Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ducky✿

Массаж сделали 10 раз.

Результатов: даже не знаю :) Ну лежит на животе теперь дольше, выше. Если ножку согнуть и чуть вбок повернуть, то остальной переворот доделывает сам. Но массаж помог или просто его врем пришло, я не знаю.

Хоть она и говорила, что ручки сильно зажаты и ножки, и мол ножки расслабились в конце, а ручки не до конца.

Но!, он перестал кулачки все время сжимать, ладошки теперь раскрыты.

Сота

С днем рождения тебя :)

Юля Полосатик и девочки, кто дают чай Сладкие сны, а ты чай Нике чай ночью даешь?

Там написано каждый раз делать новую порцию свежую. А если он за раз все не выпьет, неужели нельзя оставить и во второй раз допоить?

Хочу сегодня ночью попробовать дать, если проснется раньше положенного временем кормления.

А то я задолбалась по 6 раз за ночь кормить, я днем столько не кормлю.

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сота, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Света, с днем рождения!!! Всего всего!

Марусь, с возвращением домой!

Про чай - мы его пьем в течение дня. По полдня одну порцию держу спокойно, то есть раз предложила, потом ее же через часа 4 могу дать. Но моя мамзель перестала сосать бутылочку. Поэтому с питьем чая у нас сейчас туго))))

Саш, платный врач и хороший врач "две большие разницы". Приличный невролог не будет сидеть в простой ПК. Даже после платного приема. Он уйдет в хороший государственный центр/больницу и прочая... И хороший врач никогда не поставит диагноз по одной истерике, без полноценного обследования.

mishooonok,  а ей не жарко? Может орет от возмущения, что "запарила ты меня?"

• Нравится 1

Сота,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Семейного счастья, здоровья, любви и пусть малышка растет здоровенькой и радует! Исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Mooskoos,  С приездом! :) Отдыхайте!

Сота! С Днем рождения!!! Всех благ!

• Нравится 1

mishooonok, и у нас почти такая проблема. Немного погуляем и рев начинается..Не понимаю, в чем дело и что делать........

Светик, с амининами тебя! Будь счастлива!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо! Ульяна маму сегодня радовала, дала поесть гуся(спала аж целый час!) и оставила на память царапину на щеке)) так хотела кусать (целовать?)))) что пришлось руками себе помогать, в общем вдобавок к глазу я теперь и с царапиной на щеке, красотка редкостная)))

nezabudka-mama, как? вот как вы умудряетесь по 3 часа ггулять?

мне это как фантастика кажется...... в чем секрет?)

Мы окончательно перешли на два выгула в день. До обеда часа 2,5-3 и после обеда часа 2-2,5. Иногда до 4-х, если сил много.

Завтра на ТО пойдем)))

Мы окончательно перешли на два выгула в день. До обеда часа 2,5-3 и после обеда часа 2-2,5. Иногда до 4-х, если сил много.

Завтра на ТО пойдем)))

блин ну вот как так? расскажите,пожалуйста, свой распорядок. Вы после еды сразу идете? или бодруствуете и потом? для меня рекорд 2 часа гулять, и то с периодическим покряхтыванием.....

Изменено пользователем Monmoran

//Северный полосатик//

Возможно. Вся надежда на это. Завтра одену легче и понаблюдаю. Если причина не в этом то совсем грустно будет мне. Я в лесу с ней по 2-3 часа гуляла.

Monmoran,  у нас еда хаотично у течение дня. Может есть раз в час, может и 4 не есть. На улицу собираемся так - Едим, столбик для верности, утрамбовываю в одежду и гулЯть. Полдороги изучаем все вокруг - потом спим. Приходим просыпаемся, раздеваю кладу в кровать, мою руки и кормлю. Если не покормить -скандал))) если коляска стоит на месте - мадам недовольно ворчит. Во время прогулки коляска должна ехать, не на месте, а именно ехать. Периодически приоткрывает глаз, контролирует процесс. Ну и полдороги смотрит на осла своего и природу))

• Нравится 3

Мы свою сегодня легче одели и всё равно кряхтела и капризничала...мне кажется просто период такой. ВЧера гуляли полтора часа всего из-за воплей, сегодня 2,5...а в хорошие дни бывает и 3. Круги я нарезаю без остановки и быстрым шагом (медленно для нас все равно что стоять), и опять же когда мадам довольна, а когда вредничает. Детки разные, надеюсь дальше ей будет интереснее по сторонам смотреть, сейчас это отвлекает, но не надолго...если мы вопим, то с выражением :D

Мы тоже по 2-3 часа гуляем, обычно спит все это время.

Сегодня были у невролога, все ок, но отметила, что глаза разного размера. Теперь и я смотрю и кажется, что они разные.

Забава, и о чем это говорит? Разрез глаз разный? Это не особенность? У вас в роду или самих не было подобного? У меня вот когда крашу тоже разные))) и что-пора тогось, тоже к неврологу?)))

Сота, и я присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: :flower:

Мы гуляем по два часа, сейчас тепло стало, я ее на каждый сон на улицу выношу. Но тоже терпеть не может на месте стоять, только если в глубокий сон ушла!! А так сразу в крик "Холопы везите карету, царевна негодует" -это муж так комментирует)))

Мне кажется и у нас глазки разные :think1:

• Нравится 3

Сота,  она сказала, что это ничего не значит. Просто отметила для себя, что это с рождения. Я к тому, что теперь тоже внимание на это обратила. До этого не замечала. Все остальное для ее возраста в норме.

Про массаж. Мы сделали курс и теперь она как егоза, на спину положишь, значит дан сигнал к перевороту. Перевернулась, значит нужно пятится назад как раку. Теперь и на диване ее не оставить.

Сота,

Пусть день рождения пройдет

Под музыку, с мартини!

Улыбка бабочкой летит

К любимому мужчине.

Пусть будут впредь добры друзья,

А близкие здоровы!

Пусть счастье дарит свет любви

И мир под крышей дома!

• Нравится 1

А мы стали лучше гулять, раньше 40 минут и всё! Редко час! Сейчас даже 2,5 гуляли все отлично. Вчера одели весенне-осенний костюм, куртку и штанишки и накрыла ее, ручка была вверху без варежки, ручка теплая была, а доча в восторге руки ноги в разные стороны и спала всю прогулку даже не кряхтела ни разу как обычно! Вся в маму зиму не любит, а весну любит)))

Сота, С Днем варенья! Счастья огромного, здоровья богатырского, удачи необыкновенной, любви неземной!

Ссылки скрыты.

я бы и рада долго гулять, но у нас теперь водаааа, водааа, кругом водааа)))) это ужас. У сына после садика ноги сырые))) ему ж по сухому не интересно))) каждый день в разной обуви ходит, а в резиновых рано еще и в них потненько как-то((( стараюсь до садика погулять, потом забираю и можем еще до магаза доехать.

//Северный полосатик//, я не отчиталась! исправлюсь!

Светик, с днем варенья!!!! :flower:

Доброе утро!

Малышей и мам поздравляю с 4 месяцами!

Растите здоровыми и послушными!

Малышей с четверочкой!!!

Мирослава с переворотами!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...