Mooskoos 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 na_tala, Молока достаточно, да. Попробую пока как хотела, если лучше не будет, то придется и на жесткую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Пипец девочки Аллергийные пятна пошли по ручкам, ножкам и одно большое на попе. Шершавые с пупырышками местами красные пятна. Щеки сильно краснеют Аллергия усиливается, хотя сладкого с 10 марта не ела. Убираю всю молочку и куриное. Никак не ожидала ну привет друХ...у нас также начиналось в 2 месяца((( эххх держитесь... я исключала вначале молочку потом все аллергенное, потом и не аллергенное уже но по очереди чтобы видеть реакцию... та и нашла 5 продуктов на которые нас не сыпет...вот так 2 месяца и живем уже.... ты на правильном пути-пусть у вас будет только один аллерген и ты его найдешь!! Сдавать на аллрегены кровь нет смысла до 3 лет...это абсолютно неинформативно... Да и после лет не очень-более менее после 5 лет....Да и стоит у нас это около 16 тыс. руб.... Их твоего питания творог, мед, курица, рыба, помидоры, черника и малина явные аллергены... @Belka@, календарь кризисов составляли? у вас же по датам кризис в это время вот и ноет... У нас Тим не вижзит а просто кричит в голос...так прикольно...такой командный голос... А дочка в этом возрасте визжала, но она ж девочка... ♡ Там♡ где ♡счастье♡, ааа извини я подзабыла про твою ситуацию...тогда конечно соску только на улицу... А я девочки что-то декабрят почитала и второй день сама не своя...так тревожно все это... и страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 И моя визгунья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @Belka@, может зубы? Мы в компанию визжащих. В 6 просыпаемся, ложимся поперек кровати и болтаем пока родители не проснуться. Потом идем все на кухню и вот там начинается концерт по заявкам, в ушах звон стоит. Думаю, что соседи нас очень любят) Вера, а что там у декабрят? Пошла читать... Маруся, я эмолиумом мажу ножки сухие, вроде получше выглядят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 <p> <br />какой сон у вас? во сне мычит? реко просыпается? какой стул? на улице как себя ведет? <br /> <br /></p> Сон совместный,просыпается ночью повышать в последнее время почаще,раза три,раньше один Стул хороший,может денек не сходить.на улице засыпает.выходим как раз на сон.может 30 мир поспать,а может и два часа.кстати при дневном сне не отпускает от себя,сися во рту и чикирит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ничего хорошего у Декабрят. принимает соболезнования одна из пользователей. меня так 2 месяца первых штормило. все поглядывала на сына, вслушивалась в дыхание. сейчас как-то полегче. и муж помогает. кстати, и мы начали бегом есть. живот к животу не хочет. все отворачивается на спинку и голову на бок держит и давится. подпсиховывает от этого. как убрать эту привычку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 <p> <br />@Belka@, календарь кризисов составляли? у вас же по датам кризис в это время вот и ноет...<br /><br /></p> Упс!!! Я про это ничего не знаю!!!! А как это сделать????подскажите пожааалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 у нас период визга прошел, теперь только изредка. зато новая фишка: закусывает губёшки, становится такой бабкой-беззубушкой и с закрытым ртом мычит и бубнит. Диоген, блин, мордашку надо видеть - брови насуплены, уголки рта вниз, шея вытянута от напряга))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ну жуть какая...жуткая жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 И я присоединяюсь в компанию визжащих-кричащих-психующих-нервно кидающих игрушки птеродактилей .Мне кажется я медленно но уверенно схожу с ума Сына мне уже второй день концерты даёт,по календарю у нас кризис...и зубки тревожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Юкка, наша тоже научилась мычать, губу закусит и мычит, в мы с мужем ржем))). Еще сегодня выдала и ноги трогала и пятки и пузыри из слбней научилась делать и в итоге вечером устроила концерт на 20 минут ора (я как раз решила показать мужу как дите в эрго бейби сажать, удачно, блин, время выбрала)))) Я грею до комнатной темпы пюрешки, наливаю горячую воду и туда баночку, раз клала и на запястье, чтобы теплое было). Кабачок у нас прошел на ура, теперь капуста, сегодня как раз доела полбанки, но первые ложки это удивление на лице, кабачок-то вкуснее брокколи, хотя и капуста норм, я и сама такое есть могу спокойно))) Изменено 21 марта 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Юкка, про бабку точно!!!!! Про дакабрят прочитала, иеперь не усну,я и так проаеряю дышит ли она постоянно, а тут вообще с ума сойду. Белка, проверьте все от и до, зубы, уши, может в период скулежа дать нурофен. Может аллергия где, зудит, чешется. Если во сне не ревет, то наверное это кризис. А узи головного мозга делали??? Нет повышенного вчд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ну жуть какая...жуткая жуть... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, я получила подарок , урааааааа!!!! От Туты Ларсен!! Спасибо, Танечка!!!!) Отчет вконтакте , как прложено, с фотками!!!! А мы яблоко в ниблере сосем, чмоканье стоит на всю комнату и если не дай Бог упал ниблер, то все , писец, сразу птеродактиль) Гуляли сегодня снова в люльке, у нас опять осень наступила, скоро зима, говорят)) Ноем мы целыми днями, зубы, особенное левый уде очень близко просвечивают , кажется уже не за горами. Все тянем в рот, все, что попадется, просто пипец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ох и наревелась я на ночь глядя,почитав декабрят!!!! Как же страшно. Храни Господь наших малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Капец, страсти на ночь какие, начиталась блин! Сразу вспомнила двух своих знакомых с аналогичными ситуациями, упаси Боже! Страшно словами не передать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Блин какой ужас, самое страшное, что ничего сделать нельзя с этим синдромом внезапной смерти. Никак повлиять. Какое это горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Какое горе. Перецеловала зайца во все места, поблагодарила Боженьку за сына. Вот такие случаи, к сожалению, заставляют остро осознать зыбкость счастья и еще больше ценить то, что мы имеем. Господи, храни всех деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Доброе утро всем от меня и моего птеродактиля Теперь и у нас есть кроватка Простенькая, из ИКЕА Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Всем доброе утро!!!! Нам сегодня 5месяцев!!!! А еще у нашего папки др сегодня, правда он на работе. Олеся, с подарком Маша, с кроваткой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А узи головного мозга делали??? Нет повышенного вчд? нет,не делали наша педя считает нас здоровыми))).пусть так дай ,Бог.ну а кризисы я так понимаю только пережидать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 @Belka@, я уже давала ссылочки на кризисы первого года и календарь ..вот тут посмотри Ссылки скрыты. Да кризисы только переждать... Насчет декабрят, то девочки мое мнение что ничего просто так не бывает...Есть диагноз СВСД, но он встречается очень редко...а вот детки к сожалению умирают часто и всем кто до 6 мес пишут СВСД особо не разбираясь... Я сама не своя именно потому что в свое время изучала много по этому вопросу и теперь когда девлчки пишут что такое случилось, то задав несколько вопросов понимаешь что сходится у многих... Я читала книгу А. Марининой там главный герой врач- патологоанатом, и она чтобы написать книгу много общалась с реальными врачами и изучала архивы, так вот там как раз хоть и художественное произведение но достаточно понятно про СВСД... И одной из главных причин смерти детей до 6 мес там называют совсем не СВСД, а как раз анафилактический шок после прививок АКДС(выглядит как просто остановка дыхания во сне), а в заключении конечно всегда СВСД... В Японии кстати отказались от вакцинации до года и младенческая смертность очень снизилась, а В США наоборот прививают активно всех, даже беременных и число смертей растет... А девочке этой из декабрят как раз АКДС сделали недавно, и она плохо ее перенесла... Но это все конечно просто рассуждения...просто страшно... и я решила до года ничего Тиму не делать от греха подальше... Mooskoos, с кроваткой!! Princessa_amk, с 5 месяцами вас!! И я присоединяюсь в компанию визжащих-кричащих-психующих-нервно кидающих игрушки птеродактилей .Мне кажется я медленно но уверенно схожу с ума Сына мне уже второй день концерты даёт,по календарю у нас кризис...и зубки тревожат и мой концерты дает))) уже дня три..эх когда ж этот кризис закончится...Мы конечно многому научились в это кризис...но хочется спокойно поспать уже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Всем привет! Вероника активно пытается перевернуться со спины на живот, так что еще одна бессонная ночь в нашу копилку. Перед сном поменяла одеяло на более легкое, чтобы малышка могла его отодвинуть если что... После декабрят мне как-то не по себе, а так я и не задумывалась об этом синдроме ( Вера, я правильно понимаю, что если нет медотвода, то можно самой написать отказ от прививок? У нас то сейчас пятна на ногах, думаю, что будет медотвод, но все же чтобы подстраховаться. Я думала начинать пентаксим в пол года, гепатит в год... Олеся, а какой сорт яблочка даешь? Вот сойдут наши пятнышки, тоже хочу попробовать Вероничке предложить вкусняшу, ниблер давно уже ждет) Маруся, ну Мирюша теперь совсем как взрослый будет, в большой кроватке) Анюта, с 5-ти месячием вас! Света, у тебя эрго бейби? Как Ульяне в нем, нравится? Я вот думаю между май слингом и эрго, не знаю что выбрать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, Вы нас читаете, у вас тоже ноябренок??? Привет! Читаю правда с опозданием, никак догнать не могу. Вы много полезного пишете! У нас планировался декабренок, но сынок очень хотел увидеть мамочку и родился 22 ноября)) Меня зовут Вика, сынульку Максик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 MidnightSasha, да можно самой отказ написать. Можно вообще не ставить прививки, здесь как родители решат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения