Mooskoos 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Princessa_amk, Аленушку с 5-ю месяцами!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Привет! Читаю правда с опозданием, никак догнать не могу. Вы много полезного пишете! У нас планировался декабренок, но сынок очень хотел увидеть мамочку и родился 22 ноября)) Меня зовут Вика, сынульку Максик. Вика, приятно познакомится! Включайтесь в беседу! Максим поспешил немного, но это не стршно. У меня тоже должен быть ноябренок, а доча родилась 22 октября! Кстати с 4мя месяцами! А почему линеечка пишет 3 мес 25 дней? @Belka@, У меня сынок сильно стонал и ревел. не стонал только когда спал или на улице.....Было повышено ВЧД. сделайте узи головы, возьмите или направление или платно. Мы и сыну и доче делали платно в частном мед центре. Девочки, спасибки за поздравления, прямо радостно что перешагнули новую датку! 5 мес. глядишь и пол годика будем отмечать))) Ducky✿, я с тобой полностью согласна в том, что ставят просто диазноз свсд, а причину не ищут, наверняка причина должна быть. чего бы здоровому ребенку не с того не с сего умирать....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Аленушку с 5-ю месяцами! Мирославчика с кроваткой! Вика, добро пожаловать. Вер, соглашусь.. Плюс у них лактазная недостаточнось, как я поняла, была... Мы сегодня отлично поспали с 9 до 8)))) с утра был клич птеродактиля, не ползется, мадам злится и кричит))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Аленку с 5 месяцами! Взрослая уже девчонка, скоро так и пойдет))) Вер, если это акдс, то почему одни в зоне риска, а другие нет? Я много знаю деток, кто тяжело перенес, и знаю 2 своих хороших знакомых с таким диагнозом без акдс - у одной умер ребенок в месяц, у второй через неделю после родов. Объективно детки здоровы, вскрытие не обнаружило никаких патологий. Мне кажется все гораздо сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мы я уже писала, акдс не ранее полугода и пентаксим или инфатрикс. Решать ближе к делу будем уже... Пока стоят 3 прививки. Два гепатита и бцж. Ника яблоко в ниблере тоже уважает. Лопает гренни свит с аппетитом. Если ниблер вдруг падает - слышно на всех этажах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Princessa_amk, спасибо! А вас с 5 месяцами! Линеечка подглючивает, решила оставить нас без датки, ее короткий февраль с толку сбил. Завтра наверное 4 мес 1 день покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, с 4-мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 MidnightSasha, Я вчера фаст-слинг заказала, это май-слинг только на застежках. С недели будем пробовать. А я сегодня выспалась! Дочь и ночью нормально спала и пооснулась аж в пол девятого (ттт шоб не сглазить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, ну тогда и вас с 4месяцами! Растите здоровенькими)) Саша, мне нравится, и носить легче, правда мы пока по дому, а вчера наша звезда орала иак, что я и не успела показать мужу как носить, она в процессе посадки решила, что пора бы поорать, давно не было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, Привет, добро пожаловать и с четверочкой Максима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ducky✿, полный ппц,я только успокоилась.как же бесит эта акдс! Нас тоже поломало от неё.вот сиди и думай теперь... <p> <br />Я вчера фаст-слинг заказала, это май-слинг только на застежках. С недели будем пробовать.<br /><br /></p>Какой фирмы заказали? Я вот по эллевилю все вздыхаю,хочу май у них себе.фаст удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler,с четвёрочкой вас!!!!! :flower: Princessa_amk, с пятёрочкой Алёнушку!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 @Belka@, Фирму не знаю, я б/у брала. В фасте тот же принцип, только не завязки, а застежки, что я считаю удобнее. Кстати по поводу прививок, наша педиатр сказала, вам повезло, что вакцин сейчас нет. Лучше начинать с 6 мес., а до этого только БЦЖ можно. Но у нас и этой вакцины нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Princessa_amk, Аленку с 5 месяцами! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!!! traveler, с 4 месяцами малыша! Новых успехов!!! Ужасный случай в декабрятах. Всю ночь не спала. Не дай Бог. Мы сделали АКДС и перенесли не очень, капризная была и температура весь следующий день, может пока больше не ставить. Ужас конечно с этими прививками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 мы АКДС российскую перенесли прекрасно. все сугубо индивидуально. каждая мать решает сама как, что, когда и сколько. да. причина смерти всегда есть. прививки винить на 100% нельзя. что-то упустили, не заметили. но уже как есть, так есть. девочки, отставить панику! все у нас всех хорошо! и будет так же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Аленку с 5 месяцами! Взрослая уже девчонка, скоро так и пойдет))) Вер, если это акдс, то почему одни в зоне риска, а другие нет? Я много знаю деток, кто тяжело перенес, и знаю 2 своих хороших знакомых с таким диагнозом без акдс - у одной умер ребенок в месяц, у второй через неделю после родов. Объективно детки здоровы, вскрытие не обнаружило никаких патологий. Мне кажется все гораздо сложнее. Света потому что все разные, именно поэтому перед прививкой надо по идее полностью обследовать ребенка, а у нас этого нет...вот и получается что кто-то тяжело перенес и справился, а кто-то нет...прививка это всегда риск-никто не знает как поведет себя детский организм....у нас в соседнем дворе девочку возят на колске-ей лет 8-9 уже...стала инвалидом после прививки...Но я не говорю что это только АКДС, просто она причина часто а пишут всегда СВСД... А у твоих знакомых может быть и правда СВСД-ведь такой диагноз есть...но например у той которая в неделю умерла может реакция быть и на БЦЖ если делали в роддоме....у нас в Мартятах одного мальчика еле откачали после БЦЖ... мы АКДС российскую перенесли прекрасно. все сугубо индивидуально. каждая мать решает сама как, что, когда и сколько. да. причина смерти всегда есть. прививки винить на 100% нельзя. что-то упустили, не заметили. но уже как есть, так есть. девочки, отставить панику! все у нас всех хорошо! и будет так же! вот именно упустили, не заметили что ребенок с лактазной недостаточнойстью, а значит организм незрелый (ЖКТ), ослаблен...это просто на первый взгляд без анализов и я не врач... а прививку уже поставили...За этим по идее врачи следить должны....эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амальгама 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Привет! Алену с пятерочкой, Максимку с чктверочкой А мы наконец сегодня покрестили нашу Лисену! Ура! Я так рада! Фоткм позже покажу вконтакте. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Амальгама, Ух ты! Поздравляем Алисусю с крестинами! А под каким именем крестят Алис? Princessa_amk,traveler, вас с пятерочкой и с четверочкой! Mooskoos, уютненько и с большой кроваткой у вас.Вы загодя наклейки так приклеили, что и к большой кроватке подходит. А люльку для доченьки прибережете?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, привет! От визжания птеродактелей прекрасно помогаю БИРУШИ! Очень советую. Слышно все равно, но на порядок тише и уши не закладывает Я раньше их терпеть не могла, мешали. А сейчас все отлично - это лучше чем визг; ) Так что очень советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Амальгама, с крестинами!!! это очень важно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 olesyarudy, Ура, наконец-то! !! На здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 девочки, расскажите мне про ниблер. что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 83mary83, Под наклейками до этого стоял пеленальный столик, мы его в другое место переставили. А кроватка подошла, только левика и жирафика пониже переклеили. Теперь другой угол, где пеленальный столик пуст и угрюм Сижу выбираю еще наклейку Люльку это продам, не понравилась. Доченьке ( или сыночку ) куплю все таки подвесную или напольную, типа такой, хорошо качается из стороны в сторону. Амальгама, Алисоньку с крестинами !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Mooskoos,Ааааа, так они легко переклеиваются- тогда и впрямь удобно! ну к третьему ребенку ты уже опыта всякого наберешься и по люлькам-коляскам будешь специалист))) Ugini, ниблер-это такой мелко -сетчатый мешочек, туда еду,например, яблоко, кусочек кладешь, и деть ее нямкает, кусочки не попадут -не подавится, а сок и пюре чуток попадает. Это такой блэндер вортуребёночий))) раньше бабушки в деревнях в марле или в тряпочке хлеб давали жевать))) Изменено 22 марта 2015 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения