Тётя Котя // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вер, естественно платно пойду. Просто хотела к двум врачам сходить, сравнить мнения. Мурмысик, нам врач сказал хорошо что в памперсах. Она у нас немного странная, но адекватная. За памперсы не ругает. Че за каменный век то??? Может еще вместо соски хлеб пожевать??? Юля, а вы куда будете платно ходить? у нас такая же ситуация с поликлиникой, только еще и участкового педиатра нет. Единственно, что врач патронажная хорошая, но нам сегодня месяц и ее визиты закончатся. Платных то врачей на вкус и цвет, но для ребенка ошибиться бы не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девушки, а как вы газоотводную трубочку ставите? У меня есть и короткая и длинная, но я боюсь ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ТутаЛарсен, я сама боюсь с этой трубочкой!!! Попочка такая маленькая! Юль, у нас невролога только по записи вариант пройти, а запись там огроменная!!! Не знаю, попадет ли мы на следующей неделе. А вот окулиста нет у нас в больнице, уволился!! Кошмар просто! Нам надо еще лора проходить, ОАМ и ОАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 привет всем !!! Нам сегодня три недельки !!! сонеделек наших тоже поздравляю !))) TutaLarssen, тебе наверно просто дали выпить за рождение, тост так сказать поздравили !))) А если всерьез, то не знаю,может и правда снять синдром трясучки !!! У меня вот реально что в первый раз, что во второй тряслись ноги, как будто я пробежала сотню км и зубы от холода или еще от чего, но выпить никто не предлагал Амальгама, та же фигня сегодня проснулись с моим крикуном в 5 утра, пока поели время 6-6.30 ну думаю чего уже ложится скоро дочку в садик будить и собирать, ну в результате в начале девятого муж разбудил придя со смены, просто провалилась в сон !!!) девочки москвички, я все думала беда с врачами педиатрами только в провинциальных городках, таких как наша деревенька, все думала а не переехать ли куда в большой город, чтобы вся медицина была под рукой, ан нет в больших городах оказывается та же проблема !!! И вообще все сводится к тому,что бесплатного ничего не будет, а будем за деньги ко всем ходить ! к нам сегодня должна придти какая-то новая педиатр, наша уволилась очень жалко мы к ней уже так привыкли !(( про памперсы, когда приходила педиатр тоже спросила у меня -он у вас всегда в памперсе ??? Тоже видать волнует этот вопрос ее ! девочки, я не трубочкой я палочкой ватной аккуратненько пошевелю и какает ! педиатр посоветовал ! трубочкой боюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А у нас трубочкой свекровь заведует. Правда у нас не длинная резиновая, а маленькие с ограничителем одноразовые. Но я смогла бы и сама если выхода бы не было или муж, он у меня смелее. Я уже ловко нос чищу, в глаза и нос капаю, и соплеотсос осваиваю. И стараюсь уверенно все делать, как будь-то умею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет девочки! Эпидемий в садах нет? Мне хоть и тяжело с двумя, но в сад водить пока боюсь. А вы сами водите? Я не знаю даже как с малышкой водить... Трубочка это наше все, мы без нее как без рук. Я лозы на спинку и одной рукой ноги ей держу по-турецки, трубочку кончик хорошо смазываю вазелином и попу тоже, вкручиваю очень осторожно и жду, воздух выходит и каки тоже Девочки, а нам не пора темку с фото малышей открывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 в контакте есть фотоальбомы в группе, если надо, то я открою обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ツღ Мурмысик// ツ, не слушай этот бред...памперсы незаменимая вещь-никакого вреда от них нет при частой смене...посмотри Комаровского передачу про подгузники -очень все доступно и понятно... Савушка красивое имя-я тоже так хотела назвать но мужу не понравилось((((( Princessa_amk, я забрала из сада... там и без эпидемий вечно куча болячек...моя болеет уже месяц не переставая-даже и без сада...ослаблена сейчас до предела, так что до весны сад не планирую вообще... если не болела бы то водила бы обязательно-ей очень нравится, но сейчас видимо не судьба... TutaLarssen, а что такие проблемы у вас что прямо трубочка нужна?? у нас у дочки были жуткие колики, но до трубочки дело дошло всего 2 раза за 3 месяца...есть же куча препаратов, массаж живота, велосипед ножками...итд и тп...я против трубочек-только в крайнем случае... Сота, если вас устраивает ее режим то все окей...мое мнение что режим ребенка всегда и очень быстро можно подстроить под то что надо родителям...сын в первые 2 дня дома спал днем по 6 часов в ночью просыпался часто...мы передвинули большой сон на ночь за 2 дня, потому что нас НЕ спать ночами не устраивает... сейчас проблем нет...если вас все устраивает, не вижу проблемы.... Princessa_amk, давайте ВКонтакте альбомчик открою для фото малышей!! Тётя Котя //, ОООООО с первым месяцем вас!!!!!! вот вы большуны!!!!! volgavolga, у нас анализы в 3 месяца, а в 1 мес ЛОр, окулист, хирург и невролог+узи головы и тазобедренных суставов... все бесплатно, правда тоже по записи, но очередь не больше 1-2 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ducky✿, Научи неграмотную, как сделать, чтобы малыш меньше спал днем и дольше ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Mooskoos, очень просто))) будить днем и не давать спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ну и хорошо, что в памперсе можно. Я смотрела комаровского и хохотала, что у мальчиков будут проблемы с бесплодием иза памперсов, а он и говорит, что щас много бесплодных мужчин, которых как раз вырастили в пеленках получается. В общем, больше не парюсь. Мы памперс премиум носим, вроде нравятся, никаких высыпаний и покраснений, не протекают. Но и с другими не сравнивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) ツღ Мурмысик// ツ, а нам не подошли апмперсы белые и японские тоже не подошли...лучше всего оказались Хаггис элит софт...не ожидала вообще.. АА девочки ВКОНтакте уже давно есть фотоальбом для фото малышей-добавляем!!! Я сделала его сейчас основыным, чтобы не путаться! Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мы попробовали корейские хаггис, у нас жопка чуть красная У нас в саду сейчас ветрянка ходит, но мы ходим! Хотела бы, чтобы переболел сын как можно раньше, а малышня до полугода не заразится, у нее мой иммунитет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, для сосков какая мазь кроме бепантена? Эндэмик спрашивает А корейские хаггис это какие? У нас белая упаковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Пантенол еще, Ленусь. А мы сегодня не гуляли, ветер у нас сильный, хотя и температура всего 0. Я, пока, не готова свою малышку показывать, сори, девочки. Наверное, до Крестин не покажу, хоть и не суеверная особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Амальгама, смотри аккуратней...у нас в Мартятах младший малыш в 5 мес заболел ветрянкой -заразился от старшего...болел ОЧЕНЬ тяжело, потерял много веса-еле вытащили парня... Ветрянка до года опасна очень... Были случаи отита в 2 недели, пиелонефрита в 2 месяца и тд...так что детский иммунитет до 6 мс конечно есть, но это все условно-малыш может заболеть и это будет ОЧЕНЬ тяжело... Я, пока, не готова свою малышку показывать, сори, девочки. Наверное, до Крестин не покажу, хоть и не суеверная особо. я такого же мнения... я вот пузик созрела показать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ducky✿, Я стараюсь его тормошить, он терпит сколько то а потом плаксает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Мамочкам, привет!!! Нам сегодня три недели!!! нас со старшей выписали, уезжала рыдая.На выписке налетели фотографы, в итоге только муж сфотографировался с ребенком, я не могла успокоится... В Питере остаться негде, тем более с ребенком. Я подписала все бумаги на операцию. Моя Дариночка осталась в центре, набирать вес для операции. Вчера ее уже перевели в другое отделение , теперь она не в кювезе, но по-прежнему вся в проводах. Муж мой остался там же, его иногда пускают к ней. Кормят как объяснили ему каким то специальным раствором, чтобы быстрее вес набирала. И полетели мы с Алиной на девятый день ее жизни домой. Я человек, который жутко боится летать... весь полет смотрела на ее мирно посапывающее личико, особенно когда потряхивало Встретили нас в Минводах мои родители Конечно, дома мне легче, и в эмоциональном плане и в физическом. Последние дни я все время плакала.... , и сильно уставала... ухаживала за старшей, каждые три часа носила молоко младшей. Иногда и ее кормила, меняла памперс. Ела просто на автомате. Это еще спасибо Алиночке, она очень спокойный ребенок. Плачет только когда голодная, как только получила титю в рот сразу успокаивается. Когда купаем, подмываем, переодеваем молчит. Единственное в центре она перепутала день с ночью , поэтому ночью я практически не спала, так как на малейшее ее кряхтенье открывала глаза. Зато она спала днем, ( я в это время могла душ принять да зубы почистить) Кровь брали из венки спит, даже БЦЖ делали она не проснулась. Сейчас морожу молоко усиленно, так как после операции, после того как ее переведут из реанимации поеду к Даренышу, а Алина останется с родителями. Очень сильно переживаю за крошку, врач предупредила, что они не дают нам много шансов. Но мы все равно надеемся на успех. Ну и конечно, угнетает что вот так все у нас. Все по раздельности. Папа не видит как растет Алина, Дарина с первых дней жизни не дома у себя в кроватке, а в руках врачей. Так много написала...просто хотелось выговориться, Девочки, если я уеду и молоко ребенку будут давать с бутылочки... может и смесь потом, ребенок больше не возьмет грудь по моему возвращению??? Допустим недели две-три меня не будет. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ватрушечка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вера, ну это исключение, скорее, из правил, что ребёнок грудной ветряной заболел. Ттт, у нас все хорошо будет. Ватрушечка, сколько испытаний выпало на ваши плечи... Но ты умничка! И девочки твои боевые! Должна Дариночка выкарабкаться! На Счёт того, захочет Алина потом сисю брать или нет - это 50/50. Можно будет, если что, дальше сцеживать и из бутылочки кормить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лена, для сосков пурелан, оч хороший, его и смывать не надо перед кормлением. Я в роддоме мазала им, в начале болели соски немного и на одном трещинки были. Потом все хорошо, перестала мазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ватрушечка, дай Бог чтобы все у вас было хорошо, операция прошла успешно и малышка стала здорова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ВАтрушечка, здоровья вам с детками! Дай Бог выкарабкается Дарина...главное верить в неё. Про грудь, ну вот моя иногда сосет бутылочку, и грудь у меня не ахти(сосок втянут), но жадно ловит ртом и пыхтит как паровоз при этом))) Возьми Томми Типпи бутылочку, там соска похожа на сосок. Подписываюсь под Пуреланом, хоть и дорогой, зато кровь убрал быстро, но трещина есть и больно конечно, хотя все фигня, главное не накладки и воздух сильно не глотает (я накладки 3 дня попользовала, чтобы чуть подзажило, а сейчас без них кормлю). Пришла к нам медсестра, послушала её, чот так грустно стало...реформа медицины в действии...на участке тухло, врачи/медсестры меняются со скоростью звука, узи брюшной и головы/сердца делают приходящие, очереди адские, что-то можно сделать в детской больнице, но частично...подумали с мужем и решили, что все узи будем платно делать, чтобы время не терять. Самый прикол, что дни грудничков вторник и четверг, но т.к.наш участок работает в первую смену только в четверг (это чтобы пройти всех спецов и несколько раз не ходить в клинику), то остается четверг по живой очереди, вообще сказочно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Светик. меня тоже очередяки пугают страшно и нервируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем приветик, а мы сегодня получили наш первый документ Утром приходила врач, взяла соскоб с наших глазиков, но блин гноятся все сильнее и сильнее,скорее бы нам назначили нормальное лечение, похоже те капли которые прописали в роддоме нам не подходят , у меня сердце кровью обливается, как увижу, что она на меня одним глазиком смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мама козочка, поздравляю с документом первым!!! Наш папа сегодня тоже пошел получил свидетельство! Ура! Теперь нужно выписку из роддома еще дождаться и можно в собез идти оформлять мат.помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения