Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Princessa_amk, если хочешь давать молочную, то и покупай молочную,зачем заморачиваться смесью? а если осталась безмолочная(или боишься алергии на молочную) и своего молока много, то можно ее. Я своим молоком сыну разводила только на первом этапе -когда ложку-две-три надо было. А потом просто сцеживать лень было,стерилизовать и т.п)))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лето98,  я даю чуть теплее комнатной температуры, сама не люблю холодное есть, почему над дитем издеваться и холодным кормить. Вводила неделю один овощ.

Лето98, надо погреть пюрешку, я давала сыну по чайной ложке, с утра. Днем смотрела реакцию, дня за 4 доводила объем до возрастной нормы и если все ок, то ели эту норму неделю, а потом пробовали другой овощ по утрам,а уже введеный ели вечером. и так далее)))

там еще насколько помню хранить вскрытую банку не больше сутиок, поэтому утром в один день ложку из банки, на следующее утро - еще ложку из этой же банки, а остальное выкидывала или съедала сама(ну только не капусту, беее)

Princessa_amk, а чем не устраивает безмолочная каша на воде? Зачем молоко то? Так не наестся? Я Нике делаю на воде гречку, ест с удовольствием.

Юль, так мы пол коробки уже гречки безмол съели с моим молоком.... А счас с водой давать, мне кажется она обидется и скажет фу))))))) Тогда буду свое молоко сколько сцежу, дальше водичкой....

Если пью - вырывает стакан. Поэтому конечно горячее с ней не пью, просто бывает глоток воды сделать хочу или таблетку запить. Ложки, поварешки итд любит.

а вы давно даете прикорм?

Изменено пользователем Monmoran

Princessa_amk,  я и так и так давала. Никакой разницы Ника не делает вода или молоко. Но мы кашу едим не каждый день, изредка если успеваю покормить на ночь))))

• Нравится 1

а вы давно даете прикорм?

Не вы, а ты)

Не очень, месяц примерно))))

Ясно, Юль. Проведу экспиримент. Посмотрю реакцю

Princessa_amk,  попробуй. Я тоже думала есть не будет, ради эксперимента попробовала. За милую душу и с урчанием)))

Princessa_amk,  а чем не устраивает безмолочная каша на воде? Зачем молоко то? Так не наестся? Я Нике делаю на воде гречку, ест с удовольствием.

мы также дочке д лали и Тиму так буду.

девочки,вклинюсь к вам ;)

подскажите пожалуйста,было ли у вас такое чтоб малыш постоянно мычал и хныкал? я с 10 марта уже чуть не рехнулась,педиатриссу вызывала,сказала видимых повреждений/причин нет...

доча мычит и ноет постоянно.полностью мы на ГВ.наедаемся,вес хорошо набираем.родились сами и точно в срок,ер.есть у кого нить такое? ооочень уж тяжко мне...

Пипец девочки :(

Аллергийные пятна пошли по ручкам, ножкам и одно большое на попе. Шершавые с пупырышками местами красные пятна. Щеки сильно краснеют :(

Аллергия усиливается, хотя сладкого с 10 марта не ела.

Убираю всю молочку и куриное.

Никак не ожидала :(

девочки,вклинюсь к вам ;)

подскажите пожалуйста,было ли у вас такое чтоб малыш постоянно мычал и хныкал? я с 10 марта уже чуть не рехнулась,педиатриссу вызывала,сказала видимых повреждений/причин нет...

доча мычит и ноет постоянно.полностью мы на ГВ.наедаемся,вес хорошо набираем.родились сами и точно в срок,ер.есть у кого нить такое? ооочень уж тяжко мне...

какой сон у вас? во сне мычит? реко просыпается?

какой стул?

на улице как себя ведет?

• Нравится 1

Mooskoos,  говядину убирай тоже следом. Что вообще ешь?

А у нас после массажа пятна на масло. Точнее и во время были. Несколько штук как потничка. Уже почти прошли... Кожа нежная..

@Belka@

У меня ребенок начал визжать! Реально, как коты орут. Громко, даже уши закладывает.

Уже голова болит от этого визга.

Ну а поныть это любимое занятие по любому поводу :)

• Нравится 2

Не вы, а ты)

Не очень, месяц примерно))))

ок))))

а по какой причине начала прикорм? я думала позже начать, а тут стал малыш интерес проявлять, когда чтото в от тяну и он тянется...думаю начать прикармливать)

//Северный полосатик//

В России массаж делали, пошла реакция на масло Веледа-убрали.

В России каюсь жрала всякую гадость: сардельки, колбасу, курицу копченую, лимонад Буратино, торты торты, сухие завтраки с молоком, крабовые палочки и много чего еще.

Там появилось пятно на щеке.

По возвращению ела только:

- овсянку с медом черникой и малиной ( 5 дней ) убрала уже 4 дня назад

- творог с медом черникой и малиной убрала тоже

- грудка куриная на пару, рис бурый, салат: зеленый салат разный, огурец, помидор, творог зерненый, сыр греческий соленый, масло оливковое

- рыба белая с овощами на пару

- пару яиц в неделю

Говядину не ем, дорогая она, не покупаем.

Я тоже пыталась приучать к соске, не получалось и я плюнула. Сейчас начала по новой, достала всю коллекцию, но видимо несосочный ребенок мне достался :-).

Но сегодня каким-то чудом дите укачалось и мы прогуляли 2 часа. А вечером снова ее хватило на 10 минут.

• Нравится 1

Mooskoos,  визг отличная вещь, правда?))))) у меня в ушах звенит аж)))) визжит, злится и топает ногами))) особенно если игрушка изо рта выпадает

Ducky✿,  я писала недавно, что дочка отказалась от груди, сначала днем, а потом и ночью, она начинает присасываться и плюет и плачет,выгибается и не берет больше. Даю соску успокаивается сразу. Я понимаю что с соской спокойнее и легче, я не против, но когда я забрала соску, через два дня она начала спокойно сосать сисю. Так что если выбирать, то уж лучше пусть молочко пьет. У меня сейчас хоть больше стало его,а то даже ночью перестало приходить. Мы хоть ии на СВ, но я планирую кормить до года точно, сын на СВ до 1,5 был.

Mooskoos

Я наш визг тоже с котами сравнивала :-). Весна все-таки :-)

Mooskoos,  попробуй убрать помидоры и на рыбу. Может на них сыпать.

Ягодка1982,  мы сосем только одну соску. Мам фирма. Я их по всей москве искала. Следующий размер уже нашла. Скоро буду заказывать.

Всем хорошего вечера! Малышей с датками! :flower:

Мы сегодня Алине кабачок предложили, ела с удовольствием. А муж попробовал и плевался! :)

А кашу мы разводим на моем молоке, я не знаю, может у меня лактация не установилась, я сцеживаюсь стабильно 2-3 раза в день иначе привет лакостаз. Как то мама случайно вылила молоко в мое отсутствие, и кашу разводила водой... доча все съела :)

мы кстати тоже второй день верещим, до этого она визжала , но как то весело, задорно, а сейчас как птеродактиль :D /

К соске мы так и не приучили, она ею плюется сразу же, хотя покупали разные

Изменено пользователем Ватрушечка
  • Нравится 3

//Северный полосатик//

Уберу, и молочку тоже уберу всю. Не умру. Поглядим, через неделю как будет.

А в понедельник ко врачу еще идем.

Имеет смысл просить анализ крови на аллергены?

Ватрушечка, во, точно, птеродактиль!!!!!! :)

• Нравится 1

Ватрушечка точно))) птеродактиль))))) причем птеродактиль, потерявший добычу))))))

Марусь, говорят в этом возрасте бестолку сдавать на аллергены, часто ложные результаты.

• Нравится 1

Пипец девочки :(

Аллергийные пятна пошли по ручкам, ножкам и одно большое на попе. Шершавые с пупырышками местами красные пятна. Щеки сильно краснеют :(

Аллергия усиливается, хотя сладкого с 10 марта не ела.

Убираю всю молочку и куриное.

Никак не ожидала :(

Что же за напасть такая?!

Яйца тоже желательно убрать. Вообще могло накопиться еще в России и только сейчас дать реакцию.

Молока достаточно? Если на две недели сесть на совсем жесткую диету?

Мы тоже иногда такие звуки издаем уууу... Прямо как назгул из Властелина колец:) Папу бодрим, чтобы ему не скучно работать было дома.

Изменено пользователем na_tala

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...