AnchaSerebro 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А я смотрю прошлогодние фотки и ностальжирую 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mooskoos, ну когда я нагрешу с едой бывает сыпушка девочки у кого детки на улице орут...а вы точно их не сильно кутаете?просто мой тоже орал как сумасшедший..сейчас стали полегче одевать...так он в самом начале немного орёт,потом видимо охлаждается и засыпает...и так может по три часа спать Я уже как только не пробовала одевать. Дело точно не в одежде. Вот скучно ей и все тут. На руках отлично и весело и обзор получше будет. Как бы пережить этот период,т.к. гулять я люблю долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Принцесочка, не кутаю. слежу, чтоб по погоде одежда была. и проверяю в складке шейной, когда гуляем. Девочки, как отстирать пятно грязи серой на чехле колясочном? на том, что люльку закрывает? свекровь вчера все размазала своими платочками.. я так понимаю, что там еще и слюни были... фу... я псих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Девочки, я наконец-то зарегистрировалась в ВК, я с ним не очень дружу, не могу найти нашу группу. Она так и называется "Ноябрята 2014"? Киньте, пжл, ссылку Ой, все, нашла. Ducky, добавь меня, пожалуйста. Я - Анна Яворская. Так, походу, не в нашу все-таки группу постучалась. Девочки, хэлп! Изменено 18 марта 2015 пользователем AnchaSerebro 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 AnchaSerebro, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Сота, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Тая уже несколько дней ручками мое лицо изучает. Так аккуратненько Прикольно! А вчера даже пыталась меня ртом изучить, обслюнявила ))) а у нас Тим уже несколько дней изучает НЕаккуратно!!! Пару раз мне чуть глаз не выдрал,но очень нравится ему))))А ещё вчера появилась сила в ногах,теперь целый лень хочет прыгать и топать ножками по моим коленкам))) Изменено 18 марта 2015 пользователем Ducky✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Monmoran, ложимся спать мы в 21.30 примерно. Спим плохо, по 5-6 раз просыпаемся. Редко бывает что 3. У меня проблемы с прогулками как раз начались когда я переодела в весенний комбез. В зимнем ей жарко было, но хоть спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Насчёт моря я очень хочу но до 2 лет Тима точно никуда не поедем.это я по опыту дочки так думаю.она даже на смену воды реагировала, поэтому поездки нам не светят точно дальше Белоруссии(((( Изменено 18 марта 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ducky✿, мы тоже ножками барабаним неплохо!!! И лицо любит щупать !))) а еще свои коленки лежит рассматривает , ноги поднимет и лежит любуется !!! А еще языком прикольно щелкает !)))) Прикольно они все-таки подрастают и развиваются !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мы поедем куда-то точно отдыхать. Летом хотим дачу снять в Фи. А к сентябрю поедем в Испанию или еще куда. В идеале хочу снять квартиру на месяц. Муж приедет недели на 2-3. Может мама. А мы с Таей пожили бы месяцок в тепле у моря Но пока это только в планах. Еще хочу на несколько дней поехать в какой нибудь европейский город, просто сменить обстановку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Monmoran, ложимся спать мы в 21.30 примерно. Спим плохо, по 5-6 раз просыпаемся. Редко бывает что 3. так вы и спать рано лодитесь..поэтому неудивительно что рано может проснуться..а мы гдето в 23.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 nezabudka-mama, Вот и я мечтаю вживую увидеть Проспала же все Monmoran, Я спать укладыааю в 19-20, когда как, чаще в 19.30. Просыпается в 6-7. Monmoran, До 23 нам 100% не дотянуть никак. До 21 еле дотягивали, решили раньше укладывать. Просыпается конечно за ночь раз 5-6, но кормлю через 3 часа или больше, в остальные разы просыпания даю соску и пытаюсь убаюкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Monmoran, мы ложимся в 21,00-21,30 встаём на кормление один раз в 3,00 и спим до 8,00-9,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 У нас начались все "прелести" прорезывания зубов(( температурит, хандрит, плачет. По ходу рядом зуб лезет, еще и верхняя десна набухла( бедненький, такой жалкий(( Мы ложимся спать с 8-9 , ночью3-4 раза просыпаемся. Позже укладывать не получается, сам такой режим выбрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Monmoran, Я спать укладыааю в 19-20, когда как, чаще в 19.30. Просыпается в 6-7. Monmoran, До 23 нам 100% не дотянуть никак. До 21 еле дотягивали, решили раньше укладывать. Просыпается конечно за ночь раз 5-6, но кормлю через 3 часа или больше, в остальные разы просыпания даю соску и пытаюсь убаюкать. ого как рано! мы в это время еще гулять ходим) летом это ж вообще белый день будет) Monmoran, мы ложимся в 21,00-21,30 встаём на кормление один раз в 3,00 и спим до 8,00-9,00 н-да....красота просто! на гв или ив? Изменено 18 марта 2015 пользователем Monmoran Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ого как рано! мы в это время еще гулять ходим) летом это ж вообще белый день будет) н-да....красота просто! на гв или ив? полностью на гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 nezabudka-mama, Завидую белой завистью Monmoran, Ну к лету он же подрастет, режим меняется постоянно с рождения у нас Каждый месяц по новому. nezabudka-mama, Ты его как то приучала к такому режиму или он сам такой организованный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Агуся тоже активно изучает лица и руки взрослых. Я когда на руки беру, она помимо своих кулаков еще и мои пальцы грызть пытается))) Прогулки у нас с попеременным успехом: может проспать до дома, а может через полчаса проснуться и начать скандалить, а потом просто все вокруг рассматривать. Сегодня вот проснулась, но без скандала по сторонам глазела и снова заснула в итоге. Спать на ночь ее укладываю в 7-8 вечера, просыпаемся в 6-6.30. Меня в целом такой расклад устраивает. Мне в свое время сайт бэби слип помог на детский сон взглянуть посерьезнее. Дочка перегуливала и случались такие истерики, что я думала соседи милицию вызовут. и мы с мужем как сумасшедшие в 11 ночи грузили Агату в коляску и шли гулять, иначе не засыпала. Теперь отслеживаю время бодрствования и общее время сна, чтобы она нужное количество часов высыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 На Азовском море я раньше отдыхала в станице Голубицкой, нравилось) потом появился будущий еще тогда муж и, соответственно, отдыхать стали в Геленджике ) а потом заграницы-заграницы и уже тяжело себя настроить на российский юг. С нынешним курсом, конечно, аппетиты поурезали, но блин, билеты на самолет на двоих в Геленджик 30000 р стоят! Ну как так-то?! О, Марусь, у вас режим как у нас оказывается ложимся рано, еле до 8 дотягиваем. По ночам часто просыпается и подъем в 6-7. А раньше ложились к 10 вечера и просыпались в 8-9... сегодня у малявки вообще только 3 дневных сна было, посмотрим как будет себя ночью вести. Мое лицо тоже изучает и в рот тянет) и слюни-слюни, процесс пускания пузырей ей ооочень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки ВКонтакте всех добавила, и там очень много фото уже во втором альбоме-я создала третий...Туда уже можно фоточки теперь кидать малышей после 4 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 nezabudka-mama, ой завидую тебе (ттт). Я читала что такие детки должны ложиться спать примерно в 20.00. Так что мы не рано ложимся. Мы об отдыхе в этом году и не мечтаем. Дача наше все этим летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ducky✿, Ну я умная Маша взяла и переместила наши новые фото в новый альбом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Я хотела в Пицунду поехать летом, на меня посмотрели все как на сумасшедшую, даже муж(( Так что мы, наверное никуда Mooskoos Такая красота. Я мечтаю увидеть северное сияние. Мирослава фото посмотрела уже, такой милый, очаровательный""!! Мы уже третий день не гуляем, такой ветер сильный, песок метет, мусор летает... В итоге Алина не спит толком, сегодня целый лень играет, болтает, да ну руках носим. Купала ее и песню пела " по полю танки грохотали" так она мне так потешно подвывала с выражением. )) И кашку мы стали кушать, первый раз выплевывала, со второго раза распробовала. Пока новую порцию ложкой набираю требовательно кричит. Изменено 18 марта 2015 пользователем Ватрушечка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, привет. Посмотрела фотки малышастиков в контакте, такие лапатульки все сладкие. Ярика тоже несколько фоток кинула. А у нас начали таять наши десятиметровые сугробы, воды по колено, как гулять - ума не приложу, наверное вплавь.Вот так у нас было на 8 марта! Кстати, про танки - это наша цетровая песня, и все военно-патриотичекие тоже. День победы очена уважаем, рукой машем и на припеве подвываем! А в пузе на ночь успокаивался только под "Гардемарины-вперед!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения