Ducky✿ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Амальгама, девочки это причины помимо физиологии.там же первым делом написано что корочки это незрелость желез сальных и потовых и только потом неправильный уход и аллергия. Я сама лично знаю человек 10 у кого не было клрочек. Это как со всеми системами и органами организма-они дозревают уже после родов но у всех в разной степени (овальное окно в сердце, лоханки почек,сальные железы итд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ну хоть чего-то у Вероники быть не должно, а то уже вская бяка у нас поперебывала-и орви и желтуха и сопли и кашель и стафиллокок и дисбак и незрелость тбс... Вот пришли от невролога-нам назначили пантокальцин, глицин, ванны с пустырником... Невролог сказала, что наши истерики доходят до предсудорожного состояния (Вероника "поплакала" на приеме)... Кто-нибудь давал такое своим деткам? Вера, нет, мы сдавали только на дисбак и всякие бактерии и их чувствительность (не помню как называется). А для исключения ЛН нужно каки сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У нас не было корочек с рождения. Девочки, спасибо за поздравления! У нас прямо весна. Угулялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Ну хоть чего-то у Вероники быть не должно, а то уже вская бяка у нас поперебывала-и орви и желтуха и сопли и кашель и стафиллокок и дисбак и незрелость тбс... Вот пришли от невролога-нам назначили пантокальцин, глицин, ванны с пустырником... Невролог сказала, что наши истерики доходят до предсудорожного состояния (Вероника "поплакала" на приеме)... Кто-нибудь давал такое своим деткам? Вера, нет, мы сдавали только на дисбак и всякие бактерии и их чувствительность (не помню как называется). А для исключения ЛН нужно каки сдавать? я дочке даю пантокальцин курсами кавждый год(у нас нервный тик,ждём пока перерастёт)так его нельзя таким маленьким в инструкции написано взрослым и детям старше 12 лет(или ты про какой-то другой пантокальцин?).Так вот у нас после курса результат очень хороший.Жаль только у нас его не купить(регистрация закончилась),мне его из Москвы привозят) Изменено 11 марта 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 nezabudka-mama, не знаю этот или нет, написано Пантокальцин 0,25 по 1/4 таблетки 2 раза в день... TutaLarssen, я тоже с приходом весны наконец стала гулять по 3 часа) ноги по локти стерты уже, но так классно на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Малышей и малышек с 4 месяцами! Новых успехов и мамам весеннего настроения! Мы получили посылку! Спасибо Нюшке-Танюшке! Отчет в вк! У нас корочка только за ушами, смазываю маслом почти прошли. А у нас в люльке можно приподнять спинку и все дочке будет видно, пока сидеть не будет будем в люльке, а потом достанем прогулочный блок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мы в прогулке гуляем в капелле-сибирь, с утепленной накидкой, капор донизу закрывается. поездила бы в люльке еще март, но пришлось отдать хозяевам пораньше))) Ездим лицом к маме(ручка перекидная) хотя эта коляска маневреннее лицом вперед, но так уже буду делать, когда будет уверенно сидеть. А вобще перекидывается ручка легко, можно даже чтобы спрятаться от ветра перекинуть, это не как прогулочный блок переставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 MidnightSasha, у нас ЛН была у дочки, из-за незрелости ЖКТ, я если честно анализы не сдавала, а сразу попробовала давать лактазар и сразу живот прошел ...уже позже потом сдавали копрограмму и незрелость ферментативной системы подтвердили... Попробуй если хочешь лактазар-хуже точно не будет... MidnightSasha, глицин и пантокальцин по моему нельзя таким малышам... и вообще как она определила предсудорожное состояние???!! я бы не давала... хватит химии такому малышу...Она спокойно может перерасти это сама, может тонус не ушел до конца из конечностей еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Как была аллергия на щечках и ушках у Ульяшки (около Нового года) так и корочек был просто слой, а сейчас так местами. Мне кажется это что-то на перхоть похожее, но пожирнее, фу гадость, конечно, не украшают они деток, точно, но куда деваться, перерастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мы сегодня даже 2 раза погуляли...я одна с двумя и все равно как это здорово... Я скажу что 4 года прекрасная разница между детками-дочка носится по площадке, Тим спит в коляске, я сижу отдыхаю...класс!! Как была аллергия на щечках и ушках у Ульяшки (около Нового года) так и корочек был просто слой, а сейчас так местами. Мне кажется это что-то на перхоть похожее, но пожирнее, фу гадость, конечно, не украшают они деток, точно, но куда деваться, перерастем. вот у нас аллергия и сильная довольно...Тим просто весь в корке....и счесываю и увлажняю, но это все изнутри идет и поэтому у нас пройдет не скоро((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления. Таю, Алину и Димулю с днём рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ducky✿, по тому как я описала Вероникины истерики и поведение и по тому какую истерику она закатила на приеме... Вероника рыдает каждый вечер после купания до визга, до остановки в дыхании ( в инструкции к пантокальцину написано, что данная лекарственная форма не рекомендована детям до 3 лет. Форма-это ведь имеется ввиду форма выпуска, типа капли/таблетки и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 MidnightSasha, неврологполиклиничный? Сначала к адекватному неврологу не в ПК, а потом уже такое сильное лекаство. В ПК по большей части сидят те, кого не берут из-за знаний в приличное место (сорри, но детский невролог хлебная профессия, был бы мозг в порядке у самого врача). Наша краля в ПК - сама энциклопедия неврологических проблем... Я бы без перепроверки диагноза (да и что за диагноз с потолка?) не давала бы препараты... Дамы!!! Кто не отчитался с фотками вк??? Ждем ждем обладателей посылочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Малышей и мамочек с датками! А наши спокойные,спящие гуляния наверное закончились((( Спит минут 20 и все. Потом еще минут 20 просто молча смотрит,а потом начинается рев. Вчера я думала,что это была одноразовая акция, ан нет((( сегодня все один в один. Соску же не берет,скучно ей и давай орать. Я сегодня ей уже и прогулочный блок поставила вместо люльки,не помогло((. что теперь делать? Ну не гулять-это же не вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вера, а у Тима только корочки? нет насморка и кашля аллергического? У нас какой-то странны насморк и кашель появились ни с чего. Педиатр пришла сегодня участковая и выписала стандартную схему от простуды: Вибуркол, називин, аквамарис и тонзилгон-н. Как отличить аллергические кашель и соплюхи от простудных? Саша, мы тоже с воплями и истериками одеваемся после ванны, вы не одиноки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мы домаааааааааа Ах, как приятно быть дома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) nezabudka-mama, не знаю этот или нет, написано Пантокальцин 0,25 по 1/4 таблетки 2 раза в день... TutaLarssen, я тоже с приходом весны наконец стала гулять по 3 часа) ноги по локти стерты уже, но так классно на улице) да,такой мы принимаем,ну нам его назначили в 4 годика я делила таблетку на части и давала..И мы гуляем по 3-3,5 часа.. Изменено 11 марта 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Евочку, Алиночку, Димочку и Таечку с 4-мя месяцами, с 1/3 года поздравляем мы Мы в Череповце возили Мирюшу в прогулке трости в лежачем положении, но он сам лежал в переноске с твердых дном и на ноги чехол одевали. Тут снова в люльку, пока не сядет на попу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Мы в прогулке гуляем в капелле-сибирь, с утепленной накидкой, капор донизу закрывается. поездила бы в люльке еще март, но пришлось отдать хозяевам пораньше))) Ездим лицом к маме(ручка перекидная) хотя эта коляска маневреннее лицом вперед, но так уже буду делать, когда будет уверенно сидеть. А вобще перекидывается ручка легко, можно даже чтобы спрятаться от ветра перекинуть, это не как прогулочный блок переставлять. вот и у нас капеллла сибирь, и мне очень нравится двойной чехол и капор до бампера....ничего нигде не задувает)) но езжу сразу лицом к дороге.....когда покупала что принципиальным была перекидная ручка....но по факту не пользуюсь ей вообще...мне очень нравится маневренность этой коляски когда положение лицом к дороге... MidnightSasha, рыдает всегда? или последнее время? НСГ делали? роды как прошли? просто я к чему-реально есть какие то предпосылки к проблемам по неврологии?? потому как препараты просто так давать не хочется....ведь истерики это может быть и кризис и просто напросто истеричный/импульсивный характер ребенка..... У нас кстати Тим орал до 3 мес после купания....орал сильно, теперь перестал, перерос... Тётя Котя //, насчет алергического ринита и кашля, то у таких малышей его не бывает...у детей первого года жизни вся аллергия на коже проявляется...Полллиноз, астма и тд это уже сложные формы формирующиеся к 2-3 годам не раньше... Так что вряд ли ваш кашель аллергический, скорее вирусный...или недолеченный раньше... Почему считаешь что насморк странный?? Насчет Тима, то у Тима очень много проявлений аллергии-не только корочки... Mooskoos, с приездом!!! массаж закончили? как результаты? Изменено 11 марта 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, у меня сегодня день насыщенный, гости, прогулки, подарки, поэтому фото сделаны, но выложу все завтра, сильно много эмоций и усталости дофига, благо мама гуся с яблоками у себя дома потушила, мне хоть делать ничего не пришлось))) Натуся, ты партизан))) нам все очень понравилось, особенно Ульяне)) в общем день подарков (как подгадала-то!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сота, С Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе огромного,здоровья крепкого,друзей верных!!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юля, ага, врач из поликлиники... Но отзывы о ней положительные. У нас и платные врачи параллельно работают в поликлинике. Хирург-ортопед, что нас осматривала в месяц платно, оказалась врачем из нашей же ПК) отзывы о ней очень хорошие, да и мы остались довольны приемом, только вот платить теперь не вижу смысла, идем к ней в пятницу в поликлинику уже бесплатно))) Вера, родилась она на 42 неделе после 2 дней стимуляции мифепристоном. Родилась с обвитием, которого по узи не видели, плацента была ужасная, пуповина и того хуже, истонченная. Но по показателям вроде как все ок, 8/9 апгар(про обвитие ничего не написали даже) хотя я не доверяю роддомовским неонатологам-отношение было очень пофигистическое у них. Нам еще в месяц платные врачи сказали, что у нас очень возбудимый ребенок и что помучаемся мы с ней из-за этого в будущем) за все время купания в совокупности пару недель всего не орала, а так всегда истерика. Как только выношу ее из ванной начинается дикая истерика, она не видит и не слышит ничего вокруг, просто ультразвуковой визг со слезами, пока грудь в рот не запихаю( я чего только не делала-и время купания меняла, и место одевания, и отвлекалки типа телевизора... По НСГ первой все в порядке... О, кстати, нам назначали риноцитограмму в платном центре, чтобы исключить аллергический ринит. Ну я ж хитрая, пошла к лору в поликлинику, и она у нас этот анализ бесплатно взяла... Пришел результат "недостаточно материала для исследования" )))) Катя, вы прямо всегда-всегда рыдаете после ванной? Сота, Светик, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким! Нежности и взаимопонимания с мужем! Радости и счастья от доченьки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сота, Света с днем рождения тебя !!! Всех благ и всего самого наилучшего , пусть сбываются твои мечты и рядом будут всегда любимые и близкие люди !!! !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки. спасибо всем за поздравления!! И я поздравляю Еву, Диму и Таю с 4 месяцами. Здоровья малышам! У нас корочки появились две недели назад. Я сначала ничего не делала, но они стали разрастаться быстро. Смазываю маслом, потом моем голову и расчесываю мягкой щеткой. За три раза почти все прошло. У нас тоже очень тепло, сегодня выехали в город погулять...До этого только во дворе. После ванны у нас Алина тоже все время плакала сильно, невролог выписала пантогам. Я стала просто не кутать ее после ванны, и давать водичку, оказывается ей просто жарко было. Мама до сих пор охает и ахает глядя как я ее раскрываю, зато Алина спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Светик, это не я подгадала а почта России постаралась , не подвела родная !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения