Monmoran 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Monmoran, прикорм следует вводить когда у ребенка пропадает выталкивающий рефлекс. Мы на ИВ. а вот про такое не слышала...как вы это проверяли? мы тоже на ив. Изменено 13 марта 2015 пользователем Monmoran Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, ну так если я ей даю и она проглатывает и не выталкивает языком,значит она готова к введению прикорма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ягодка1982, с четвёрочкой вас!!! Изменено 13 марта 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, прикорм следует вводить когда у ребенка пропадает выталкивающий рефлекс. Мы на ИВ. отсутствие выталкивающего рефлекса только один признак готовности к прикорму, есть еще много, например чтобы ребенок сидел и начал ползать итд...В 3 мес вводить прикорм конечно рано и для этого должны быть веские причины(запоры, низкий гемоглобин итд)... У Комаровского прекрасная передача про прикорм там все признаки перечисляют...я придерживаюсь этого... Свет удачи на удалении!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, ну так если я ей даю и она проглатывает и не выталкивает языком,значит она готова к введению прикорма) ну суть ясна, я имела ввиду вы на чем это проверяли) ну водичку, смесь из ложки попробовали дать? или сразу кабачок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ягодка с 4 месяцами!! Monmoran, согласна с тобой...мы начнем не раньше 5,5 мес... раньше не вижу смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ducky✿, у нас низкий гемоглобин. Смотрела я передачу у Комаровского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 отсутствие выталкивающего рефлекса только один признак готовности к прикорму, есть еще много, например чтобы ребенок сидел и начал ползать итд...В 3 мес вводить прикорм конечно рано и для этого должны быть веские причины(запоры, низкий гемоглобин итд)... У Комаровского прекрасная передача про прикорм там все признаки перечисляют...я придерживаюсь этого... Свет удачи на удалении!! да да... я читала про другие признаки...поэтому склоняюсь отложить пока: не сидим, зубов нет, за едой не тянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Кабачок мой ( Вера извини за плагиат, но очень мне это слово понравилось ), тоже делает ласточку )) это наш папа придумал про кабачок...или еще баклажанчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, водичку мы еще в роддоме пили с ложечки.А потом еще кучу лекарств и все с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Нюшка-Танюшка, а ну так у вас и по здоровью основания для раннего прикорма. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, врачи нам ничего не говорили.Даю один раз в день ей.Пока только овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение volgavolga 13 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 У нас зубик проклюнулся!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас зубик проклюнулся!!!! ого! поздравляю с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 volgavolga, Поздравляю А как ты его обнаружила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас зубик проклюнулся!!!! С первым зубиком!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 volgavolga, с зубиком!!! ложечка стучит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Ducky✿, да, стучит))) можно сказать, что так и обнаружили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ducky✿, да, стучит))) можно сказать, что так и обнаружили а какие признаки были? десна опухали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, да, слюни ручьем, постоянно чесал десну и куксился целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, да, слюни ручьем, постоянно чесал десну и куксился целыми днями ну слюни у нас давно ручьем, и кулаки во рту.. а десна были опухшие? куксился - капризничал всмысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Monmoran, ты поймешь когда будет зуб...ложка стучать будет и десна разойдется...это видно невооруженным глазом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет ! Малышастиков с 4 месяцами !!! Крепкого здоровья всем !!! Света, кулачки тебе на удаление !!! Ох Олеся, я бы упала так на второй день таких прогулок, наверно сплошмя ! Я сегодня угулялась 3,5 часа домой пришла еле отдышалась !!! А попа кстати тоже на месте стоит !))) Девочки , у нас тоже зубик проклюнулся !!! Почитала Лена твой пост , симптомы все наши, но у нас уже давненько и слюни и капризы и кулаки не выгнать изо рта и температура же как то тут была, я периодически проверяла а тут и подзабыла проверять !!! Короче вылез !!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ducky✿, а что, специально ложку совать проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Десна напухла и как бы распласталась. Капризничал, спал плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения