Princessa_amk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А еще девушка из Китая !!! Помните ее !? Я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лето98, я помню из Китая...недавно вспоминала про нее А нам скоро 5, через несколько дней буквально! Время остановись, она так замуж выйдет, а я опомниться не успею..... Девочки, я буквально вчера почему то вспоминала, как рожала. И сделала вывод, что ближайшие 10-15 лет не хочу рожать. Можно сказать 2 декрета подряд было. Хочется уже выбраться из горшков и пеленок. traveler, Вы нас читаете, у вас тоже ноябренок??? Вот согласна...мой наверно женится а я и глазом не успею моргнуть))) Насчет родов то я вообще больше планирую...ни сейчас, ни через 10-15 лет, никогда))) Слишком тяжело далось...еще раз не готова через это пройти...никогда точно... предохранение наше все))) А вещи раздаю уже сейчас...от дочки все розовое раздала (у меня у кумы дочка и крестница маленькие), остальные пока оставила Тиму может для дома, а есть и унисекс... Насчет оставить на память у меня у дочки есть коробочка там ее соски, носочки, бирки из роддома...и Тиму такую сделаю... princesssochka, тортик супер... а я пеку каждый день тоже, но только диетическое печенье и ржаной хлеб...есть то что-то надо-магазинное Тим ничего не принимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение na_tala 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Наташа, а доченьку Агата. ПДР нам рассчитали на 4 ноября, и всю беременность я была чукча-читателем и редко писателем Ноябрят Но дочка решила увидеть мир своими глазами раньше, и родилась 16 октября. Аккурат в ДР дедушки. И хотя бебиплан автоматически записал нас в октябрята, прикипела я к вам. Вчера Агате исполнилось 5 месяцев. Кушает смесь, прикорм еще не вводили. Самостоятельно пока не переворачивается, отчаянно пытается сесть, гулит и смеется в голос, очень любит чайные коробки. Вот 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) na_tala, добро пожаловать! Агату с прошедшим мини-днем рождения)))) самые большие у нас получаетесь))))) Изменено 17 марта 2015 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, мы заболели. Кашель и насморк. Врач выписала от кашля лазолван. Как его влить получше? Маруся половину выплевывает. Я давала из шприца для нурофена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лазолван Мне кажется очень приторный мне. А ребенку и подавно, может стоит водичкой или своим молоком разбавлять. Я не помню как мы пили, но нам назначали его, когда нам 6 мес было сыну,тоже болели. Наташа, привет, Агату с маленьким праздничком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо за поздравления !!! Наташа, до по пожаловать !! Агаточку с 5 месяцами!!) Шиншиллы и песики классные!!!! Юлька, неМартина зовут Фунтик)) ржу с тебя)) Пуговка, Сладулька, Ягодка, они на днях вконтакте были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Наташа, привет! Реально самые взрослые у нас)) с мини датой! 5месяцев -это круто! Агата очень красивое имя)) Забава, сочувствую, желаю скорее побороть болячку! Лазолван я и взрослая пью не очень (пила когда-то), так что даже не подскажу. Животинки у всех прикольные! Мы пока без животных, ибо на мне тогда все повиснет, станет дочка постарше тогда и заведем ей в пару питомца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 zabav@, детям до года муколитики противопоказаны! Наташа, добро пожаловать! Частенько замечала, что ты нас читаешь) дочу с днюшкой) Имя и правда красивое! А я вот после просмотра "Мелефисенты" хотела свою Авророй назвать, но Баба Яга (муж) против была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) zabav@, детям до года муколитики противопоказаны! Наташа, добро пожаловать! Частенько замечала, что ты нас читаешь) дочу с днюшкой) Имя и правда красивое! А я вот после просмотра "Мелефисенты" хотела свою Авророй назвать, но Баба Яга (муж) против была Это педиатр выписала. А что от кашля можно? А это наша животинка Кася. Уже 4 месяца ходит довольная, что ее меньше тискать стали. Изменено 17 марта 2015 пользователем zabav@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Таким масикам ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Наташа, добро пожаловать !!! С днем рождения прошедшим Агату !!!) я видела что ты читала ))) Девочки, а самые старшие у нас Вилена с дочкой !!!) они октябрь открыли !) Нонночка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо за теплый прием и поздравления! А вот наш питомец. Еще и кошка есть Правда, пока что Агата, что животные не особо проявляют интерес друг к другу. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ой чау чау !))) какой медведь , мне всегда их потискать охота !)))) клевый Миша !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Девочки, привет. Пропустила много, навряд ли уже успею вас перечитать. Мы нормально, растет, вчера взвесила, если без одежды, то мы уже 9 кг вес им, вчера наконец то научился переворачиваться со спины на живот, недели три он пытался, не мог голову поднять, возмущался) от прививок я пока написала отказ до года, буду думать ставить вообще или нет, пока не решили. Сейчас ходим на массаж и электрофорез, в три месяца у невролога сказали есть небольшой тонус. На НСГ в 3 месяца (повторно делали, так как в роддоме была легкая асимметрия желудочков) понаписали кучу всякой фигни( но по знакомству попали к хорошему неврологу, она сказала этот врач-ущист слишком заумный и нужно очно все смотреть, вот в итоге все хорошо, только тонус небольшой, назначили массаж и э/форез и повторная явка в 6 месяцев. В начале на массаже плакал, сейчас уже 6 раз сделали, привык, только под конец чуть капризничает. С мужем мы живем отдельно, общаемся нормально, но о личном не разговариваем. Он помогает во всем, никогда не отказывает. Что то открывает у нас в городе, ни мне, ни родителям не говорит что, сказал как открою расскажу. Свекровь после ссоры все же хорошо все обдумав, просила у меня прощение и теперь очень хочет чтобы мы помирились. Я многое переосмыслила с его уходом, во многом тоже была не права. Незнаю что будет дальше, пока что так живем и неплохо. Время расставит все по местам) Я кстати хожу на йогу, а муж с сыном остается) Поддерживает меня в этом. Изменено 18 марта 2015 пользователем Клюква❀ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 TutaLarssen, А ты когда планируешь на работу выходить? После декрета или будешь до 3-х лет брать? Лето98, А я помню девочку из Китая, у нее дочка Милана старшая и она там переводчиков работает ( не дочка конечно ) Princessa_amk, Алена из Германии отписываемся после родов, но ей точно не до нас, у нее это шестой кажется ребенок na_tala, Привет! А я тебя помню С 5-ю месяцами Агату !!!!! А ты ее Агуша называешь? Клюква❀, Рада, что все спокойно и хорошо у вас сейчас Девочки! Мы на этой неделе покупаем кроватку ( люлька мала уже ). Как вы думаете, нужны еще в этом возрасте в кроватку бортики-книжки цветные и игрушки, которые между перекладин цепляются? Для развлечения ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро! Наташа доченьку с 5 месяцами! По поводу третьего ребенка мы с мужем оба хотим! Но у меня кесарево и раньше двух лет нельзя. Да наверно бы и не решилась сейчас, так как немного хочу прийти в себя и две операции пережитые. У нас старшему уже скоро 12 потому проще с 3 ребенком, а кого старшие маленькие очень это сложно, я наоборот соскучилась по пеленкам-горшкам! Сейчас все с удовольствием вспоминаю и наслаждаюсь всеми этими заботами, я наоборот наработалась и совсем не хочу туда не хочу, отдала столько сил работе и коллектив сейчас ужасный подобрался, лучше я дома в детях растворяться буду! Вещи оставляю и себе, и сын растет и дочка, для дома пойдут, тем более мои вещи так же долежались до моих детей! Некоторые возможно отдам и дорогие продам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки! Мы на этой неделе покупаем кроватку ( люлька мала уже ). Как вы думаете, нужны еще в этом возрасте в кроватку бортики-книжки цветные и игрушки, которые между перекладин цепляются? Для развлечения ребенка. я думаю бортики нужны...я вот свои обратно одела(снимала что бы видеть его),потому как он так и норовит то руки то ноги иногда и голову между перкладинами засунуть.всегда боюсь что ударится или вывернит руку или ногу... девочки подскажите..пригорело молоко ко дну кастрюли...чем его отмыть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мы тоже с мужем не против третьего)) может даже не выходя из этого декрета, но тоже не раньше 2-х лет из -за КС, даже может чуть позже, потому что хочется и 2-х летке уделять много внимания. Старшим детям в этом смысле вобще повезло-они залюбленые, занянченые,зацелованые и зализаные))) жаль возраст критичный, я считаю))) надо было бы вторую на пару лет раньшезаводить, но вотне получалось Mooskoos, бортики еще нужны будут, как раз самая кроваточная дижуха-повороты,развороты, попытки сесть и т.п. обстукается весь без мягких стенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 princesssochka, Чем отмыть не знаю. Я замачивала и потом ложкой отскабливала всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Классные животные у всех) ососбенно впечатлили зенненхунд и чау-чау-здоровые ребятки)) Наташа и Агата, добро пожаловать! Маруся, у моих родителей в Вероникиной кроватке бортиков нет, так она уже на бок поворачивается и ноги между прутьями высовывает - опасненько... На сон кладем ей мою беременную подушку по периметру кровати. Правда я и у нас дома, имея бортики на кровати, все равно так же подушку укладываю-мне кажется, ей так уютнее спать) на бортики-картинки цветные (с алиэкспресса которые) она смотрит, но супер-интереса не вижу с ее стороны... Вчера в кои-то веки мама мужа приезжала, гуляла с Вероникой ( живем в 10 минутах езды друг от друга, но ребенка она видит раз в месяц, а то и реже)), так я даже на маникюр сходила... Они со свекром через месяц летят в Таиланд, а мы в этот раз пролетаем с путешествием....эээх! Думала хотя бы в Геленджик на лето махнуть (у родителей мужа там квартира), но столько выслушала 'с ребенком рано, отдых советский, опасно, не справишься', что в итоге отказалась от этой идеи ( Кто-нибудь планирует с малявками в теплые страны ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) В кастрюлю насыпать соды и залить водой, довести до кипения и пусть кипит минут 5, потом остывает и легко все отходит. Саша, я хочу в Пицунду, маму мою возьмем и маму мужа, пусть визуально друг друга увидят, а то только по телефону да на фотографиях))) ну и Ульяне веселее с бабушками будет и у ас руки развязаны...не знаю к с работой у мужа будет, но хотеть хочу))) Изменено 18 марта 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет девочки! Я постоянно тут, просто пишу редко. Мне про животных можно и не мечтать, хотя хочется собачку. Муж категорически против. Сказал даже ребенку не купит, разве что попугая. А попугая я не хочу. У нас в кроватке на бортиках куча игрушек навешена. Дочка когда в хорошем настроении там по пол часа может играться. А тем, кто спит до 10, я завидую. Мы в 6.30-7 встаем. Если позже, то уже праздник. Девочки кто жаловался что дети на улице рыдают, наладились прогулки? Мы что-то никак пока. В 4 мес. Мы 7 кг. и 63,5 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет! А вот и мы, вернулись из потеряшек) Спасибо, что не забыли, очень приятно) Всех деток поздравляем с минидатками! Новенькие, добро пожаловать! Мы в 4 месяца так и не попали в детскую на плановый прием, у нас карантин в больнице, так что рост и вес свой пока не знаем. Переворачиваться на живот пока не получается, но попу закидывает уже прилично, думаю скоро добьется своего. Зато нашел свои ноги и пытается попробовать их на вкус))) Насчет третьего ребенка, я хочу, но лет через 5-6 не раньше. Если бы у нас были разнополые дети, то думаю, наврядли еще захотелось, а так, девочку очень хочется. Неделю назад начали прикорм, едим кабачок "Спеленок", очень нравится ему. Начали так рано, потому что проблемы со стулом, думала все наладится, ничего подобного, не наш это случай((( А раз уж начали, то и продолжаем есть дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет девочки! Я постоянно тут, просто пишу редко. Мне про животных можно и не мечтать, хотя хочется собачку. Муж категорически против. Сказал даже ребенку не купит, разве что попугая. А попугая я не хочу. У нас в кроватке на бортиках куча игрушек навешена. Дочка когда в хорошем настроении там по пол часа может играться. А тем, кто спит до 10, я завидую. Мы в 6.30-7 встаем. Если позже, то уже праздник. Девочки кто жаловался что дети на улице рыдают, наладились прогулки? Мы что-то никак пока. В 4 мес. Мы 7 кг. и 63,5 см. я забила на прогулки пока) нервов не хватает.... а вы всегда так рано вставали? мы чтото все раньше просыпаться стали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения