Популярное сообщение Ватрушечка 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 Лето, вот наш питомец, швейцарская пастушья порода, милейшее создание, остается щенком до глубокой старости Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет! Мальчишек и их мам с четвертым др! Звери клевые у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет всем, Ромочку, Тима и Ника с Большой Четверкой))) Ссылки скрыты. Маша, моя мадам тоже все усесться хочет, кряхтит, тянется! Если полу-лежа, то садится, но шатает ее влево-вправо нехило Светик, Ульяша взрослеет, вот и не хочет больше лежать, хватит, належалась уже 4 месяца, теперь развлекаться надо) Ватрушечка, клевый пес! А у нас овчарка, старенькая уже, правда, фокстерьер и кошка беспородная. А, еще джунгарчик у сестры мужа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Амальгама, ну вот такой упитыш у тебя доча, а силы есть хотя бы попробовать сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 83mary83, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ватрушечка, Ого какой красавец !!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Малышей сладких с 4 месяцами!!!! Здоровья малышам и хорошего настроения! У нас живет собака порода боксер, это уже вторая собака нашей семьи, первая была такая же даже цветом, коричневая. Первую завели мы были чъс братом школьники, любили очень, умница такая была, прожила 10 лет. С тоски почти сразу нашли такую же. Но вот эта собака слишком активная столько нам всего перепортила, уже дома сделали ремонт после ее развлечений, сейчас ей 8, уже спокойная стала. Для нас в детстве собака была огромное счастье, для детей обязательно надо. Сейчас со второй собакой растет сын, они верные друзья, он верхом на ней катается! Когда прихожу с улицы собака всегда проверяет принесла ли я малышку домой. За сыном следит не любит когда прячется, в ванне купается сидит ждет его. Мы очень привыкли жить с собакой, но после этой активной думаю будем делать передышку и заедем уже небольшую собаку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет девочки!!!! Я тоже очень хочу собаку, очень. Но с ней ведь надо гулять и не скажешь я не пойду. Счас прямо заводить не стану, дождусь пока сын попросит, в двоем мужа уболтаем думаю. Малышей с 4ой!!! А нам скоро 5, через несколько дней буквально! Время остановись, она так замуж выйдет, а я опомниться не успею..... Девочки, я буквально вчера почему то вспоминала, как рожала. И сделала вывод, что ближайшие 10-15 лет не хочу рожать. Можно сказать 2 декрета подряд было. Хочется уже выбраться из горшков и пеленок. У кого 2е, кто еще за 3им, кроме Маруси? И, если рожать не собираетесь намеряно, куда вещи детские будете девать? На антресолях внуков ждать, или раздадите? У меня 3 подруги рожать еще будут, вот жду их пополнения, наверное часть отдам вещей, но пару на память все равно оставлю, что бы мало ли че....... У меня 2ая сестра в 40 родила 3го ребенка. Все заново покупали, потому что никак о 3ем не думали Что то и правда у нас Сладулька пропала, Пуговка тоже на контакт не идет, наверное ей тяжело с погодками traveler, Вы нас читаете, у вас тоже ноябренок??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 что вы делаете во время бодроствования малышей? все время развлекаете, или даете им одним побыть какое то время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 что вы делаете во время бодроствования малышей? все время развлекаете, или даете им одним побыть какое то время? Моя дочь может какое-то время сама развлекаться на коврике или с бейби Джимом (baby gym). Но это зависит от ее настроения. И скорее в первой половине дня. В это время я что-то делаю и перилдически хожу проверять ее. Гуляла сейчас и встретила бегающих коллег. У нас на работе по весне активируется клуб бегунов Вот решила в четверг зайти в гости на работу, их проведать и малышку показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А еще Клюква пропала после истории с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо всем за поздравления Мы вернулись из поликлиники))За месяц наели 700гр. и выросли на 3см.Итого вес 6100 и рост 66,5 , сказал врач мы длинноногие стройняжки И ещё поставили первую прививку АКДС(пентаксим),так что держу кулачки и жду реакцию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Monmoran, У меня лежит в люльке, на кровати или на полу на коврике один по максимуму сколько сможет пока не начнет ныть Потом развлекаю немного, потом снова оставляю и т.д. пока не настанет время спать/есть/гулять. Мне не интересно сейчас долго с ним сидеть и гукать. Могу посидеть просто рядом, читая книгу на планшете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 всем приветик, у кого датки поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Сладулька в контакте активничает !))) она там !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 у кого дочки подскажите как вы писюшку моете? а то второй раз анализ мочи сдаем, то соль нашли то еще фигню какую-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А пропала Сказка с Украины она последний раз была 29.09 тут и все больше не заходила !(((( нет новостей о ней когда родила и вообще как у нее дела !!! очень странно, до этого мы постоянно общались и в контакте ее конечно нет у нас в группе !!!((( Еще Дусенька пропала и Сои !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мама козочка, кипяченой водой раздвигаю большие губы и промываю, иногда если кажется, что покраснело, то ромашкой. После каждых какашек обязательно помимо обшей воды отдельно протирают там ватным диском с кипяченой водой, ибо руками я не вымою,, диск бывает желтоватый. Малые губы не трогаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение princesssochka 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 да..да..тоже вспоминала про Дусеньку...у неё с почками же проблемы были...как она интересно.. а я опять сегодня тортик пекла)всё тренируюсь перед Д/Р хочу мужу торт сама испечь Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 И Ромашку с мини-праздником ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Какие у всех животные классные!!!! Олесиного неМартина вообще обожаю (ну не помню, не помню я как его зовут))) обожаю вислоушек)))). Ромочку с четверочкой тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 princesssochka, аппетитно! на меня тоже напала любовь к готовке тортиков) особенно морковный полюбился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Еще belka22.10 пропала куда то((( Дусенка - Активность: 14 марта 2015 - 12:14 У Клюквы активность скрыта Мусяка - Активность: 22 ноября 2014 - 15:25 Счастье в ладошках - Активность: 18 ноября 2014 Сказка - Активность: 21 сентября 2014 указан скайп - Таня!))) Алена из Германии WBS-35 - Активность: 6 ноября 2014 Trinitty - Активность: 15 марта 2015 ツღ Мурмысик// ツ - Активность: Сегодня, 15:34 Robotchicken - активность скрыта Ягодка1982 - Активность: Сегодня, 11:35 Пуговк@ - Активность: Вчера, 13:43 ❀Korunda❀ - Активность: Сегодня, 00:38 Savon - Активность: 4 марта 2015 - 22:42 Kate-master - Активность: Сегодня, 07:45 Эндэмик - Активность: 3 марта 2015 - 19:32 Кто из потеряшек читает это сообщение, отзовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Еще Вилена, у которой доча раньше времени родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А еще девушка из Китая !!! Помните ее !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения