Лето98 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малышей с четверочкой поздравляю !!! Растите здоровыми !!! Мы гуляем 2,5-3 часа всю прогулку спит ! Надо наверно попробовать два раза выходить, но потом боюсь на ночь не уложишь его ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Всем привет!!! МАлышей Пупс_маленький_сюрприз, Мурмысик и Пуговка с четвёрочкой! !! nezabudka-mama, как? вот как вы умудряетесь по 3 часа ггулять? мне это как фантастика кажется...... в чем секрет?) никакого секрета нет я постепенно приучала к долгому гулянию,каждый раз на 15-30мин. увеличивала время прогулки..выходим практически в одно и тоже время,где-то 15-20мин. смотрим по сторонам и всё остальное время спит только нужно постоянно ходить..Вчера прогуляли 4 часа Буду пробовать 2 раза в день гулять. Mooskoos, с переворотом вас!! Изменено 12 марта 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Девочки спасибо, лайки кончились))) У меня тут "подарочек" от дочи, содрала мне на груди родинку, кровищи, у меня паника была...в общем залила зелёнкой и завтра еду удалять((( проблема №1 собрать молоко, т.к. лактация установилась (как раз прошло 3 месяца с заморозки старого, его только выбросить) МАлышей Пупс_маленький_сюрприз, Мурмысика и Пуговки с четвертым месяцем!!! Изменено 12 марта 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 nezabudka-mama, так и я старалась все увеличивать...и выходим в одно и тоже время, и хожу постоянно....но не спицца долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 nezabudka-mama, так и я старалась все увеличивать...и выходим в одно и тоже время, и хожу постоянно....но не спицца долго) игрушку на коляску прицепи,может отвлечёт на какое то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 игрушку на коляску прицепи,может отвлечёт на какое то время. так если б просыпался, потом плакал) даже глаза не открыл уже рев) думаю на прогулку переходить уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Светик, так вроде ж полгода можно хранить молочко в заморозке? Удачи там тебе, все будет хорошо. Малышей с четверочкой! Миросика с переворотом! А моя краса крутится в кроватке, как часовая стрелка, по кругу))) Прет ее так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Света, с Днем Рождения!!! Вера, насморк странный, потому что заливаю аквамарис и чищу соплеотсосом, но нет там ничего почти, а хрюкает ребенок как поросенок ((( Но сегодня пошли соплями(( Кашляет жутко((( кто-нибудь, подскажите как лечить? Педиатр из поликлиники выписала пить ромашку, но пить ее его не заставишь, да и боюсь , все таки аллергик он. Саша, не всегда, с месяц, если собрать все не орал из своих четырех с лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Катя, ромашка очень хорошо, попробуй немного дать, на нее очень редко бывает аллергия. А по-другому больше никак лечить нельзя, сироп от кашля таким крохам противопоказан категорически! Проветривай почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малышей с 4 месяцами! Пусть растут здоровенькими! Гуляем мы тоже долго, по 3 часа, но надо все время в движении быть, если стоять долго кряхтеть начинает. Вчера достала её из коляски, ей так понравилось, стала рассматривать все и радоваться, что наконец то показали ей много нового ))) На счёт еды может потерпеть и не просить, если что чай даю и спит дальше. Моя стала самолетик делать на животе когда, так забавно, но не нашла в инете что это значит, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Наташ, 3 месяца молоку, собирала в её месяц, а сейчас 4 на носу, другие потребности у дитеныша, так что только новое цедить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки! Мы были у врача сегодня. Весим 6220 г, рост 63,5 см. Развитие во многом на 6 мес. Врач сказала, что корочки на голове часто появляются в 3-4 месяца. Это нормально. У нас вчера я заметила желтое пятнышко под челкой, 2*2 см. Так что не волнуйтесь, это в порядке вещей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 TutaLarssen, Хороший вес, хороший рост Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 TutaLarssen, Хороший вес, хороший рост Умнички!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет, писала вчера писала, а все зависла и смотрю сообщения моего нет((( Ну да ладно )) Верочку и Светочку с Днем рождения!!! Малышастиков с 4-мя месяцами !!! Светик кулачки на удачу !!! Всех всех с 8 марта!!!) Мой кабачок 8.500 )) не переворачивается(( лежит на боку, трогает ноги, если я ножки переверну, остальное докручивает сам )) У нас жуткий кризис 6 дней, проверяем маму на прочность, мама уже в ах...е. Вчера в бассейне думала так голая в мокром купальнике и поеду домой, орал пипец как. Полчаса хорошо плаваем , занимаемся с нудлами, мячами, досками , шариками, кольцами , съезжаем с горки и ныряем. Но потом,.... Пипец. Надо уходить через 30 минут))) Гуляем мы 2-3 раза по 2-3 часа. Ноги мои скоро сотрутся по колено.)) Но спим только часть времени, остальное с опущенным капюшоном глазеем по сторонам )) пару раз брала на ручки, доволен очень, по пошла веточки )) В прогулке гуляли два раза позавчера, здорово, но баба Яга против ( муж), поэтому катаемся в люльке)) там ортопедический матрац)) Корочек на голове у нас вроде нет)) моемся мы в большой ванне каждый день и раз в неделю с шампунем)) И начали мы курс массажа , сегодня второй день))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Свет, ничего себе подарок доча сделала, это ж как надо содрать, чтобы до крови, во силища у нее !!! Но я пару раз себе себе нечаянно сдирала большую родинку, вроде ничего потом тоже ее удалила и Делов нет ,кулачки тебе на завтра !!! Олеся, ничего себе вы гулять !!! Это ты во сколько первый раз гуляешь, чтобы успеть еще за день два раза вывести !!! Нет я сегодня погуляла три часа так устала на дорогах каша, солнце уже печет, глаза слезятся, в одежде жарко ногам сыро, потом еще на пятый этаж затащи и да ну его на фиг !!! Посидим дома, хватит пока и одного разика !!! Мой вроде не кабачок худенькие мы, а переворачиваться нам чего-то лень, сравниваю с дочкой она у меня в 4 месяца уже во все стороны крутила и на живот переворачивалась с обеих боков, а сынок пока че то ленится, хотя с живота на спинку плюхается с одного бока , а вот на живот пока не могем, на бока ложится ! Врач мне сказала все нормально он и должен только на бока, а на живот месяцев в пять не торопите, ну и не будем подождем !!! Кстати когда гуляем я из коляски пока не достаю , даже если и не спит, а то потом ему понравится фиг уложишь обратно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 всем привет! Сота с Днем Рождения! всех причастных деток с месячной даткой! Сходили мы к педиатру. нами остались довольны. только что-то мы 200 грамм только веса набрали... обсмотрели нас с ног до головы, сказали н сочинять про корочки: во-первых у нас их нет, во-вторых это может быть проявлением не правильного ухода и аллергических реакций. показали папе как правильно мотивировать ребенка к перевороту - папа у нас калич... поставили прививки. сказали что у нас давно завозят только российскую. деть отреагировал неплохо. если что, есть дома парацетамол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ugini, вы поставили российскую акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Светочка с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕСНЫ в душе, и чтобы дочка с мужем только радовали!!!!!!! :flower: Тётя Котя //, Кать это не странный насморк а самый обычный у таких малышей-у них очень узкие носовые ходы...у нас также было...сначала отек слизистой и жидкие сопли, потом гуще уже и отсасываются они очень плохо...Нам врач прописывала аквамарис-отсосать-закапывать в нос фурациллином... Но это дней 10 будет хрюкать нос... Мы если все хорошо гуляем 2 раза по 1, 5-2 часа...больше никак не получается, то уже пора кушать Тиму, то дочке спать или кормить ее...режимы у них пока не совпадают.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 У нас в субботу обещают +19, едем в больницу на счет глазика. Не знаю как мы дорогу перенесем, не любит он в автокресле сидеть совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лето98, вот и у меня дочка была очень ранняя и активная ...а сын крупнее и точно все будет делать позже...но у мальчишек и должно быть все позже))) на то они и мальчики...да я и не тороплюсь никуда...хочется спокойного сына после мое очень активной доченьки))) У нас в субботу обещают +19, едем в больницу на счет глазика. Не знаю как мы дорогу перенесем, не любит он в автокресле сидеть совсем. удачи вам!! может обойдется без операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Амальгама, да поставили российскую. а выбора другого нету. медсестра поделилась наблюдениями по этой прививке. согласно им, зарубежные переносились с осложнениями. ну я сейчас ножку потрогала - нету уплотнений вообще. просто пока ребенок чувствует место укола. темпы тоже пока нету. но весь день пугливый и ручной. про прогулки. гуляем пока 1 раз по 2-3 часа на улице в люльке и пока на прогулочный блок менять не будем. март еще очень капризный месяц, а в люльке и мне как-то поспокойней и деть под защитой со всех сторон. а перед обедом у нас есть короткий сон. так я одеваю полегче, укладываю в люльку и выставляю на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, был врач сегодня платный. Выписали генферон в свечах, мирамистин в горло брызгать по пшику три раза в день и лазолван раствор для ингаляций по пять капель два раза, утром и не позже четырех. Ну и нос промывать. В инструкции к лазолван написано, что можно. Давал кто-нибудь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Были у педиатра сегодня, вес 6810 рост 62,5, сказали по нормам толстые мы, поэтому докорм начинать с овощного пюре, а мы уже начали, но я не сказала )))) сегодня кабачковое давала фирмы спеленок, уплетала его за обе щеки. volgavolga, хорошей дороги вам и чтоб хорошо приём прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ugini, ну а куда медсестре деваться то? План по привитым детям никто не отменял)))) конечно она расскажет ужасов про платную хорошую прививку. По плану то российсая вакцина должна быть впарена всем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения