volgavolga 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, с праздником!!!!! Желаю всем красоты, любви, счастья, любите и будьте любимы! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2015 пользователем volgavolga 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки с 8 марта! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С 8 марта, девочки!!!! А у нас по плану футбол и шашлык)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Утром - розы,днём - Мартини, От Шанель парфюм в корзине... Чтоб продолжилось всё завтра, С праздником 8 марта!!!! :flower: :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником!!! Всем благополучия во всем, здоровья крепкого, любви и нежности!! Меня сегодня тоже дочь без двадцати шесть разбудила, и начала агукать, повизгивать на весь дом. Никогда так рано не просыпалась. Целый час сама себя развлекала, я дремала, слушала, и думала, когда же она уснет. у нас сегодня мужчины хозяйничают, муж шашлыки делает и плов готовит, папа пылесосит и во дворе убирает. Мы с мамой на диване))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Ватрушечка, какие у тебя мужчины молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с самым весенним праздником!!! Любви в душе, внимания мужчин не только сегодня...и конечно же много-много хорошего настроения! У меня декабрист зацвёл))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с праздником !!! Любви в душе и мира в доме !!!) Свет, чего то он запоздал немного !))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Это он по второму заходу)))) а красный селекционный зацвел аккурат к рождению Ульянки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с 8-м марта вас всех !!!!!!!!! Красоты женственности и счастья вам!!!! Я от мужа подарков не жду У нас сегодня суши-роллы на заказ на дом на всех. Шашлыка бы тоже поела, да где его делать На балконе только если 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с 8 МАРТА!!!! А у нас тоже декабрист цветет по второму кругу, но бело-розовый, лилия зацветает и гербера...веснаааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я теперь тоже хочу белый декабрист. А лилия какая? В горшке? Я всё порываюсь вырастить не в саду, а дома в горшке, и всё срывается...хочу типа такой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Сота, неее у меня попроще лилия белая -не такая пушистая....потом покажу, ато с телефона фоты не ставятся почему то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с 8 Марта :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником вас, девочки! Женского счастья всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 И я всех поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девочки, ну не могу не поделиться какую сегодня красотищу выдал декабрист, прямо почти все цветочки распустились! Подарок называется выдал к празднику))) Ссылки скрыты. ну и мужа подарок))) а Ульянкин выложила в контакте))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 и я присоединяюсь к поздрвлениям! мы этот праздник заслужили. ура нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 всем привет! всех с праздником! счастья, любви в семье и здоровья! скажите, есть кто уже на ив????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, поздравляю с 8 марта!!! Всем любви, красоты , счастья и весеннего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девулечки, поздравляю с праздником!) Юля, мы укладываем в дальней комнате, в тишине, свет выключен. Сами потом на кухню перемещаемся. Ночью тоже никаких шумов в комнате вроде как нет, когда просыпается, то не разговариваю с ней, молча пытаюсь уложить, свет не включаю... Вера, до обеда 2 раза спит, потом длинный сон на прогулке и 2 вечерних сна. Иногда на 1 сон больше либо утром либо вечером. Вчера по максимуму не давали спать всей семьей, уложили на ночь в 10 вечера. В итоге снова подъем в 6-30 и воркование ночью( Юджини, я ей шиплю чуть-чуть когда укладываю и соску даю и ручки спеленываю. А всякие фен и пылесос на нее не действуют) Девочки, вот вы ночью встаете, берете ребенка, кормите сидя, а потом укладываете обратно в кроватку? А как со сном сами боретесь? Я беру к себе в кровать ночью на кормление и засыпаю в итоге( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником всех! Меня Улька сегодня поздравила своими переворотами, как ванька-встанька теперь - перекатывается на пузо и лежит, обсикала диван, я ж не расчитывала клеенкой и пеленкой на ее распространение по дивану, придется подложить большую клеенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Саш, я тоже засыпаю иногда, но стараюсь класть в кроватку всегда. Девочки, у всех детвора переворачивается уже? Моя че-то филонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Сота, Как, ну каааак сделать, чтобы декабрист цвел? У мну не цветет никогда Он меня не любит? MidnightSasha, Я встаю, беру из люльки, кормлю лежа в своей кровати и потом перекладываю. Иногда засыпаю, но потом все равно перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения