@Сладушка@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 83mary83, ооо. спасибо. крутая штука. надо посмотреть у нас такое. я , кстати, нашла питание Хипп, Гербер - дорага... ошен-мана дорага... про Детка - тоже нашла. у них в основном, фруктовый ассортимент. взяла себе вишневое пюре - ну ничего. на вкус и запах норм. цена в разумных пределах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У хиппа пюре сомнительного состава все. Гербер да, классное, но кабачка в ассортименте нет. Марусь красота! Алису с крещением!!! У нас ниблер силиконовый. Надо еще сетчатый прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Амальгама, Ух ты! Поздравляем Алисусю с крестинами! А под каким именем крестят Алис? мы крестили Александрой! Можно еще Елизаветой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Всем приветик!!! Деток поздравляю с очередными датками!!!! Новых успехов!!!! У меня малыш перестал переворачиваться с живота на спину! Не хочет долго на спине лежать, сразу же на живот переворачивается или на боку. Спит так же. Я так боюсь, что он носом уткнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Спасибо за поздравляшки, девочки! НАм очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девчат, про переворот с живота на спину в этом возрасте. Это от тонуса, дети позже учатся этому, пока что только со спины на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 //Северный полосатик//, о, а я то думаю, чего моя красота перестала ворочаться с живота на спину, месяц назад получалось, а сейчас нет. Видимо, тонус стал меньше) Алисоньку с крестинами! Максимку с четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 MidnightSasha, дааа и у нас также....в 2,5 мес переворачивался с живота на спину, а сейчас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Значит тонус с рук ушел, скоро правильно, туловищем переворачиваться начнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 И я прочитала декабрят((Страшно это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 volgavolga, Сейчас вроде у всех уже только со спины на живот, а обратно сами переворачиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ухты! уже 5 месяцев девице! у нас сегодня были классные и долгие вротмненоги)) так прикольно! а про птеродактилей подумалось - вот она, сила голливуда! Зверушки-то , может, нежно курлыкали, и теперь от обиды и напраслины переворачиваются в своих... эээ... меловых отложениях. и и исключительно с живота на спину)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, поздравляю с датками! Алену с пятерочкой, Максима с четверочкой! Наташа, с крещением Алису! А Тима у меня не визжит (( и в голос смеялся всего раза три(( Зато сталкиваться носки с ног и пялить ноги в рот самое любимое дело))) готов целый день ногу совать. Переворачиваться с живота на спину не умеет и не умел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Колыбельная для Таи!!! Аю-Аю-Аюшки Как жили у Таюшки Зайчики пушистые и лошадка быстрая Баю-баю Таюшка Спи скорее заюшка Спит лошадка быстрая Зайки спят пушистые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тётя Котя //, Кать, ты думаешь, когда визжит с ногами во рту прикольнее?)))) может и прикольнее, конечно, но оооочень громко получается))))) кнопку регулировки громкости никто не нашел, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 volgavolga, Сейчас вроде у всех уже только со спины на живот, а обратно сами переворачиваем У нас еще не переворачивается, зато садиться хочет. Ухты! уже 5 месяцев девице! у нас сегодня были классные и долгие вротмненоги)) так прикольно! а про птеродактилей подумалось - вот она, сила голливуда! Зверушки-то , может, нежно курлыкали, и теперь от обиды и напраслины переворачиваются в своих... эээ... меловых отложениях. и и исключительно с живота на спину)) Порадовали размышления про птеродактилей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Амальгама, С крещеним Алису!!! У меня у подруги тоже Дочка Алиса, а в крещение так же Александра! Мы тоже визжим!!! При чем и когда расстроена и когда рада! Сын тоже визжал при чем очень долго, научился примерно в этом возрасте))) Изменено 22 марта 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Юкка13, с птеродактилей смеюсь в голос)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тётя Котя //, у меня Тим тоже не смеется в голос, только во весь рот улыбается и пытается смеяться но никак пока...дочка засмеялась в 5 мес... теперь хохочет постоянно... И мы сегодня визжать стали...теперь может орать, может визжать, а можем нежно-нежно петь песню маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ух, сколько сегодня событий у нас! Аленку с 5 месяцами! Максимку с 4 месяцами! Алису с крестинами! А мы сегодня нагулялись. Погода отличная. Почти 8 часов дома не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Всем спасибо за поздравления,лимит спасибок исчерпан!!!! :-) Девочки, почитала блог прощание с мечтой еще утром, волосы на голове еще сильнее встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Вика, добро пожаловать))), тебе у нас понравится))) Аленушку с 5 месяцами!!! Максимушку с 4 месяцами!!! Алисоньку с Крестинами!!! Натусь, ты имя всем не сообщай , которым крестили, не нужно его всем знать))) У нас погода капец, сегодня 4 раза менялось солнце со снегопадом и метелью, лопни мозги называется)) все снегом замело, капец просто. У меня дома еще двое срыгивающих появилось))) мои старшие мужчины вчера на матч футбольный сходили и решили там поесть в бургеркинге , вот и мыла я всю ночь и перестилала постели и запускала стиралку и давала лекарства и тд((( Спасибо Ник хоть спал нормально ))иначе я бы кончилась ))) Танюша , еще раз спасибо за подарок!!))) Ссылки скрыты. Опять зимааааа Изменено 22 марта 2015 пользователем olesyarudy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Олеся, не расстраивайся, зима ко вторнику закончится. Этот "сеанс" короткий обещали))) скоро весну включат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вика, добро пожаловать))), тебе у нас понравится))) Спасибо! Я вас еще с беременности читала, только молча)) А сегодня вот увидела, что ко мне обратились, решила ответить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мы как то приведение с мотором, дикие, но симпатичные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения