Mooskoos 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Алисоньку с 4-мя месяцами!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Алису с 4 месяцами !))))) Ого вот это снега , очень красиво, но когда это все начинает таять уже не очень смотрится !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Алису с мини-датой! Девочки, привет. Посмотрела фотки малышастиков в контакте, такие лапатульки все сладкие. Ярика тоже несколько фоток кинула. А у нас начали таять наши десятиметровые сугробы, воды по колено, как гулять - ума не приложу, наверное вплавь.Вот так у нас было на 8 марта Обалдеть, сколько снега! У нас уже теплынь. Только позавчера какой-то аномальный снегопад случился, но за сутки все растаяло и высохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 а у нас очень доброе улыбастое утро в группе посмотрела малышей - такие милахи все. и своего тоже добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Привет! Девочки, а можно малышу грудь растереть гусиным жиром? Мы стали кашлять (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет!!! Алисоньку с четвёрочкой!!!!!! :flower: :flower: Ого сугробы!!!!У нас за всю зиму столько снега не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Алису с четверочкой! Сходили мы к педиатру. Девочки, я в шоке Голодный ребенок весит 6800 ( Никак как всегда не стала есть перед врачом), дома после еды 7000, голодная так и есть 6800. А вот рост... 67, нет, 63, нет, 69 нет 65 И, тадам, нам "педя" разрешила прикорм. Все готовы слушать что и как давать дитю? Сели плотно?))) итак: берем на рынке картошечку. В магазине кабачок свежий, нитратный. В том же магазине берем по пачке броколли, брюссельской и цветной капуст (тоже безумно "витаминных", да). В кастрюльку складываем одну картошку, 2 куска кабачка по 1 см толщиной, и по 2 кочанчика капуст всех трех. Вот стоим и варим-варим, варим-варим, варим-варим. Потом вылавливаем и старым советским способом деревянной толкушечкой Давим-давим, давим-давим. И все это скармливаем ребенку)))) ибо а) блендер зло, она знает троих детей двухлетних, не умеющих жевать. Их, о ужас, выгнали из детсада за это через 3 дня. Б) мультиварка тоже зло. В) банки, естественно, тоже зло. Еще и дорогое зло. Поэтому толкушку в руки и по старинке Про мясо тоже рассказали много интересного. Только парное с рынка. С блищайшего рынка на жд станции 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Северный полосатик//, да ладно. я даже попкорн и семки не распаковала =) как там говорят, улыбаемся и машем =) про мультиварку. ну вот не понимала я смысл в этой технике так и не понимаю. честно, когда приходит свекровь, она мне помогает по дому и погулять с сыном уходит, так вот она пользуется моей мультиваркой. загружает туда тефтели, овощи, рыбку и т.п. а я только выключаю к приходц мужа с работы. НО! эта вещица СТОЛЬКО жрет электричества! учитывая, что у нас 1 раз в день стирка в машинке, всю ночь 3 настольных лампы в минирежиме, 2 компа+ тв и = в феврале намотало 180 кв. это очень много при норме 150 кв на наш коллективчик. хорошо что хоть утюжку я забросила. стало жить легче. гм... написала так, что мультя виновата осталась. смысл в общих чертах и по итогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ugini, Всего 180 ???) у меня по 400 нагорает и то стараюсь вроде экономить !)) Юль, про прикорм весело ! Прямо сразу всего наварить и все сразу закидать ребенку !))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Северный полосатик//, ну вы и сходили))) я б к такой тоже не стала бы нахаживать,понимаю твое рвение искать"своего" врача))) Мы вчера ходили взвешиваться(в 3 месяца же был прогул) -7350,62см,в итоге привес за месяц я считаю 450 гр(я дома взвешивала месяц назад) вроде не шибко много,но общий вес выше нормы.рост 62см- в норме,поэтому никаких докормов,наших ляжек еще надолго хватит))) Гемоглобин 113.Ничего не назначено. Писала отказ от прививок -никто со мной не спорил))) но настоятельно дружелюбно советовали начать весной)))) В 5 месяцев тоже не пойду на прием,если правда хотя бы столько же наберет по домашним весам. У нас в среднем 200кВ нагорает -это машинка стиральная 1-2раза в день,комп всегда включеный,мультя раз в 2 дня ну и остальная быт и эл.техника.Мы привыкли))) Ни в чем себе не отказываем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Юлька, ну веселуха у вас))) я бы молча поулыбалась, всё равно спорить бесполезно))) Алисоньку с четвертинкой! Здоровья этой очаровательной булочке и много сил маме!)) Девчонки, ну вот у меня мультиварка день гоняется, 2ноута, стационарный комп и стиралка 2-3 раза в неделю стирает и нагорает 130кВт, больше никогда не было. Если бы не мультя-я вообще питалась бы чаем и "святым духом". А еще у меня проблемная родинка оказалась, и до кучи еще парочка (врач сказал, что беременность спровоцировала рост). В общем в ритме вальса сдаю анализы и направление в онко выписали уже...стремно что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Лена, нет нельзя жиром смазывать , он создает пленку на поверхности. Говорят , можно только ромашку)) выздоравливайте скорее. Алисочку с 4 месяцами!!!! У нас снега давно нет и тепло очень и солнечно, гуляем, загораем )), получаем витамин Д))) Ссылки скрыты. Юля, видишь, ромашка рулит))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Сота, а какой врач сказал,что родинки проблемные? у меня под грудью большая,давно хотела ее удалить(лифоном тру ее еще)даже дерматолог смотрел ее в микроскоп и дал направление, что можно удалять. Или можно сразу к онкологу идти? еще на лбу у меня давнышняя -мне не нравится. Каким способом тебе удаляли и как будут,если еще много надо? узнавала? Изменено 19 марта 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Родинка у меня тоже((.. Ходила де к дерматологу для бассейна, она меня всю через лупу смотрела)) сказала одна родинка точно с дисплазией и надо удалять с гистологией.,вторая под вопросом, но тоже удалять . Это на спине. Я очкую конечно, но через месяц начну анализы сдавать... Удалять сургитроном буду, это радиоволны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) 83mary83, удаляли не знаю чем,прибор какой-то, как выжигали, бескровно, а потом петелькой вытаскивали (это что мне хирург в процессе рассказывала). Удалял врач-хирург и сразу на гистологию, вот вчера пришел ответ, сегодня поскакала к онкологу по знакомству, выписали мне кучу анализов и направление в окно-центр к хирургу-онколог. "Славик, чота я очкую"(с) Маш, к дерматологу дохлый номер-иди сразу к хирургу-онкологу, он хоть скажет что срочно удалять, а что можно пока не трогать и наблюдать, ну и удалит сам если надо, а дерматологи так...ну посмотрит и все равно к хирургу или хирургу-онкологу, т.к. все процедуры они делают. Мне ещё 3 проблемных посмотреть надо, наш больничный онколог сказал удалять, но пусть в онко-центре оценят, там поток больше и опыта больше. В общем неделю мне на сдачу анализов, даже флюрку пришлось сделать. Изменено 19 марта 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 АААА,я тоже очкую! В садике у сына был осмотр-диспансеризация -так ему и то надо одну удалять,на спине.Но хочу все равно еще к дерматологу его сводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Юля, твой педиатр наверное друг моей медсестры, которая рекомендовала не памперсами пользоваться, а нашить косыночек треугольных :-):-):-) Нам предложили печеное яблочко начинать давать. Я в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) 83mary83, мы тоже с приёма сегодня.с.вес 7200, рост 63 см.прибавка 600.сказали все окей.про прикорм тоже ни слова, с нашим весом рано ещё-сказали ребёнку всего хватает так что не спешить //Северный полосатик//, про прикорм весело.я такие супчики дочке после года делала.без толкушки только. Насчёт того что если с блендером то жевать не будет уметь это бред.это зависит от родителей полностью.у меня есть знакомая так она блендерила сыну еду до сада и кормила с ложки сама, конечно потом у него было много проблем в саду. У меня дочь с 1,3 ела сама и кусочками, так конечно никаких проблем не было. Сота, ты по знакомству к хирургу ходила?или это в поликлинике все так оперативно? Изменено 19 марта 2015 пользователем Ducky✿ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, мы наверное единственные, кто побыли у врача в 2 месяца и всё, и то, врача на участке не было только медсестра, больше там не появлялись. Дома сама взвешиваю и измеряю...ну невролога проходим вот индивидуально и узи. Теперь перед АКДС в полгода наверное пойдем. Вера, я к хирургу ходила платно, я писала, ибо у нас талонов вечно нет, а родника содрана и кровит, еле платно нашла, а по знакомству к онкологу ходила, без талона, но у меня к этой больнице карточка и я к ней прикреплена, так что никакого криминала. В моем случае лучше всё оперативно решить, чем тянуть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ПРивет, девченки! Спасибки за поздравляшки и пожелания, нам очень приятно! Светик, вы не одиноки, мы тоже в 2 месяца были в ПК! Сегодня звонила медсестра, сообщила, что у нас появились ПЕНТАКСИМы! Ура! Во вторник идем на прививку! А в воскресенье наконец-то будем Элис крестить!!! У кого весна, а у нас, зима вернулась, чтоб ее... За ночь снегу навалило, ну что за хрень... А ведь уже так тепло было! Свекровь даже лук и морковку уже посеяла!.. Свекровь вчера говорит: "Завтра 19-е число, Алисе уже 3 месяца!", а я "Здрасьте, уже 4, Слава Богу!". Вот так дети растут быстро, что даже бабушки месяцы не успевают считать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ducky✿, С прибавочкой Тимошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Всем привет!!! Алису с 4мя месяцами!!! У нас пока тепло, но в выходные опять обещают холода. От кашля я сыну совсем маленькому растирала спинку и грудку камфорным маслом. Исключая область сердца. Есть наклейки на одежду сопелка. Не знаю с какого возраста, но часто пили Гиделикс сироп, он на травах. Если есть небулайзер, то можно физ раствором или менералкой подышать. Всем привет!!! Алису с 4мя месяцами!!! У нас пока тепло, но в выходные опять обещают холода. От кашля я сыну совсем маленькому растирала спинку и грудку камфорным камфорным. Исключая область сердца. Есть наклейки на одежду сопелка. Не знаю с какого возраста, но часто пили Гиделикс сироп, он на травах. Если есть небулайзер, то можно физ раствором или менералкой подышать. Изменено 19 марта 2015 пользователем Princessa_amk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Северный полосатик//, Я так и не поняла, какой рост у Никуси olesyarudy, Красота!!!!' У нас тоже тепло и почти все растаяло. Девочки и Вера особенно!!!!! У моего пирожка еще когда мы были в России на щеке появилось красное пятно "диатезное", не знаю как назвать. Я думала на сладкое ( жрала торты каждый день ). Уже неделю как не ем ничего сладкого. Не проходит. В каждое кормление обе щеки краснеют, потом проходят, потом в след.кормление снова краснеют. Они уже не гладкие, точнее гладкие, но не такие как раньше, слегка шершавенькие что ли. Вот фото: Ссылки скрыты. Что теперь мне светит гречка и рис??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Алису с 4 месяцами!!! Mooskoos, вот у нас такое же пятно на одной щеке. И к вечеру щеки краснеют. А сейчас болеем, так аллергия усиливаться стала, и на теле шершавостей прибавилось. Сейчас на козьей смеси сидим. Педиатр сказала, что нам надо уменьшать количество смеси вводя прикорм, но мы заболели. А если проявления аллергии будут усиливаться, то менять смесь на гидролизат или аминокислоты. Но гидролизат он точно есть не станет-пробовала уже, а аминокислоты еще до поднятия цен около 2000 за банку 400 грамм стоила. Такое дорогое питание пока не потянем. Надеюсь что пятно не вырастет и не поярчает. Мы тоже в поликлинике были только в 2,5 месяца. А дальше я одна ходила за рецептами на молочку. Но у нас поликлиника чудная. Я вчера отстояла очередь к участковому в кабинет, который в расписании указан, а оказалось он не там принимает, а где принимает, а фиг его знает. В регистратуре уверены, что там. Но замены нет, мистика, короче) Так и не познакомилась с Кучерявым)) Тема родинок для меня тоже больная. На фоне беременности все выпирающие в рост пошли, а их у меня много((( удалять боюсь, но в плане того, что останется куча рубцов((( Олеся, я еще про доки в сад хотела спросить. Я встала в очередь через мосуслуги, но про документы там написано ничего не было. Ты как вставала и куда носила документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет! Алису с праздником ) Блин, у меня тоже куча родинок наросло за беременность ( при чем 2 с неровным контуром на груди поселились... Еще в беременность мне гинеколог сказала топать к дерматологу, но я не пошла... Кстати, у подруги так удалили родинку на спине выпирающую, а она оказалась нехорошей по итогу( еще и шрам в 3 см теперь красуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения