Monmoran 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Рrincessa_amk просто был у нас кое какой режим...а теперь как стал не доедать...прежний промежуток не выдерживает, соответственно. раньше плачет, все посбивалось нафиг...а бывает на руках не ест нивкакую, а в кроватке ест нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девушки, давно хотела спросить. Вы различаете различные плачи ваших деток? Можете отличить, напр., голодный плач от плача от боли или плач от мокрого подгузника или желания спать или "хочу сменить обстановку"? от боли мы плачем резко и пронзительно. Подгузник я часто меняю. Накупила хаггисов элит софт 4, так как понравились 1-3, а они мне не нравятся. Вот и трачу. Вряд ли успевает от подгуза расплакался. Когда спать хочет-ноет. Есть когда хочет, то громко и требовательно кричит. Когда скучно-повизгивать и подвывать начинает. Как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 180 съел всего пару раз за всю жизнь свою. Ночью ест один раз 130, второй и 100 не съедает. мы норму количеством раз в сутки доедаем, а не количеством еды в кормление. а мы все время 180 съедали, только последнюю неделю-две такая фигня непонятная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Рrincessa_amk просто был у нас кое какой режим...а теперь как стал не доедать...прежний промежуток не выдерживает, соответственно. раньше плачет, все посбивалось нафиг...а бывает на руках не ест нивкакую, а в кроватке ест нормально.... Мы на ГВ и тоже был режим! Да сплыл. Это не от вида кормления зависит. Счас у ребенка кризис кризисов, отсутствие режима напрочь! Но я не унываю, к 6-7 мес. установиться надеюсь. Главное верить и стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки привет всем! Амальгама, моя тоже не хочет. 14 и 15 февраля попереворачивалась с живота на спину и тишина, а со спины на живот пока ни разу, только с небольшой помощью переворачивается, как массажистка показала, руку вдоль тела ложу и она сама голову поджимает, ногу закидывает на бок и тогда переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы на ГВ и тоже был режим! Да сплыл. Это не от вида кормления зависит. Счас у ребенка кризис кризисов, отсутствие режима напрочь! Но я не унываю, к 6-7 мес. установиться надеюсь. Главное верить и стараться! кризис кризисов? всмысле самй тяжелый кризис что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо, девочки, буду тоже пробовать укладывать после ночного кормления обратно в кроватку. Вера, а во сколько вы на ночной сон укладываетесь? При таком режиме наверное и укладываться надо часов в 7-8? Сегодня снова подъем был утром в пол седьмого, но хотя бы ночью не болтала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Девушки, давно хотела спросить. Вы различаете различные плачи ваших деток? Можете отличить, напр., голодный плач от плача от боли или плач от мокрого подгузника или желания спать или "хочу сменить обстановку"? да конечно всегда...я очень чувствую своих детей MidnightSasha, в 20.00 на ночной сон уходим и спим до 8.00 утра Monmoran, самые тяжелые кризисы это в 3 года, 6 лет и подростковый возраст))) сейчас это просто капризы и мелочи)))) Про ИВ у меня дочка была на ИВ с 5 мес....кормила через 3 часа, когда не доедала не пичкала...на ночь потом давала кашу из бутылки как Princessa_amk, пишет-очень удобно Счас у ребенка кризис кризисов, отсутствие режима напрочь! Но я не унываю, к 6-7 мес. установиться надеюсь. Главное верить и стараться! конечно когда кризис, зубы, болезни режим сбивается...но ты права все наладиться...главное потерпеть чуток...у нас тоже как заболел+аллергия сильная все пошло прахом...сейчас только налаживаем опять а мы все время 180 съедали, только последнюю неделю-две такая фигня непонятная... какой возраст ребенка??? у вас может кризис сейчас идти и есть будет хуже-это нормально... Или зубы (но это если есть в кого ранние зубы)? Насчет подарков на 8 Марта, то у нас в семье это не праздник с тех пор как я родилась)) Но все равно муж сертификат в Летуаль подарил-уже сходила затарилась... Изменено 9 марта 2015 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ducky✿, так проблемка не просто в том, что не доедает...типа - больше не хочу. Он вырывается, отворачивается, плакать начинает, но - не ест. А положу в люльку например, кроватку - ест.... Малышу 4 мес. 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Monmoran, ну так корми в кроватке...в чем проблема?? детки это ж живые люди...значит так ему нравится)) главное чтобы ел и вес набирал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Угощайтесь девочки Ссылки скрыты. Всех с праздничком с прошедшим!!Всего только самого светлого и доброго!!! :flower: Princessa_amk, мне мой ничего не подарил...у нас вапще денюжек нет очень много не запланированного было в этом месяце...да и на 14 февраля он шиковал с сюрпризами и подарками(прощение выпрашивал) так что я сама сказала что бы не занимал денег... честно было немного грустно,но ничего это не самое главное...я точно знаю что будет в сто раз лучше но немного позже))))вот такой я оптимист 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 TutaLarssen, У нас если хочет спать то трет глазки кулачками и ноет. Когда есть хочет - орет пронзительно. От мокрого подгузника не знаю, вроде ему пофиг Но я стараюсь часто менять, щупаю и если чувствую что уже написано, то меняю. Бывает не сразу увижу, что накакал, а он лежит и не орет в какахах А от боли какой плач не знаю AnchaSerebro и Tenesi с 4-мя месяцами деток ваших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Девочки, всех с праздником! Все выходные без интернета - 6 марта провайдер решил что-то обновить у себя )). получилось, как всегда. Муж с прогулки принес мне ребёнка с розами в ручках, так мило. А ещё год назад я увидела слааабую вторую полоску, помню как вчера, а столько уже прожито и прочувствовано! мы изредка переворачивались на живот, а сегодня он весь день этим занимается, освоил, теперь надо назад научиться, а то лежит, лежит, устанет и начинает пищать) Изменено 9 марта 2015 пользователем Юкка13 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mooskoos, Спасибо за поздравление. Даже не верится, что уже пятый месяц пошел. Девочки, а у вас детки волосатенькие? А то у моего чуток волос на макушке, на затылке побольше, а вот ко лбу - почти нет совсем. И сами волосики светленькие и тоненькие. У нас и папа шевелюрой не блещет, вот я и запереживала. И набрали мы тоже мало, 570 грамм. Сейчас 6735 весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И снова как в первый раз Никусю Полосатиковую, Сашуньку Сладулькина и Елисейку Волгина с 4-мя месяцами!!!!!!!! Ух большие вы какие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Всем приветик и с прошедшим праздником! Будьте любимы и здоровы! Деток с датками! Мы открыли дачный сезон, вчера вернулись! А нет нигде таблички, где рост и вес наших деток, так интересно, насколько статистика правильная... А то нам сказали мы толстые, а как по мне нормальный! Мы лентяи, переворачивается только на бочки, раньше с живота переворачивался, невролог сказала, что это из за тонуса было, а теперь прошло... Зато кризис полным ходом... Плачи я не все различаю, когда обидеться начинает мама говорить и губы дуть., значит срочно на ручки брать нужно. Когда спать хочет ноет и глаза красные и трет. А когда есть хочет аж пищит... А остальное не знаю, какие то похожие) Изменено 10 марта 2015 пользователем Tenesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Никусю,Сашеньку и Елисейку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Доброе утро всем! Сашеньку и Елисейку с четырьмя месяцами!!! Маруся, спасибо за поздравления! Всех прошедших "именинников" с месяцем очередным! nezabudka-mama, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Нашла в интернете,мило так,что аж прослезилась Письмо от малыша маме. Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе... Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш У меня сегодня ровно год назад на тесте две четких полосочки показалось Изменено 10 марта 2015 пользователем nezabudka-mama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет! Сегодня день богат на дегьрожденцеа Малышей с мамами поздравляю с 4мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Елисейку, Сашеньку и Никусю с очередной даткой! :flower: Взрослые уже какие! Много-много здоровья, поменьше кризиов (и переносить полегче), ну и приносите побольше радости родителям (и поменьше огорчений). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Никусю, Елисея, Сашульку поздравляю с 4 месяцами) Маруся, спасибо, что напоминаешь)) Вера, вчера уменьшила количество снов, их было всего 4, при чем вечерний короткий 30 мин всего. Доча бы при таком графике уже и в 7 вырубилась, но я воевала и тянула до 8-ми) ночью птенец пытался проснуться, но я лихо ее укачала)))) Подъем был в 6-50... Я дневные сны стараюсь ей увеличивать, она просыпается через 40 минут, я ее подкачиваю и пошикиваю-она снова засыпает минут на 20-30. Если не увеличивать, то она как капризная вареная сосиска уже через пол часа( У нас вылезли сухие пятна на ножках(( как раз сейчас даем бактериофаг стафилококковый и фиг знает, на него это реакция или на селедку под шубой (без заправки)... "Привет греча с индейкой" похоже( У нас только сейчас челка начинает расти, а то вся верхушка лысая была) Света, у вас там зубки еще не вылезли в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Саша, не-а, сидят две белых полоски, с одной стороны правда чуть белее, ждемс))) У меня второй глаз стал зудеть и вылез беленький прыщик (только левый вылечила, как правый разболелся). Капец какой-то, на все праздники красотка в общем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Веронику, Сашу и Елисей с четырьмя месяцами!!!! А мы совершили свое первое большое путешествие. Возили Тимофея в Нижкгородскую область к родителям моим и деду показывали. Туда ехали в ночь и он спал почти всю дорогу, подкармливала и подкачала немного только. А обратно досталось всем ((( такую истерику закатил посередине дороги-еле успокоила. Не скоро решусь его снова куда -то везти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Тётя Котя //, в автокресле ездили? Ему не жарко/солнце не в лицо? Ника нервничает от солнца в машине и если жарко... Расстегиваю комбез. Ну и телефон рулит. Зависает на экран и не капризит (но это уже тяжелая артиллерия, обычно на словесные увещевания реагирует хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения