Mooskoos 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ducky✿, Массаж сделали 10 раз. Результатов: даже не знаю Ну лежит на животе теперь дольше, выше. Если ножку согнуть и чуть вбок повернуть, то остальной переворот доделывает сам. Но массаж помог или просто его врем пришло, я не знаю. Хоть она и говорила, что ручки сильно зажаты и ножки, и мол ножки расслабились в конце, а ручки не до конца. Но!, он перестал кулачки все время сжимать, ладошки теперь раскрыты. Сота, С днем рождения тебя Юля Полосатик и девочки, кто дают чай Сладкие сны, а ты чай Нике чай ночью даешь? Там написано каждый раз делать новую порцию свежую. А если он за раз все не выпьет, неужели нельзя оставить и во второй раз допоить? Хочу сегодня ночью попробовать дать, если проснется раньше положенного временем кормления. А то я задолбалась по 6 раз за ночь кормить, я днем столько не кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сота, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Света, с днем рождения!!! Всего всего! Марусь, с возвращением домой! Про чай - мы его пьем в течение дня. По полдня одну порцию держу спокойно, то есть раз предложила, потом ее же через часа 4 могу дать. Но моя мамзель перестала сосать бутылочку. Поэтому с питьем чая у нас сейчас туго)))) Саш, платный врач и хороший врач "две большие разницы". Приличный невролог не будет сидеть в простой ПК. Даже после платного приема. Он уйдет в хороший государственный центр/больницу и прочая... И хороший врач никогда не поставит диагноз по одной истерике, без полноценного обследования. mishooonok, а ей не жарко? Может орет от возмущения, что "запарила ты меня?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Семейного счастья, здоровья, любви и пусть малышка растет здоровенькой и радует! Исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Mooskoos, С приездом! Отдыхайте! Сота! С Днем рождения!!! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 mishooonok, и у нас почти такая проблема. Немного погуляем и рев начинается..Не понимаю, в чем дело и что делать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Светик, с амининами тебя! Будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, всем спасибо! Ульяна маму сегодня радовала, дала поесть гуся(спала аж целый час!) и оставила на память царапину на щеке)) так хотела кусать (целовать?)))) что пришлось руками себе помогать, в общем вдобавок к глазу я теперь и с царапиной на щеке, красотка редкостная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 nezabudka-mama, как? вот как вы умудряетесь по 3 часа ггулять? мне это как фантастика кажется...... в чем секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мы окончательно перешли на два выгула в день. До обеда часа 2,5-3 и после обеда часа 2-2,5. Иногда до 4-х, если сил много. Завтра на ТО пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Мы окончательно перешли на два выгула в день. До обеда часа 2,5-3 и после обеда часа 2-2,5. Иногда до 4-х, если сил много. Завтра на ТО пойдем))) блин ну вот как так? расскажите,пожалуйста, свой распорядок. Вы после еды сразу идете? или бодруствуете и потом? для меня рекорд 2 часа гулять, и то с периодическим покряхтыванием..... Изменено 11 марта 2015 пользователем Monmoran Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //Северный полосатик//, Возможно. Вся надежда на это. Завтра одену легче и понаблюдаю. Если причина не в этом то совсем грустно будет мне. Я в лесу с ней по 2-3 часа гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Monmoran, у нас еда хаотично у течение дня. Может есть раз в час, может и 4 не есть. На улицу собираемся так - Едим, столбик для верности, утрамбовываю в одежду и гулЯть. Полдороги изучаем все вокруг - потом спим. Приходим просыпаемся, раздеваю кладу в кровать, мою руки и кормлю. Если не покормить -скандал))) если коляска стоит на месте - мадам недовольно ворчит. Во время прогулки коляска должна ехать, не на месте, а именно ехать. Периодически приоткрывает глаз, контролирует процесс. Ну и полдороги смотрит на осла своего и природу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мы свою сегодня легче одели и всё равно кряхтела и капризничала...мне кажется просто период такой. ВЧера гуляли полтора часа всего из-за воплей, сегодня 2,5...а в хорошие дни бывает и 3. Круги я нарезаю без остановки и быстрым шагом (медленно для нас все равно что стоять), и опять же когда мадам довольна, а когда вредничает. Детки разные, надеюсь дальше ей будет интереснее по сторонам смотреть, сейчас это отвлекает, но не надолго...если мы вопим, то с выражением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мы тоже по 2-3 часа гуляем, обычно спит все это время. Сегодня были у невролога, все ок, но отметила, что глаза разного размера. Теперь и я смотрю и кажется, что они разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Забава, и о чем это говорит? Разрез глаз разный? Это не особенность? У вас в роду или самих не было подобного? У меня вот когда крашу тоже разные))) и что-пора тогось, тоже к неврологу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сота, и я присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Мы гуляем по два часа, сейчас тепло стало, я ее на каждый сон на улицу выношу. Но тоже терпеть не может на месте стоять, только если в глубокий сон ушла!! А так сразу в крик "Холопы везите карету, царевна негодует" -это муж так комментирует))) Мне кажется и у нас глазки разные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сота, она сказала, что это ничего не значит. Просто отметила для себя, что это с рождения. Я к тому, что теперь тоже внимание на это обратила. До этого не замечала. Все остальное для ее возраста в норме. Про массаж. Мы сделали курс и теперь она как егоза, на спину положишь, значит дан сигнал к перевороту. Перевернулась, значит нужно пятится назад как раку. Теперь и на диване ее не оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сота, Пусть день рождения пройдет Под музыку, с мартини! Улыбка бабочкой летит К любимому мужчине. Пусть будут впредь добры друзья, А близкие здоровы! Пусть счастье дарит свет любви И мир под крышей дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А мы стали лучше гулять, раньше 40 минут и всё! Редко час! Сейчас даже 2,5 гуляли все отлично. Вчера одели весенне-осенний костюм, куртку и штанишки и накрыла ее, ручка была вверху без варежки, ручка теплая была, а доча в восторге руки ноги в разные стороны и спала всю прогулку даже не кряхтела ни разу как обычно! Вся в маму зиму не любит, а весну любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Пупс_маленький_сюрприз, Мурмысик и Пуговка с 4-мя месяцами малышей!!!!!! Мой кренделек сейчас первый раз самостоятельно перевернулся на животик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сота, С Днем варенья! Счастья огромного, здоровья богатырского, удачи необыкновенной, любви неземной! Ссылки скрыты. я бы и рада долго гулять, но у нас теперь водаааа, водааа, кругом водааа)))) это ужас. У сына после садика ноги сырые))) ему ж по сухому не интересно))) каждый день в разной обуви ходит, а в резиновых рано еще и в них потненько как-то((( стараюсь до садика погулять, потом забираю и можем еще до магаза доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 //Северный полосатик//, я не отчиталась! исправлюсь! Светик, с днем варенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро! Малышей и мам поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровыми и послушными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малышей с четверочкой!!! Мирослава с переворотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения