Популярное сообщение Mooskoos 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 А у нас вчера было северное сияние. Подруга смс написала в 12 ночи, но я конечно спала уже. Эх, опять пропустила, так ни разу и не видела. Вот так это было: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 TutaLarssen, А ты когда планируешь на работу выходить? После декрета или будешь до 3-х лет брать? Привет! Сразу после декрета не выйду. Он у меня заканчивается в середине августа. Думаю выйти или с нового года или чуть позже, февраль - март. А у нас вчера было северное сияние. Подруга смс написала в 12 ночи, но я конечно спала уже. Эх, опять пропустила, так ни разу и не видела. Вот так это было: Ссылки скрыты. Нам тоже позвонили посмотреть сияние. Муж ходил, а я осталась с дочкой. У нас было блеклое. Так что я много не потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) TutaLarssen, У меня 26 августа последний платеж декретный А на работу свою я точно обратно не выйду, возьму пока до 3-х лет, а там, надеюсь и новый декрет будет Девочки, у кого девочки Пока на Али искала себе, нашла вот такую дугу, без Гея для девочек Может кому и понравится, очень милая Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2015 пользователем Mooskoos 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 na_tala, Привет! А я тебя помню С 5-ю месяцами Агату !!!!! А ты ее Агуша называешь? Девочки! Мы на этой неделе покупаем кроватку ( люлька мала уже ). Как вы думаете, нужны еще в этом возрасте в кроватку бортики-книжки цветные и игрушки, которые между перекладин цепляются? Для развлечения ребенка. Чаще всего Агуся с мужем называем. Почему-то именно такой вариант прижился. Я за бортики. Во-первых, это защита, потому что дочка любит по кругу в кроватке крутиться. А во-вторых у нас "чесание" бортиков уже почти часть ритуала на засыпание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Тая уже несколько дней ручками мое лицо изучает. Так аккуратненько Прикольно! А вчера даже пыталась меня ртом изучить, обслюнявила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я тоже почти потеряшк, эта болезнь Тима меня доканает. 11-ый день кашель и сопли, а воз и ныне там. Никак не зовет эта зараза проходить. Педиатр позавчера слушала, сказала хрипов нет. Вчера к лору ходили. Выписал нам промывание аквариум марисом (я уже даже от мысли о нем бьюсь в ннервном припадки и ребенок тож), фенистил два раза в день и изофру в нос три раза по капле + масло дыши по три капли на платок и в кроватку в сон. Думала капать или нет, но сегодня решилась. С этой болезнью стала злая, дерганая, на мужа ору постоянно, с мамой ругаюсь(( А от промываний этих толку ноль, соплей вытягивается капля ((( уже не знаю куда податься и на что решиться. Да, от кашля выписали сначала раствор для ингаляций лазолван пить-горечь жуткая, а потом сухую микстуру, но я не решилась пока дать отхаркивающее. С датами всех, кого пропустила)) Девочки, а массаж можно делать с кашлем и соплями? Должны были начать с понедельника, отложила на неделю, надеюсь что все пройдет, но если нет, то откладывать не хочу снова((( и с прикорм мы пролетаем неизвестно насколько, а нам надо, к нас гемоглобин плохой (( Вчера на улицу выйти решилась минут на сорок. А позавчера помыть под душем Тима. Да, мы тоже из тех, кто е,ли проснулся в 7, то это большой подарок родителям)))) Т9 меня тоже доканает(( можно я не буду исправлять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 TutaLarssen, Знакомится Так мило Тётя Котя //, Насколько я знаю, массаж больному ребенку не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я тоже так хочу в отпуск.На море.Эх. Муж невыездной. В Крым не хочу - далековато да и ажиотаж этот бесит., в краснодарский крайтоже не очень, на крайний случай уж, хочу в Абхазию тоже, я там не была. Но муж пока хладнокровно молчит))) а мне бы сына перед школой выкупать и выгулять))) Mooskoos у нас тоже вчера было сияние, хоть мы и не на севере вовсе, а в центре живем))) Вчера вся лента вконтакте пестрила местными фотками такого чуда))) раз в 6-7 лет бывает сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ягодка1982, у нас проблема с улицей так и осталась. Спит в лучшем случае минут 30,потом минут 10 смотрит по сторонам,ну а потооом начинается. Домой летим просто. Короче эти гуления у меня уже вызывают дикий страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Катя, нам с соплями педиатр запретила делать массаж Маруся, какая красота! Света, а на сколько планируешь поехать и каким транспортом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки еще раз спрошу..анализы у нас хорошие.завтра на прививку...лучше не давать супрастин..фенистил перед прививкой или как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 princesssochka, Я ничего не давала, реакции на АКДС ( у нас Инфанрикс 5 ) было ноль. Кому то, как детям Веры, антигистаминные это очень важно, т.к. они аллергики. Смотри сама: есть ли в семье близкие родственники аллергики?, были ли у ребенка с рождения хоть какие то признаки аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Сота , спасибо, а то я вообще ничего не раздвигала, так сверху водой мыла и все. Просто боишься что-нибудь нарушить. Нам сказали есть каши (геркулес, рис, гречка), т.к. набор за месяц ооооочень маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 эхх, а мы последние несколько лет отдыхали в Крыму, ездили на машине через Луганск, Донкцк, с ночевкой в Бердянске... мне очень нравится тамошний сухой климат, очень комфортно, ну и цены были смешные, и культурная программа разнообразная. В этом году точно не поедем туда , а на море жутко хоцца. Сейчас читаю информацию о небольших поселках на нашем Азове, присмотрела пару вариантов, но решать будем непосредственно летом, нам собраться - только подпоясаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А в пятницу девочки будет солнечное затмение. Муж сказал у нас закроет на 75%, в Норвегии лучше всего видно будет. Это если погода солнечная будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Monmoran, мы раньше до 9 спали, потом до 8. Мама моя говорит, что я с солнцем вставала, летом в 5 утра. С ужасом жду лета... Я на прогулку тоже практически не хожу, правда и погода плохая. За неделю 2 раза по 40 мин. Один раз спали, а другой папа на руках носил. Тетя Котя очень сочуствую тебе!лечитесь, держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Саша, я еще только планирую))) если и поедем, то поездом и в купе. У нас прогулки с попеременным... То спим все 2-3 часа, то час спим час изучаем местность, а бывает спим 20 минут, а остальное время борьба с системой (коляской), надо срочно выпутаться, снять ненавистную одежку, "свободу попугаям" в общем))) ну и все под аккомпанемент сольный)) Мама козочка, я тоже боялась, но там столько всего собирается, что хуже если не промыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 эх, нам из отдыха летом светит только домик в деревне с двумя бешеными племянниками в нагрузку. даже не знаю как мы там все будем. эти мальчики играются только с мечами, палками, шнурами - в общем, активные ребята, глаз да глаз нужен будет. а у нас мимо календарика кризис. вот с вечера как заореееет... и до сих пор.... даже фитбол не спасает. ТТ в норме, ничего не болит, сытый. на улице шикарная погода - а мы оррем у нас еще мода началась в коляске на улицу выйти и проораться так неплохо. вчера чуть колесо не потеряла пока укачала этого разбойника. ну ничего. это пройдет... Мускус, шикарно! как же я хочу в Финляндию в начале декабря ... но это мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет всем!!! Пережили мы ночку после АКДС ТТ поднималась до 37 и потом падала и так всю ночь,жаропонижающего я не давала.Капризный был очень... На море собираемся машиной на Азов,не далеко и с детками самое то (если конечно мужа отпустят с работы) Мускус,как красиво!!!!!Мечтаю такое увидеть в живую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ягодка1982, у нас проблема с улицей так и осталась. Спит в лучшем случае минут 30,потом минут 10 смотрит по сторонам,ну а потооом начинается. Домой летим просто. Короче эти гуления у меня уже вызывают дикий страх. оооо! в точности как у нас! как я говорю, глаз скоро дергаться начнет.... все время с опаской на коляску поглядываю... Monmoran, мы раньше до 9 спали, потом до 8. Мама моя говорит, что я с солнцем вставала, летом в 5 утра. С ужасом жду лета... ооо и мы раньше 9-10...сейчас 8.....что дальше то? я жуткая сова... а ложитесь во сколько? сколько встаете ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У нас тоже вчера сияние было , оно и в центре России было , сказали это редкость но такое бывает не только на севере ! Мы капризничаем день третий, это конечно ппц ни лежать , ни на руках, пальцы вечно во рту текут слюни .... ООО дай Бог мне это выдержать !!! Сегодня куплю кал гель, хоть он и вредный, но может хоть немного поможет нам !!! Что же этим зубам то не сиделось, ни минуты покоя !!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, привет!Я тоже вся в мечтах об отпуске, мы в это время уже куда-нибудь выезжали. В прошлом марте с Яриком в животике во Вьетнаме были! Тест показал вторую полоску за день до выезда, вот я тогда думок передумала - лететь или нет, в итоге так здорово было. Сейчас только к году сына планируем, хочу на Пхукет, но там уже, как Бог даст. Надеюсь, получиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mooskoos, ну когда я нагрешу с едой бывает сыпушка девочки у кого детки на улице орут...а вы точно их не сильно кутаете?просто мой тоже орал как сумасшедший..сейчас стали полегче одевать...так он в самом начале немного орёт,потом видимо охлаждается и засыпает...и так может по три часа спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Гуляем мы, ттт, хорошо, правда раньше все время спал, а теперь по конец просыпается, губы надует, брови насупит и по сторонам гладит. Ну хоть молча все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 я начиталась про отдых с детьми и решила что самое оптимальное это Турция...ноооо...смотрю на цены и понимаю что дальше речки нам отдых не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения