Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Да да да))) Девочки такие девочки, Алисун мой тоже в зеркало любит глядеть, прям радуется так, когда себя видит) И пугается тож, я ее сегодня в шейку громко чмокнула, она испугалась, губоньки скривила и расплакалась.

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, ну значит мы не одни такие пугливые!! А в зеркало мы тоже смотрим, когда попу моем :)

У меня Евочка тоже пугливая. Всяких резких шумов боится. Сын такой не был )))) И да, зеркало мы тоже обожаем )))

И мы зеркало любим, и тоже смотримся когда моемся , прям заходу с ним в ванную сразу лыба до ушей себя нашел !))) и пугается тоже от резких звуков, в основном издаваемых старшей !

Привет всем, моя тоже такая девочка, которая любит зеркальце)))

Поильник такой вот у нас:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Мы зеркало смотрим с любопытством , но я особо не даю, зеркало отнимает энергию))

Мы весим 9 кг, я уже и так по утрам с ночи даю одну сисю только, но нам пофиг))

Делаем массаж, сделали уже 4 раза, пробкеи активно перевернуться, крутится вокруг себя на животе по кругу и ползает назад лежа на животе. А еще вчера долго смеялся вслух)))

• Нравится 6

olesyarudy, вы богатыри!!!

Мы тоже как и все - зеркало любим улыбаемся себе любимому и агукаем))И тоже стал очень пугливый..

Привет!

Наверное период такой у всех - пугливый. Мы тоже пугаемся, нотолько каких то звуков. Не всех

девочки, это не пугаются они) это растут и развиваются) если раньше им пофиг было где что, то теперь они больше внимание обращают на внешние раздражители)

Всем приветики!

Я тоже от одной девочки слышала, что она своих детей к зеркалу ВООБЩЕ не подносила, и в окно не давала смотреть)) Суеверная. Я в это не верю, у меня Кирюндель с самого маленького зеркалоглядом был и сейчас кривляется туда)

Изменено пользователем Амальгама

Ауууу!!! Девченки, вы где все пропали сегодня?

Приветик.

Я прикорм до 6 месяцев не планирую вводить. Вес набираем хорошо, рост тоже, так что не вижу смысла.

Громких звуков тоже пугается, еще когда на улице звук какой то резкий просыпается теперь и засыпает из за этого плохо, то машина, то собака или старший крикнул, ну и тд

Мы так Бегемотиком и лежим на спине и только на бочки катается, на животе делает самолет, а еще пару дней, как становиться на коленки, поднимает попу и буксует носом по дивану...

Tenesi, привет)) У нас аналогично)

у нас дебют - пересели в прогулочный блок)

Девочки, сколько длится насморк у ребенка и кашель? Мы уже неделю болеем и я не вижу, что ему прямо сильно лучше((( завтра снова буду врача вызывать, но придет опять какая-нибудь дурища((( что с нее просить? Я очень боюсь гайморита, бронхита и воспаления легких(( ребенок никакой уже, не ест и половину нормы, пить не заставишь и вечно на руках. А я и сама еще заболела((( на меня с соплеотсосом орет едва завидев, кладешь на пелкналку тоже орет-знает уже что либо с носом что-то делать, либо в горло лить((( сил никаких уже(((

Сорри за нытье ((

Привет!!!!! Мы уже вовсю пюре лопаем и сок пьем. Слюни текут, пальцы грызем, проверяем наш зубик . Девочки, вот у нас получается 3 прививка акдс и полиомиелит в 6 мес, а ведь гепатит тоже в 6 мес. Это что 3 сразу колоть будут???

volgavolga, да три сразу.ещё и гемофидку должны дкоатб. У вас разве нет?

А у нас сегодня у дочки 4 года.отмечали с утра в развлекательном центре а потом дома.задарили подарками.

Тим не боится криков сиаргей-он привычный.ещё я писалачто ц соседей ремонт так что привык к любым звукам.боится только перфоратора. Зерлало тоже обажает-узнает себя

Тётя Котя //, болеть 2 недели это нормально. Дети меньшеине болеют если темпа была. Но через неделю должно быть лучше.я тебя прекрасно понимаю.очень тяжело когда дети болеют.если есть кашель пусть врач послушает чтобы хрипов не было

Приветик.

Я прикорм до 6 месяцев не планирую вводить. Вес набираем хорошо, рост тоже, так что не вижу смысла.

Громких звуков тоже пугается, еще когда на улице звук какой то резкий просыпается теперь и засыпает из за этого плохо, то машина, то собака или старший крикнул, ну и тд

Мы так Бегемотиком и лежим на спине и только на бочки катается, на животе делает самолет, а еще пару дней, как становиться на коленки, поднимает попу и буксует носом по дивану...

у нас также все

Тётя Котя //, У нас три недели был и кашель и сопли , никак не проходили, промывания и ингаляции ничего толком не улучшали, а кашлял так что становился ве ь красный , как свекла , я боялась чтобы не задохнулся, ему как воздуха не хватало , а как не придем на прием все хорошо у нас дыхание чистое, хрипов нет , лечимся дальше тоже самое , тут я уже напросилась на снимок и кровь сдали резко, кровь хорошая, а по снимку бронхит и вот пока аб не пропили, то не выздоровели , а так как замкнутый круг был хрюкало плюхало внутри , а высасывать че у меня ничего не высасывалось !

Зеркало мы тоже любим, и в окно глядим !))) про примету слышала такую !

Ducky✿, с днем рождения Таю !))) пусть растет здоровой и умной девочкой , радует родителей !!!)

Ой, забыла написать, мы еще второй денек еле еле пыхтя-пыхтя в несколько заходов переворачиваемся на брюшко !))) вчера разок получилось и сегодня разок!)) попа пока перевешивает, но уже прогресс на лицо , дитё пыхтит старается ножку закидывает закидывает, если посильнее закинет осилит поворот и уже лежим глядим ! )))

• Нравится 3

Monmoran, с почином! Проще гулялось, не рыдали?)))

Таечку с Днём рождения! :flower: :flower: :flower:

ПРо зеркало, уж не знаю что там за энергии, но я всё детство провела в плясках перед зеркалом, как смогла стоять так и ставили, чтобы сама себя видела (месяцев с 6-7), я ещё рыдала если не видно (у бабушки в деревне зеркало под наклоном висело на стене), вот там я концерты давала, сама себе песни пела и говорила и руками махала. Мама жалеет что камеры не было, говорит оборжаться можно было и часами ребёнок сам себя занимал))) так что в эти предрассудки не верю.

Натуся, поздравляю, процесс пошёл)))

• Нравится 2

Веруня, Таечку-феечку с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ducky✿

Таю голубоглазку с Днем Рождения!!!!! :)

• Нравится 1

Monmoran, с почином! Проще гулялось, не рыдали?)))

ттт, почти нет) но эксперимент не чистый, надо еще пару раз для закрепления результата)

Тётя Котя //,  Вероничка болела месяц соплями с кашлем ( нам даже лор сопли своим мощным соплеотсосом откачивала... Потом другой лор назначила капать в нос лактофлор, сказала что мы всю слизистую ребенку запоганили, вот и не уходит поэтому болячка. прокапали его, стало получше, но не идеально. Потом в посеве из носа у нас был стафиллокок 10 в 6 степени и мы прокапали тобрекс и бактериофаг в нос. Сейчас чихает пару-тройку раз в день как обычный человек, надеюсь, что это лечение нам помогло...

А, и еще мы делали небулайзером ингаляции с физраствором. Кое-как, но делали.

Всем привет!

Вера, доченьку с днем рождения!

Я вся извелась по поводу прогулки. Юля советовала Валко бэби снап. Весит 7,5, легкий, маневренный... Но расцветки грустные судя по картинкам и меня смущает, что нет положения лицом к маме ( и в живую нигде не посмотреть...

Ездила смотреть коляски мамасэндпапас Солу и Урбо-вот они веселенькие, стильные... Но тяжелее и дороже на 10 тыс...

Еще аппабэби круз нравится, но она еще дороже стоит, зато вроде как у нее есть амморта на колесах... Но сиденье гамачком только раскладыаается, не уверена, что это хороший вариант для сна на прогулке(

В общем караул, не знаю что делать. Кто какие колясы себе присмотрел на возраст постарше?

• Нравится 2

MidnightSasha, как долго вы капали бактериофаг в нос? и какой?

Ducky✿,  стафилококковый бактериофаг микроген (Новгород) 7 дней. И для животика его же пили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...