Сота 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юкка, с четвертинкой вас! Здоровья много-много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юмор по-фински: сэлфи палочка, начиная с 200€ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мирошу с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, поднимаю два вопроса: 1. Кому пригодился мобиль в кроватку? Стоит ли сейчас покупать? 2. Нужен ли жезлонг, как средство безопасного оставление дитяти, пока мама, например, в туалете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Mooskoos, шезлонги до 9 кг в основном... поздно покупать, я бы сказала... у меня есть, но в туалет бегая оставляю на коврике,в кроватке... страшно, срыгнет еще привязаная... тем более ремни трехточечные, наклонится и свалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, поднимаю два вопроса: 1. Кому пригодился мобиль в кроватку? Стоит ли сейчас покупать? 2. Нужен ли жезлонг, как средство безопасного оставление дитяти, пока мама, например, в туалете? Мобиль нас очень выручал до 4-х месяцев, она могла и 30 минут лежать на него глазеть (это для нас долго). А теперь все, он ей не интересен. А в качели она и сейчас может минут 15 посидеть. За это время что-то можно и успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Северный полосатик//, Ой, блин, не ЖЕЗЛОНГ, а МАНЕЖ Я балда Извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Mooskoos, мобиль нам с дочкой не пригодился с сыном не покупали и все отлично...хватает игрушек и развивающего бампера... Шезлонг поздно уже, он ОЧЕНЬ нужен до 5 мес... мы скоро уже отказываться от него будем в пользу стула... А манеж... кроватка это тот же манеж...мое мнение что очень громоздкая штука и занимает мног места...пользы немного... чтобы в туалет сходить можно в стул для кормления посадить, или в шезлонг, или в кроватку....я так и делала... У моей крестницы в свое доме холодный пол и она очень поздно все стала делать (села в 11 мес) и места у них много..вот им манеж пригодился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, поднимаю два вопроса: 1. Кому пригодился мобиль в кроватку? Стоит ли сейчас покупать? 2. Нужен ли жезлонг, как средство безопасного оставление дитяти, пока мама, например, в туалете? МОБИЛЬ не ПРИГОДИЛТЯ С 2МЯ ДЕТЬМИ, ХОТЯ ОБА РАЗА БЫЛ И ОБА НА НЕГО ПОФИГ ДЕТКАМ шезлонг вещь для совсем крох. я б лучше манеж уж купила. что и собираюсь сделать в ближ время я тоже видела затмение. смотрела через рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Кстати, Маша, на моей памяти это уже второе затмение! Первое я видела, коглда мне было лет 11-12 (+/-). Оно было летом, и очень хорошо все было видно. Помню, как мы коптили стеклышки над свечкой, а потом всем двором - и взрослые, и дети глазели) На счет манежа - у нас есть от сына, честно, он не сильно пригодился. Потом, когда КИря постарше стал, в нем тупо игрушки валялись, летом мы его собрали и на чердак забросили. Он еще и громоздкий такой, метр на метр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я сегодня сдалась дала своей зае пустышку на улицу, уснула уже в подъезде. А то тоже выходили сначала шли быстрым шагом и трясла коляску. Решила дома соску нельзя, а на улице пока будем с ней. Я чтобы что-то сделать в коляску или в кроватку кладу дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Лен, так может все же кашляет от слюней? Вероника когда пальцы сильно в рот пихает, давится и кашляет. И когда пузыри пускает тоже кашляет, не успевает глотать видимо) Лечение по телефону-это круто! И я посмотрела в итоге затмение, как раз с физиопроцедур ехали с Вероничкой, пол солнышка было закрыто. Юль, высокая у тебя Ника,вы одежду какого размера сейчас носите? Кто-нибудь катал коляски Априка? На кухне малышку кладу в баунсер Тини лав, в комнате либо в кроватку ее либо на развивающий коврик. В кроватке висит растяжка с шариками и на нее же повешены погремухи - замена мобилю, на него я так и не раскошелилась)) Юкка, с четверочкой птенчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Саш, а вам баунсер нормальный по длине? А то нам уже впритык почти, ногами упирается и мостик делает))) думаю пока садиться уже мал точно будет, тогда продам его(хотя выручал и выручает знатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Я сегодня сдалась дала своей зае пустышку на улицу, уснула уже в подъезде. А то тоже выходили сначала шли быстрым шагом и трясла коляску. Решила дома соску нельзя, а на улице пока будем с ней. Я чтобы что-то сделать в коляску или в кроватку кладу дочку. а зачем такие сложности??? ну хочет с соской быть пусть будет...сейчас еще рано отучать, сосательный рефлекс угасает к году....если не давать сосать то ребенок может сосать палец, одеяло и быть нервным и тд....это на данный момент необходимая потребность ребенка...вот чего не запрещаю так это соску...отучать буду после года... Изменено 20 марта 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Mooskoos, на мобиль смотрел, пока переворот не освоил, теперь в кровати лежит на пузе, я снимаю вертушку, чтобы батареи не сажала, только музыка. но музон и так можно включить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MidnightSasha, носим остатки 68 большемерки, часть 74, часть 6-9 месяцев, немного 3-6 вещей по размеру пока что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Света, ну да, маловато королевство уже, разгуляться негде)) мне тоже кажется, что до сидения он нам мал станет... Оставлю в приданое нашей крестной, будет ее сентябрьскую кроху качать) а так бы тоже продала. Не знаю даже на что его заменить, на стул для кормления что ли. Вообще, такая дурная, не купила стул до рождения, теперь все настолько дороже ((( Кстати, кокон red castle, нам так практически и не пригодился, я от него уже избавилась. При чем покупала за 4000, а продала за 4500, курс ведь вырос )) Вероника в нем всего 1 раз уснула и лежала минут по 5 от силы. Юль, а зимний комбез на след.сезон ты какого размера взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юкка13, Мирославчика с четвёрочкой!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MidnightSasha, 80, но он +6 как минимум.. сейчас у нас 68 токка трайб... надеюсь осенью поносим еще.. пока ноги на кнопках снизу, но конвертом уже мал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я наверное сегодня поседею После купания, когда одевались, девочка моя в такой истерике зашлась... И я заметила, что начал синеть носогубный треугольник. Уже начиталась страшного в интернете. Никаких УЗИ сердца и ТБС, НСГ по плану у нас в городе грудничкам не делают. В три месяца смотрел невролог, тогда претензий не было. К кому бежать? К неврологу, кардиологу? Дополнительные анализы какие-то сдать, помимо вышеперечисленного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, поднимаю два вопроса: 1. Кому пригодился мобиль в кроватку? Стоит ли сейчас покупать? 2. Нужен ли жезлонг, как средство безопасного оставление дитяти, пока мама, например, в туалете? Мы купили мобиль месяца два назад, очень выручает. Маша с ним может минут по сорок лежать. Последнее время вижу, что поднадоел он ей. Мало смотрит. Так бабушка ее вчера обманула, перевернула в кроватке. Так она как в первый раз его увидела, крутится то в другую сторону. Смотрела, смотрела и уснула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 na_tala, посоветовать ничего не могу, но странно, что даже нсг и узи тбс не делают. У нас по плану узи тбс в месяц и в пол года, нсг в месяц и в 4 месяца. Как без узи тбс можно определить дисплазию например? Узи сердца и живота, да, типа только по показаниям, нам не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Северный полосатик//, Мы сегодня в магазин ездили, а там комбезы Рейма зимние по 40€ продавали, на мальчика только 74 был. Купили Посмотрим по факту как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MidnightSasha, в прошлом году вышел приказ минздрава что узи сердца и брюшной полости обязательны всем, но реализуется он не везде к сожалению... na_tala, спокойтвие только спокойствие...ну зачем сразу так паниковать то?? у нас тоже месяцев до 2 синел носогубный треугольник, по узи сердца все в норме...скорее всего это просто от истерики, И врач вам никакой ничего не скажет, есть ли проблемы с сердцем можно увидеть по узи +ЭКГ... тем более претензию у невролога не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 na_tala, посоветовать ничего не могу, но странно, что даже нсг и узи тбс не делают. У нас по плану узи тбс в месяц и в пол года, нсг в месяц и в 4 месяца. Как без узи тбс можно определить дисплазию например? Узи сердца и живота, да, типа только по показаниям, нам не делали... Без УЗИ тбс - легко - ножки разводит как лягушка, и хорошо. Такие вот дела. Справедливости ради, стоит сказать, что дочке знакомой определили таким образом дисплазию, а потом уже отправили на снимок, который ее подтвердил. na_tala, спокойтвие только спокойствие...ну зачем сразу так паниковать то?? у нас тоже месяцев до 2 синел носогубный треугольник, по узи сердца все в норме...скорее всего это просто от истерики, И врач вам никакой ничего не скажет, есть ли проблемы с сердцем можно увидеть по узи +ЭКГ... тем более претензию у невролога не было. Видимо, я под впечатлением от этой истерики до сих пор. Даже муж, который не паникер ни разу, забеспокоился. Буду узнавать, можно ли у нас в городе УЗИ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения