Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Наша массажистка чуть подешевле Олесиной. 1500 час. Умелки тоже активизировались после курса (в пятницу закончили)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В блоге прощание с мечтой все плохо закончилось..... слов нет. Почему в Европе за естественный отбор? Как жестоко...... прямо слезы

Ducky✿,

про Бегемотика эта та история, что даже по 1му каналу в Человек и закон показывали??? Если та, то это реально жесть. Я плакала.

да это та история

ща жОстко напишу.

Естественный отбор на то и нужен - отбирать сильных от слабых. 650 грамм + общая незрелость= большой процент инвалидности. а это тоже тяжелый крест.

• Нравится 1

Приветики! У меня искорки из глаз! Хвост отваливается, лапы ломит! Дочка поспала утром и с 12.45 на руках, положить не могу, плачет. Спит на руках кладу сразу просыпается. Капризная очень, когда же эти зубки уже прорежутся!

Про ранние роды, у мамы на работе женщина родила 500 гр. девочку, выходили. Пережили много, куча проблем со здоровьем много, но слава Богу сейчас уже лучше все.

Princessa_amk

А куда ему деваться в финской то школе, конечно дружит с ребятами :)

Не все конечно хорошие, есть такие, которые обзываются, но это видимо от родителей перенимают.

Были проблемы во втором классе, кризис видимо, но все решаемо :) Сейчас все в порядке.

Он очень общительный и не стесняется, говорит.

Русские друзья тоже есть.

Ugini

Да это обсуждали уже сто раз :) Про отбор.

Да у нас до 12 недель не сохраняют, до 20 не выхаживают, если роды.

Но если это систематично, то начинают искать проблему.

Да, я с тобой согласна.

Но, тем, у кого проблемы, и куча лекарств и сохранение единственный способ родить ребенка, да, может с не идеальным здоровьем, но все же ребенка, этот естественный отбор так сказать дикость.

Вот и все.

А вообще грустных и ужасных историй каждый день пруд пруди. Всех не пожалеешь. На всех сердца не хватит.

• Нравится 5

ща жОстко напишу. Естественный отбор на то и нужен - отбирать сильных от слабых. 650 грамм + общая незрелость= большой процент инвалидности. а это тоже тяжелый крест.
это вопрос очень спорный... в Мартятах у нас девочка родила второго малыша в 25 недель в Питере-выходили...такой бутуз сейчас... а в Европе видишь как...оставили бы умирать...

А про себя я безмерно рада что я в России и я МАМА, в Европе мне бы это было недоступно...

Ugini,  жесткописальщики, поставьте себя на место "естественно отобранных", а потом рассуждайте. Не дай Бог с таким столкнуться Вам.

• Нравится 2

Богатый бедного, голодный сытого не поймет.

Плохая тема, каждый раз плохо заканчивается.

Не нужно больше.

Всех очень жалко.

И да, не дай Бог матери когда-либо увидеть гибель своего ребенка!

• Нравится 3

И давайте уже "страшилки" перестанем сюда постить. Ну или темку отдельную а-ля "страшные истории на ночь" уж создать. Чтоб читали те, кто хочет это читать.

• Нравится 5

//Северный полосатик//, вы не знаете ничего обо мне, чтобы ставить меня "на место".

рассудок должен быть во всем и трезвость восприятия и понимания. конкретно в этой ситуации ИЦН халтурно приняли врачи.

да и по-христиански врачи должны были побороться за живую душу. но и с другой стороны, если та дверь не открывается, надо искать другую. а еще есть финансовая сторона как у пациентов так и у медучреждений...

я уверена, что у этой женщины все будет хорошо ровно тогда, когда она найдет выход как стать счастливой и осуществить мечту.

И давайте уже "страшилки" перестанем сюда постить. Ну или темку отдельную а-ля "страшные истории на ночь" уж создать. Чтоб читали те, кто хочет это читать.

вот это я поддерживаю!

Марусь, да, у нас такое платье стоило бы в 2 раза дороже+ таксфри хороший вернули)

Ну и отдохнули в Финке пару дней заодно)) на машине ездили... Повторить бы, да курс уже не тот... так что поедки в Финляндию светят только мужу, он в Несте ойл работает, в командировки ездит изредка...

Юля, Олеся, вам прямо час делают массаж и малыши терпят? У нас 40 мин.примерно длится массаж (и плачу смешные 650 руб.с выездом на дом)

MidnightSasha,  не только терпит, а лежит и кайфует))) на руках малость нервничала, но не ревела, а высказывалась. Судя по интонации - нецензурно))))

Ugini,  нет желания дискутировать с вами на эту тему. Абсолютно никакого. Но свои мысли про естественный отбор лучше держать при себе, у нас в свое время группа тоже поредела и размышлять о естественном отборе хорошо ровно до того момента, пока он тебя не коснулся. Тем более филосовствовать. За сим откланиваюсь, развивать тему не намерена.

Ой, правда что-то уже от этих историй жутко, темка о малышах наших, а как начитаешься настроение на ноль. Давайте о хорошем!

У нас кстати массаж стоит 500 рублей, мы делали в 3 месяца и хочу еще в 7 месяцев сделать. Мы только в конце массажа плакали от усталости, а так тетя массажистка болтала-развлекала!

Девы, мы завтра на прививку думаем идти, переживаю очень, так что нуждаюсь в ваших кулачках!

Амальгама, наши кулачищи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!!

Девочки нужен совет.Хочу купить ниблер,да вот не знаю какой лучше брать силиконовый или тканевый.Какая между ними разница?

Амальгама, кулачки вам @@@@@@@@ пусть всё пройдёт легко))

Наташа, кулачки вам с Алисой!!!

nezabudka-mama,  у меня силикон. Буду брать сеточку для яблок. Силикон, скорее, для ягод, чтобы дите не было по уши в той же клубнике и не подавилось ею. Для яблока и прочего пожестче лучше сеточкой.

Наташа, кулачки вам с Алисой!!!

nezabudka-mama, у меня силикон. Буду брать сеточку для яблок. Силикон, скорее, для ягод, чтобы дите не было по уши в той же клубнике и не подавилось ею. Для яблока и прочего пожестче лучше сеточкой.

спасибо за совет)

Амальгама

Пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@

Алисе, кулачки наши@@@@@@@!

//Северный полосатик//, тоже не буду ничего никому доказывать. не место и не время. если вы меня не поняли, то пусть оно так и остается. еще раз только повторюсь, что у каждого своя печалька в шуфлядке лежит...

Амальгама, Все нормально будет у вас с этой прививкой. Алиса очень боевая девчонка, судя по фото =)

только скажите мне девочки кто на массаже теперь, у вас всех деток массируют по 40 минут?

у нас было сегодня очень быстро. ребенок не успел заскучать. 2 раза часики перевернули и все на этом. а еще мне командовали как перевернуть ребенка моими руками. я-то считала, что массажист все сам делает, а я как группа поддержки рядом.

У нас ниблер сеточкой, еще от сына, достала, отмыла, прокипятила прокипятила, купила новых сеток, благо стоят копейки. У нас мир детства. Счас вконтакт загружу фото как она яблоко в нем трескала.

Нам завтра на прием, не были уже 2 месяца и еще неизвестно сняли ли карантин. Буду звонить с утра.

Посмотрела, сын в 5 мес был 8100, 67 см. Эта красотка думаю до 7500 не дотягивает. Но ей и не надо, она же девочка :-)

Девочки, скажите можно пресс качать уже? Если отжиматься на количество молока не повлияет? На гв какую диету можно минус 60? Меня беспокоит только живот - мешок, который над джинсами повисает и который в платье видно

• Нравится 1

Натуся, удачи Лисёнышку! Ну и жаропонижающие всё равно пусть под рукой лежат, надеюсь не понадобятся.

• Нравится 1

Princessa_amk

Минус 60 можно точно.

Пресс я тихонько качаю, без напряга. Боковые, верхние и нижние мышцы пресса чувствую, а вот середина там где пупок ничего не чувствую, когда напрягаю. Не сошлись наверное еще, а может и не сойдутся вовсе. Кожа живота зараза тоже висит, ааааа, отрезать бы :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...