Mooskoos 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Блин Сижу и думаю, сколько всего в России детям делают. Мы даже мочу не сдавали ни разу. Какие там УЗИ и тьма тьмущая врачей. Вот и думаю, почему так по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Блин Сижу и думаю, сколько всего в России детям делают. Мы даже мочу не сдавали ни разу. Какие там УЗИ и тьма тьмущая врачей. Вот и думаю, почему так по-разному? И у нас ничего такого не делают...Мы кроме педиатра ни к кому не ходим.Узи сердца нам делали и кардиограмму,но из-за того что у меня во время Б проблемы с сердцем были,а так тоже даже мочу не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 И у нас ничего такого не делают...Мы кроме педиатра ни к кому не ходим.Узи сердца нам делали и кардиограмму,но из-за того что у меня во время Б проблемы с сердцем были,а так тоже даже мочу не сдавали. +1Мы, правда, кровь два раза сдавали (или три ) из-за билирубина высокого и низкого гемоглобина. Ну и плюс НСГ делали и УЗИ внутр. органов. А с Кирей такого вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Блин Сижу и думаю, сколько всего в России детям делают. Мы даже мочу не сдавали ни разу. Какие там УЗИ и тьма тьмущая врачей. Вот и думаю, почему так по-разному? Я в Крыму живу. Только с начала этого года начали по полисам ОМС в больницах принимать. Да и ресурсы небольшого города не позволяют... Я во время беременности тоже все читала и удивлялась, сколько всего сдают девочки. КТГ у нас только в роддоме один аппарат на весь город, ТОРЧи только осенью бесплатно можно было сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Незабудка мама, спасибо!!)) Мирошу с 4-мя месяцами!! Наташ, ну от сильной истерики может и у здорового ребенка синеть носогубный треугольник. У нас , тоже синел, сейчас нет, но при этом по узи у нас незакрытое овальное окно, что допустимо нынче до 2 лет аж . У нас в месяц педиатр, невролог, ортопед, окулист, лор, анализ мочи и крови, нейросонография, узи тбс, сердца, брюшной полости и забрюшинного пространства. Плюс если проблемы , как у нас, то повторный исследования. Например, нейросонографию мы делали уже дважды. Еще нам дважды назначали массаж и бассейн, один раз невролог, второй ортопед. Один раз мы уже сделали бесплатно . В пн идем снова записаться. Получаю молочную кухню на себя, 10 литров молока и 3 литра сока)) Ноги, кости и еще хз что у меня тоже болит, где тут у вас очередь старых больных женщин,- мне туда) Затмение видели, случайно, пошли гулять, встретили подругу, она дала очки, видно было точно так же, как у Машули на фотке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Алисоньку с 4 месяцами !!!) Мирослава с 4 месяцами !!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всех именинников - с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!! спасибо! присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, а реально сейчас к соске приучить? Я вчера после прогулки начала опять тыкать, но не очень она приняла. Это моя последняя надежда на спокойную прогулку. Мы мобиль до сих пор любим. Особенно попинать его ногами с пеленатора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ягодка, конечно реально к соске сейчас приучить. хотя дети все разные. И я передаю всем солнечный утренний привет. про "попинать с пеленальника" это мы маму так любим. у меня порой возникает убеждение, что сыну руки только в рот нужны, а ногами он все остальное возмещает. если в меня ногами не упрется - все... конфликт и обидки. и так тщательно меня ощупывает ногами, носками, пятками. забавно, но неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 мне сразу говорили - приучай к соске (я тогда против была). Убедили. Чему очень рада. Ну вот вобще не представляю как без нее. Заснуть очень помогает. Ну и на прогулку - без нее никак) мобиль тоже часто выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ягодка1982, У меня Ника соску только на улице сосет... дома крайне редко, ну я и не приучаю... Monmoran, прогулки наладились, хотите сказать? с соской гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Вооот,была бы соска,мне кажется, прогулки были бы в радость. Но не берет же(( А как приучить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я с первого дня пытаюсь к соске приучить,пока без результата .Хотя мы без соски гуляем хорошо...если плакать начинает,я включаю "белый шум" на телефоне и ложу тел. возле него..1-2мин. и он успокаивается и спит дальше, или просто лежит и смотрит по сторонам Мобиль у нас есть,но что-то он мало интересен...максимум на 5мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Monmoran, прогулки наладились, хотите сказать? с соской гуляет? да с соской мы почти с рождения) без нее мы бы дальше входной двери не вышли, наверное) т.к. ор начинается в процессе одевания) а соска спасает хоть на время..но если совсем уж раскричался то и от нее толку нет) а те, кому мобиль неинтересен, может там игрушки неинтересные или маленькие, или висит слишком низко/высоко...или мелодия не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мы гуляем на улице по 3 часа. Только выношу сразу засыпает. А вчера вынесли она не уснула. Лежала 1.5 часа смотрела.а потом уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 кто смотрит по ТНТ "ЗКД"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 С выходными всех! Нам мобиль был где-то месяцев до 3 интересен, а потом просто скучно стало одной в кроватке. Зато оценила стульчик с дугой. Периодически игрушки на дуге меняю для разнообразия. Обязательно пристегиваю и тогда можно ненадолго отлучиться в соседнюю комнату или туалет. Ну и готовлю, пока она в стульчике на кухне. Еще у нас два коврика - обычный с дугами и массажный с подушкой-подковой. Оба в почете Соска - на сон и прогулку с месяца, когда я в больницу загремела, а муж один с Агатой остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 приветик, у нас погодка, ттт, налаживается! Гуляем мы максимум 1,5 часа, из них - минут 40 сна, остальное время - полежать-поглазеть, или потусить у мамы на ручках. Сегодня я сорвала "Джек Пот"! Кирюху уложила днем спать! Этого уже не было пипец, как давно) Именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, Всем приветик!!! Всех малышей с датками!!! Нам завтра 5 месяцев, не верю даже!!! А сегодня Алена до ужаса капризна.............. До ужаса. Но у нас сегодня снег с дождем идет, фиг знает может из-за этого. Может кризис. В конце месяца отчет об умелках: роет носом и ползет в положение на животе. В положение на спине крутится вокруг свой оси)))) Под настроение хватает свои ноги, но рот пока не тащит. Все что подношу на уровне носа хватает 2мя руками смотрит и тянет в рот, вынет, опять осмотрит и снова в рот. Что надоело выкидывает прямо, орет! При виде груди сразу автоматом открывает рот и тянется к ней, если сытая и плохое настроение демонстративно отворачивается. Трогает мои, папины и свои уши, волосы, носы. Хочет уже хватать телефон, пульт, плашет. Если пью - вырывает стакан. Поэтому конечно горячее с ней не пью, просто бывает глоток воды сделать хочу или таблетку запить. Ложки, поварешки итд любит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Princessa_amk, Ой как все интересненько А скоро еще интереснее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, вопрос: вот молока при зрелой лактации могу теперь сцедить в лучшем случае 50 мл. А каши уже хочется разводить 80-100 мл. жидкости использовать. На чем разводить безмолочные каши? Вариант 1: свое грудное молоко + кипяч. вод. Вариант 2: покупать хорошую дорогую смесь специально только для каш....... Или покупать просто Молочные каши????? Просто сын был аллергик и ели безмолочные каши, разводила на спец. смеси..... Потом стала варить когда после года, то 1,5% молоко кипятила + 1/2 воды...... Было нормальо. А тут прямо диллема какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Да очень интересно !))) про каши не подскажу мы ели безмолочные ! А вот мне подскажите , кто начал прикорм с кабачка и капусты ? Кто как начинал с чайной ложечки в день ? И просто упаковку открывали и давали или его греть надо ? И как долго можно кушать один овощ, а потом пробовать вводить другой через неделю или недели две только реакцию смотрим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Princessa_amk, а чем не устраивает безмолочная каша на воде? Зачем молоко то? Так не наестся? Я Нике делаю на воде гречку, ест с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения