Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

спасибо.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сота, Свет а ты спеленок кабачок где покупала? в стекле?

Вера, Спелёнок в детском мире, он там на самой нижней полке (или второй снизу). Больше нигде не видела. Баночка 80гр в стекле 24рубля с чем-то.

Сейчас банка 80 грамм 24-70, 125 грамм 24-90)))). Вчера закупала в детмире. А фруктовые часть по 19-90 за 80 грамм

Нам сегодня из Кораблика газета пришла на Спеленок акция, две покупаешь третья бесплатно.

А мы должны завьра на АКДС идти, но наверно не буду ставить. Чет Маруся кашлять начала (((

Всем привет!!!

Всех малышей с датками. Мы уже неделю ездием в прогулочном блоке, кажется чуть лучше, чем в люльке, последнее время.

У нас цвет капуста Баб лукошко, броколли гербер, кабачек спеленок.

Яблоко лижем с истерикой, то есть истерика если отбираю :-)

olesyarudy

И кот не жрет крыс?:) И даже не пытается?:) Они друзья? :)

А щеночки мимими хорошенькие :)

nezabudka1, Вера и Олеся с четырьмя месяцами малыша, Тимошеньку и Никитушку :)

• Нравится 3

Тима и нашего любимого Ника с 4-мя месяцами!!!

• Нравится 1

Мальчишек Тима и Ника с 4 месяцами !!!) здоровья и новых успехов !!!

Олеся, дак еще и крысы с рыбами ?!!) обалдеть !!!) это же сколько одной еды надо, не считая человеческой да и времени тоже !!!) я говорю же герой, если еще о собаке думаете !!! У меня две кошки, я теперь ничего не успеваю вечно ходят полуголодные, а у меня такое ощущение, что они вечно только и делают что жрут, да ...т больше ничего !!! Сидят у мисок не выгнать !)

olesyarudy, живность класс!!!ты просто герой!!! Мы тоже кушаем только сисю))))

Спеленок чего-то не видела в детмире. Буду лучше искать.

Спасибо девочки за поздравление!!!даже и не аеритмя что нам к месяца... Так быстро все

Линейка чего- то тормозит у меня...

Ducky✿, поздравляем с 4мя месяцами!!!!

Полосатик, а мы едем пюре фрутоняня, правда мы чернослив, персик, грушу и яблоко, не воняет оно. Я сама пробовала, нормальное

olesyarudy, Никитку с датой!!! Я бы брала собаку, у тебя старшенькие помощники есть)А коты твои очаровательные)))) Я своего скину , тоже покажу

Ссылки скрыты.

Наш кот Мухтар

• Нравится 8

volgavolga

Ого, какие глазюки!

olesyarudy, ах, какие котики толстомясенькие))))прям затискала бы))) Хорошо видать семью кормишь и Ника тоже))) мы тоже только титю сосем,пока лишнего ничего есть не собираемся, но сегодня взвешиваться идем,посмотрим,мне кажется с 3 по 4 мес она мало наела, все головой крутит и титьку лишний раз в рот не возьмет(я вобще фигею от такого поведения)

Моя булочка решила садиться научиться, прям до реву поднимает голову и плечи,когда лежит,даже за руки ее не тяну, а уж если потяну или хотя бы подержу за руки-то садится из положения лежа, а из наклонного вобще запросто :Crazy: чет я не ожидала такого, если оставить в сидячем положении- то как мешочек с какашками))) - спина не держит вобщем. Ниче не понимаю))) откуда такая прыть? сын у меня в 6месяцев сидел 5 минут , не учила и не заставляла. И да, 3 дня истерик и капризов у нас только что прошли -не лежала,ни на руках, ни носить, ни перевороты-ничего ее не радовало, одну не остваить- в рев, сама,как раньше, не засыпала, титьку сосала по 2 минуты,но каждый час,ааааааа. Спала нормально только на прогулке и я гуляла по полдня)))-иначе бы свихнулась дома))) Сегодня,пока что,всё пучком-спит вон на диване

Именинников Тима и Ника поздравляю с датой) и вчерашних малышей Ульяну и Мирошу тоже )

Олеся, е-мое, как вы успеваете за ними еще и прибрать? У меня одна кошка, муж ее каждый вечер причесывает, я каждое утро зарускаю робот-пылесос и все равно шерсти вагон! На выходные зараза пробралась в спальню пока мы были за городом и обшерстила всю кровать( Еще по идее у нас шиншилла, но она переехала за город к моим родителям, ее надо купать в песке-пыли, для ребеночка маленького нехорошо таким дышать...да и физически я бы не успела за ним сейчас убирать каждый день...

А я купила на пробу кабачок Спеленок в картонной упаковке, всего за 15 руб.по-моему. Правда еще не ела) и микс яблоко-груша-персик-творог такой же - вкусненький)

По поводу прогулки меня еще посетила идея оставить наше шасси от Инглезины и купить прог.блок к нему. Ну и катать такой коляс зимой-амморта шикарная ведь и проходимость отличная, вес правда опять большой. Но по поводу летней коляски буду еще думы думать)

Мы тоже пока только грудь едим и по вечерам плантекс с бифидобактериями смешиваю, Вероника не успокаивается пока до капли не выпьет эту смесь) еще чаек иногда детский пьем, в машине он хорошо ее отвлекает...

Подъем у нас в 6 утра, но я уже научилась дремать под ее лепетание и дрыгание ногами)

На улице такая погода шикарная, гуляем в самый солнцепек. У меня уже неделю назад даже лицо успело сгореть)))

Кстати, Сладульку давно не видно...

Именинников с датками, растите здоровенькими!!!

У нас тоже кошка есть и шиншилла, еще кролик, но он пока у родителей, клетку ему ремонтировать нужно, мечтаю еще о хорьке и вторую кошку бы взяла)

• Нравится 2

Привет всем!!!

У нас сегодня ЧЕТВЁРОЧКА :) :) Тима и Ника также с даткой :flower: :flower: :flower:

По поводу животных,у нас тоже котяра,мне хватает с головой...больше не хочу :)

Едим мы только титю,до 6 мес. прикорм вводить не буду, боюсь что от груди откажется(со старшей так было) :)

• Нравится 2

Всем привет)) спасибо за поздравления!!! Тима и Ромочку с 4 месяцами :))

Живность я свою обожаю, кормлю , но не только я, утром муж или дети пока я сплю кормят, днем и вечером я. Рыбки полностью на попечении мужа . Горшки котам меняю я, а вот клетку крыс моет муж. Так что я не сильно обременена)))

Погода у нас супер, сейчас доедаем и бегом гулять о трех . Потом поедим и снова до 5, в 5 массаж.

У нас сопли блин второй день((, то ли одела в какой то день не очень тепло, то ли после массажа не сразу завернула. Короче явно моя вина(( печалюсь...

Прикорм невролог сказала с 6, я не уточняла почему, я ей доверяю.

Но поеду после массажа еще раз спрошу, може она изменит свое мнение, увидев наши 9 кг)))

Встаем мы в 8.15-8.30, встаю кормлю и иногда еще спит до 10, иногда нет, поэтому даю игрушки и еще немного сплю. Я ж в другой комнате))

Какой обалденный рыжий котяра, глазюки красивые, так бы и затискала:))

Марусь , они да , дружат, но все равно следим, если выпускаем, Мартин( с ушами) может заиграться ))

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 1

Девочки, привет. Мы стали меньше спать, раньше до 11 утра дрыхли, такой кайф был, с перерывами на покушать, само-собой, а теперь в пол-девятого глаза как блюдца, покормлю - нехотя засыпает, но уже часов до десяти, не больше. Собака большая - мечта детства, но в нашу двушку не решусь. Может на дом накопим - тогда и оторвусь. У нас шиншилла - Шущик. До рождения Ярика это было самое избалованное создание. Клетка - из Японии трех-этажный особняк с туннелями, домиками и всякими хохоряшками, вертел нами как хотел. Но с рождением Ярика, Шушик понял, что спокойной жизни ему осталось меньше года, по комнате во время прогулок перебирается по-пластунски, короткими перебежками, мастерски научился притворяться деталью интерьера :Crazy: , инстинкт самосохранения, однако. Но мы его, конечно, в обиду не дадим!

Фото еще добеременяшчатое

post-225132-0-97837800-1426581722_thumb.jpg

• Нравится 9

Всем привет!!! Тима, Ромачку и Нику с 4-мя месяцами!!!

Мы наверное рекордсмены по живности в данное время, живем в доме у родителей,т.к. в нашей квартире ремонт и все наши три кота переехали сюда. А у мамы своих четверо плюс кот сестры живет временно... итого восемь :D плюс дворняжка и бернский зенненхунд. Голова кругом идет, особенно помнить кто ел , а кто еще нет. Хорошо хоть двор большой, в дом запускаем только моего трехлапого инвалида и кота сестры.

В квартиру собаку тоже не рискнула бы, хотя муж очень хочет.

• Нравится 4

Ромашку, Тима и Никитку с четвёрочку!!! Здороаья малышам и мамам)))

А наша заезда научилась мостик делать, ногами упрется и плечами и выгибается... В стуле уде не оставишь и в люльке тоже, вот чего ей не лежится спокойно?)) как в кроватку кладу так начинается, сначала мы пыхтим на пузо поворачиваемся, потом мостик на спине, потом надо попу кверху, потом надо пропеть вечернюю арию, пообщаться с люстрой, потом с предками пообщаться, потом пососать одеялко... И до бесконечности))) укладывать спать стало сложнее))

• Нравится 4

nezabudka-mama,  Ромочку с четверочкой !!!) крепкого здоровья !!!)

AnchaSerebro, А что она кушает ???

Ватрушечка, Кто такой бернский зеннехул ?)

Я купила пюрешки кабачок, капусту и брокколи в магните и Дикси, у нас продаются там спеленок .

Свет, я ж говорю как про моего пишешь !!! Теперь научился с одного бока поворачиваться на живот и все ему теперь спокойно не лежится, если не получается психует, получится начинает пахать носом, попу кверху и попер бороздить диван .... Кошмар !!!) люстру тоже любит, тут включали ему цвета на ней дак теперь голова все время на верх запрокидывается ищет видать !!! Вспоминаешь месяц, когда они кушали и спали целыми днями, все оо время ушло , теперь уже подолгу не лежит и один совсем не любит !!!(

• Нравится 1

AnchaSerebro, А что она кушает ???

Сухие корма, заказываем немецкие, наши русские не признает, я еще сушу ему яблочки и шиповник, а моя мама летом высушивает ему одуванчики, клевер и крапиву. Магазинное сено барин тоже не признает! И веточки малины и смородины на-погрызть!

• Нравится 3

Наташ, я и говорю, однопометники))) не даром они даже внешне чем-то похожи)))

Красавица моя сегодня аж в 8 утра подорвалась, не спится ей видите ли)))

• Нравится 2

Пюрехами потихоньку тоже затариваемся, беру спеленок, гербер и баблук. Но раньше шести не планирую начинать.

Наш заяц пока лежал на животе, насосал себе по засосу на каждой руке. Муж говорит - опеки на нас нет, ребенок с синяками!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...