@Сладушка@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, что значит живот не втянулся. у меня тоже торчит - жир, мышцы пресса не работают. бока еще висят. но матка красивая, придатки тоже. если хочется на УЗИ - то идите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Счастье, Волга, Принцессочка, смотрим в почтовые ящики!!! Вот вот приедут ваши посылочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а мы копируем поведение и интонации речи и голоса. целый день от себя не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ксюш, которая Счастье, узи через полгода делают, ибо рубец формируется ровно столько. Точнее, думаю, нам скажет Олеся)))). Мне после первого КС смотрели рубец через полгода, но там я ходила в частную. Сейчас тоже пойду к своему доктору в полгода Никиных. Чтоб все там точно хорошо зажило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 А я во вторник пойду на узи, хочу посмотреть , что с яичниками происходит. Что с моим махровым поликистозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 83mary83, с годовщиной вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ugini, ко мне на ты))) живот еще висит жир который накопился за беременность и бока тоже приличные((( я не то что хочу, просто спросила когда надо сходить, чтобы быть спокойной, что все в порядке) попала в роддом в каком не хотела рожать и к врачу какую не знала. Так как роды начались раньше и мой роддом закрыт был. Поэтому переживаю как все сделали) //Северный полосатик//, тогда тоже пойду в 6 месяцев дочки) Или Олеся скажет точнее когда все таки лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, я в полгода полюбому пойду))) мне мой узист следующего мальчика обещал. Лет через 5 надо сходить)))) поэтому шов бдю)))) тем более в этот раз он пополз резко... Хотя ничего не предвещало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ой, хорошо что написали , что в полгода идти, а то я уже собралась сходить. За шов переживаю, вернулась к занятиям. Вроде ничего не болит, но все равно боюсь. Вес мой прежний почти, до беременности 55, в день кесарево 66,3, после 56. Сейчас 57. А вот живот просто печалька, круглый. Мышцы чувствую хорошо, втягиваю, живот прежний практически, но когда расслабляю как шарик. Недавно начала пресс качать, планку делаю,обруч кручу. 8 см убрала и все...неужели так и останется. И пупок растянутый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я тоже буду следить за швом, т.к. может еще и соберемся за третьим, муж Василису хочет, обещала ему, что третьего ребенка он имя выбирает) У меня внешний шов ноет иногда когда погода меняется. С сыном живот быстрее ушел, а с кесарево говорят вообще дольше убирается живот. У меня такой холодечек) Ватрушечка, а можно заниматься спортом, нам в больнице сказали 6 месяцев без физ.нагрузок? //Северный полосатик//, мальчик по любому нужен))) а Ника помощницей будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Верочка и Юленька, спасибо за ссылку по кризисам и статью, а то я чуть не кончилась сегодня . По ходу нас кризис накрыл. Шов после кесарева смотрят на 5-6 день и через полгода. К этому времени рубец полностью сформирован . На не беременной матке он виден потому как ткань не мышечная , а соединительная .)) Девочки, здоровья деткам, кто заболел и скорейшего выздоровления!!! А про кальций тоже думаю попить. А то я развалилась совсем, ноги пипец как болят, зубы посыпались и шею в среду заклинило, шевелю отними глазами, пипец короче) как там я Светик говорит, и хвост отваливается) Изменено 6 марта 2015 пользователем olesyarudy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я тоже буду следить за швом, т.к. может еще и соберемся за третьим, муж Василису хочет, обещала ему, что третьего ребенка он имя выбирает) У меня внешний шов ноет иногда когда погода меняется. С сыном живот быстрее ушел, а с кесарево говорят вообще дольше убирается живот. У меня такой холодечек) Ватрушечка, а можно заниматься спортом, нам в больнице сказали 6 месяцев без физ.нагрузок? //Северный полосатик//, мальчик по любому нужен))) а Ника помощницей будет) Я спрашивала у врача, она сказала , что зарядку через месяц, а через три месяца можно качать пресс, если сошлись мышцы на животе. .Ставишь три пальца сверху пупка лежа на спине, приподнимаешь голову. Если ямки нет, значит сошлись. Я вернулась через 2,5 месяца к преподаванию танцев, хотела в полгода, но зал освободился, меня настойчиво позвали. Вернулась и не жалею, чувствую себя гораздо лучше, да и денежки не лишние. Преподаю по два часа четыре раза в неделю. Правда несусь домой, так как грудь болеть начинает, и полная. А как подумаю о дочке, так вообще молнии летают 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Какая ты молодец , Ватрушечка))) и работаешь и вроде по времени немного, все успеваешь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вера, с днем рождения!!! Любви тебе родных, близких и детей! Здоровья, сил и энергии!!! Исполнения желаний и много-много счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Какая ты молодец , Ватрушечка))) и работаешь и вроде по времени немного, все успеваешь!!!))) Это не я молодец, мама помогает. Она прямо сияет вся, когда я ухожу и передаю ей Алину. Столько радости И у меня смена деятельности, и для здоровья польза. Всех все устраивает И я присоединяюсь, с днем рождения!!! Вера, будь цветущей как весна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вера,от всего сердца, от всей души я поздравляю тебя с самым лучшим праздником в году – с днем рождения. Желаю тебе, как водится, всего самого прекрасного: крепкого здоровья, любви, безоблачного счастья, высоких доходов, верной дружбы, понимания с близкими людьми. Пусть в жизни твоей будет больше радости и веселья, пусть проблемы решаются легко, словно по мановению волшебной палочки, пусть беды обходят тебя стороной. А еще я пожелаю тебе, чтобы этот день рождения прошел отлично, чтобы звучали тосты и поздравления, чтобы тебе преподносили замечательные подарки, чтобы ты купался во внимании родных и друзей! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вера! с днем рожденья! Улобок, тепла и хорошего настроения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Олеся, а почему меня ничего не видно ни на матке ни в матке? уже второй раз такая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ducky✿, С Днем Рождения Вера!!!!! Красоты тебе и здоровья, семье тепла и уюта, Тае и Тиму новых достижений!!!! Марина W, с 4-мя месяцами твою доченьку !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Вера, с днем рождения!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо девочки огромное!!! Так приятно.у меня в марте что ни день то праздник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вера, с Днем Рождения !!!! Здоровья, счастья, пусть рядом всегда будут близкие и родные люди и пусть сбываются мечты !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Верочка с днём рождения! Всего тебе самого светлого и доброго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ducky✿, с Днем Рожденья! пусть мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Квадратики это смайлики ! Почему то здесь они никак не хотят отображаться !((( Юлька полосатик, а ты мне сегодня приснилась так прикольно ! Признавайся думала обо мне ?))) это я проверяю свою теорию про сны !!!) как будто мы все нашей группой ноябрятки приехали на семинар в Москву , поселились в гостинице и пошли с тобой к тебе домой вещи отнести или забрать точно не помню ! Помню квартира трешка на последнем этаже 8/9 и такие подтеки на обоях , я у тебя спрашиваю чего крыша текет , а ты да в этом все прелести последнего этажа ! Ты включила стиралку, я еще рамку со стены грохнула нечаянно и пошли мы обратно к девченкам ! Пока шли с тобой рассказывала тебе про своего кота , что очень долго со мной прожил и я по нему скучаю и часто хожу к нему на могилку, а ты спрашиваешь что и фотографии его носишь я говорю не тт, а ты мне а мы своему носим !))) я говорю , вот не думала что ты такая кошатница !))) вот такой сон ерунда какая-то, но очень живой как будто наяву все !!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения