Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

А я смотрю прошлогодние фотки и ностальжирую

post-225132-0-93279600-1426674642_thumb.jpg

post-225132-0-95504000-1426674671_thumb.jpg

• Нравится 7

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mooskoos, ну когда я нагрешу с едой бывает сыпушка :m0591:

девочки у кого детки на улице орут...а вы точно их не сильно кутаете?просто мой тоже орал как сумасшедший..сейчас стали полегче одевать...так он в самом начале немного орёт,потом видимо охлаждается и засыпает...и так может по три часа спать

Я уже как только не пробовала одевать. Дело точно не в одежде. Вот скучно ей и все тут. На руках отлично и весело и обзор получше будет. Как бы пережить этот период,т.к. гулять я люблю долго.

Принцесочка, не кутаю. слежу, чтоб по погоде одежда была. и проверяю в складке шейной, когда гуляем.

Девочки, как отстирать пятно грязи серой на чехле колясочном? на том, что люльку закрывает? свекровь вчера все размазала своими платочками.. я так понимаю, что там еще и слюни были... фу... я псих...

Девочки, я наконец-то зарегистрировалась в ВК, я с ним не очень дружу, не могу найти нашу группу. Она так и называется "Ноябрята 2014"? Киньте, пжл, ссылку

Ой, все, нашла. Ducky, добавь меня, пожалуйста. Я - Анна Яворская.

Так, походу, не в нашу все-таки группу постучалась. Девочки, хэлп!

Изменено пользователем AnchaSerebro
  • Нравится 2

AnchaSerebro,  вот

Ссылки скрыты.

Сота, Спасибо большое! :reverans:

Тая уже несколько дней ручками мое лицо изучает. Так аккуратненько :) Прикольно! А вчера даже пыталась меня ртом изучить, обслюнявила :))))

а у нас Тим уже несколько дней изучает НЕаккуратно!!! Пару раз мне чуть глаз не выдрал,но очень нравится ему))))

А ещё вчера появилась сила в ногах,теперь целый лень хочет прыгать и топать ножками по моим коленкам)))

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 2

Monmoran,  ложимся спать мы в 21.30 примерно. Спим плохо, по 5-6 раз просыпаемся. Редко бывает что 3.

У меня проблемы с прогулками как раз начались когда я переодела в весенний комбез. В зимнем ей жарко было, но хоть спала!

Насчёт моря я очень хочу но до 2 лет Тима точно никуда не поедем.это я по опыту дочки так думаю.она даже на смену воды реагировала, поэтому поездки нам не светят точно дальше Белоруссии((((

Изменено пользователем Ducky✿

Ducky✿,  мы тоже ножками барабаним неплохо!!! И лицо любит щупать !))) а еще свои коленки лежит рассматривает , ноги поднимет и лежит любуется !!! А еще языком прикольно щелкает !))))

Прикольно они все-таки подрастают и развиваются !)))

Мы поедем куда-то точно отдыхать. Летом хотим дачу снять в Фи. А к сентябрю поедем в Испанию или еще куда. В идеале хочу снять квартиру на месяц. Муж приедет недели на 2-3. Может мама. А мы с Таей пожили бы месяцок в тепле у моря :) Но пока это только в планах. Еще хочу на несколько дней поехать в какой нибудь европейский город, просто сменить обстановку :)

Monmoran, ложимся спать мы в 21.30 примерно. Спим плохо, по 5-6 раз просыпаемся. Редко бывает что 3.

так вы и спать рано лодитесь..поэтому неудивительно что рано может проснуться..а мы гдето в 23....

nezabudka-mama

Вот и я мечтаю вживую увидеть :) Проспала же все :)

Monmoran

Я спать укладыааю в 19-20, когда как, чаще в 19.30.

Просыпается в 6-7.

Monmoran

До 23 нам 100% не дотянуть никак. До 21 еле дотягивали, решили раньше укладывать.

Просыпается конечно за ночь раз 5-6, но кормлю через 3 часа или больше, в остальные разы просыпания даю соску и пытаюсь убаюкать.

Monmoran, мы ложимся в 21,00-21,30 встаём на кормление один раз в 3,00 и спим до 8,00-9,00 :)

У нас начались все "прелести" прорезывания зубов(( температурит, хандрит, плачет. По ходу рядом зуб лезет, еще и верхняя десна набухла( бедненький, такой жалкий((

Мы ложимся спать с 8-9 , ночью3-4 раза просыпаемся. Позже укладывать не получается, сам такой режим выбрал

Monmoran, Я спать укладыааю в 19-20, когда как, чаще в 19.30. Просыпается в 6-7. Monmoran, До 23 нам 100% не дотянуть никак. До 21 еле дотягивали, решили раньше укладывать. Просыпается конечно за ночь раз 5-6, но кормлю через 3 часа или больше, в остальные разы просыпания даю соску и пытаюсь убаюкать.

ого как рано! мы в это время еще гулять ходим) летом это ж вообще белый день будет)

Monmoran, мы ложимся в 21,00-21,30 встаём на кормление один раз в 3,00 и спим до 8,00-9,00 :)

н-да....красота просто! на гв или ив?

Изменено пользователем Monmoran

ого как рано! мы в это время еще гулять ходим) летом это ж вообще белый день будет)

н-да....красота просто! на гв или ив?

полностью на гв)

nezabudka-mama

Завидую белой завистью :)

Monmoran

Ну к лету он же подрастет, режим меняется постоянно с рождения у нас :) Каждый месяц по новому.

nezabudka-mama

Ты его как то приучала к такому режиму или он сам такой организованный?:)

• Нравится 1

Агуся тоже активно изучает лица и руки взрослых. Я когда на руки беру, она помимо своих кулаков еще и мои пальцы грызть пытается)))

Прогулки у нас с попеременным успехом: может проспать до дома, а может через полчаса проснуться и начать скандалить, а потом просто все вокруг рассматривать. Сегодня вот проснулась, но без скандала по сторонам глазела и снова заснула в итоге.

Спать на ночь ее укладываю в 7-8 вечера, просыпаемся в 6-6.30. Меня в целом такой расклад устраивает. Мне в свое время сайт бэби слип помог на детский сон взглянуть посерьезнее. Дочка перегуливала и случались такие истерики, что я думала соседи милицию вызовут. и мы с мужем как сумасшедшие в 11 ночи грузили Агату в коляску и шли гулять, иначе не засыпала.

Теперь отслеживаю время бодрствования и общее время сна, чтобы она нужное количество часов высыпала.

На Азовском море я раньше отдыхала в станице Голубицкой, нравилось) потом появился будущий еще тогда муж и, соответственно, отдыхать стали в Геленджике ) а потом заграницы-заграницы и уже тяжело себя настроить на российский юг. С нынешним курсом, конечно, аппетиты поурезали, но блин, билеты на самолет на двоих в Геленджик 30000 р стоят! Ну как так-то?!

О, Марусь, у вас режим как у нас оказывается ложимся рано, еле до 8 дотягиваем. По ночам часто просыпается и подъем в 6-7. А раньше ложились к 10 вечера и просыпались в 8-9...

сегодня у малявки вообще только 3 дневных сна было, посмотрим как будет себя ночью вести.

Мое лицо тоже изучает и в рот тянет) и слюни-слюни, процесс пускания пузырей ей ооочень нравится)

Девочки ВКонтакте всех добавила, и там очень много фото уже во втором альбоме-я создала третий...Туда уже можно фоточки теперь кидать малышей после 4 месяцев...

nezabudka-mama,  ой завидую тебе (ттт).

Я читала что такие детки должны ложиться спать примерно в 20.00. Так что мы не рано ложимся.

Мы об отдыхе в этом году и не мечтаем. Дача наше все этим летом.

• Нравится 1

Ducky✿

Ну я умная Маша взяла и переместила наши новые фото в новый альбом :)

• Нравится 1

Я хотела в Пицунду поехать летом, на меня посмотрели все как на сумасшедшую, даже муж((

Так что мы, наверное никуда

Mooskoos

Такая красота. Я мечтаю увидеть северное сияние.

Мирослава фото посмотрела уже, такой милый, очаровательный""!!

Мы уже третий день не гуляем, такой ветер сильный, песок метет, мусор летает... В итоге Алина не спит толком, сегодня целый лень играет, болтает, да ну руках носим. Купала ее и песню пела " по полю танки грохотали" так она мне так потешно подвывала с выражением. )) И кашку мы стали кушать, первый раз выплевывала, со второго раза распробовала. Пока новую порцию ложкой набираю требовательно кричит. :)

Изменено пользователем Ватрушечка
  • Нравится 4

Девочки, привет. Посмотрела фотки малышастиков в контакте, такие лапатульки все сладкие. Ярика тоже несколько фоток кинула. А у нас начали таять наши десятиметровые сугробы, воды по колено, как гулять - ума не приложу, наверное вплавь.Вот так у нас было на 8 марта!

Кстати, про танки - это наша цетровая песня, и все военно-патриотичекие тоже. День победы очена уважаем, рукой машем и на припеве подвываем! А в пузе на ночь успокаивался только под "Гардемарины-вперед!"

post-225132-0-01712800-1426733468_thumb.jpg

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...