Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ксюша7811, самолетик это руки в стороны когда? мы тоже так делаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ксюша7811, толстые??? Нам с нашими 7000/66-67 вообще туда лучше не ходить тогда))) Лена, хорошей дороги!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, был врач сегодня платный. Выписали генферон в свечах, мирамистин в горло брызгать по пшику три раза в день и лазолван раствор для ингаляций по пять капель два раза, утром и не позже четырех. Ну и нос промывать. В инструкции к лазолван написано, что можно. Давал кто-нибудь его? как говорится если простуду лечить она пройдет за неделю, если не лечить то за 7 дней))) Нос промывать надо, мирамистин прекрасный антисептик- лечу им и себя и всех....Лазолван тоже очень хороший препарат от кашля-лечимся им постоянно...НО Тиму ничего из этого не давала...ну не хочу я пичкать лекарствами такого малыша...иммунитет должен сам справляться... если бы увидела что не справляется начала бы давать препараты, но мы обошлись...у вам прямо КАШЕЛь? влажный? сухой? как ты собираешься ингалировать такого кроху?? Наташ, 3 месяца молоку, собирала в её месяц, а сейчас 4 на носу, другие потребности у дитеныша, так что только новое цедить.. я давала на той неделе свое молоко сцеженное в январе...прошло все отлично...от одного раза ничего не будет-мамино молочко всегда хорошо.... MidnightSasha, Саша вот при таких родах и таких проявлениях я бы нашла хорошего невролога, а лучше 2-3....послушала бы что скажут и скорее всего начала давать препараты...если у вас реально есть предпосылки то тянуть не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тётя Котя //, как то много вам всего выписали. Прям сильно кашляет? Может от насморка покашлевание просто? Хотя кашель у таких мелких страшно. С участковой педи с ромашкой ржу. Она нашей не сестра?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Северный полосатик//, вот согласна если реально кашель то страшно...но чаще это просто от носа покашливание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тётя Котя //, Я бы не давала Лазолван... Он муколитик, детки не умеют откашливать, отхаркивать, это для них опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы на домашних весах сейчас 7300, а 62 размер еще хорош)) так что наверно мы тоже толстые по нормам)))) но я скачала приложение себе Мой ребенок-там по нормам мы точно в серединке)) Тётя Котя //, Я бы не давала Лазолван... Он муколитик, детки не умеют откашливать, отхаркивать, это для них опасно. согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Моя мелочь кашляла недели 2, никак не лечили, только теплое питье и нос промывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Он прям кашляет кашляет. Не кхекает, а кашляет и как будь-то даже откашливает мокроту. Кашель не сухой. Пить много его не заставить (((( вообще с питьем у нас проблема. Девоч к и, у кого бутылки авент соска какой номер стоит сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тётя Котя //, для чая 1, для премодофилуса в молоке 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ducky✿, да так, я фотку в контакте выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мой кренделек сейчас первый раз самостоятельно перевернулся на животик вот и итог массажа!! умнички!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Северный полосатик//, да этим врачам лишь бы мамочек напугать, что мы все не так делаем. Я лишний раз им ничего и не говорю. Сейчас посмотрела нормы, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вера, я уже нацедила 100мл свежака, ещё бы столько и можно со спокойной душой ехать. Замораживать не буду, просто постоит в холодильнике сутки, муж погреет в теплой воде если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тётя Котя //, у нас 0+ соска на бутылочке Авент, но у нас ГВ...поэтому на большую менять не буду...а то у дочки из-за этого был отказ от груди, повторения не хочу... А насчет кашля....то если откашливается то тем более зачем давать отхаркивающее?? Сота, хорошо когда можно нацедить....у меня это проблема...удалось раза 4 за все время, поэтому каждую каплю берегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вер, я сама думала не с чего, грудь мягкая, и моя пососала, но вот удалось (я правда 2 пакетика лактофитола выпила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 у нас нет выбора по прививкам. платную уже не делают. ее просто нет в аптеках. ну что вам не понятно? я уже тянуть куда-то время не вижу смысла, если такое положение. вроде, переносим неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ugini, а частных клиник тоже нет? Вообще иммунитет от прививок до полугода весьма спорен и как такового его не вырабатывается. Идет гиперответ на вакцину и иммунной памяти от нее нет. Это мнение ведущих иммунологов. Именно по этой причине у нас отказ от прививок до полугода и все прививки будут импортными. А непонятно мне одно, как человек, приближенный к медицине (медсестра) может говорить, что живой коклюшный компонент вакцины переносится лучше? Не считая очистку и прочая. Я от таких мнений "спецов" в шоке, как наивных мамочек вводят в заблуждение. Ugini, если вам ее сегодня поставили только - про переносимость говорить рано. Там первые 3 дня следить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Утром с 11.30-12 до 14, потом днем с 2.30- 3 до 5, потом вечером идем за сыном на тренировку часа два с 19.30 до 21.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 olesyarudy, Обалдеть ! Дак ты целый день на свежем воздухе находишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Это я про гуляния наши написала ))) Ага)) только еще уборку, стирку и готовка не фига никто не отменял)) Я че то тормоз снгодня,, как ни напишу сообщение , все не в кассу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 olesyarudy, Олеся, признайся, ты на батарейках или от сети подзаряжаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Кабачок мой ( Вера извини за плагиат, но очень мне это слово понравилось ), тоже делает ласточку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 olesyarudy, Обалдеть ! Дак ты целый день на свежем воздухе находишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ааа, кто бы говорил про батарейки. Я не знаю, от чего ты работаешь?)) все время какие то вкусняшки готовишь)) непонятно когда А самое печальное , что на размерах моей жопы и цифре на весах это не отражается никак((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения