соберемся за третьим, муж Василису хочет, обещала ему, что третьего ребенка он имя выбирает)

У меня внешний шов ноет иногда когда погода меняется.

С сыном живот быстрее ушел, а с кесарево говорят вообще дольше убирается живот. У меня такой холодечек)

Ватрушечка, а можно заниматься спортом, нам в больнице сказали 6 месяцев без физ.нагрузок?

//Северный полосатик//,  мальчик по любому нужен))) а Ника помощницей будет)

Верочка и Юленька, спасибо за ссылку по кризисам и статью, а то я чуть не кончилась сегодня . По ходу нас кризис накрыл.

Шов после кесарева смотрят на 5-6 день и через полгода. К этому времени рубец полностью сформирован . На не беременной матке он виден потому как ткань не мышечная , а соединительная .))

Девочки, здоровья деткам, кто заболел и скорейшего выздоровления!!!

А про кальций тоже думаю попить. А то я развалилась совсем, ноги пипец как болят, зубы посыпались и шею в среду заклинило, шевелю отними глазами, пипец короче:)) как там я Светик говорит, и хвост отваливается:))

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 2

Я тоже буду следить за швом, т.к. может еще и соберемся за третьим, муж Василису хочет, обещала ему, что третьего ребенка он имя выбирает)

У меня внешний шов ноет иногда когда погода меняется.

С сыном живот быстрее ушел, а с кесарево говорят вообще дольше убирается живот. У меня такой холодечек)

Ватрушечка, а можно заниматься спортом, нам в больнице сказали 6 месяцев без физ.нагрузок?

//Северный полосатик//, мальчик по любому нужен))) а Ника помощницей будет)

Я спрашивала у врача, она сказала , что зарядку через месяц, а через три месяца можно качать пресс, если сошлись мышцы на животе. .Ставишь три пальца сверху пупка лежа на спине, приподнимаешь голову. Если ямки нет, значит сошлись.

Я вернулась через 2,5 месяца к преподаванию танцев, хотела в полгода, но зал освободился, меня настойчиво позвали. Вернулась и не жалею, чувствую себя гораздо лучше, да и денежки не лишние. Преподаю по два часа четыре раза в неделю. Правда несусь домой, так как грудь болеть начинает, и полная. А как подумаю о дочке, так вообще молнии летают

• Нравится 7

Какая ты молодец , Ватрушечка))) и работаешь и вроде по времени немного, все успеваешь!!!)))

Вера, с днем рождения!!! Любви тебе родных, близких и детей! Здоровья, сил и энергии!!! Исполнения желаний и много-много счастья!!!

post-137088-0-56251500-1425715625_thumb.jpg

• Нравится 1

Какая ты молодец , Ватрушечка))) и работаешь и вроде по времени немного, все успеваешь!!!)))

Это не я молодец, мама помогает. Она прямо сияет вся, когда я ухожу и передаю ей Алину. Столько радости

И у меня смена деятельности, и для здоровья польза. Всех все устраивает

И я присоединяюсь, с днем рождения!!! Вера, будь цветущей как весна!!!

• Нравится 1

Вера,от всего сердца, от всей души я поздравляю тебя с самым лучшим

праздником в году – с днем рождения. Желаю тебе, как водится, всего

самого прекрасного: крепкого здоровья, любви, безоблачного

счастья, высоких доходов, верной дружбы, понимания с близкими людьми.

Пусть в жизни твоей будет больше радости и веселья, пусть проблемы

решаются легко, словно по мановению волшебной палочки, пусть беды

обходят тебя стороной. А еще я пожелаю тебе, чтобы этот день рождения

прошел отлично, чтобы звучали тосты и поздравления, чтобы тебе

преподносили замечательные подарки, чтобы ты купался во внимании родных и

друзей! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Вера! с днем рожденья! Улобок, тепла и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Олеся, а почему меня ничего не видно ни на матке ни в матке? уже второй раз такая история.

Ducky✿

С Днем Рождения Вера!!!!!

Красоты тебе и здоровья, семье тепла и уюта, Тае и Тиму новых достижений!!!!

Марина W, с 4-мя месяцами твою доченьку !!!!!!!

• Нравится 1

Вера, с днем рождения!!!!!!!! :flower::embrace:

• Нравится 1

Спасибо девочки огромное!!! Так приятно.у меня в марте что ни день то праздник))))

• Нравится 1

Вера, с Днем Рождения !!!! Здоровья, счастья, пусть рядом всегда будут близкие и родные люди и пусть сбываются мечты !!!!

Верочка с днём рождения! Всего тебе самого светлого и доброго)

Ducky✿, с Днем Рожденья! пусть мечты сбываются :Hello:

Квадратики это смайлики ! Почему то здесь они никак не хотят отображаться !(((

Юлька полосатик, а ты мне сегодня приснилась так прикольно ! Признавайся думала обо мне ?))) это я проверяю свою теорию про сны !!!) как будто мы все нашей группой ноябрятки приехали на семинар в Москву , поселились в гостинице и пошли с тобой к тебе домой вещи отнести или забрать точно не помню ! Помню квартира трешка на последнем этаже 8/9 и такие подтеки на обоях , я у тебя спрашиваю чего крыша текет , а ты да в этом все прелести последнего этажа ! Ты включила стиралку, я еще рамку со стены грохнула нечаянно и пошли мы обратно к девченкам ! Пока шли с тобой рассказывала тебе про своего кота , что очень долго со мной прожил и я по нему скучаю и часто хожу к нему на могилку, а ты спрашиваешь что и фотографии его носишь я говорю не тт, а ты мне а мы своему носим !))) я говорю , вот не думала что ты такая кошатница !))) вот такой сон ерунда какая-то, но очень живой как будто наяву все !!!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...