Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Да, Юль, некоторым не хватает душевности)))

Наташ, она точно чувствует, спала до 9, потом я ее к себе в кровать взяла и она давай нам с папкой песни петь))) так ручки вверх, ножки задирает и как разговаривает протяжно...хоть нам и спать хотелось, но уже не до сна с такой певуньей)))

Девочки, всем спасибо-спасибо!

• Нравится 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mooskoos,  Машуля! С 4 мя месяцами Мирюшу!!! Пусть растет послушным и здоровеньким!

Ульяшу тоже с даткой четвертой! Пусть рачтет красавицей! :)

• Нравится 1

Сота, а у нас как раз на 6.30 теперь будильник Тим]])

volgavolga, это прививка против гемофильной палочки.должны колоть тогда же когда и акдс

всем приветик!всех малышастиков с даткой)такие уже большие карапузики))) :)

а мы сегодня ходили кровь мочу сдавали..спасибо за совет с мочеприемником...отличная вещь..))

мой сыночек прям герой..не плакал даже умничка когда кровь брали...внимательно на тётю так смотрел.как она берет)вообще на деток так смотрел забавно...у нас никто в гости не ходит с детьми,да и на улице мы ттт спим пока...так что для него прям всё ново было сегодня)

Незабудка, за богатыря спасибо:)) маме бы еще похудеть и подкачаться)) смотрелись бы на ура)))

Монморан, я бы рада, но невролог наш и педиатр по совместительству( не в поликлинике ) сказала ни ни до 6 месяцев)) но я хотела овощи. Короче мы сейчас массаж доделаем, еще 5 сеансов, потом к ней съездим и начну вводить наверное)))

Мы ж еще срыгиваем очень много, все твердят от обжорства . Но я думаю, что все таки внутричерепное давление немного повышено , потому как на 2 мм расширение есть по нейросонографии. Врач говорит, это ничего страшного, но может моему это влияет, не знаю.

Хочу месячные. Думаю, как придут , смогу похудеть)) уже весна, мне одевать совершенно нечего(((

Мирославчика и Ульяночку с 4 месяцами!!!!

Таечку с днем рождения!!!

ООО, мы наконец то записались вчера онлайн в детский сад, сегодня занесли документы))

princesssochka

У находчивых мам вот мочеприемник :)

• Нравится 9

Ой, девочки, у кого есть большие собаки дома, поделитесь трудностями и радостями. Никак не решим , брать или нет щенка Лабрадора -ретривера:)))

Мнения и советы и мысли об этом тех, у кого нет собаки, тоже с радостью послушаю)))

Mooskoos, ахахааа...ну попробовать можно))))

olesyarudy, Олесь..у меня конечно не большая собака..а всего лишь той терьер...но честно я еще не разу не пожалела что мы её взяли(у нас девочка)более преданного существа я не встречала никогда(раньше всегда были кошки...это небо и земля),очень переживала что с ребёнком не уживётся(она ревнивая),но ттт всё хорошо,первые две недели стресс...даже не ела(а сейчас всё ок)))дружат)) :) моё мнения если есть дети,собаку надо брать однозначно)хотя бы потому что с ней надо гулять,а в наше время компьютеров,когда ребенка фиг заставишь выйти на прогулку,это отличный вариант)

наша охрана)))никто не подойдет)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

лабрик очень хорошая порода для дома, для семьи. в своё время хотели брать, изучила вопрос). а так я больше по лайкам и гончим, с детства. После собак, их любви, не хочется кошек (мне лично). Но, даже если будете брать подрощенного щенка, это, считай,, будет 4 ребенок. кормить, поить, гулять (с ребенком можно не погулять, случись что), шерсть, слюни, болезни, травмы, попорченые стены, мебель , воспитывать, дрессировать хотя бы минимально, не говоря уже о проф.тренере))

мы не взяли, потому что дома днем никого, собаку очень жаль. У вас семья большая, с разными графиками, должно быть не так пусто дома))

хочу, хочу, хочу!

Оценивай свои силы)) но они классные!

olesyarudy

Мы тоже хотим такую собаку, но не в квартиру, а в дом, когда будет.

В квартире ИМХО слишком мало место такой животинке большой и я не готова шерсть постоянно убирать.

У нас из окна видно в соседнем доме огорожен участок для собак ( там 3 большие бегают ), хорошие теплые домики для них стоят, вот они там и носятся с утра до ночи :)

А в квартире будет сидеть, грустно ему.

Олеся,я и сама похудением страдаю :) Гуляю по 3,5-4 часа(при этом ни минуты не стою на месте),зарядку делаю утром и вечером - а вес стоит на месте..Весна,хочется раздерется уже,так ни во что не влезаю :(

• Нравится 1

nezabudka-mama

И у меня тоже самое :) Не двигается вес , какашка :)

• Нравится 2

а мы совсем не гулящие, в чем дело не пойму(((

Монморан, я бы рада, но невролог наш и педиатр по совместительству( не в поликлинике ) сказала ни ни до 6 месяцев)) но я хотела овощи. Короче мы сейчас массаж доделаем, еще 5 сеансов, потом к ней съездим и начну вводить наверное)))

а почеум прям ни ни?

Маруся, прикольный конь))))

В последнее время мне наша ветка часто напоминает передачу "что? Где? Когда?" Знатоки отвечают на вопросы телезрителей))))). Только вопросы телезрителей какие-то однотипные))))

:D :D :D :D :D :D :D

Мама любит и жалеет.

Мама понимает.

Мама всё моя умеет,

Всё на свете знает!

- Почему кусают осы?

Спрашиваю прямо.

И на ВСЕ мои вопросы

отвечает мама.

Скажет мне, откуда с неба

Снег зимой берётся.

Почему буханка хлеба

Из муки печётся?

Почему собака лает?

Что во сне приснится?

Почему сосулька тает

И дрожат ресницы?

Почему на небе тучка,

А в лесу - лужайка?

Я ЛИПУЧКА-ПОЧЕМУЧКА,

А ОНА - ВСЕЗНАЙКА

Помните, в детстве:" я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?"))))

• Нравится 5

//Северный полосатик//, помню) а еще "купи слона"

volgavolga,  про слона да, весело было))))

Кто про еду спрашивал человечью? Ника ест кабачок, брокколи и по праздникам яблоко. Начинала с полложки, сейчас 80 грамм на завтрак. Пока банку не доест будет требовать)))) едим с разрешения нашего врача, нам за счет падения железа разрешили кушать пораньше)))) ну и моя мадам горько плакала при виде еды...

А я не слышала такого :)

Юльча, чессе, вы прям уже как взрослые!

Юля, и еще раз :) , напиши, какой фирмы ты баночки даешь кабачок и брокколи?

Закажу, чтобы привезли. Так и не нашла тут.

Олеся, ты герой !!! Это я про собаку!))) ты итак целыми днями в бегах, а тут еще собака добавится, да и у тебя же кошки !? Тебе еще собаку надо !?)))

У нас у соседей по площадке черный лабрадор, упитанный такой спокойный Бобик, очень редко слышу как голос подает, но он огромный конечно для квартиры, бычок такой !!! Я однажды парню говорю какой он у вас толстый, а он мне он не толстый это порода такая !)))

Mooskoos,  кабачок спеленок. Брокколи гербер. И то и то очень вкусное, брокколи пахнет едой, а не какой.

Олеся, про собаку мое мнение надо. Лабрики для детей самое то. У Ника будет самая настоящая ездовая собака и лучший друг и товарищ для игр и разбоя. Ну и дисциплинируют, все таки собаки. А лабрики вообще прелесть. Была бы своя квартира - взяла бы не думая. Хочухочу))))

Спеленок кабачок да, вкусный, сладенький и пахнет приятно)))

ох, наступили на больной мозоль... я тож хочу животину в квартиру :( но считаю, что пока рано заводить: убирать так часто я не смогу, диваны - ковры жалко, обои только 2 года назад поклеили. волосы и так повсюду... мои...

ну и вопрос в рубрику "Что? Где?Когда?". :D

кто знает по каким пропорциям врачи решают что голова большая, ноги маленькие и т.д..? :flower:

Спеленок нету у нас такого. зато есть фрутоняня. Гербер тоже не видела. повсюду Бабушкино лукошко. ну и отечественный производитель.

Ugini,  только про голову и грудь могу сказать - есть центильные таблицы. По ним врачи ориентируются))) Уж лучше лукошко, чем фрутоняня. Кака та еще няня эта

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...