Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

кот - это все неприятности и подлости,

потеки на обоях - житейские неурядицы,

шли вниз - "приземление"к настоящему,которое скоро станет прошлым важным для будущего (читать вдумчиво).

стирка - отмывка и попытка почистится от чего-либо.

собрание - общество, имеющее влияние на способ жизни и мышления.

последний этаж - "потолок" жизненного периода.точка , либо завершение чего-либо.

тольк не надо было рамку и стекло бить - просто мило отпустить от себя. короче: "не кисни, на радуге зависни " =)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташ, а говоришь не спишь-вон какие целые сочинения снятся :D

Ducky!

С Днем Рожденья тебя поздравляю

От души я тебе пожелаю

Ярче звезд в темном небе сиять

И всегда красотой удивлять!

Пожелаю огромного счастья

Стороной пусть обходят ненастья

Интересными будут все дни

И удачу приносят они!

Пусть жизнь сияет, как радуга!

И пусть тебя деточки радуют

Пусть растут здоровыми, славными

И счастливыми, самое главное!

Изменено пользователем AnchaSerebro

Верочка с днём рождения. Девочки у меня сегодня Ксения такая капризная,сил нет(((

Ugini, Юджини, да Ты прямо толкователь снов !))) кот не снился мы просто разговаривали о них, рамку не била она упала со стены и благополучно повесила обратно !))) подтеки да может быть неурядиц хватает ! Главное сильно не зацикливаться на этом !)))

А еще очень часто я вижу то, что мне уде видимо снилось дежавю такое !))) у вас не бывает такое ?!)

Света это сегодня, сегодня я поспала нормально !)))

Ugini, Юджини, да Ты прямо толкователь снов !))) кот не снился мы просто разговаривали о них, рамку не била она упала со стены и благополучно повесила обратно !))) подтеки да может быть неурядиц хватает ! Главное сильно не зацикливаться на этом !)))

А еще очень часто я вижу то, что мне уде видимо снилось дежавю такое !))) у вас не бывает такое ?!)

Света это сегодня, сегодня я поспала нормально !)))

Ой, девочки, и мы сегодня орем. Я первый раз за четыре месяца услышала настоящий ор своего ребенка.Еще и муж на вахте. Правда, нам штормовое предупреждение на все праздники передали. Но раньше мы ни на снег, ни на метель не горланили. Это капец!

Мы тоже сегодня погуляли называется... Орали как резанные, а муж с выпученными глазами круги наматывал быстрым шагом, да какое там! Орет, красная вся, потная, на руки беру-глаза сонные и всё равно орет. Я уже домой решила идти (ну 15 минут орет и не успокаивается дите, мамки другие от нас шарахаются))) как к дому подъехали- она спать стала, уморилась наверное. В итоге гуляли полтора часа из них спали 20 минут, остальное время орали и пыхтели как ежики и немного тихо по сторонам смотрели... С таким макаром пока можно забыть про 3х часовые прогулки(((( и придется гулять возле дома грязь месить... А я уже привыкла ч парк кататься, там тихо и весной веет. Наверное кризис наложился на погоду, пока до дома везла свою недовольную королевишну 2 раза туча набегала со снегом, а потом опять солнце. Но вот странно, вопила только моя, а у остальных мамаш дети спали в колясках и рядом с нами они так резво ускоряли шаг))))

Изменено пользователем Сота

Вера С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Семейного счастья здоровья любви и исполнения желаний!

Олеся спасибо большое обязательно надо сделать узи!

Ватрушечка молодец! Надо будет толк в форму приводить, скоро лето!

Мне тоже сон приснился, что я говорю сестре, что живот не уходит. А она руку положила на живот, и поздравляет , мол я беременна мальчиком и уже 4-ре месяца. И тут ребенок шевелится. Проснулась в страхе, не готова я сейчас. Вот всем и рассказываю, чтобы не сбылось. После кесарево выждать надо, да и морально не созрела я, и не знаю когда снова буду готова

У меня Алина тоже на погоду реагирует, Когда солнечно, она мало спит. А когда пасмурно весь день спит, прерываясь только на еду. Питерская девочка. Только вот Карачаево-Черкесию называют солнечной, Редкие дни пасмурные, вот сегодня пасмурно- спит и спит.

а я бы сейчас отстрелялась бы с этими бессонными ночами заодно и беременность носила бы... но, много но...

Мне тоже сон приснился, что я говорю сестре, что живот не уходит. А она руку положила на живот, и поздравляет , мол я беременна мальчиком и уже 4-ре месяца. И тут ребенок шевелится. Проснулась в страхе, не готова я сейчас. Вот всем и рассказываю, чтобы не сбылось. После кесарево выждать надо, да и морально не созрела я, и не знаю когда снова буду готова

У меня Алина тоже на погоду реагирует, Когда солнечно, она мало спит. А когда пасмурно весь день спит, прерываясь только на еду. Питерская девочка. Только вот Карачаево-Черкесию называют солнечной, Редкие дни пасмурные, вот сегодня пасмурно- спит и спит.

ай! это во сне живот пукнуть хотел. надулся такой, а мозги в бессознанке свое навязывают.

у нас тоже пасмурно. спим всей семьей сегодня...

Ватрушечка , эх а я наоборот уже бы сейчас вторым забеременела, уж слишком долго мы этого счастья ждали :)

Мы сегодня в гости ходили, а там недельная девочка :) Такая крошечка, облезает кожица.

Давно ли наш таким был, а уже забывается, какие они крошечки по началу :)

Так и еще захотелось :)

Ходили мы сегодня в Детский мир, кашу выбирали.

Девочки, сколько же всего тут в России продают, аж глаза разбегаются :) Столько соблазнов :) Если бы я беременная приехала, на купила бы всякой ерунды :)

У нас в Миккели таких богатств нету, даже ванночку крупную не можем найти, все мелочь какая то.

В общем постояв минут 40 и поизучав составы и цены мы купили гречневую безмолочную Remedia и кукурузную безмолочную Fleur Alpine.

Для начала хватит, а в июне мы еще раз приедем.

И еще купили сонный чай как у Юли :)

• Нравится 1

У нас штормовое передали

Нюшка-Танюшка, AnchaSerebro, Лето98, Ugini, princesssochka, ♡ Там♡ где ♡счастье♡, спасибо!! прямо до слез приятно!!!!! Как же я люблю весну...

А Тим сегодня решил проснутся в 5.30))) Просто лежал и агукал-муж сказал что это он решил первый меня поздравить с ДР))))

Изменено пользователем Ducky✿

Вера с Днём Рожденья. Желаю здоровья, любви, семейного благополучия и чтоб тебя твои дети радовали

• Нравится 1

Веруня, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого хорошего, настоящего женского счастья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Rito4ka88, спасибо!!!!!!

Веруня, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого хорошего, настоящего женского счастья!

Ссылки скрыты.

Спасибо Наташенька!!!!

А мне Детский Мир подарил бонусы в честь дня рождения ДОЧКИ...у нас еще и у нее скоро ДР..завтра пойду отовариваться в детский мир

• Нравится 1

Привет всем девочки!!!!

Вера, с Днем рождения!!!!

А мы тоже капризы на капризе...... и успокоить не знаем чем. Девочки вот мне кажется это из-за каких нибудь магнитных бурь, возраст то у всех не один в один.... нам вообще 4,5 мес, а кому то 3 с копейками, а проблеммы одинаковые.

Мы сегодня мне подарок искали, не нашли. А вам чего мужья дарить будут???

мне хороший сон этой ночью и завтра максимум освободит руки. а потом в гости к мамам.

Мне муж серьги подарил, безпроигрышный в моем случае вариант)))

Веруня, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Как же удивительно устроен наш мир! Женщины сами по себе являются прекрасными и хрупкими созданиями, но в их руках сосредоточена огромная сила, способная не только покорить мужское сердце, но и изменить этот мир. Сегодня я хотела бы поздравить с Днем Рождения очень сильную представительницу слабого пола, пожелать ей всегда быть такой же женственной и неповторимой, не знать усталости, печали, делать каждый день совершеннее силой своих чар, а близких – еще счастливее!

• Нравится 2

Верочка, с днем рождения! Счастья!

Девочки, все, я кончилась! Вероника каждую ночь гуляет-лежит, ногами дрыгает, болтает, повизгивает. Утренний подъем теперь в пол седьмого... Она до 3-х месяцев лучше спала даже с учетом ночных колик( дневной сон не стал больше, т.е.день с ночью по идее перепутать не могла. Как починить ребенка?

MidnightSasha,  совет простой: со времени вечернего отбоя никаких разговоров, света, поигрушек и прочего. В темноте поели, пошикали, можно белый шум включить и прочая. Но никакихтанцев со светом, разговоров-увещиваний и прочего. Все молча и спокойно.

Princessa_amk, а ты посмотри статью что я давала....у вас может быть уже следующий кризис...до 1,5 лет кризисы почти каждый месяц....я не говорю что капризы только из-за них...и не все детки на них остро реагируют...но это явление точно есть

MidnightSasha, спать меньше днем и не реагировать никак на ее гуляния ночью...должно быть тихо и темно ....сколько она вообще днем спит?

точно поможет тишина, очень приглушенный свет, белый шум (мы кран с водой включали), покачивания на фитболе с соской\титей.

у нас такое было в конце первого месяца. работали над ним в три пары рук (свекровь подключалась на "покачать").

но потом свекровь я освободила, п.ч. она начала много совать то соску, то бутылочку, и малой уже орал на грудь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...