83mary83 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Princessa_amk, если хочешь давать молочную, то и покупай молочную,зачем заморачиваться смесью? а если осталась безмолочная(или боишься алергии на молочную) и своего молока много, то можно ее. Я своим молоком сыну разводила только на первом этапе -когда ложку-две-три надо было. А потом просто сцеживать лень было,стерилизовать и т.п))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Лето98, я даю чуть теплее комнатной температуры, сама не люблю холодное есть, почему над дитем издеваться и холодным кормить. Вводила неделю один овощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Лето98, надо погреть пюрешку, я давала сыну по чайной ложке, с утра. Днем смотрела реакцию, дня за 4 доводила объем до возрастной нормы и если все ок, то ели эту норму неделю, а потом пробовали другой овощ по утрам,а уже введеный ели вечером. и так далее))) там еще насколько помню хранить вскрытую банку не больше сутиок, поэтому утром в один день ложку из банки, на следующее утро - еще ложку из этой же банки, а остальное выкидывала или съедала сама(ну только не капусту, беее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Princessa_amk, а чем не устраивает безмолочная каша на воде? Зачем молоко то? Так не наестся? Я Нике делаю на воде гречку, ест с удовольствием. Юль, так мы пол коробки уже гречки безмол съели с моим молоком.... А счас с водой давать, мне кажется она обидется и скажет фу))))))) Тогда буду свое молоко сколько сцежу, дальше водичкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Если пью - вырывает стакан. Поэтому конечно горячее с ней не пью, просто бывает глоток воды сделать хочу или таблетку запить. Ложки, поварешки итд любит. а вы давно даете прикорм? Изменено 21 марта 2015 пользователем Monmoran Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Princessa_amk, я и так и так давала. Никакой разницы Ника не делает вода или молоко. Но мы кашу едим не каждый день, изредка если успеваю покормить на ночь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 а вы давно даете прикорм? Не вы, а ты) Не очень, месяц примерно)))) Ясно, Юль. Проведу экспиримент. Посмотрю реакцю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Princessa_amk, попробуй. Я тоже думала есть не будет, ради эксперимента попробовала. За милую душу и с урчанием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Princessa_amk, а чем не устраивает безмолочная каша на воде? Зачем молоко то? Так не наестся? Я Нике делаю на воде гречку, ест с удовольствием. мы также дочке д лали и Тиму так буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 девочки,вклинюсь к вам подскажите пожалуйста,было ли у вас такое чтоб малыш постоянно мычал и хныкал? я с 10 марта уже чуть не рехнулась,педиатриссу вызывала,сказала видимых повреждений/причин нет... доча мычит и ноет постоянно.полностью мы на ГВ.наедаемся,вес хорошо набираем.родились сами и точно в срок,ер.есть у кого нить такое? ооочень уж тяжко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Пипец девочки Аллергийные пятна пошли по ручкам, ножкам и одно большое на попе. Шершавые с пупырышками местами красные пятна. Щеки сильно краснеют Аллергия усиливается, хотя сладкого с 10 марта не ела. Убираю всю молочку и куриное. Никак не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 девочки,вклинюсь к вам подскажите пожалуйста,было ли у вас такое чтоб малыш постоянно мычал и хныкал? я с 10 марта уже чуть не рехнулась,педиатриссу вызывала,сказала видимых повреждений/причин нет... доча мычит и ноет постоянно.полностью мы на ГВ.наедаемся,вес хорошо набираем.родились сами и точно в срок,ер.есть у кого нить такое? ооочень уж тяжко мне... какой сон у вас? во сне мычит? реко просыпается? какой стул? на улице как себя ведет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mooskoos, говядину убирай тоже следом. Что вообще ешь? А у нас после массажа пятна на масло. Точнее и во время были. Несколько штук как потничка. Уже почти прошли... Кожа нежная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @Belka@, У меня ребенок начал визжать! Реально, как коты орут. Громко, даже уши закладывает. Уже голова болит от этого визга. Ну а поныть это любимое занятие по любому поводу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Не вы, а ты) Не очень, месяц примерно)))) ок)))) а по какой причине начала прикорм? я думала позже начать, а тут стал малыш интерес проявлять, когда чтото в от тяну и он тянется...думаю начать прикармливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Северный полосатик//, В России массаж делали, пошла реакция на масло Веледа-убрали. В России каюсь жрала всякую гадость: сардельки, колбасу, курицу копченую, лимонад Буратино, торты торты, сухие завтраки с молоком, крабовые палочки и много чего еще. Там появилось пятно на щеке. По возвращению ела только: - овсянку с медом черникой и малиной ( 5 дней ) убрала уже 4 дня назад - творог с медом черникой и малиной убрала тоже - грудка куриная на пару, рис бурый, салат: зеленый салат разный, огурец, помидор, творог зерненый, сыр греческий соленый, масло оливковое - рыба белая с овощами на пару - пару яиц в неделю Говядину не ем, дорогая она, не покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я тоже пыталась приучать к соске, не получалось и я плюнула. Сейчас начала по новой, достала всю коллекцию, но видимо несосочный ребенок мне достался :-). Но сегодня каким-то чудом дите укачалось и мы прогуляли 2 часа. А вечером снова ее хватило на 10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mooskoos, визг отличная вещь, правда?))))) у меня в ушах звенит аж)))) визжит, злится и топает ногами))) особенно если игрушка изо рта выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ducky✿, я писала недавно, что дочка отказалась от груди, сначала днем, а потом и ночью, она начинает присасываться и плюет и плачет,выгибается и не берет больше. Даю соску успокаивается сразу. Я понимаю что с соской спокойнее и легче, я не против, но когда я забрала соску, через два дня она начала спокойно сосать сисю. Так что если выбирать, то уж лучше пусть молочко пьет. У меня сейчас хоть больше стало его,а то даже ночью перестало приходить. Мы хоть ии на СВ, но я планирую кормить до года точно, сын на СВ до 1,5 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mooskoos, Я наш визг тоже с котами сравнивала :-). Весна все-таки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mooskoos, попробуй убрать помидоры и на рыбу. Может на них сыпать. Ягодка1982, мы сосем только одну соску. Мам фирма. Я их по всей москве искала. Следующий размер уже нашла. Скоро буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Всем хорошего вечера! Малышей с датками! Мы сегодня Алине кабачок предложили, ела с удовольствием. А муж попробовал и плевался! А кашу мы разводим на моем молоке, я не знаю, может у меня лактация не установилась, я сцеживаюсь стабильно 2-3 раза в день иначе привет лакостаз. Как то мама случайно вылила молоко в мое отсутствие, и кашу разводила водой... доча все съела мы кстати тоже второй день верещим, до этого она визжала , но как то весело, задорно, а сейчас как птеродактиль / К соске мы так и не приучили, она ею плюется сразу же, хотя покупали разные Изменено 21 марта 2015 пользователем Ватрушечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Северный полосатик//, Уберу, и молочку тоже уберу всю. Не умру. Поглядим, через неделю как будет. А в понедельник ко врачу еще идем. Имеет смысл просить анализ крови на аллергены? Ватрушечка, во, точно, птеродактиль!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ватрушечка точно))) птеродактиль))))) причем птеродактиль, потерявший добычу)))))) Марусь, говорят в этом возрасте бестолку сдавать на аллергены, часто ложные результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Пипец девочки Аллергийные пятна пошли по ручкам, ножкам и одно большое на попе. Шершавые с пупырышками местами красные пятна. Щеки сильно краснеют Аллергия усиливается, хотя сладкого с 10 марта не ела. Убираю всю молочку и куриное. Никак не ожидала Что же за напасть такая?! Яйца тоже желательно убрать. Вообще могло накопиться еще в России и только сейчас дать реакцию. Молока достаточно? Если на две недели сесть на совсем жесткую диету? Мы тоже иногда такие звуки издаем уууу... Прямо как назгул из Властелина колец Папу бодрим, чтобы ему не скучно работать было дома. Изменено 21 марта 2015 пользователем na_tala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения